Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Правильный? Ты у нас критерии правильности стал определять, или правильный это тот, который удобен тебе? Я с вашей крабогильдией и Свуем лично сталкивался с начала руоффа еще на ЯЛ, а с Напалмиком, насколько помню, еще на евро, так что свое мнение сложил уж не по форумным линеечным срачам. Ты дурак? Да , кстати именно в дуели я первый раз столкнулся со Свуем. Всё прошло чинно благородно, без кидалова итп. Могу сказать точно, к нормальным людям они относятся нормально и ведут себя честно. А у тех у кого разодрана жопа и боль недаёт покоя, с этими они себя веду по другому. Вообще стоит задуматься, каждому, насколько ты сам нормален и адекватен. Проследить мотивы братства и идеалогию поведения довольно просто, как и понять её. Те кто орут на них усираясь, не далёкие люди, которые видят не дальше собственного носа и делают выводы не исходя из умозаключений, а исходя из боли в жопе и размера своего эго . |
15 дек 2009, 10:56 |
|
|
0
Napalm писал(а): Азунис писал(а): Максимкенд писал(а): Если ты не играл в Л2 и не учавствовал на гохе в мега срачах после очередного пвп или осады тогда ты не в курсе. А то что пишут обиженные в прошлой жизни зайки...Ну на то они и обиженные. Альянс Свуя и мой воевали несколько лет, попеременно контролируя весь Теон. И он и там вполне себе успешно ганкал, особенно тех самых заек. Неучаствовал, но почитать иногда заходил. :) Не буду спорить, возможно ты прав, но согласись, так же точно написать сейчас "я нагибал весь теон" может в принципе любой тот же самый обиженый зайка. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Barmaleich писал(а): Редко можно встретить человека, который проигрывая тебе в игре потом скажет "good fight! thank you". В 99% случаев ты услышишь "тыёбаныйпидорасникчёмноегавноссаныйнеудачник". Можешь аргументировано возразить? Нет. Сделай вывод, в этот раз правильный. Правильный? Ты у нас критерии правильности стал определять, или правильный это тот, который удобен тебе? Я с вашей крабогильдией и Свуем лично сталкивался с начала руоффа еще на ЯЛ, а с Напалмиком, насколько помню, еще на евро, так что свое мнение сложил уж не по форумным линеечным срачам. и посасывал чупа чупсы поэтому ты стал играть дк? Посасывал чупа-чупсы? Да, ты у меня, еще на евро, или ты уже забыл, сладенький инвалид-недоганкер наши встречи к примеру у суммона в БТ? Дк уже давно используется как банк и крафтер, если бы ты не был столько глуп ты увидел это по последней дате входа в игру и отсуствием арена-команд в армори. Добавлено спустя 47 секунд: Minagushi писал(а): Ты дурак? Нет, дурак это ты. |
15 дек 2009, 11:02 |
|
|
0
Теранос покусал Азуниса [del]за ушко[/del] и заразил его орочьим бешенством.
Симптомы налицо: зуд в жёппе и непреодолимое желание постить стены текста Вопрос к потерпевшему: зачем вообще давать ссылку в профиле на неактивного чара? |
15 дек 2009, 11:20 |
|
|
0
нонейм сказал
"а помнишь как я тебе у бт наебашил?" хохма |
15 дек 2009, 11:32 |
|
|
0
|
15 дек 2009, 11:43 |
|
|
0
я почитал гоху и я в восторге
"Тупая унылая игра неподготовленных и неэкипированных арена дрочеров, которые по скиллу игры ВСГ уступают твинкам 19 уровня."(С) Ноунеймбич с гохи о прошедших играх На предложение Араши показать как надо играть пока(?) не ответил. |
15 дек 2009, 12:10 |
|
|
0
Линкани ка, что там атцы пишут, может тактики ояебу новые.
