Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dev писал(а): Цитата: если ничего не изменилось бы, нафик ты мне про это в каждом посте рассказываешь? уж их бы... Уж тут вы бы развернулись, да?) Вы умудрились выиграв премейд, проиграть на форуме. это скилл Ну БК известно своими темами : Посоревнуемся в ганге (с) Победили на форуме.... Они любят побеждать и соревноваться в таких вещах , в которых нельзя победить и соревноваться. Предчувствую , что скоро они изобретут такую дисциплину : посидеть за компом или попить чаю. |
14 дек 2009, 23:37 |
|
|
0
Ансва писал(а): Они любят побеждать и соревноваться в таких вещах , в которых нельзя победить и соревноваться. это лучшее, что я читал о нас за последнее время |
14 дек 2009, 23:44 |
|
|
0
Хайдэнсик сказал свое слово. Преклоните колени, чернь!
|
14 дек 2009, 23:46 |
|
|
0
бич из молота ведьм с 1800 рейта сказал что готов играть 3х3 против тройки готика на 1к евро. пруфы если че есть.
|
14 дек 2009, 23:47 |
|
|
0
[ork] [разбойник]
|
14 дек 2009, 23:48 |
|
|
0
Свуй писал(а): Rebel писал(а): тонны гавна ТЫ не прав. Не говном, а дрожжами. Обиженный свуй, в твоем посте видна печаль, неужели разоблачение на тебя так повлияло? ты уничтожен?) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Свуй писал(а): Rebel писал(а): тонны гавна ТЫ не прав. Не говном, а дрожжами. Обиженный свуй, в твоем посте видна печаль, неужели разоблачение на тебя так повлияло? ты уничтожен?) |
14 дек 2009, 23:53 |
|
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): бич из молота ведьм с 1800 рейта сказал что готов играть 3х3 против тройки готика на 1к евро. пруфы если че есть. Он не оглашает сетап , потому что у него есть мистер Х [ork] [разбойник] |
14 дек 2009, 23:57 |
|
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): бич из молота ведьм с 1800 рейта сказал что готов играть 3х3 против тройки готика на 1к евро. пруфы если че есть. он блефует) но мы придумаем, как сделать так, чтобы игра велась именно этими людьми и деньги были получены |
15 дек 2009, 00:00 |
|
|
0
Ансва писал(а): Sheppardoyaebu писал(а): бич из молота ведьм с 1800 рейта сказал что готов играть 3х3 против тройки готика на 1к евро. пруфы если че есть. Он не оглашает сетап , потому что у него есть мистер Х [ork] [разбойник] За 900 евро [разбойник] [ork] говтов повторить свой бг подвиг? |
15 дек 2009, 00:04 |
|
|
0
В таком случае мы всех наебем и посадим играть за готика Рейзе
съели, да?! |
15 дек 2009, 00:05 |
|
|
0
а они тогда наймут к хайденсику еще разорчика и кузялола(или санязмея,ато 2 ханта как-то неочень)
|
15 дек 2009, 00:26 |
|
|
0
Hemull писал(а): Barmaleich а какая браузерка овнит вов? правда интересно,люблю браузерки. Попробуй timezero.ru Для кого-то это идеал ММО, кого-то от подобных концепций воротит. Для меня больше первое, чем второе... была бы достойная графическая часть... З.Ы.: Злостный оффтоп оказался самым адекватным сообщением =) |
15 дек 2009, 00:59 |
|
|
0
к нам сегодня просился чел за 5к голда под тег. я предложил казуке взять деньги, заинвайтить и сразу кикнуть. но там оказался малыш, а у нас к таким душа не ровно лежит(в разных смыслах). не кинули
и после этого вы говорите что БК - бездушные живодеры и куски напыщенного говна. |
15 дек 2009, 01:14 |
|
|
0
Napalm писал(а): к нам сегодня просился чел за 5к голда под тег. я предложил казуке взять деньги, заинвайтить и сразу кикнуть. но там оказался малыш, а у нас к таким душа не ровно лежит(в разных смыслах). не кинули и после этого вы говорите что БК - бездушные живодеры и куски напыщенного говна. Какие вы лапочки. |
