Правильный? Ты у нас критерии правильности стал определять, или правильный это тот, который удобен тебе? Я с вашей крабогильдией и Свуем лично сталкивался с начала руоффа еще на ЯЛ, а с Напалмиком, насколько помню, еще на евро, так что свое мнение сложил уж не по форумным линеечным срачам.
Ты дурак?
Да , кстати именно в дуели я первый раз столкнулся со Свуем. Всё прошло чинно благородно, без кидалова итп. Могу сказать точно, к нормальным людям они относятся нормально и ведут себя честно. А у тех у кого разодрана жопа и боль недаёт покоя, с этими они себя веду по другому. Вообще стоит задуматься, каждому, насколько ты сам нормален и адекватен. Проследить мотивы братства и идеалогию поведения довольно просто, как и понять её. Те кто орут на них усираясь, не далёкие люди, которые видят не дальше собственного носа и делают выводы не исходя из умозаключений, а исходя из боли в жопе и размера своего эго .
15 дек 2009, 10:56
Азунис
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Napalm писал(а):
Азунис писал(а):
Максимкенд писал(а):
Если ты не играл в Л2 и не учавствовал на гохе в мега срачах после очередного пвп или осады тогда ты не в курсе. А то что пишут обиженные в прошлой жизни зайки...Ну на то они и обиженные.
Альянс Свуя и мой воевали несколько лет, попеременно контролируя весь Теон. И он и там вполне себе успешно ганкал, особенно тех самых заек.
Неучаствовал, но почитать иногда заходил. :) Не буду спорить, возможно ты прав, но согласись, так же точно написать сейчас "я нагибал весь теон" может в принципе любой тот же самый обиженый зайка.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Barmaleich писал(а):
Редко можно встретить человека, который проигрывая тебе в игре потом скажет "good fight! thank you". В 99% случаев ты услышишь "тыёбаныйпидорасникчёмноегавноссаныйнеудачник". Можешь аргументировано возразить? Нет. Сделай вывод, в этот раз правильный.
Правильный? Ты у нас критерии правильности стал определять, или правильный это тот, который удобен тебе? Я с вашей крабогильдией и Свуем лично сталкивался с начала руоффа еще на ЯЛ, а с Напалмиком, насколько помню, еще на евро, так что свое мнение сложил уж не по форумным линеечным срачам.
и посасывал чупа чупсы поэтому ты стал играть дк?
Посасывал чупа-чупсы? Да, ты у меня, еще на евро, или ты уже забыл, сладенький инвалид-недоганкер наши встречи к примеру у суммона в БТ?
Дк уже давно используется как банк и крафтер, если бы ты не был столько глуп ты увидел это по последней дате входа в игру и отсуствием арена-команд в армори.
Добавлено спустя 47 секунд:
Minagushi писал(а):
Ты дурак?
Нет, дурак это ты.
15 дек 2009, 11:02
Raubritter
[2.6]
0
Теранос покусал Азуниса [del]за ушко[/del] и заразил его орочьим бешенством. Симптомы налицо: зуд в жёппе и непреодолимое желание постить стены текста
Вопрос к потерпевшему: зачем вообще давать ссылку в профиле на неактивного чара?
15 дек 2009, 11:20
Napalm
[0.1]
0
нонейм сказал "а помнишь как я тебе у бт наебашил?"
хохма
15 дек 2009, 11:32
Minagushi
0
15 дек 2009, 11:43
Raubritter
[2.6]
0
я почитал гоху и я в восторге
"Тупая унылая игра неподготовленных и неэкипированных арена дрочеров, которые по скиллу игры ВСГ уступают твинкам 19 уровня."(С) Ноунеймбич с гохи о прошедших играх На предложение Араши показать как надо играть пока(?) не ответил.
15 дек 2009, 12:10
2rbo
[0.1]
0
Линкани ка, что там атцы пишут, может тактики ояебу новые.