|
15 дек 2009, 12:21 |
|
|
0
и ведь что интересно: на гохе есть возможность указать сервер и чара, но такая инфа видна у одного из десяти. Воистину: аноним - хуже пидараса. |
15 дек 2009, 12:45 |
|
|
0
Raubritter писал(а): и ведь что интересно: на гохе есть возможность указать сервер и чара, но такая инфа видна у одного из десяти. Воистину: аноним - хуже пидараса. А вот теперь тебе задача. Условие. Встретился одинокому Готику в тунеле друид, который не собирается и не пытается его убивать, а просто хочет задержать его как можно дольше. Вопрос: Сколько времени опытный (теоретически) в ПвП таурен друид сможет циклонить, рутить, станить, чаржить, варстомпить одинокого вара в ордынском тунеле? Вопрос №2: через сколько месяцев гном вар дойдет до конца тунеля, если рядом с друидом окажется еще и лок?(с) |
15 дек 2009, 12:55 |
|
|
0
Raubritter писал(а): я почитал гоху и я в восторге "Тупая унылая игра неподготовленных и неэкипированных арена дрочеров, которые по скиллу игры ВСГ уступают твинкам 19 уровня."(С) Ноунеймбич с гохи о прошедших играх Ну просто смех сквозь слёзы! |
15 дек 2009, 13:04 |
|
|
0
в одном то чувак прав,
игра была скучной, две команды выбрали по сути одинаковую тактику, и ни одна не попробывала придумать контртактику. Если Братьев понять можно, у них эквип чуть похуже, они пытались играть не рискуя, то Джет и Ко вполне могли себе это позволить. Честно я ожидал гораздо более легкой игры для ПГ и первая ничья была сюрпризом. |
15 дек 2009, 13:13 |
|
|
0
Вы все говно, а я Д'Артаньян.
|
15 дек 2009, 13:20 |
|
|
0
А я не понял, а почему "арена -дрочеры" оказались неэкипированными? )) Для всг есть какая то специальная экипировка, превосходящая по ТТХ арена сет?
|
15 дек 2009, 13:27 |
|
<Падение Небес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Antigona писал(а): в одном то чувак прав, игра была скучной, две команды выбрали по сути одинаковую тактику, и ни одна не попробывала придумать контртактику. а как же внезапный респек [ork] [разбойник] ? |
15 дек 2009, 14:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): в одном то чувак прав, игра была скучной, две команды выбрали по сути одинаковую тактику, и ни одна не попробывала придумать контртактику. Если Братьев понять можно, у них эквип чуть похуже, они пытались играть не рискуя, то Джет и Ко вполне могли себе это позволить. Честно я ожидал гораздо более легкой игры для ПГ и первая ничья была сюрпризом. Ты слабо понимаешь битву рейдов при 25 минутном таймере. Это бой до одного флага, дефить можно сколько угодно и как угодно. И как раз мы за попытку придумать "необычное" нападение поплатились тем, что к нам на базу приехало в два раза больше людей, чем регрупировавшийся деф. |
15 дек 2009, 14:04 |
|
|
0
Как мне сказали в чате стрима, в патче 3.3 поменяли правила в случаи ничьи,
и побеждает теперь тот, кто принес флаг последним, а не первым (поправьте если это не так). Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил). |
15 дек 2009, 14:42 |
|
|
0
Antigona писал(а): Как мне сказали в чате стрима, в патче 3.3 поменяли правила в случаи ничьи, и побеждает теперь тот, кто принес флаг последним, а не первым (поправьте если это не так). Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил). А ещё в первой игре кто-то из наших пустил слух, что если флаг на точку так и не поставлен, то выигрывает тот, кто схватил его первее. Так что не факт. |
15 дек 2009, 14:52 |
|
|
0
Не реально, проверенно. На лоу лвл бг так выигрывал
Алые наш флаг брали, мы их следом , 1-1 мы выиграли |
15 дек 2009, 14:55 |
|
|
0
ололо
Готик вон аж тыщучетыреста реса наебашил гномихе, а крабье пишет "неподготовленными и неэкипированными" |
15 дек 2009, 14:58 |
|
|
0
Napalm писал(а): нонейм сказал "а помнишь как я тебе у бт наебашил?" Каков твой пост, такой и ответ на него. Жаль скринов тогда не делал, просто не имею привычки как крабобратья скринить каждого ганкнутого бича. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Antigona писал(а): Как мне сказали в чате стрима, в патче 3.3 поменяли правила в случаи ничьи, и побеждает теперь тот, кто принес флаг последним, а не первым (поправьте если это не так). Да, это так, несколько раз уже бывало такое на бг, выигрывает кто принес последний. |
15 дек 2009, 15:06 |
|