15 дек 2009, 03:54 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Hemull писал(а): Barmaleich а какая браузерка овнит вов? правда интересно,люблю браузерки. Попробуй timezero.ru Для кого-то это идеал ММО, кого-то от подобных концепций воротит. Для меня больше первое, чем второе... была бы достойная графическая часть... З.Ы.: Злостный оффтоп оказался самым адекватным сообщением =) Да TimeZero очень хорошая игра, но есть одно но которое её портит полностью - это данат. Была бы она за абонентку и с норм графическим интерфейсом было бы интересно играть. . |
15 дек 2009, 03:59 |
|
|
0
Napalm писал(а): к нам сегодня просился чел за 5к голда под тег. я предложил казуке взять деньги, заинвайтить и сразу кикнуть. но там оказался малыш, а у нас к таким душа не ровно лежит(в разных смыслах). не кинули и после этого вы говорите что БК - бездушные живодеры и куски напыщенного говна. А как же идейность епт) |
15 дек 2009, 06:25 |
|
|
0
Terranos писал(а): Вообщем типичный лузер пожизни Блджад... и ЭТОТ человек говорит про мувики... /лицоладоньшлепок |
15 дек 2009, 07:04 |
|
|
0
bobruk писал(а): Terranos писал(а): http://forums.goha.ru/showpost.php?p=8765054&postcount=138 тема разоблачения свуя ничуть не удивила, кто как не обиженный краб, неудачник в РЛ может создавать на форумах тоны тем, снимать мувики как он кого то ганкает, кидает на лут и тд........ Вообщем типичный лузер пожизни Блджад... и ЭТОТ человек говорит про мувики... /лицоладоньшлепок последний писк в моде кино - тебе не понять. авторское мать его. главное смысл! |
15 дек 2009, 09:46 |
|
|
0
Максимкенд писал(а): Если ты не играл в Л2 и не учавствовал на гохе в мега срачах после очередного пвп или осады тогда ты не в курсе. А то что пишут обиженные в прошлой жизни зайки...Ну на то они и обиженные. Альянс Свуя и мой воевали несколько лет, попеременно контролируя весь Теон. И он и там вполне себе успешно ганкал, особенно тех самых заек. Неучаствовал, но почитать иногда заходил. :) Не буду спорить, возможно ты прав, но согласись, так же точно написать сейчас "я нагибал весь теон" может в принципе любой тот же самый обиженый зайка. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Barmaleich писал(а): Редко можно встретить человека, который проигрывая тебе в игре потом скажет "good fight! thank you". В 99% случаев ты услышишь "тыёбаныйпидорасникчёмноегавноссаныйнеудачник". Можешь аргументировано возразить? Нет. Сделай вывод, в этот раз правильный. Правильный? Ты у нас критерии правильности стал определять, или правильный это тот, который удобен тебе? Я с вашей крабогильдией и Свуем лично сталкивался с начала руоффа еще на ЯЛ, а с Напалмиком, насколько помню, еще на евро, так что свое мнение сложил уж не по форумным линеечным срачам. |
15 дек 2009, 10:29 |
|
|
0
Азунис писал(а): Максимкенд писал(а): Если ты не играл в Л2 и не учавствовал на гохе в мега срачах после очередного пвп или осады тогда ты не в курсе. А то что пишут обиженные в прошлой жизни зайки...Ну на то они и обиженные. Альянс Свуя и мой воевали несколько лет, попеременно контролируя весь Теон. И он и там вполне себе успешно ганкал, особенно тех самых заек. Неучаствовал, но почитать иногда заходил. :) Не буду спорить, возможно ты прав, но согласись, так же точно написать сейчас "я нагибал весь теон" может в принципе любой тот же самый обиженый зайка. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Barmaleich писал(а): Редко можно встретить человека, который проигрывая тебе в игре потом скажет "good fight! thank you". В 99% случаев ты услышишь "тыёбаныйпидорасникчёмноегавноссаныйнеудачник". Можешь аргументировано возразить? Нет. Сделай вывод, в этот раз правильный. Правильный? Ты у нас критерии правильности стал определять, или правильный это тот, который удобен тебе? Я с вашей крабогильдией и Свуем лично сталкивался с начала руоффа еще на ЯЛ, а с Напалмиком, насколько помню, еще на евро, так что свое мнение сложил уж не по форумным линеечным срачам. и посасывал чупа чупсы поэтому ты стал играть дк? |
15 дек 2009, 10:47 |
|