Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Barmaleich а какая браузерка овнит вов?
правда интересно,люблю браузерки.

14 дек 2009, 22:34

0
Bland вообще то дварфиха палладин из Братства кнута. А ты кто Бланди?.

14 дек 2009, 22:34

0
:mamba

14 дек 2009, 22:35
Профиль Skype

0
Shaoku писал(а):

Dev писал(а):
Цитата:
я в той теме ни в одном посте джета не видел сообщения о том, что тема появилась без его ведома. почему это не было высказано?

Ты думаешь это что либо изменило?) Ну создал бы тему кто нибудь другой с линком на тот пост. Ничего не изменилось бы.
Цитата:

наказали? понравилось?
в следующий раз, когда будешь хотеть кого-то наказать (при этом не нахамив) соизмеряй свои силы и возможности

Ещё раз. Вызов бросался "Ветеранам" БК ака форумным тролям. Уж их бы примейд "ПГ" изничтожил бы.
Цитата:

я поздравляю топ1 5х5 мира (?) с тем, что вас поддерживают классные ребята типа Бланда, Террануса и многих других людей, с которыми в других обстоятельствах вы бы врядли захотели оказаться на одной стороне. Это победа :)

Что ты ко мне приебался. Тебя вон крутой чувак Вотафак поддерживает.

если ничего не изменилось бы, нафик ты мне про это в каждом посте рассказываешь?

уж их бы... Уж тут вы бы развернулись, да?) Вы умудрились выиграв премейд, проиграть на форуме. это скилл

у тебя забавный способов общения - на все отвечать зеркально. чтобы ты понял, что я имею в виду, я приведу аналогию: Один из спорщиков говорит что другой не прав, на что второй отвечает, что у первого штаны не поглажены.

постарайся в следующий раз закончить арену на часок пораньше, или там баеров поменьше покачать, а взять томик Достоевского (у тебя он врядли есть дома, но этого автора можно найти в любом книжном магазине) и почитать. Получишь больше удовольствия, если что-то не понятно будет - обращайся

Чеже ты на форуме весь день сидишь, а не читаешь Достоевского? :unknw

14 дек 2009, 22:36

0
Сварог писал(а):

Terranos писал(а):
кто как не обиженный краб, неудачник в РЛ может создавать на форумах тоны тем, снимать мувики как он нагибает нубов на варсонге, говорит с траллом и тд....

fxd

уж кто бы говорил :D
анус такой анус :lol

Собири свой премейд, и я покажу тебе как мы укатываем нубов как ты на варсонге

14 дек 2009, 22:38

0
Вотафак писал(а):

Bland вообще то дварфиха палладин из Братства кнута. А ты кто Бланди?.

Ну да, а Сварог отписавшийся выше, это несомненно тот Сварог, с которым мы были в Скофферсах.
Плагиаторы такие плагиаторы.

14 дек 2009, 22:38
Профиль ICQ Skype

0
Не для кого не секрет, что та часть деятельности гильдии "Братство Кнута", связанная с изощренными способами ганка и является главной причиной их известности.
Я, и наверное многие другие с удовольствием читали отчеты братства. Все могло бы так и продолжатся, если бы некоторые личности из БК не начали вылазить на форум и изрыгать в почти всех темах тонны гавна и неадекватного бреда. В Братстве достаточно адекватных и умных людей (Свуй, Бармалеич, и многие другие), чьи посты приятно и интересно читаль. Но сейчас БК у многих ассоциируется с говном. И в первую очередь из-за вышеупомянутых неадекватов (напалм, стивенс).
Я не могу понять, почему же Братство не предпренимает в отношении них никаких действий. Неужели это нормально, когда гильдия в глазах многих стала синонимом словом "гавно"? Можно было бы понять, если бы это исходило только и исключительно от ганкнутых или выброшенных за зону ПвЕшеров, но ведь уже очевидно, что отписываются негативно тут весьма авторитетные ПвПшеры.

14 дек 2009, 22:39

0
Rebel писал(а):

Неужели это нормально, когда гильдия в глазах многих стала синонимом словом "гавно"?

Вот она, самая суть.

14 дек 2009, 22:41
Профиль ICQ Skype

0
Rebel писал(а):

Не для кого не секрет, что та часть деятельности гильдии "Братство Кнута", связанная с изощренными способами ганка и является главной причиной их известности.
Я, и наверное многие другие с удовольствием читали отчеты братства. Все могло бы так и продолжатся, если бы некоторые личности из БК не начали вылазить на форум и изрыгать в почти всех темах тонны гавна и неадекватного бреда. В Братстве достаточно адекватных и умных людей (Свуй, Бармалеич, и многие другие), чьи посты приятно и интересно читаль. Но сейчас БК у многих ассоциируется с говном. И в первую очередь из-за вышеупомянутых неадекватов (напалм, стивенс).
Я не могу понять, почему же Братство не предпренимает в отношении них никаких действий. Неужели это нормально, когда гильдия в глазах многих стала синонимом словом "гавно"? Можно было бы понять, если бы это исходило только и исключительно от ганкнутых или выброшенных за зону ПвЕшеров, но ведь уже очевидно, что отписываются негативно тут весьма авторитетные ПвПшеры.

