Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Цитата:

Правильный? Ты у нас критерии правильности стал определять, или правильный это тот, который удобен тебе? Я с вашей крабогильдией и Свуем лично сталкивался с начала руоффа еще на ЯЛ, а с Напалмиком, насколько помню, еще на евро, так что свое мнение сложил уж не по форумным линеечным срачам.

Ты дурак?

Да , кстати именно в дуели я первый раз столкнулся со Свуем. Всё прошло чинно благородно, без кидалова итп. Могу сказать точно, к нормальным людям они относятся нормально и ведут себя честно. А у тех у кого разодрана жопа и боль недаёт покоя, с этими они себя веду по другому.
Вообще стоит задуматься, каждому, насколько ты сам нормален и адекватен. Проследить мотивы братства и идеалогию поведения довольно просто, как и понять её. Те кто орут на них усираясь, не далёкие люди, которые видят не дальше собственного носа и делают выводы не исходя из умозаключений, а исходя из боли в жопе и размера своего эго .

15 дек 2009, 10:56
Профиль Skype

0
Napalm писал(а):

Азунис писал(а):
Максимкенд писал(а):
Если ты не играл в Л2 и не учавствовал на гохе в мега срачах после очередного пвп или осады тогда ты не в курсе.
А то что пишут обиженные в прошлой жизни зайки...Ну на то они и обиженные.

Альянс Свуя и мой воевали несколько лет, попеременно контролируя весь Теон. И он и там вполне себе успешно ганкал, особенно тех самых заек.

Неучаствовал, но почитать иногда заходил. :) Не буду спорить, возможно ты прав, но согласись, так же точно написать сейчас "я нагибал весь теон" может в принципе любой тот же самый обиженый зайка. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Barmaleich писал(а):

Редко можно встретить человека, который проигрывая тебе в игре потом скажет "good fight! thank you".
В 99% случаев ты услышишь "тыёбаныйпидорасникчёмноегавноссаныйнеудачник".
Можешь аргументировано возразить? Нет. Сделай вывод, в этот раз правильный.

Правильный? Ты у нас критерии правильности стал определять, или правильный это тот, который удобен тебе? Я с вашей крабогильдией и Свуем лично сталкивался с начала руоффа еще на ЯЛ, а с Напалмиком, насколько помню, еще на евро, так что свое мнение сложил уж не по форумным линеечным срачам.

и посасывал чупа чупсы
поэтому ты стал играть дк?

Посасывал чупа-чупсы? Да, ты у меня, еще на евро, или ты уже забыл, сладенький инвалид-недоганкер наши встречи к примеру у суммона в БТ? :lol :lol :lol

Дк уже давно используется как банк и крафтер, если бы ты не был столько глуп ты увидел это по последней дате входа в игру и отсуствием арена-команд в армори.

Добавлено спустя 47 секунд:
Minagushi писал(а):

Ты дурак?

Нет, дурак это ты. :rofl

15 дек 2009, 11:02

0
Теранос покусал Азуниса [del]за ушко[/del] и заразил его орочьим бешенством.
Симптомы налицо: зуд в жёппе и непреодолимое желание постить стены текста :D

Вопрос к потерпевшему: зачем вообще давать ссылку в профиле на неактивного чара?

15 дек 2009, 11:20

0
нонейм сказал
"а помнишь как я тебе у бт наебашил?"

хохма :lol

15 дек 2009, 11:32
Профиль WWW

0
;D :lol

15 дек 2009, 11:43
Профиль Skype

0
я почитал гоху и я в восторге :clap

"Тупая унылая игра неподготовленных и неэкипированных арена дрочеров, которые по скиллу игры ВСГ уступают твинкам 19 уровня."(С) Ноунеймбич с гохи о прошедших играх :D
На предложение Араши показать как надо играть пока(?) не ответил.

15 дек 2009, 12:10

0
Линкани ка, что там атцы пишут, может тактики ояебу новые.

15 дек 2009, 12:21

0
Все как положено - стена теорикрафта "как бы играл я против ПГ", ояебу ))))

и ведь что интересно: на гохе есть возможность указать сервер и чара, но такая инфа видна у одного из десяти. Воистину: аноним - хуже пидараса.

