Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Battle for the Azeroth! vol. 2
Battle for the Azeroth! vol. 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Азунис писал(а): Жаль скринов тогда не делал... блаблабла я балабол и тряпка и во рту мне нужен кусок мыла анонимус такой анонимус |
15 дек 2009, 15:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил). Часто у тебя получалось забирать флаг у 10 человек сидящих в туннеле (ФК на крыше), который затем бежит на кладбище? Когда на это у тебя ограничение скажем в минут 10. Сейчас ВСГ - это игра до первого флага, затем второй флаг приносится на базу и дефится там в 10 человек сколько угодно времени. |
15 дек 2009, 16:19 |
|
|
0
Валхалла на Ясене всегда славилась отличным баттхертом.
Один Креос чего стоил |
15 дек 2009, 19:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): Поэтому даже отдав первый флаг, можно сделать 1-1 и выиграть. (но синих постов я не читал по поводу изменения правил). Часто у тебя получалось забирать флаг у 10 человек сидящих в туннеле (ФК на крыше), который затем бежит на кладбище? Когда на это у тебя ограничение скажем в минут 10. Сейчас ВСГ - это игра до первого флага, затем второй флаг приносится на базу и дефится там в 10 человек сколько угодно времени. У антигоны не получилось ни разу :) Что ж он не попробовал такую гениальную тактику, когда играл против нас? :) Отдали бы нам флаг, а сами бы быстренько перетаскали ещё 3, не пуская Готика к Заку. :) Может антигона и есть добрый доктор с гохи? :) |
15 дек 2009, 22:28 |
|
|
0
Вы тогда использовали тактику дискнем соперника из вентрилы и победим.
Дискнули и победили, хули. Приятно осознавать, что ваши понты закончились. |
16 дек 2009, 02:22 |
|
|
Опять теория заговора? %)
Уже же известно давно, кто дискал из ВТ и это были не игроки ЯМ\ГГ, а какие-то рандомные уебаны с Гордуни. upd. Вот же |
16 дек 2009, 02:23 |
|
|
0
Napalm писал(а): да, я такой балабол. Напалмик такой напалмик. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Свуй писал(а): Валхалла на Ясене всегда славилась отличным баттхертом. Один Креос чего стоил Ты с каждым днем все унылее и слово баттхерт ты пихаешь везде где можно, хотя по-моему его смысл ты уже давно забыл. |
16 дек 2009, 08:51 |
|
0
Sattar писал(а): Опять теория заговора? %) Уже же известно давно, кто дискал из ВТ и это были не игроки ЯМГГ, а какие-то рандомные уебаны с Гордуни. Антигона, до сих пор не оправился от поражений за 15 минут 0-3. А причина естественно в дисконнектах ВТ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Antigona писал(а): Приятно осознавать, что ваши понты закончились. Чем же они закончились? Тем что благодаря уникальной системе для сраных казуалов, ВСГ свелась к игре до одного флага и меня таки из-за одной ошибки ваншотнуло на 100% дебаффе? Но даже к этому в любом случае ты отношения не имеешь. Как РЛ - ты это 0:3 за 15-20 минут (такой же счёт был бы и сейчас, как раз меньше 25 минут). |
16 дек 2009, 11:17 |
|
|
Gothiques писал(а): Sattar писал(а): Опять теория заговора? %) Уже же известно давно, кто дискал из ВТ и это были не игроки ЯМГГ, а какие-то рандомные уебаны с Гордуни. Антигона, до сих пор не оправился от поражений за 15 минут 0-3. А причина естественно в дисконнектах ВТ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Antigona писал(а): Приятно осознавать, что ваши понты закончились. Чем же они закончились? Тем что благодаря уникальной системе для сраных казуалов, ВСГ свелась к игре до одного флага и меня таки из-за одной ошибки ваншотнуло на 100% дебаффе? Но даже к этому в любом случае ты отношения не имеешь. Как РЛ - ты это 0:3 за 15-20 минут (такой же счёт был бы и сейчас, как раз меньше 25 минут). Ни ты ни Антигона не являетесь моими друзьями (слава богу), поэтому я обьективен. Наскок я помню на АБ антигона выиграл у вас. |
16 дек 2009, 11:48 |
|
|
0
опять н ачалось
|
16 дек 2009, 11:51 |
|
|
0
Какая разница, кто кого выйграл и у кого длинее, тем более если это было полгода назад.
Сейчас нужно говорить и думать о том, как реализовать игры максимально большего колличества примейдов на БГ. Как увеличить колличество примейдов от альянса. Готик сделал первый шаг - сделал рерол и потянул народ с собой(но этого далеко не достаточно). Если близы не ввидут противостояние на Бг орда вс орда, то мы сами должны сделать эту сторону игры максимально захватывающей и интересной для нас. Очереди по 15+ никого не устраивают. Я могу сам сделать рерол в али, быть РЛом, и т.д., но пока со мной никто не пойдет, мне нужна команда. |
16 дек 2009, 12:18 |
|
0
Fizz писал(а): Наскок я помню на АБ антигона выиграл у вас. И проиграл первую игру. Выиграл только благодаря Разорчику, у нас была абсолютно победная игра, мы взяли БС сходу разгромив их в поле. |
16 дек 2009, 12:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Наскок я помню на АБ антигона выиграл у вас. И проиграл первую игру. Выиграл только благодаря Разорчику, у нас была абсолютно победная игра, мы взяли БС сходу разгромив их в поле. Точно, была. Т.е., аб слила [tauren], а не рейд? Забавно) П.С.: Разорчик - это [ne] в костюме коровы, вайпающий орду на таддиусе и подставляющий рейды на бг. Засланный казачек Альянса в ряды буренок с целью внедрить коровий грипп, специально выведенный в секретных лабораториях гномов с целью уничтожения низших рас |
16 дек 2009, 12:54 |
|
|
0
Bland писал(а): с целью уничтожения низших расс даже не "расс", а "рассс" |
16 дек 2009, 13:03 |
|
|
0
fixed
Лучше расссссс |
16 дек 2009, 13:05 |
|
0
Bland писал(а): Точно, была. Т.е., аб слила [tauren], а не рейд? Забавно) П.С.: Разорчик - это [ne] в костюме коровы, вайпающий орду на таддиусе и подставляющий рейды на бг. Засланный казачек Альянса в ряды буренок с целью внедрить коровий грипп, специально выведенный в секретных лабораториях гномов с целью уничтожения низших рас Бланд, вот твоя команда сходу берёт БС (там чётко контроль выдали), держит три точки, назначает группу патруля... и один коров на ферме садится на маунта и просто... уезжает куда-то по делам. Ты это как назовёшь? ) |
16 дек 2009, 13:09 |
|
|
0
я не расссссист, но близы сошли сума смешав нас crazy crazy crazy
|
16 дек 2009, 13:11 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Бланд, вот твоя команда сходу берёт БС (там чётко контроль выдали), держит три точки, назначает группу патруля... и один коров на ферме садится на маунта и просто... уезжает куда-то по делам. Ты это как назовёшь? ) был в том рейде-знаю что случилось с [tauren] [охотник] но дело в том что игра была в 4 точки Оо p.s будет ли драмма? |
16 дек 2009, 13:11 |
|
0
Bespredel писал(а): был в том рейде-знаю что случилось с [tauren] [охотник] но дело в том что игра была в 4 точки Оо А как ты думаешь почему была игра в 4 точки? Уникальный поступок таурена выбил вообще всю почвку из под ног и втоптал мораль рейда настолько, что я просто хотел убить эту ебаную корову в реале, а не выигрывать какой-то там альянс на АБ. |
16 дек 2009, 13:17 |
|
|
0
Забей, проиграли да проиграли, 1 вин на счет ДВ ничего не меняет, в том числе не прибавляет никакого веса к словам антигоны.
|
16 дек 2009, 13:20 |
|