Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
гневные гладиаторы агрятся активнее пве хомячков.

14 дек 2009, 21:46

Сервер: Свежеватель Душ
0
Омгдройд писал(а):

Чем тебе татары не угодили ? Нацик чтоль ?

А что, нацики не любят татар? :rofl

14 дек 2009, 21:48

0
Цитата:

конечно, оскорбления = агрессия, дальше пояснять надо?

Т.е. ты такой белый и пушистый никого тут не оскорблял?

14 дек 2009, 21:51
Профиль ICQ

0
Dev писал(а):

Цитата:
конечно, оскорбления = агрессия, дальше пояснять надо?

Т.е. ты такой белый и пушистый никого тут не оскорблял?

мы кажется о тебе говорили? Ну я рад, что хотя бы сумел связать для тебя слова агрессия и оскорбления, тебе это поможет в жизни

ваша команда для нас была довольно интересна (как и многим казуальным пвп игрокам), я вот с удовольствием смотрел ваш стрим

но тут появляется такая вот темка... скользкая, которая требует ответной реакции

трудно конечно ГнЕвНыМ гладиаторам предположить, что если они создают хамскую тему, то получат в ответ троллинг

но теперь у вас есть опыт, что больше так делать не надо

14 дек 2009, 21:55

0
Shaoku писал(а):

срач ты, разумеется, выиграть не можешь, потому что для этого недостаточно уметь спамить флешку на арене

А что ты сам можешь выйграть, нищий?
Столько рейджа от экс-братства никто никогда не видел. Обратная сторона баттхерта такая обратная, и это воистину доставляет.

14 дек 2009, 21:56

0
Казук уже 3ю страницу долбит стены текста, где поет о том, какой он про в области срачей и мажется за фэйлы.
При этом критикует Террануса за такие же стены.
Сука, внатуре баран :rofl

14 дек 2009, 22:03
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

трудно конечно ГнЕвНыМ гладиаторам предположить, что если они создают хамскую тему, то получат в ответ троллинг

Ещё раз. Джет НЕ создавал тему. Никто не собирался никому хамить. Просто хотели наказать форумных тролей из БК(Напалма,Стивенса потом ещё и ты затисался).
То сообщение Джета было лишь "зацепкой" для Готика. Ну а потом понабежали троли и полилось гавно

14 дек 2009, 22:05
Профиль ICQ

0
в любом случае получились отличные бои премейдов и это же хорошо и не скучно.

14 дек 2009, 22:08

0
Dev писал(а):

Просто хотели наказать форумных тролей

:fool

14 дек 2009, 22:09

0
Dev писал(а):

Цитата:

Ещё раз. Джет НЕ создавал тему. Никто не собирался никому хамить. Просто хотели наказать форумных тролей из БК(Напалма,Стивенса потом ещё и ты затисался).
То сообщение Джета было лишь "зацепкой" для Готика. Ну а потом понабежали троли и полилось гавно

я в той теме ни в одном посте джета не видел сообщения о том, что тема появилась без его ведома. почему это не было высказано?

Никто не собирался хамить, просто хотели наказать

наказали? понравилось?

в следующий раз, когда будешь хотеть кого-то наказать (при этом не нахамив) соизмеряй свои силы и возможности

я поздравляю топ1 5х5 мира (?) с тем, что вас поддерживают классные ребята типа Бланда, Террануса и многих других людей, с которыми в других обстоятельствах вы бы врядли захотели оказаться на одной стороне. Это победа :)

14 дек 2009, 22:09

0
БОЛЬШЕ СТЕН ТЕКСТА, :crab !!111 :rofl

14 дек 2009, 22:10
Профиль ICQ Skype

0
Бланд ты опять играешь в ВоВ , или ностальгия мешает тебе сидеть?

14 дек 2009, 22:13

0
Цитата:

я в той теме ни в одном посте джета не видел сообщения о том, что тема появилась без его ведома. почему это не было высказано?

Ты думаешь это что либо изменило?) Ну создал бы тему кто нибудь другой с линком на тот пост. Ничего не изменилось бы.
Цитата:

наказали? понравилось?
в следующий раз, когда будешь хотеть кого-то наказать (при этом не нахамив) соизмеряй свои силы и возможности

Ещё раз. Вызов бросался "Ветеранам" БК ака форумным тролям. Уж их бы примейд "ПГ" изничтожил бы.
Цитата:

я поздравляю топ1 5х5 мира (?) с тем, что вас поддерживают классные ребята типа Бланда, Террануса и многих других людей, с которыми в других обстоятельствах вы бы врядли захотели оказаться на одной стороне. Это победа :)

Что ты ко мне приебался. Тебя вон крутой чувак Вотафак поддерживает.

14 дек 2009, 22:20
Профиль ICQ

0
Уважаемая гладиаторша Холишоковна , у вас поддержка не уступает так называемым троллям. Вон Бланди как прогибается.

14 дек 2009, 22:24

0
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=87 ... tcount=138" onclick="window.open(this.href);return false; тема разоблачения свуя ничуть не удивила, кто как не обиженный краб, неудачник в РЛ может создавать на форумах тоны тем, снимать мувики как он кого то ганкает, кидает на лут и тд........

Вообщем типичный лузер пожизни

14 дек 2009, 22:26

0
Безусловно, накуренной собачке породы чихуя-нихуя в оранжевых очках и косяком в зубах, которая не помнит даже того, что было вчера, виднее.
За то голос подает как настоящая.

14 дек 2009, 22:29
Профиль ICQ Skype

0
Это грустная истроия..

14 дек 2009, 22:30

0
Terranos писал(а):

кто как не обиженный краб, неудачник в РЛ может создавать на форумах тоны тем, снимать мувики как он нагибает нубов на варсонге, говорит с траллом и тд....

fxd

уж кто бы говорил :D
анус такой анус :lol

14 дек 2009, 22:31
Профиль ICQ

0
Dev писал(а):

Цитата:

Ты думаешь это что либо изменило?) Ну создал бы тему кто нибудь другой с линком на тот пост. Ничего не изменилось бы.
Цитата:

наказали? понравилось?

Ещё раз. Вызов бросался "Ветеранам" БК ака форумным тролям. Уж их бы примейд "ПГ" изничтожил бы.
Цитата:

Что ты ко мне приебался. Тебя вон крутой чувак Вотафак поддерживает.

если ничего не изменилось бы, нафик ты мне про это в каждом посте рассказываешь?

уж их бы... Уж тут вы бы развернулись, да?) Вы умудрились выиграв премейд, проиграть на форуме. это скилл

у тебя забавный способов общения - на все отвечать зеркально. чтобы ты понял, что я имею в виду, я приведу аналогию: Один из спорщиков говорит что другой не прав, на что второй отвечает, что у первого штаны не поглажены.

постарайся в следующий раз закончить арену на часок пораньше, или там баеров поменьше покачать, а взять томик Достоевского (у тебя он врядли есть дома, но этого автора можно найти в любом книжном магазине) и почитать. Получишь больше удовольствия, если что-то не понятно будет - обращайся

14 дек 2009, 22:31

0

дали ребенку вторую ссылку-игрушку....

14 дек 2009, 22:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru