Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
гневные гладиаторы агрятся активнее пве хомячков.
|
14 дек 2009, 21:46 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Омгдройд писал(а): Чем тебе татары не угодили ? Нацик чтоль ? А что, нацики не любят татар? |
14 дек 2009, 21:48 |
|
|
0
Цитата: конечно, оскорбления = агрессия, дальше пояснять надо? Т.е. ты такой белый и пушистый никого тут не оскорблял? |
14 дек 2009, 21:51 |
|
|
0
Dev писал(а): Цитата: конечно, оскорбления = агрессия, дальше пояснять надо? Т.е. ты такой белый и пушистый никого тут не оскорблял? мы кажется о тебе говорили? Ну я рад, что хотя бы сумел связать для тебя слова агрессия и оскорбления, тебе это поможет в жизни ваша команда для нас была довольно интересна (как и многим казуальным пвп игрокам), я вот с удовольствием смотрел ваш стрим но тут появляется такая вот темка... скользкая, которая требует ответной реакции трудно конечно ГнЕвНыМ гладиаторам предположить, что если они создают хамскую тему, то получат в ответ троллинг но теперь у вас есть опыт, что больше так делать не надо |
14 дек 2009, 21:55 |
|
|
0
Shaoku писал(а): срач ты, разумеется, выиграть не можешь, потому что для этого недостаточно уметь спамить флешку на арене А что ты сам можешь выйграть, нищий? Столько рейджа от экс-братства никто никогда не видел. Обратная сторона баттхерта такая обратная, и это воистину доставляет. |
14 дек 2009, 21:56 |
|
|
0
Казук уже 3ю страницу долбит стены текста, где поет о том, какой он про в области срачей и мажется за фэйлы.
При этом критикует Террануса за такие же стены. Сука, внатуре баран |
14 дек 2009, 22:03 |
|
|
0
Цитата: трудно конечно ГнЕвНыМ гладиаторам предположить, что если они создают хамскую тему, то получат в ответ троллинг но теперь у вас есть опыт, что больше так делать не надо Ещё раз. Джет НЕ создавал тему. Никто не собирался никому хамить. Просто хотели наказать форумных тролей из БК(Напалма,Стивенса потом ещё и ты затисался). То сообщение Джета было лишь "зацепкой" для Готика. Ну а потом понабежали троли и полилось гавно |
14 дек 2009, 22:05 |
|
|
0
в любом случае получились отличные бои премейдов и это же хорошо и не скучно.
|
14 дек 2009, 22:08 |
|
|
0
Dev писал(а): Просто хотели наказать форумных тролей |
14 дек 2009, 22:09 |
|
|
0
Dev писал(а): Цитата: трудно конечно ГнЕвНыМ гладиаторам предположить, что если они создают хамскую тему, то получат в ответ троллинг но теперь у вас есть опыт, что больше так делать не надо Ещё раз. Джет НЕ создавал тему. Никто не собирался никому хамить. Просто хотели наказать форумных тролей из БК(Напалма,Стивенса потом ещё и ты затисался). То сообщение Джета было лишь "зацепкой" для Готика. Ну а потом понабежали троли и полилось гавно я в той теме ни в одном посте джета не видел сообщения о том, что тема появилась без его ведома. почему это не было высказано? Никто не собирался хамить, просто хотели наказать наказали? понравилось? в следующий раз, когда будешь хотеть кого-то наказать (при этом не нахамив) соизмеряй свои силы и возможности я поздравляю топ1 5х5 мира (?) с тем, что вас поддерживают классные ребята типа Бланда, Террануса и многих других людей, с которыми в других обстоятельствах вы бы врядли захотели оказаться на одной стороне. Это победа :) |
14 дек 2009, 22:09 |
|
|
0
БОЛЬШЕ СТЕН ТЕКСТА, !!111
|
14 дек 2009, 22:10 |
|
|
0
Бланд ты опять играешь в ВоВ , или ностальгия мешает тебе сидеть?
|
14 дек 2009, 22:13 |
|
|
0
Цитата: я в той теме ни в одном посте джета не видел сообщения о том, что тема появилась без его ведома. почему это не было высказано? Ты думаешь это что либо изменило?) Ну создал бы тему кто нибудь другой с линком на тот пост. Ничего не изменилось бы. Цитата: наказали? понравилось? в следующий раз, когда будешь хотеть кого-то наказать (при этом не нахамив) соизмеряй свои силы и возможности Ещё раз. Вызов бросался "Ветеранам" БК ака форумным тролям. Уж их бы примейд "ПГ" изничтожил бы. Цитата: я поздравляю топ1 5х5 мира (?) с тем, что вас поддерживают классные ребята типа Бланда, Террануса и многих других людей, с которыми в других обстоятельствах вы бы врядли захотели оказаться на одной стороне. Это победа :) Что ты ко мне приебался. Тебя вон крутой чувак Вотафак поддерживает. |
14 дек 2009, 22:20 |
|
|
0
Уважаемая гладиаторша Холишоковна , у вас поддержка не уступает так называемым троллям. Вон Бланди как прогибается.
|
14 дек 2009, 22:24 |
|
|
0
Вообщем типичный лузер пожизни |
14 дек 2009, 22:26 |
|
|
0
Безусловно, накуренной собачке породы чихуя-нихуя в оранжевых очках и косяком в зубах, которая не помнит даже того, что было вчера, виднее.
За то голос подает как настоящая. |
14 дек 2009, 22:29 |
|
|
0
Это грустная истроия..
|
14 дек 2009, 22:30 |
|
|
0
Terranos писал(а): кто как не обиженный краб, неудачник в РЛ может создавать на форумах тоны тем, снимать мувики как он нагибает нубов на варсонге, говорит с траллом и тд.... fxd уж кто бы говорил анус такой анус |
14 дек 2009, 22:31 |
|
|
0
Dev писал(а): Цитата: я в той теме ни в одном посте джета не видел сообщения о том, что тема появилась без его ведома. почему это не было высказано? Ты думаешь это что либо изменило?) Ну создал бы тему кто нибудь другой с линком на тот пост. Ничего не изменилось бы. Цитата: наказали? понравилось? в следующий раз, когда будешь хотеть кого-то наказать (при этом не нахамив) соизмеряй свои силы и возможности Ещё раз. Вызов бросался "Ветеранам" БК ака форумным тролям. Уж их бы примейд "ПГ" изничтожил бы. Цитата: я поздравляю топ1 5х5 мира (?) с тем, что вас поддерживают классные ребята типа Бланда, Террануса и многих других людей, с которыми в других обстоятельствах вы бы врядли захотели оказаться на одной стороне. Это победа :) Что ты ко мне приебался. Тебя вон крутой чувак Вотафак поддерживает. если ничего не изменилось бы, нафик ты мне про это в каждом посте рассказываешь? уж их бы... Уж тут вы бы развернулись, да?) Вы умудрились выиграв премейд, проиграть на форуме. это скилл у тебя забавный способов общения - на все отвечать зеркально. чтобы ты понял, что я имею в виду, я приведу аналогию: Один из спорщиков говорит что другой не прав, на что второй отвечает, что у первого штаны не поглажены. постарайся в следующий раз закончить арену на часок пораньше, или там баеров поменьше покачать, а взять томик Достоевского (у тебя он врядли есть дома, но этого автора можно найти в любом книжном магазине) и почитать. Получишь больше удовольствия, если что-то не понятно будет - обращайся |
14 дек 2009, 22:31 |
|
|
0
Terranos писал(а): дали ребенку вторую ссылку-игрушку.... |
14 дек 2009, 22:32 |
|