БК не имеет цели завоевать всеобщее признание

Наше целевая аудитория - люди, в достаточной мере взросло относящиеся к игре и к форумам, достаточно умных, чтобы не быть серьезными, и достаточно самодостаточных, чтобы не воспринимать то что мы делаем, как лично оскорбление.

Таких - 10% от аудитории.

З.Ы. год назад никто не знал, что такое БК. сейчас мы - самая известная гильдия РуВоВа. С очень интересными людьми под тегом

14 дек 2009, 22:46

0
Shaoku писал(а):

З.Ы. год назад никто не знал, что такое БК. сейчас мы - самая известная гильдия РуВоВа.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

14 дек 2009, 22:48
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Shaoku писал(а):

З.Ы. год назад никто не знал, что такое БК. сейчас мы - самая известная гильдия РуВоВа.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

Ну Шаоку отчасти прав. :pardon

14 дек 2009, 22:48

0
Shaoku писал(а):

Rebel писал(а):

БК не имеет цели завоевать всеобщее признание

Наше целевая аудитория - люди, в достаточной мере взросло относящиеся к игре и к форумам, достаточно умных, чтобы не быть серьезными, и достаточно самодостаточных, чтобы не воспринимать то что мы делаем, как лично оскорбление.

Самая известная это Престиж Гейминг. Когда вы были еще на Свежевателе душ, куча народу даж не знали о вашем существовании))))))

Помню как то в рейде сказал "так вылетаем в тернистую долину, Братство кнута будет там" - тут же получил кучу вопросов "что такое братство кнута" )))
Таких - 10% от аудитории.

З.Ы. год назад никто не знал, что такое БК. сейчас мы - самая известная гильдия РуВоВа. С очень интересными людьми под тегом

14 дек 2009, 22:49

0
DarkneZZ писал(а):

Bland писал(а):
Shaoku писал(а):

Ну Шаоку отчасти прав. :pardon

Мне сразу вспоминается Пиротехник(?) (или хз как его там, через год я и этих то бичей не вспомню как зовут, ибо от них не останется и следа):
this is SPAAARTAAAA!11 :D

14 дек 2009, 22:51
Профиль ICQ Skype

0
с самого начала этой темы с перчаткой в лицо БК от Джэта удивлялся - где же эти "тонны гавна от таких мемберов братства как Напалм, Свуй (омг! его то тут каким боком, пишет раз в год ваще), Рейзе и Казуки"... честно: куда больше гавна и пустотрепства льется от различных анонимусов, троллереаллайферов и прочего, БК засветится дай бог в на каждой 10ой странице этого форума

14 дек 2009, 22:51

0
infernaiL писал(а):

с самого начала этой темы с перчаткой в лицо БК от Джэта удивлялся - где же эти "тонны гавна от таких мемберов братства как Напалм, Свуй (омг! его то тут каким боком, пишет раз в год ваще), Рейзе и Казуки"... честно: куда больше гавна и пустотрепства льется от различных анонимусов, троллереаллайферов и прочего, БК засветится дай бог в на каждой 10ой странице этого форума

каждую 10ю? ну ну куда не глянешь всюду казукт и напалм тролятся

кстати куда стивенс и алозыч пропали?

14 дек 2009, 22:54

0
Rebel писал(а):

тонны гавна

ТЫ не прав.

Не говном, а дрожжами.

14 дек 2009, 22:58

0
Цитата:

если ничего не изменилось бы, нафик ты мне про это в каждом посте рассказываешь?
уж их бы... Уж тут вы бы развернулись, да?) Вы умудрились выиграв премейд, проиграть на форуме. это скилл
Как тут определяются победители? Расскажи плз
Цитата:

у тебя забавный способов общения - на все отвечать зеркально. чтобы ты понял, что я имею в виду, я приведу аналогию: Один из спорщиков говорит что другой не прав, на что второй отвечает, что у первого штаны не поглажены.

Ты просто читаешь между строк.
Цитата:

постарайся в следующий раз закончить арену на часок пораньше, или там баеров поменьше покачать, а взять томик Достоевского (у тебя он врядли есть дома, но этого автора можно найти в любом книжном магазине) и почитать. Получишь больше удовольствия, если что-то не понятно будет - обращайся

Когда человек не может добавить что либо по делу, он начинает менять тему. В данном случае это моя манера общения, форумный холи вар, Достоевский. Ну ты понимаешь да?
На сегодня я закончу дискуссию, завтра продолжим!

14 дек 2009, 23:01
Профиль ICQ

0
Terranos писал(а):

каждую 10ю? ну ну куда не глянешь всюду казукт и напалм тролятся

я лично куда ни гляну там везде терранос троллится ;D Стивенс тот ваще во флуде обитает, Алоизыч тоже, изредка вылазят в легендарный и все (по сравнению в прочими троллями и просто пользователями - изредка, инфа100%)

з.ы. тред баттл фо азерот не в счет, ибо понятно что он про них почти напрямую

14 дек 2009, 23:07

0
Дев, все это банально, а ты скучен

продолжим, когда ты сможешь предложить мне что-то интересное, а не бесконечные пояснения тебе очевидных для меня вещей

14 дек 2009, 23:08

0
Bland писал(а):

Мне сразу вспоминается Пиротехник(?) (или хз как его там, через год я и этих то бичей не вспомню как зовут, ибо от них не останется и следа):
this is SPAAARTAAAA!11 :D

Пирокинетик [be] [be] [be]
:D

14 дек 2009, 23:27
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru