Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Gothiques писал(а): Bland писал(а): Точно, была. Т.е., аб слила [tauren], а не рейд? Забавно) П.С.: Разорчик - это [ne] в костюме коровы, вайпающий орду на таддиусе и подставляющий рейды на бг. Засланный казачек Альянса в ряды буренок с целью внедрить коровий грипп, специально выведенный в секретных лабораториях гномов с целью уничтожения низших рас
Бланд, вот твоя команда сходу берёт БС (там чётко контроль выдали), держит три точки, назначает группу патруля... и один коров на ферме садится на маунта и просто... уезжает куда-то по делам. Ты это как назовёшь? ) Я назову это "Не доверяй корове точку" Кстати, почему после того рейда мы всем форумом так и не попробовали твой знаменитый суп из Разорчика?)) пс Сижу и ржу, представляя картину, как Готик орет в вт: "Разорчик блять, тупая корова, почему твое родное пастбище спиздили? Куда ты съебнул, защитник фермы, убийца цеплят?!" А в это время Разорчик стоял возле почты, по привычке почесывая зад и снимал переведенные премиальные за хорошо исполненный долг перед Альянсом)))
|
16 дек 2009, 13:21 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
а бланд в это време копал уголь на руднике, раб.
|
16 дек 2009, 15:08 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
прекрасно!
|
16 дек 2009, 15:09 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): Sattar писал(а): Опять теория заговора? %) Уже же известно давно, кто дискал из ВТ и это были не игроки ЯМГГ, а какие-то рандомные уебаны с Гордуни.
Антигона, до сих пор не оправился от поражений за 15 минут 0-3. А причина естественно в дисконнектах ВТ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Antigona писал(а): Приятно осознавать, что ваши понты закончились.
Чем же они закончились? Тем что благодаря уникальной системе для сраных казуалов, ВСГ свелась к игре до одного флага и меня таки из-за одной ошибки ваншотнуло на 100% дебаффе? Но даже к этому в любом случае ты отношения не имеешь. Как РЛ - ты это 0:3 за 15-20 минут (такой же счёт был бы и сейчас, как раз меньше 25 минут). мы проиграли 3 всг вам, в двух из них нас дискали из Вентрилы. в одном случае мы даже стопнули на счете 0-1, потому что невозможно было так играть, нашли новую венту, пока вы таскали флаги, но после вы отказались играть и разошлись, уповая на то что время 22 часа и эвент надо заканчивать. одно поражение у нас было 3-0 по нашей вине, т.к. из-за отсуствие каких либо танков, нам пришлось юзать Ликса в пве-прот шмоте ну и понятное дело без рессайленза он сложился очень быстро. На АБ первую игру вы выиграли чудом, когда Стрипрелла сагрился на Разорчика и побежал его бить оставив ферму, вы ее отобрали и выиграли с разницей в 20 очков, останься бы он на ней и продержись секунд 20, вы бы проиграли, так что в первой игре Разорчик-сан принес Вам победу. Во второй игре вы проиграли не из-за Разорчика, вы имели 3 точки и около 300 очков преимущества в счете, даже потеряв одну точку, вы долгое время могли отобрать любую нашу, все-таки Стаблы-Майн-Ферма не лучшие три точки для защиты, но вы не смогли захватить ни одну и напротив даже потеряли Лесопилку. Я исключительно не понимаю Арашика, который кичиться победами на ВСГ, когда знает, что у нас были проблемы в венте.
|
16 дек 2009, 15:17 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Kilaf писал(а): Какая разница, кто кого выйграл и у кого длинее, тем более если это было полгода назад.
Сейчас нужно говорить и думать о том, как реализовать игры максимально большего колличества примейдов на БГ.
Как увеличить колличество примейдов от альянса. Готик сделал первый шаг - сделал рерол и потянул народ с собой(но этого далеко не достаточно).
Если близы не ввидут противостояние на Бг орда вс орда, то мы сами должны сделать эту сторону игры максимально захватывающей и интересной для нас. Очереди по 15+ никого не устраивают.
Я могу сам сделать рерол в али, быть РЛом, и т.д., но пока со мной никто не пойдет, мне нужна команда.
Вы вообще читаете или только способны изливать пену и разной плотности жидкость изо рта? ОТ того что вы льете нигатив друг друга легче ни вам никому не станет и ничего не докажите. лучше пишите то , что интересно читать людям, а не вызывает только тупое ржание.
|
16 дек 2009, 15:22 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): Чем же они закончились? Тем что благодаря уникальной системе для сраных казуалов, ВСГ свелась к игре до одного флага и меня таки из-за одной ошибки ваншотнуло на 100% дебаффе? Но даже к этому в любом случае ты отношения не имеешь. Как РЛ - ты это 0:3 за 15-20 минут (такой же счёт был бы и сейчас, как раз меньше 25 минут).
Как РЛ я собрал рейд, который ни разу не тренировался, в котором был даж синий маг, и этим премейдом мы сыграли проиграли непобедимому премейду всех времен и народов 1980-2000, а потом выиграли в 4-1 со счетом 2000-1600 (как то так). Еще была одна игра на всг, мы проиграли вам 0-3, ошибкой было использовать пве-прот палу. На АБ мы играли лучше вас, на ВСГ вы играли лучше. Скажите, сколько минут в очереди стоял премейд ПГ чтобы попасть на БК?
|
16 дек 2009, 15:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): мы проиграли 3 всг вам, в двух из них нас дискали из Вентрилы.
Бла бла бла бла Бла бла бла бла Бла бла бла бла Бла бла бла бла На ВСГ при нашем полном рейде от ГГ (Зак, Коннектед и другие) у вас были нулевые шансы. Вообще нулевые, хоть вас дискало, хоть вас не дискало, ты просто говно РЛ. Может хилить ты можешь не плохо на БГ, но управлять - это не твоё. Antigona писал(а): На АБ первую игру вы выиграли чудом, когда Стрипрелла свалил бить Разорчика и оставил ферму, вы ее отобрали и выиграли с разницей в 20 очков, останься бы он на ней и продержись секунд 20, вы бы проиграли, так что в первой игре Разорчик-сан принес Вам победу.
Вы чудом там взяли БС. Что дальше? Во второй игре вас уничтожили нахуй на БСе, Antigona писал(а): Во второй игре вы проиграли не из-за Разорчика, вы имели 3 точки и около 300 очков преимущества в счете, даже потеряв одну точку, вы долгое время могли отобрать любую нашу, все-таки Стаблы-Майн-Ферма не лучшие три точки для защиты, но вы не смогли захватить ни одну и напротив даже потеряли Лесопилку.
Во второй игре вас уничтожили нахуй на БСе, (ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ В ВТ?) и только Разорчик спас вас от закономерного поражения при двух точках. Когда он въебал ферму, игра для нас отошла на второй план (это плохо быть может, но это психология). Но ты опять будешь отмазываться?)) Добавлено спустя 48 секунд:Antigona писал(а): Как РЛ я собрал рейд, который ни разу не тренировался, в котором был даж синий маг,
У нас был Разорчик и что? Ты думаешь, что премейд ГГ тренился с очередями 40 минут много? Добавлено спустя 30 секунд:Antigona писал(а): Скажите, сколько минут в очереди стоял премейд ПГ чтобы попасть на БК?
Мы создали 3-4 пустых ВСГ, заняло минуты 3-4.
|
16 дек 2009, 15:29 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Не понимаю смысла вашего спора, Готик зачем тебе кому-то что-то доказывать.
|
16 дек 2009, 15:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Kilaf писал(а): Не понимаю смысла вашего спора, Готик зачем тебе кому-то что-то доказывать.
Я бегаю в ЦЛК10, фармлю какую-то репу, которая меня уже заебала, здесь спор с Антигоной интереснее. Хоть и я, и он наперёд знаем, что мы будем писать (уже проходили это), нахожу это забавным )) Какие причины у Антигоны для спора - не знаю, быть может тоже коротает время)
|
16 дек 2009, 15:35 |
|
|
Antigona
|
0
Готик такой смешной.
Не было шансов? Ты всегда об этом кричишь. Что не гильдия у тебя так самая лучшая, что не премейд так не победимый на 1000 лет вперед.
И что гильдии не проходят проверку на прочность, так и премейды оказываются вполне победимыми, и ничего особенного в них нет.
В первой игре мы взяли БС полностью вас разбив, так же как и вы нас во второй. Только когда мы его брали -- ты называешь это чудом, а когда вы -- то это как должное.
Наш премейд охуенно показал себя в двух играх, разве не так? В одной чуть-чуть не хватило для победы, во второй победили с огромный перевесом, что еще надо для хорошего настроения.
Когда я увидел что и Офф ушел в БК, то теперь понятно какой "сюрприз" вы готовили для ПГ, так что они вдвойне молодцы, что не стали недооценивать соперника, подготовились и выиграли.
|
16 дек 2009, 15:43 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
имхо тема фермы не раскрыта)
|
16 дек 2009, 16:05 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Антигона так какой общий счет ЯМ вс ДВ если считать всг и аб?
|
16 дек 2009, 16:07 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
За то у меня целая гора скринов с отпавненым Арашиком и ферма тут бессильна Dord писал(а): Антигона так какой общий счет ЯМ вс ДВ если считать всг и аб?
3-0 в пользу ДВ. И это только официально. Про неофициальные игры вообще молчу, они заканчивались командами Арашика ливать бг, что бы не дай Бог заскринили. Или ты хочешь причислить рейд из 50% френд листа к какому-либо тегу?
|
16 дек 2009, 16:11 |
|
|
Antigona
|
0
Dord писал(а): Антигона так какой общий счет ЯМ вс ДВ если считать всг и аб?
не знаю, я против гильдии ЯМ никогда не играл, и в те времена еще не был в ДВ. судя по тем скриншотам, что я видел 3-0 в пользу ДВ. Если ты спрашиваешь о наших игр против ГГ, если учитывать игры, когда нас дискало из венты, причем многократно и довольно длительно, то 1-1 на АБ + 0-3 на ВСГ, общий счет 1-4, если учитывать только игры, которые прошли честно, без сторонних вмешательств, то счет 1-2 в пользу ГГ.
|
16 дек 2009, 16:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Antigona писал(а): Dord писал(а): Антигона так какой общий счет ЯМ вс ДВ если считать всг и аб?
не знаю, я против гильдии ЯМ никогда не играл, и в те времена еще не был в ДВ. судя по тем скриншотам, что я видел 3-0 в пользу ДВ. Если ты спрашиваешь о наших игр против ГГ, если учитывать игры, когда нас дискало из венты, причем многократно и довольно длительно, то 1-1 на АБ + 0-3 на ВСГ, общий счет 1-4, если учитывать только игры, которые прошли честно, без сторонних вмешательств, то счет 1-2 в пользу ГГ. Хорошо, ты ответил на мой вопрос, и самому себе тоже. Думаю на этом можно закончить?
|
16 дек 2009, 16:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
С готиком опасно споритб, а то он создаст опрос про тебя!! И как правило люди этого форума выберут вариант ответа "он дебил" ну или в таком духе, яркий пример - опрос про БГ с участием Хайдэнсика, 70% из них даже незнают кто это и что он в том примеиде творил.
|
16 дек 2009, 16:20 |
|
|
Serpa
|
0
из всей темы непонятно только одно - куда именно разорчик уехал с фермы?
|
16 дек 2009, 16:24 |
|
|
Antigona
|
0
Я согласен с Киллафом, сейчас надо обсуждать будущие игры, а не прошлые.
Есть премейд от ПГ, есть у Киллафа премейд, думаю я смогу собрать сильный премейд на СД и "неважнокаконназываетсябля".
Но с кем сражаться то? С одним премейдом Готика?
Думаю у нас в Ру-вове до Катаклизма массовых игр премейдов не будет :(, возможно только договорные игры одного премейда против другого.
|
16 дек 2009, 16:26 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Antigona писал(а): Но с кем сражаться то? С одним премейдом Готика?
Думаю у нас в Ру-вове до Катаклизма массовых игр премейдов не будет :(, возможно только договорные игры одного премейда против другого.
Наконец-то. А теперь главное - выход: Рерол РЛов и части топа за алов, кто готов?
|
16 дек 2009, 16:36 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Сколько можно жевать одну и ту же жвачку,Анти,успокойся,твоей заслуги в тех винах не много.Ты об этом вспоминаешь каждый раз,как только малейшая возможность представится,больше заслуг не числится ?
|
16 дек 2009, 16:41 |
|