Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Minagushi писал(а): Цитата: Ответь на вопрос, какой вариант подарит больше смертей ФК, атак и флагов и зрелищности? Ради шоу, делать ПМ каждого класса по одному, и всё будет ок. Равные условия, ваншоты, итд итп. Условия сделать рейд по одному - это сбалансированный рейд, не отменяющий возможность юза мега прот вара танка. Опять же никаких убийств в центре. |
14 дек 2009, 12:28 |
|
|
0
Цитата: Условия сделать рейд по одному - это сбалансированный рейд, но отменяющий возможность юза мега прот вара танка. Опять же никаких убийств в центре. пофиксил пост Цитата: в традиционных спеках Если что я с твой точкой зрения согласился пару постов назад, для шоу да, твоя точка зрения истинно верная. Просто я всё про челлендж же.=\ |
14 дек 2009, 12:30 |
|
0
[quote="Minagushi]в традиционных спеках[/quote]
А зачем тогда ограничивать состав? Это какую выгоду даст? |
14 дек 2009, 12:31 |
|
Пилигрим
|
0
Традиционные спеки это идея. А по одному классу как-то глупо, мне кажется.
|
14 дек 2009, 12:32 |
|
|
0
Как я и сказал к победе бк не имеет не какого отношения(посмотрел список учасников). Ребята (аренадрочеры) тащят. А в бк уже основной состав ГГ собрался. Пг vs ГГ/ЯМ вот это очень интерессно было смотреть. Жду не дождусь новой игры.
|
14 дек 2009, 12:33 |
|
|
0
Цитата: А зачем тогда ограничивать состав? Это какую выгоду даст? Ну как, это будет зрелищно. Будет на что посмотреть всем. Т.к. каждый класс будет присутствовать. Как бы, бг во всём своём разнообразии. |
14 дек 2009, 12:33 |
|
0
issai писал(а): Ребята (аренадрочеры) тащят. Это кто? Добавлено спустя 33 секунды: Minagushi писал(а): Цитата: А зачем тогда ограничивать состав? Это какую выгоду даст? Ну как, это будет зрелищно. Будет на что посмотреть всем. Т.к. каждый класс будет присутствовать. Как бы, бг во всём своём разнообразии. Если например не будет роги, то пропадёт всё зрелище? ) Не понятно |
14 дек 2009, 12:36 |
|
|
0
за ПГ из 10 человек играло 8 рерольнувшихся альянсеров.
интересно сколько таких рерольнувшихся было в БК, и использовался ли в БК аккаунт-шаринг. |
14 дек 2009, 12:43 |
|
|
0
Цитата: Если например не будет роги, то пропадёт всё зрелище? ) Не понятно Естественно как же, допустим в прошлой игре всё зрелище запоганенное прот [воин] спас [ork] [разбойник] !! И опять таки, рогам смотрящим стрим интересно будет понаблюдать за собратьями по классу, как и любому другому классу. Это если говорить о зрелищности. |
14 дек 2009, 12:43 |
|
|
0
рейд из 10 [паладин] [be] .Такааая зрелищность
|
14 дек 2009, 12:54 |
|
|
0
Подытожим:
- бичи братства ненавидят "аренадрочеров"; - бичи братства заинвайтили в гильду "аренадрочеров"; - бичи братства начали прятаться за их попки на бг выкрикивая, что МЫ всех ебашим на бг; - "аренадрочеро"в из бичебратства раскатали на бг; - бичи из братства пишут, что "аренадрочеров" в рейде нет (но и их самих там нет. Кто же играл?) - Бичи такие бичи. |
14 дек 2009, 13:15 |
|
|
0
Бланд, скажи честно. Тебе делать нечего?
|
14 дек 2009, 13:18 |
|
|
0
Off писал(а): Серпентос писал(а): Арати как раз подходит. Всей братии Готика не хватит на Арати. Тогда им придется добирать ветеранов БК и все ваши выкрики типа что за "ебанный ад,где Стивенс и Напалм,почему ПГ играет против ПГ?" Прекратятся Какие-то странные стереотипы. В рейде БК только 2 бывших ПГ, это Готик и Бёрн. В то время как "старых" БК-трое человек. Остальные вообще не имеют к ПГ никакого отношения... "Да, тоже не понятно это )" "Ну рандомный раб хочет показать что он умнее барина" Называется хотел поддержать идею,а закидали какашками А на счет ПГ это феил в термине. Дорд,Саидус,Каин не были в ПГ,но они также и не являлись членами братства. P.S. Напалм,раз я раб - тогда и ты раб. А кто же барин? |
14 дек 2009, 13:21 |
|
|
0
свуй проп**дел очко!
пруф - |
14 дек 2009, 13:22 |
|
|
0
Готик, зачем тебе вообще это БК?
Сделал бы свою гильдию на СС и начал заниматься отбором кадров для катаклизма. |
14 дек 2009, 13:23 |
|
|
0
Shaokan писал(а): свуй проп**дел очко! пруф - ААААА, ЖАРКИЙ КАКОЙ НАБРОС |
14 дек 2009, 13:31 |
|
|
0
Отсюда вывод:
Не вступайте в гильдию к неудачникам, ибо автоматически можете получить проклятие со всеми вытекающими. "Первое время игры в ВоВ громко плакал, измазывая соплями страницы ПвП раздела ВоВ в своей горькой обиде на окружающих его ганкеров." |
14 дек 2009, 13:35 |
|
|
0
линк с гохи. все потеряно. мне жаль Готика. Искренне жаль. Ну а кэйн наконец нашел себе достойное место. С помоями не связываются, догнивайте уже сами
|
14 дек 2009, 13:42 |
|
0
jetz- писал(а): мне жаль Готика Почему это? |
14 дек 2009, 13:45 |
|
|
0
"Первое время игры в ВоВ громко плакал, измазывая соплями страницы ПвП раздела ВоВ в своей горькой обиде на окружающих его ганкеров." почему из людей, которые в детстве были жертвами насильников и маньяков вырастают такие же отбросы общества. Что по этому поводу скажет "лечащий врач" из бичебратства? Ах да, он уже тут не появляется, смирился с тем, что тоже . |
14 дек 2009, 13:50 |
|