Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: да нет ги ББ засоряет форум тупыми постами и сартирными матами. У васкстати какой то бзык на счёт клитаров,спермы,геев и т.д? все ваши плоски маты сводяться к одному. В детстве мама что то не то сделала вам? Вот за такое коверканье прекрасного слова "мат" надо банить на веки |
09 дек 2009, 16:58 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): ну расскажите, потешьте любопытство старика открою секрет Это одна из пыток Императора, так наказывают всех кто не угодил ему или просто за тупизм или при приеме в БК Количество черноротиков прямопропорционально тяжести проступка Эту У нас народ уже говорит не чернокнижники, а черноротики |
09 дек 2009, 17:02 |
|
|
0
ХААААААААААААААААА,КАЙФФФ! Спасибо.
Это из этой рыбки чтоли готовяцо рыбки-превращалки? ежели оно , то хз, за орду тоннами продают А я пляшу под XS Project - Кругляши вместе со своим котом |
09 дек 2009, 17:07 |
|
|
0
Ссылку я указал, вот и подумайте сколько человек...подивится великими героями Пвп!
Лучше бы рассказали будет видео или нет |
09 дек 2009, 17:08 |
|
|
Satyrushka писал(а): Ссылку я указал, вот и подумайте сколько человек...подивится великими героями Пвп! Лучше бы рассказали будет видео или нет Где там на пве портале люди? |
09 дек 2009, 17:09 |
|
|
0
не, не продают - это вроде для фриэкшн потов я хз. я ж паладин.
|
09 дек 2009, 17:12 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =) Ну уж конечно, линкани ка ссылочку этого бичефорума, а то я даже запамятовал. Еще раз с удовольствием перечитаю кучу матов и слюней от бк в ответ на один мой агро пост и дальнейшие насмешки, а так же финальную фразу от алоизыча(?), что я чет слишком уж устойчив к моральным нагрузкам |
09 дек 2009, 17:14 |
|
|
0
блджад, я думал, Сатирушка щас затроллит как про, а он оказался
|
09 дек 2009, 17:15 |
|
|
0
Satyrushka прав, а вы просто слишком привыкли жить в говне.
|
09 дек 2009, 17:15 |
|
|
Bland писал(а): Eminencex писал(а): Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =) Ну уж конечно, линкани ка ссылочку этого бичефорума, а то я даже запамятовал. Еще раз с удовольствием перечитаю кучу матов и слюней от бк в ответ на один мой агро пост и дальнейшие насмешки, а так же финальную фразу от алоизыча(?), что я чет слишком уж устойчив к моральным нагрузкам Свуя надо спросить, сохранился ли старый форум, но ты ведь не будешь спорить, что изначально ты туда припёрся из-за одного моего невинного поста? =) upd: Эх, Бланд, а ты ведь уже тогда увлекался редактированием постов, что есть epic fail изначально |
09 дек 2009, 17:16 |
|
|
0
|
09 дек 2009, 17:29 |
|
|
0
бланд такой упертый еблан-правдоруб
я его люблю |
09 дек 2009, 17:33 |
|
|
0
Бланд скучный (
Даже ТеррАнус с его вездесущим омг видео и то как-то веселее. |
09 дек 2009, 17:37 |
|
|
0
"единственная в рукоммьюнити топовая PvP-гильдия с умственно отсталым гилдмастером"
ахахах ну это же жесть просто ^^ |
09 дек 2009, 17:53 |
|
|
0
А ты прочти тему до конца.
Узнаешь многое про всех. "я только заметил что эти друзья нихера не принмают участия в жизни гильдии, как и сам эми ОЧЕНЬ мало играет в БК. " - напалм об эми :) |
09 дек 2009, 17:58 |
|
|
0
больше бичей нужно, бланд пока побеждает!
|
09 дек 2009, 18:20 |
|
|
0
Модератор победит
|
09 дек 2009, 18:24 |
|
|
Удалить все посты и закрыть тему до самих игр.
Пусть будет только обсуждение. Сколько можно уже талдычить одно и то же, с взаимным опусканием друг друга? |
09 дек 2009, 18:27 |
|
|
0
Sattar +1
П.С. Прочитал твой пост про холи палов Респект |
09 дек 2009, 18:29 |
|
|
0
Satyrushka писал(а): А я ребят честно в шоке....я новичок в ПВП, но увидел новости, что готовится брань в воскресенье..перешел по ссылке....Я такого никогда не читал....не могу понять куда смотрят модераторы? И зачем Вы реагируете на высказывания, которые льются из грязного рта недоумка? просто игнорировать его посты и посмотреть кому он тут нужен будет....Стыдно ребят....все переходят с wow и читают такую мерзость. П.С. Нужно уважать других и прежде всего себя! Золотые слова. И пришёл МОДЕРАТОР!!! |
09 дек 2009, 18:39 |
|