Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
А доставляющий пвп мувик будет? [troll]
|
12 дек 2009, 01:22 |
|
![]() |
0
Пупуся писал(а): А доставляющий пвп мувик будет? [troll] квесты у тралла кончились |
12 дек 2009, 01:24 |
|
![]() |
0
Shaoku писал(а): Мне очень доставляет читать именно камменты баттхертов :) Спасибо, что вы есть, иначе БК было бы сложно существовать ты кто такой? что тебе надо у нас дома? |
12 дек 2009, 01:25 |
|
![]() |
0
Napalm писал(а): ммм.. теранус, который посасал чупа чупс три игры подряд, не учитывает тот факт, что на СД на брать аренодротов с 2500 и задушить гиром - обычное дело. у нас же подход индивуальный и очень креативный, всяких соасетелей чупа чупсов, не могущих связать два слова, не берем. итого в дисциплине, где Братство Кнута и не претендует на лидерство, пока что рулит имено оно.. а не дроты теранусов которые днями ананируют на варсонге. В нашем преме не было много людей с опытом 2500........ человека 2-3 всеголишь, + мы не берем из трейда почти все кто были в према почти Все были с из нашего фанклуба за исключением Шанг - Элем шаман, обещал вступить как сменим название гильдии), регулярно посещаем премы Неимба - ДК, релугярно ходит с нами в ПМ, состоит в данный момент в пве гильдии остальные все кроме 1го приста, которого толи я толи киллаф взяли в рейд, был с нами в первый раз, кстати который тож поинтересовался как можно вступить к нам. Кинул ему инв в ги, но он не принял так как был АФК ))). Так что напалм как видешь мы не такие как ты куски говна, которые прячутся за спины гладиаторов ![]() Игру сыграли своими силами. 2Напалм собири своей прем от бк, посмотрим как ты запоешь, когда тебе будут иметь на бг |
12 дек 2009, 01:27 |
|
![]() |
0
Terranos писал(а): Napalm писал(а): ммм.. теранус, который посасал чупа чупс три игры подряд, не учитывает тот факт, что на СД на брать аренодротов с 2500 и задушить гиром - обычное дело. у нас же подход индивуальный и очень креативный, всяких соасетелей чупа чупсов, не могущих связать два слова, не берем. итого в дисциплине, где Братство Кнута и не претендует на лидерство, пока что рулит имено оно.. а не дроты теранусов которые днями ананируют на варсонге. В нашем преме не было много людей с опытом 2500........ человека 2-3 всеголишь, + мы не берем из трейда почти все кто были в према почти Все были с из нашего фанклуба за исключением Шанг - Элем шаман, обещал вступить как сменим название гильдии), регулярно посещаем премы Неимба - ДК, релугярно ходит с нами в ПМ, состоит в данный момент в пве гильдии остальные все кроме 1го приста, которого толи я толи киллаф взяли в рейд, был с нами в первый раз, кстати который тож поинтересовался как можно вступить к нам. Кинул ему инв в ги, но он не принял так как был АФК ))). Так что напалм как видешь мы не такие как ты куски говна, которые прячутся за спины гладиаторов ![]() Игру сыграли своими силами. 2Напалм собири своей прем от бк, посмотрим как ты запоешь, когда тебе будут иметь на бг я не читал, просто боковым зрением цепануло ![]() |
12 дек 2009, 01:32 |
|
![]() |
0
Сколько же фана будет от рейтед бг в катклизме, даже представить боюсь ... :)
2Теранос Сила премейда не в рейтингах, на которых играли твои тиммейты, а в тимплее и чётком понимании ситуации. Тупым мясом выигрывать можно, но только если повезёт. |
12 дек 2009, 01:33 |
|
![]() |
0
Terranos писал(а): за исключением Шанг - Элем шаман, обещал вступить как сменим название гильдии) а бы на твоем месте задумался о его лояльности заранее |
12 дек 2009, 01:35 |
|
![]() |
0
Off писал(а): Сколько же фана будет от рейтед бг в катклизме, даже представить боюсь ... :) 2Теранос Сила премейда не в рейтингах, на которых играли твои тиммейты, а в тимплее и чётком понимании ситуации. Тупым мясом выигрывать можно, но только если повезёт. Лично я думаю так: Человек, который хорошо играет на арене, соответственно будет тащить и в преме. Вот к примеру напалм свуй стиви алозыч казукт бармазевыч и прочие ушлепки, для них счастье взять на арене 1.8к рейта )))))))))))), вот результат как они играют против премов Так что врятли крабы с 1500 смогут достойно сыграться и ворваться в топ на бг 2Напалм, причем тут квест? я ничего не сдавал, просто вождь Орды не мог сидеть на троне, когда к нему подошел 1их лучших его военочальников ![]() |
12 дек 2009, 01:38 |
|
![]() |
0
ОХ АД
Цитата: #264 я просто ревел. какой же однако ГРАНД БАТТХЕРТ произошел. |
12 дек 2009, 01:39 |
|
![]() |
0
Смотрю твою армори и в упор не вижу рейтинга лучше, чем у вышеперечисленных (за исключением купленных 2200, но ты надеюсь это за свой рейтинг не считаешь?). Так что, уж не тебе подъебывать мемберов БК насчет аренарейтингов
![]() |
12 дек 2009, 01:41 |
|
![]() |
0
а теперь немного по теме, мы отметили 1 важную вещь по тактике , благодаря чему готику удавалось нас обыгрывать.
