Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): Удалить все посты и закрыть тему до самих игр. Пусть будет только обсуждение. Сколько можно уже талдычить одно и то же, с взаимным опусканием друг друга? аналогично согласен, о великий модератор который пришел, закрой тему нафиг.... |
09 дек 2009, 18:58 |
|
|
0
кому не нравится тема, альт+ф4 ваш выход.
чё за проблема? или гоху вон почитайте, раз её тут пеарят. |
09 дек 2009, 19:09 |
|
|
0
Эйни писал(а): классные друзья и огромная очередь в них записаться do not want :E |
09 дек 2009, 19:19 |
|
|
0
DDUH писал(а): И пришёл МОДЕРАТОР!!! ...и разогнал он все крабство по разным углам форума и стала тема жить долго и счастливо. Аминь. |
09 дек 2009, 19:26 |
|
|
0
Bland писал(а): DDUH писал(а): И пришёл МОДЕРАТОР!!! ...и разогнал он все крабство по разным углам форума и стала тема жить долго и счастливо. Аминь. Бланд, ты очень умело тролишь, тебя даже забанить по-правилам незачто , а уровеню агро твоих постов позавидует любой танк, не каждый таунт перебьёт. |
09 дек 2009, 19:41 |
|
|
0
Эйни писал(а): Да, я легендарная личность, всем известная. Играю в топе уже много лет. Классные звания, классные рейтинги, классные друзья и огромная очередь в них записаться. Наблюдаю за ними как за насекомыми. Особо дерзких доставляет удовольстве раздавить лично. Привет.Я хочу сказать, что рехнулся окончательно. Цитата: Да, я легендарная личность, всем известная Задумайся, чем ты известен, кроме большого рейтинга на арене в мморпг игре? Цитата: Классные звания, классные рейтинги, классные друзья и огромная очередь в них записаться. Классные звания - ты дрочишь на классные звания?Они для тебя много значат?Может ты уже зависишь от классных званий? С рейтингами тоже самое. Классные друзья.Добавь слово виртуальные.Если у тебя еще остались реальные друзья, то ничего печального нету, я не буду тебя учить как надо жить, но задумайся и никогда больше не пиши таких постов про классные виртуальные друзья/рейтинги. Цитата: Наблюдаю за ними как за насекомыми. Особо дерзких доставляет удовольстве раздавить лично. Ты не далеко ушел за насекомыми, воен. Нет, ты, действительно, задумайся над вышенаписанным.Конечно, ты можешь сейчас написать "Беомасса фуэ", но прежде, прежде - задумайся! Немногие люди разговаривают в игре о реальной жизни, будь то увлечения, хобби. А есть много людей таких как ainy.Они тыкают две тысячи пятьсот рейтинга в онлайн игре. И это, действительно печально. |
09 дек 2009, 19:53 |
|
|
0
nork писал(а): Добавь слово виртуальные. клиника ты играешь в виртуальную игру, убиваешь виртуальных людей, сидишь на форумах, посвященных виртуальной игре, и тебе еще не все равно что у кого творится в реале? может ты на фотки реальных друзей дрочишь, пока они тебя не видят? nork писал(а): Немногие люди разговаривают в игре о реальной жизни, будь то увлечения, хобби. А есть много людей таких как ainy.Они тыкают две тысячи пятьсот рейтинга в онлайн игре. И это, действительно печально. РЕАЛ ДЛЯ ЛАХОВ!!! |
09 дек 2009, 20:01 |
|
|
0
Цитата: может ты олигарх, купивший половину какой нибудь страны? скорее олигофрен ахахахахахахахахахахахаха вот це ржака ! золотая цитата, хахаахахахахха |
09 дек 2009, 20:06 |
|
|
0
prestige-gaming = woh.ru now. БК keep it up!
|
09 дек 2009, 20:38 |
|
|
0
Когда вы пишите в теме,вы смотрите о чем она и кому/чему она посвящена?
Or just doing you [troll] job? |
09 дек 2009, 20:55 |
|
|
0
jetz- писал(а): prestige-gaming = woh.ru now. БК keep it up! по моему ты не прав. |
09 дек 2009, 20:58 |
|
|
0
Пиздец Форумные МУДАКИ из БК как всегда засрали тему своим говном.......
Вернемся к теме, я поговорил с нашим Верховным Вождем Амуркой, она назначила меня командующим рейдом на ВСГ, мы выставим своих лучших бойцов. Победа или Смерть!!! [орда] P.S. 2 бланд хорош унижать уже Это говно называющее себя братством кнута |
09 дек 2009, 21:11 |
|
|
0
Terranos писал(а): Пиздец Форумные МУДАКИ из БК как всегда засрали тему своим говном....... Вернемся к теме, я поговорил с нашим Верховным Вождем Амуркой, она назначила меня командующим рейдом на ВСГ, мы выставим своих лучших бойцов. Победа или Смерть!!! [орда] P.S. 2 бланд хорош унижать уже Это говно называющее себя братством кнута как поживает тралл? |
09 дек 2009, 21:20 |
|
|
0
Нет сейчас времени читать все 12 страниц, можете пояснить что происходит в этой теме?)
|
09 дек 2009, 21:23 |
|
|
0
Ривер писал(а): Нет сейчас времени читать все 12 страниц, можете пояснить что происходит в этой теме?) суть тут |
09 дек 2009, 21:28 |
|
|
Блять, этот мувик = новый рикролл.
Только Рик Эстли исполнял неплохую песню, а тут вырвиглазный пиздец. |
09 дек 2009, 21:51 |
|
|
0
Наложите нэвагоннагивюап на видеочудо террануса
|
09 дек 2009, 22:07 |
|
|
0
jetz- писал(а): prestige-gaming = woh.ru now. БК keep it up! В последнее время модерация стала похожей на воховскую. Только тут она выборочная ; ) |
09 дек 2009, 22:19 |
|
|
Эйни писал(а): с неадекватами не связываюсь. И правильно. |
09 дек 2009, 22:27 |
|
|
0
T.R.P писал(а): jetz- писал(а): prestige-gaming = woh.ru now. БК keep it up! В последнее время модерация стала похожей на воховскую. Только тут она выборочная ; ) В последнее время, я не нахожу ни одной темы без матов, оскорблений и тонн говна. Люди приходящие на форум видно не читают простые правила которые прикреплены. Мы специально не писали стены текста с кучей пунктов что бы все было просто и понятно. Но если вы не выполняете наши пожелания то почему мы должны терпеть хамское поведение и оскорбления ? Мы надеемся что все сделают выводы и будут более сдержанными в высказываниях. |
09 дек 2009, 22:42 |
|