15 дек 2009, 12:45

0
Raubritter писал(а):

Все как положено - стена теорикрафта "как бы играл я против ПГ", ояебу ))))

и ведь что интересно: на гохе есть возможность указать сервер и чара, но такая инфа видна у одного из десяти. Воистину: аноним - хуже пидараса.
Полазил там в поисках темы, какая XYNTA эта гоха :crazy Я так понял что чел с 9к постов там за нефиг делать. Оо

А вот теперь тебе задача.
Условие. Встретился одинокому Готику в тунеле друид, который не собирается и не пытается его убивать, а просто хочет задержать его как можно дольше.
Вопрос: Сколько времени опытный (теоретически) в ПвП таурен друид сможет циклонить, рутить, станить, чаржить, варстомпить одинокого вара в ордынском тунеле?
Вопрос №2: через сколько месяцев гном вар дойдет до конца тунеля, если рядом с друидом окажется еще и лок?
(с) :crazy

15 дек 2009, 12:55

0
Raubritter писал(а):

я почитал гоху и я в восторге :clap

"Тупая унылая игра неподготовленных и неэкипированных арена дрочеров, которые по скиллу игры ВСГ уступают твинкам 19 уровня."(С) Ноунеймбич с гохи о прошедших играх :D

;D :lol :rofl
Ну просто смех сквозь слёзы!

15 дек 2009, 13:04

0
в одном то чувак прав,
игра была скучной, две команды выбрали по сути одинаковую тактику,
и ни одна не попробывала придумать контртактику.

Если Братьев понять можно, у них эквип чуть похуже, они пытались играть не рискуя,
то Джет и Ко вполне могли себе это позволить.

Честно я ожидал гораздо более легкой игры для ПГ и первая ничья была сюрпризом.

15 дек 2009, 13:13

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вы все говно, а я Д'Артаньян.

15 дек 2009, 13:20
Профиль ICQ

0
А я не понял, а почему "арена -дрочеры" оказались неэкипированными? )) Для всг есть какая то специальная экипировка, превосходящая по ТТХ арена сет?

15 дек 2009, 13:27

<Падение Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Antigona писал(а):

в одном то чувак прав,

а как же внезапный респек [ork] [разбойник] ?

15 дек 2009, 14:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Antigona писал(а):

в одном то чувак прав,

Если Братьев понять можно, у них эквип чуть похуже, они пытались играть не рискуя,
то Джет и Ко вполне могли себе это позволить.

Честно я ожидал гораздо более легкой игры для ПГ и первая ничья была сюрпризом.

Ты слабо понимаешь битву рейдов при 25 минутном таймере. Это бой до одного флага, дефить можно сколько угодно и как угодно. И как раз мы за попытку придумать "необычное" нападение поплатились тем, что к нам на базу приехало в два раза больше людей, чем регрупировавшийся деф.

15 дек 2009, 14:04

0
Как мне сказали в чате стрима, в патче 3.3 поменяли правила в случаи ничьи,
и побеждает теперь тот, кто принес флаг последним, а не первым (поправьте если это не так).

Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил).

15 дек 2009, 14:42

0
Antigona писал(а):

и побеждает теперь тот, кто принес флаг последним, а не первым (поправьте если это не так).

Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил).

А ещё в первой игре кто-то из наших пустил слух, что если флаг на точку так и не поставлен, то выигрывает тот, кто схватил его первее.
Так что не факт.

15 дек 2009, 14:52

0
Не реально, проверенно. На лоу лвл бг так выигрывал

Алые наш флаг брали, мы их следом
, 1-1 мы выиграли

15 дек 2009, 14:55
Профиль Skype

0
ололо
Готик вон аж тыщучетыреста реса наебашил гномихе, а крабье пишет "неподготовленными и неэкипированными" :lol :lol :lol

15 дек 2009, 14:58
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

нонейм сказал
"а помнишь как я тебе у бт наебашил?"

Каков твой пост, такой и ответ на него. :lol
Жаль скринов тогда не делал, просто не имею привычки как крабобратья скринить каждого ганкнутого бича. :blu

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Antigona писал(а):

Да, это так, несколько раз уже бывало такое на бг, выигрывает кто принес последний.

15 дек 2009, 15:06
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru