Мне очень доставляет читать именно камменты баттхертов :)
Спасибо, что вы есть, иначе БК было бы сложно существовать
ты кто такой? что тебе надо у нас дома?
12 дек 2009, 01:25
Terranos
0
Re: Battle for the Azeroth!
Napalm писал(а):
ммм.. теранус, который посасал чупа чупс три игры подряд, не учитывает тот факт, что на СД на брать аренодротов с 2500 и задушить гиром - обычное дело. у нас же подход индивуальный и очень креативный, всяких соасетелей чупа чупсов, не могущих связать два слова, не берем.
итого в дисциплине, где Братство Кнута и не претендует на лидерство, пока что рулит имено оно.. а не дроты теранусов которые днями ананируют на варсонге.
В нашем преме не было много людей с опытом 2500........ человека 2-3 всеголишь, + мы не берем из трейда почти все кто были в према почти Все были с из нашего фанклуба за исключением Шанг - Элем шаман, обещал вступить как сменим название гильдии), регулярно посещаем премы Неимба - ДК, релугярно ходит с нами в ПМ, состоит в данный момент в пве гильдии
остальные все кроме 1го приста, которого толи я толи киллаф взяли в рейд, был с нами в первый раз, кстати который тож поинтересовался как можно вступить к нам. Кинул ему инв в ги, но он не принял так как был АФК ))).
Так что напалм как видешь мы не такие как ты куски говна, которые прячутся за спины гладиаторов
Игру сыграли своими силами.
2Напалм собири своей прем от бк, посмотрим как ты запоешь, когда тебе будут иметь на бг
12 дек 2009, 01:27
Napalm
[0.1]
0
Terranos писал(а):
Napalm писал(а):
ммм.. теранус, который посасал чупа чупс три игры подряд, не учитывает тот факт, что на СД на брать аренодротов с 2500 и задушить гиром - обычное дело. у нас же подход индивуальный и очень креативный, всяких соасетелей чупа чупсов, не могущих связать два слова, не берем.
итого в дисциплине, где Братство Кнута и не претендует на лидерство, пока что рулит имено оно.. а не дроты теранусов которые днями ананируют на варсонге.
В нашем преме не было много людей с опытом 2500........ человека 2-3 всеголишь, + мы не берем из трейда почти все кто были в према почти Все были с из нашего фанклуба за исключением Шанг - Элем шаман, обещал вступить как сменим название гильдии), регулярно посещаем премы Неимба - ДК, релугярно ходит с нами в ПМ, состоит в данный момент в пве гильдии
остальные все кроме 1го приста, которого толи я толи киллаф взяли в рейд, был с нами в первый раз, кстати который тож поинтересовался как можно вступить к нам. Кинул ему инв в ги, но он не принял так как был АФК ))).
Так что напалм как видешь мы не такие как ты куски говна, которые прячутся за спины гладиаторов
Игру сыграли своими силами.
2Напалм собири своей прем от бк, посмотрим как ты запоешь, когда тебе будут иметь на бг
я не читал, просто боковым зрением цепануло
12 дек 2009, 01:32
Off
[1.7]
0
Сколько же фана будет от рейтед бг в катклизме, даже представить боюсь ... :)
2Теранос Сила премейда не в рейтингах, на которых играли твои тиммейты, а в тимплее и чётком понимании ситуации. Тупым мясом выигрывать можно, но только если повезёт.
12 дек 2009, 01:33
Shaoku
[0.6]
0
Terranos писал(а):
за исключением Шанг - Элем шаман, обещал вступить как сменим название гильдии)
а бы на твоем месте задумался о его лояльности заранее
12 дек 2009, 01:35
Terranos
0
Off писал(а):
2Теранос Сила премейда не в рейтингах, на которых играли твои тиммейты, а в тимплее и чётком понимании ситуации. Тупым мясом выигрывать можно, но только если повезёт.
Лично я думаю так: Человек, который хорошо играет на арене, соответственно будет тащить и в преме.
Вот к примеру напалм свуй стиви алозыч казукт бармазевыч и прочие ушлепки, для них счастье взять на арене 1.8к рейта )))))))))))), вот результат как они играют против премов
" onclick="window.open(this.href);return false; (фанаты радуйтесь это видео в очередной раз запостил для вас 3625 просмотров!!!!!!!!!) Так что врятли крабы с 1500 смогут достойно сыграться и ворваться в топ на бг
2Напалм, причем тут квест? я ничего не сдавал, просто вождь Орды не мог сидеть на троне, когда к нему подошел 1их лучших его военочальников
12 дек 2009, 01:38
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
ОХ АД
Цитата:
я просто ревел. какой же однако ГРАНД БАТТХЕРТ произошел.
12 дек 2009, 01:39
T.R.P
0
Смотрю твою армори и в упор не вижу рейтинга лучше, чем у вышеперечисленных (за исключением купленных 2200, но ты надеюсь это за свой рейтинг не считаешь?). Так что, уж не тебе подъебывать мемберов БК насчет аренарейтингов
12 дек 2009, 01:41
Terranos
0
а теперь немного по теме, мы отметили 1 важную вещь по тактике , благодаря чему готику удавалось нас обыгрывать.
Наша старая тактика будет пересмотрена, как удасться сыграть по ней с хорошими противниками, я скажу о результатах,но более чем уверен она будет работать), у готика ведь работает)
12 дек 2009, 01:41
Shaoku
[0.6]
0
Terranos писал(а):
Off писал(а):
Лично я думаю так: Человек, который хорошо играет на арене, соответственно будет тащить и в преме.
Вот к примеру напалм свуй стиви алозыч казукт бармазевыч и прочие ушлепки, для них счастье взять на арене 1.8к рейта )))))))))))), вот результат как они играют против премов
" onclick="window.open(this.href);return false; (фанаты радуйтесь это видео в очередной раз запостил для вас 3625 просмотров!!!!!!!!!) Так что врятли крабы с 1500 смогут достойно сыграться и ворваться в топ на бг
2Напалм, причем тут квест? я ничего не сдавал, просто вождь Орды не мог сидеть на троне, когда к нему подошел 1их лучших его военочальников
давай ты начнешь говорить про рейтинг, когда перестанешь его покупать?
12 дек 2009, 01:42
Сварог
0
Terranos писал(а):
логика как у омы
12 дек 2009, 01:42
Свуй
[24.3]
0
Terranos писал(а):
Тебя поимели, а ты радуешься.
2 Коты Заметь что в посте не указано в чей зад втыкать флаг.
12 дек 2009, 01:43
Shaoku
[0.6]
0
Пицот тысяч котов писал(а):
ОХ АД
Цитата:
я просто ревел. какой же однако ГРАНД БАТТХЕРТ произошел.
ну что ты, это просто
всего-то надо внедрить пару шпионов в гильдию, читать скрытый форум, вайпнуть на эвенте...
профит... :)
Edifer
[2.1]
0
Сварог писал(а):
Terranos писал(а):
логика как у омы
а чем тебе не нравится логика Омы?
Maks
0
Половина постов тут пишут такие крутые люди, все по понятиям говорят кто гавно а кто топ пвпшер, кто сыкун, а кто батька, хотя сами такая ссанина ссаная и все на что они способны это писать кто лох и кто бог на форуме...
12 дек 2009, 01:44
Terranos
0
Свуй писал(а):
Terranos писал(а):
Ты спрятался за спину дяди готика и радуешься трусливый мальнький очкастый дворф, поимей меня сначала своим составом, а потом пиши че-нибудь ок?
12 дек 2009, 01:44
Shaoku
[0.6]
0
Terranos писал(а):
Свуй писал(а):
Terranos писал(а):
Ты спрятался за спину дяди готика и радуешься трусливый мальнький очкастый дворф, поимей меня сначала своим составом, а потом пишу че-нибудь ок?
мы тебя имели всем рейдов, но тебя и это уже не может удовлетворить?! похотливый шаман
12 дек 2009, 01:46
Ансва
[0.6]
0
тупо играть с бк гильдой щас , потому что с теми кому вы там хотите отомстить или надрать жопу , или ещё что-то вы уже нормально не поиграете)
теперь там готик \ кариптос \ дорд ... мб ещё кто . Это уже не то , с чем вы хотели иметь дело)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.