Наша старая тактика будет пересмотрена, как удасться сыграть по ней с хорошими противниками, я скажу о результатах,но более чем уверен она будет работать), у готика ведь работает) |
12 дек 2009, 01:41 |
|
![]() |
0
Terranos писал(а): Off писал(а): Сколько же фана будет от рейтед бг в катклизме, даже представить боюсь ... :) 2Теранос Сила премейда не в рейтингах, на которых играли твои тиммейты, а в тимплее и чётком понимании ситуации. Тупым мясом выигрывать можно, но только если повезёт. Лично я думаю так: Человек, который хорошо играет на арене, соответственно будет тащить и в преме. Вот к примеру напалм свуй стиви алозыч казукт бармазевыч и прочие ушлепки, для них счастье взять на арене 1.8к рейта )))))))))))), вот результат как они играют против премов Так что врятли крабы с 1500 смогут достойно сыграться и ворваться в топ на бг 2Напалм, причем тут квест? я ничего не сдавал, просто вождь Орды не мог сидеть на троне, когда к нему подошел 1их лучших его военочальников ![]() давай ты начнешь говорить про рейтинг, когда перестанешь его покупать? |
12 дек 2009, 01:42 |
|
![]() |
0
Terranos писал(а): Лично я думаю так: Человек, который хорошо играет на арене, соответственно будет тащить и в преме. логика как у омы |
12 дек 2009, 01:42 |
|
![]() |
0
Terranos писал(а): Вот к примеру напалм свуй стиви алозыч казукт бармазевыч и прочие ушлепки, для них счастье взять на арене 1.8к рейта )))))))))))), вот результат как они играют против премов Тебя поимели, а ты радуешься. 2 Коты Заметь что в посте не указано в чей зад втыкать флаг. |
12 дек 2009, 01:43 |
|
![]() |
0
Пицот тысяч котов писал(а): ОХ АД Цитата: #111 я просто ревел. какой же однако ГРАНД БАТТХЕРТ произошел. ну что ты, это просто всего-то надо внедрить пару шпионов в гильдию, читать скрытый форум, вайпнуть на эвенте... профит... :) |
|
![]() |
0
Сварог писал(а): Terranos писал(а): Лично я думаю так: Человек, который хорошо играет на арене, соответственно будет тащить и в преме. логика как у омы а чем тебе не нравится логика Омы? |
|
![]() |
0
Половина постов тут пишут такие крутые люди, все по понятиям говорят кто гавно а кто топ пвпшер, кто сыкун, а кто батька, хотя сами такая ссанина ссаная и все на что они способны это писать кто лох и кто бог на форуме...
|
12 дек 2009, 01:44 |
|
![]() |
0
Свуй писал(а): Terranos писал(а): Вот к примеру напалм свуй стиви алозыч казукт бармазевыч и прочие ушлепки, для них счастье взять на арене 1.8к рейта )))))))))))), вот результат как они играют против премов Тебя поимели, а ты радуешься. 2 Коты Заметь что в посте не указано в чей зад втыкать флаг. Ты спрятался за спину дяди готика и радуешься трусливый мальнький очкастый дворф, поимей меня сначала своим составом, а потом пиши че-нибудь ок? |
12 дек 2009, 01:44 |
|
![]() |
0
Terranos писал(а): Свуй писал(а): Terranos писал(а): Вот к примеру напалм свуй стиви алозыч казукт бармазевыч и прочие ушлепки, для них счастье взять на арене 1.8к рейта )))))))))))), вот результат как они играют против премов Тебя поимели, а ты радуешься. 2 Коты Заметь что в посте не указано в чей зад втыкать флаг. Ты спрятался за спину дяди готика и радуешься трусливый мальнький очкастый дворф, поимей меня сначала своим составом, а потом пишу че-нибудь ок? мы тебя имели всем рейдов, но тебя и это уже не может удовлетворить?! похотливый шаман |
12 дек 2009, 01:46 |
|
![]() |
0
тупо играть с бк гильдой щас , потому что с теми кому вы там хотите отомстить или надрать жопу , или ещё что-то вы уже нормально не поиграете)
теперь там готик \ кариптос \ дорд ... мб ещё кто . Это уже не то , с чем вы хотели иметь дело) |
12 дек 2009, 01:47 |
|
![]() ![]() |