да нет ги ББ засоряет форум тупыми постами и сартирными матами. У васкстати какой то бзык на счёт клитаров,спермы,геев и т.д? все ваши плоски маты сводяться к одному. В детстве мама что то не то сделала вам?
Вот за такое коверканье прекрасного слова "мат" надо банить на веки
09 дек 2009, 16:58
Napalm
[0.1]
0
Re: Battle for the Azeroth!
Пицот тысяч котов писал(а):
ну расскажите, потешьте любопытство старика
открою секрет
Это одна из пыток Императора, так наказывают всех кто не угодил ему или просто за тупизм или при приеме в БК Количество черноротиков прямопропорционально тяжести проступка
Эту " onclick="window.open(this.href);return false; хуету на АКЕ не купишь. Ловить - заебешься У нас народ уже говорит не чернокнижники, а черноротики
09 дек 2009, 17:02
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
ХААААААААААААААААА,КАЙФФФ! Спасибо.
Это из этой рыбки чтоли готовяцо рыбки-превращалки? ежели оно , то хз, за орду тоннами продают
А я пляшу под XS Project - Кругляши вместе со своим котом
09 дек 2009, 17:07
Satyrushka
0
Ссылку я указал, вот и подумайте сколько человек...подивится великими героями Пвп! Лучше бы рассказали будет видео или нет
09 дек 2009, 17:08
Eminencex
[7.3]
Satyrushka писал(а):
Ссылку я указал, вот и подумайте сколько человек...подивится великими героями Пвп! Лучше бы рассказали будет видео или нет
Где там на пве портале люди?
09 дек 2009, 17:09
Napalm
[0.1]
0
не, не продают - это вроде для фриэкшн потов я хз. я ж паладин.
09 дек 2009, 17:12
Bland
[0.9]
0
Eminencex писал(а):
Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =)
Ну уж конечно, линкани ка ссылочку этого бичефорума, а то я даже запамятовал. Еще раз с удовольствием перечитаю кучу матов и слюней от бк в ответ на один мой агро пост и дальнейшие насмешки, а так же финальную фразу от алоизыча(?), что я чет слишком уж устойчив к моральным нагрузкам
09 дек 2009, 17:14
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
блджад, я думал, Сатирушка щас затроллит как про, а он оказался
09 дек 2009, 17:15
Эйни
[0.2]
0
Satyrushka прав, а вы просто слишком привыкли жить в говне.
09 дек 2009, 17:15
Eminencex
[7.3]
Bland писал(а):
Eminencex писал(а):
Бланд просто никак не может успокоиться после того, как его в говно втоптало дружно всё БК в моей заявке =)
Ну уж конечно, линкани ка ссылочку этого бичефорума, а то я даже запамятовал. Еще раз с удовольствием перечитаю кучу матов и слюней от бк в ответ на один мой агро пост и дальнейшие насмешки, а так же финальную фразу от алоизыча(?), что я чет слишком уж устойчив к моральным нагрузкам
Свуя надо спросить, сохранился ли старый форум, но ты ведь не будешь спорить, что изначально ты туда припёрся из-за одного моего невинного поста? =)
upd:
Эх, Бланд, а ты ведь уже тогда увлекался редактированием постов, что есть epic fail изначально
09 дек 2009, 17:16
Bland
[0.9]
0
Казука гневне... или касука? Да какая хер разница
09 дек 2009, 17:29
Napalm
[0.1]
0
бланд такой упертый еблан-правдоруб я его люблю
09 дек 2009, 17:33
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Бланд скучный ( Даже ТеррАнус с его вездесущим омг видео и то как-то веселее.
09 дек 2009, 17:37
Вотафак
0
"единственная в рукоммьюнити топовая PvP-гильдия с умственно отсталым гилдмастером"
ахахах ну это же жесть просто ^^
09 дек 2009, 17:53
Bland
[0.9]
0
А ты прочти тему до конца. Узнаешь многое про всех. "я только заметил что эти друзья нихера не принмают участия в жизни гильдии, как и сам эми ОЧЕНЬ мало играет в БК. " - напалм об эми :)
09 дек 2009, 17:58
Shaokan
0
больше бичей нужно, бланд пока побеждает!
09 дек 2009, 18:20
Satyrushka
0
Модератор победит
09 дек 2009, 18:24
Sattar
[19.6]
Удалить все посты и закрыть тему до самих игр. Пусть будет только обсуждение. Сколько можно уже талдычить одно и то же, с взаимным опусканием друг друга?
09 дек 2009, 18:27
Satyrushka
0
Sattar +1 П.С. Прочитал твой пост про холи палов Респект
09 дек 2009, 18:29
DDUH
[41.4]
0
Satyrushka писал(а):
А я ребят честно в шоке....я новичок в ПВП, но увидел новости, что готовится брань в воскресенье..перешел по ссылке....Я такого никогда не читал....не могу понять куда смотрят модераторы? И зачем Вы реагируете на высказывания, которые льются из грязного рта недоумка? просто игнорировать его посты и посмотреть кому он тут нужен будет....Стыдно ребят....все переходят с wow и читают такую мерзость. П.С. Нужно уважать других и прежде всего себя!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.