15 дек 2009, 12:21
Raubritter
[2.6]
0
и ведь что интересно: на гохе есть возможность указать сервер и чара, но такая инфа видна у одного из десяти. Воистину: аноним - хуже пидараса.
15 дек 2009, 12:45
2rbo
[0.1]
0
Raubritter писал(а):
и ведь что интересно: на гохе есть возможность указать сервер и чара, но такая инфа видна у одного из десяти. Воистину: аноним - хуже пидараса.
Полазил там в поисках темы, какая XYNTA эта гоха Я так понял что чел с 9к постов там за нефиг делать. Оо
А вот теперь тебе задача. Условие. Встретился одинокому Готику в тунеле друид, который не собирается и не пытается его убивать, а просто хочет задержать его как можно дольше. Вопрос: Сколько времени опытный (теоретически) в ПвП таурен друид сможет циклонить, рутить, станить, чаржить, варстомпить одинокого вара в ордынском тунеле? Вопрос №2: через сколько месяцев гном вар дойдет до конца тунеля, если рядом с друидом окажется еще и лок?(с)
15 дек 2009, 12:55
Barmaleich
0
Raubritter писал(а):
я почитал гоху и я в восторге
"Тупая унылая игра неподготовленных и неэкипированных арена дрочеров, которые по скиллу игры ВСГ уступают твинкам 19 уровня."(С) Ноунеймбич с гохи о прошедших играх
Ну просто смех сквозь слёзы!
15 дек 2009, 13:04
Antigona
0
в одном то чувак прав, игра была скучной, две команды выбрали по сути одинаковую тактику, и ни одна не попробывала придумать контртактику.
Если Братьев понять можно, у них эквип чуть похуже, они пытались играть не рискуя, то Джет и Ко вполне могли себе это позволить.
Честно я ожидал гораздо более легкой игры для ПГ и первая ничья была сюрпризом.
в одном то чувак прав, игра была скучной, две команды выбрали по сути одинаковую тактику, и ни одна не попробывала придумать контртактику.
Если Братьев понять можно, у них эквип чуть похуже, они пытались играть не рискуя, то Джет и Ко вполне могли себе это позволить.
Честно я ожидал гораздо более легкой игры для ПГ и первая ничья была сюрпризом.
Ты слабо понимаешь битву рейдов при 25 минутном таймере. Это бой до одного флага, дефить можно сколько угодно и как угодно. И как раз мы за попытку придумать "необычное" нападение поплатились тем, что к нам на базу приехало в два раза больше людей, чем регрупировавшийся деф.
15 дек 2009, 14:04
Antigona
0
Как мне сказали в чате стрима, в патче 3.3 поменяли правила в случаи ничьи, и побеждает теперь тот, кто принес флаг последним, а не первым (поправьте если это не так).
Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил).
15 дек 2009, 14:42
Barmaleich
0
Antigona писал(а):
Как мне сказали в чате стрима, в патче 3.3 поменяли правила в случаи ничьи, и побеждает теперь тот, кто принес флаг последним, а не первым (поправьте если это не так).
Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил).
А ещё в первой игре кто-то из наших пустил слух, что если флаг на точку так и не поставлен, то выигрывает тот, кто схватил его первее. Так что не факт.
15 дек 2009, 14:52
Minagushi
0
Не реально, проверенно. На лоу лвл бг так выигрывал
Алые наш флаг брали, мы их следом , 1-1 мы выиграли
15 дек 2009, 14:55
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
ололо Готик вон аж тыщучетыреста реса наебашил гномихе, а крабье пишет "неподготовленными и неэкипированными"
15 дек 2009, 14:58
Азунис
0
Napalm писал(а):
нонейм сказал "а помнишь как я тебе у бт наебашил?"
Каков твой пост, такой и ответ на него. Жаль скринов тогда не делал, просто не имею привычки как крабобратья скринить каждого ганкнутого бича.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Antigona писал(а):
Да, это так, несколько раз уже бывало такое на бг, выигрывает кто принес последний.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.