Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Азунис писал(а):

Жаль скринов тогда не делал...
блаблабла я балабол и тряпка и во рту мне нужен кусок мыла

анонимус такой анонимус

15 дек 2009, 15:21
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Antigona писал(а):

Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил).

Часто у тебя получалось забирать флаг у 10 человек сидящих в туннеле (ФК на крыше), который затем бежит на кладбище? Когда на это у тебя ограничение скажем в минут 10. Сейчас ВСГ - это игра до первого флага, затем второй флаг приносится на базу и дефится там в 10 человек сколько угодно времени.

15 дек 2009, 16:19

0
Валхалла на Ясене всегда славилась отличным баттхертом.
Один Креос чего стоил ;D

15 дек 2009, 19:14

0
Gothiques писал(а):

Antigona писал(а):

Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил).

Часто у тебя получалось забирать флаг у 10 человек сидящих в туннеле (ФК на крыше), который затем бежит на кладбище? Когда на это у тебя ограничение скажем в минут 10. Сейчас ВСГ - это игра до первого флага, затем второй флаг приносится на базу и дефится там в 10 человек сколько угодно времени.

У антигоны не получилось ни разу :)

Что ж он не попробовал такую гениальную тактику, когда играл против нас? :) Отдали бы нам флаг, а сами бы быстренько перетаскали ещё 3, не пуская Готика к Заку.

:)

Может антигона и есть добрый доктор с гохи? :)

15 дек 2009, 22:28

0
Вы тогда использовали тактику дискнем соперника из вентрилы и победим.
Дискнули и победили, хули.

Приятно осознавать, что ваши понты закончились.

16 дек 2009, 02:22

Опять теория заговора? %)
Уже же известно давно, кто дискал из ВТ и это были не игроки ЯМ\ГГ, а какие-то рандомные уебаны с Гордуни.

upd.
Вот же http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=5&t=2559" onclick="window.open(this.href);return false;

16 дек 2009, 02:23

0
Napalm писал(а):

да, я такой балабол.

Напалмик такой напалмик.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Свуй писал(а):

Валхалла на Ясене всегда славилась отличным баттхертом.
Один Креос чего стоил ;D

Ты с каждым днем все унылее и слово баттхерт ты пихаешь везде где можно, хотя по-моему его смысл ты уже давно забыл.

16 дек 2009, 08:51

0
Sattar писал(а):

Уже же известно давно, кто дискал из ВТ и это были не игроки ЯМГГ, а какие-то рандомные уебаны с Гордуни.

Антигона, до сих пор не оправился от поражений за 15 минут 0-3. А причина естественно в дисконнектах ВТ :D

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Antigona писал(а):

Чем же они закончились? Тем что благодаря уникальной системе для сраных казуалов, ВСГ свелась к игре до одного флага и меня таки из-за одной ошибки ваншотнуло на 100% дебаффе? Но даже к этому в любом случае ты отношения не имеешь. Как РЛ - ты это 0:3 за 15-20 минут (такой же счёт был бы и сейчас, как раз меньше 25 минут).

16 дек 2009, 11:17

Gothiques писал(а):

Sattar писал(а):
Уже же известно давно, кто дискал из ВТ и это были не игроки ЯМГГ, а какие-то рандомные уебаны с Гордуни.

Антигона, до сих пор не оправился от поражений за 15 минут 0-3. А причина естественно в дисконнектах ВТ :D

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Antigona писал(а):

Чем же они закончились? Тем что благодаря уникальной системе для сраных казуалов, ВСГ свелась к игре до одного флага и меня таки из-за одной ошибки ваншотнуло на 100% дебаффе? Но даже к этому в любом случае ты отношения не имеешь. Как РЛ - ты это 0:3 за 15-20 минут (такой же счёт был бы и сейчас, как раз меньше 25 минут).

Ни ты ни Антигона не являетесь моими друзьями (слава богу), поэтому я обьективен.
Наскок я помню на АБ антигона выиграл у вас.

16 дек 2009, 11:48

0
опять н :bo ачалось

16 дек 2009, 11:51

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Какая разница, кто кого выйграл и у кого длинее, тем более если это было полгода назад.

Сейчас нужно говорить и думать о том, как реализовать игры максимально большего колличества примейдов на БГ.

Как увеличить колличество примейдов от альянса. Готик сделал первый шаг - сделал рерол и потянул народ с собой(но этого далеко не достаточно).

Если близы не ввидут противостояние на Бг орда вс орда, то мы сами должны сделать эту сторону игры максимально захватывающей и интересной для нас. Очереди по 15+ никого не устраивают.

Я могу сам сделать рерол в али, быть РЛом, и т.д., но пока со мной никто не пойдет, мне нужна команда.

16 дек 2009, 12:18
Профиль ICQ

0
Fizz писал(а):

И проиграл первую игру. Выиграл только благодаря Разорчику, у нас была абсолютно победная игра, мы взяли БС сходу разгромив их в поле.

16 дек 2009, 12:19

0
Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

И проиграл первую игру. Выиграл только благодаря Разорчику, у нас была абсолютно победная игра, мы взяли БС сходу разгромив их в поле.

Точно, была.
Т.е., аб слила [tauren], а не рейд?
Забавно)

П.С.: Разорчик - это [ne] в костюме коровы, вайпающий орду на таддиусе и подставляющий рейды на бг.
Засланный казачек Альянса в ряды буренок с целью внедрить коровий грипп, специально выведенный в секретных лабораториях гномов с целью уничтожения низших рас :D

16 дек 2009, 12:54
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

с целью уничтожения низших расс :D

даже не "расс", а "рассс"

16 дек 2009, 13:03

0
fixed
Лучше расссссс

16 дек 2009, 13:05
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Точно, была.
Т.е., аб слила [tauren], а не рейд?
Забавно)

П.С.: Разорчик - это [ne] в костюме коровы, вайпающий орду на таддиусе и подставляющий рейды на бг.
Засланный казачек Альянса в ряды буренок с целью внедрить коровий грипп, специально выведенный в секретных лабораториях гномов с целью уничтожения низших рас :D

Бланд, вот твоя команда сходу берёт БС (там чётко контроль выдали), держит три точки, назначает группу патруля... и один коров на ферме садится на маунта и просто... уезжает куда-то по делам. Ты это как назовёшь? )

16 дек 2009, 13:09

0
я не расссссист, но близы сошли сума смешав нас :crazy crazy crazy crazy

16 дек 2009, 13:11
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Бланд, вот твоя команда сходу берёт БС (там чётко контроль выдали), держит три точки, назначает группу патруля... и один коров на ферме садится на маунта и просто... уезжает куда-то по делам. Ты это как назовёшь? )

был в том рейде-знаю что случилось с [tauren] [охотник] но дело в том что игра была в 4 точки Оо
p.s будет ли драмма? :popcorn:

16 дек 2009, 13:11

0
Bespredel писал(а):

был в том рейде-знаю что случилось с [tauren] [охотник] но дело в том что игра была в 4 точки Оо

А как ты думаешь почему была игра в 4 точки? Уникальный поступок таурена выбил вообще всю почвку из под ног и втоптал мораль рейда настолько, что я просто хотел убить эту ебаную корову в реале, а не выигрывать какой-то там альянс на АБ.

16 дек 2009, 13:17

0
Забей, проиграли да проиграли, 1 вин на счет ДВ ничего не меняет, в том числе не прибавляет никакого веса к словам антигоны.

16 дек 2009, 13:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru