Ебать. Вот вы в натуре троли тупые...
Каин нетрадиционной ориентации только ты, и гладов нам никто не тащит, ты думаешь что глад только ты, а остальные переливают? Хотя зачем ставить вопросительный знак, ведь прочитав твой пост понял что ты конченый ушлёпок!
Готик оговорено было, но только у нас нету пока другого флагоносца, но у вас был плюс в другом, мы по химии подготовились, только не учли что есть бутылочка под названием [Свобода действий](вы бегали под ними как под спидами), да и против нас вышли одни гладиаотороПроЛолШотВанКидШотЗмеи.
Дорд, радость не в Счете 1:1, а в том что вы играете вместе уже давно а мы впервые, и гладиатор у нас был один только Даргур.
+ ребафаясь после того как вы отхватывали пизды, в голове не мелькали не какие мысли, или пизды вам дал протовар? Дорд для меня ты вайнющий пидарас а не гладиатор!
Бармалеич напиши еще раз 1:1... вам не кто плохого не написал, а вы все пытаетесь зацепиться и оправдаться.
Готик, написано было в стиле Напалма, передавай ему привет и пошли на хуй от меня!
Внимательно прочитай, потри и напиши привет от Жополазов!
Потом подумай... Вай он опять напишет что-либо и забань меня ТУТ
P.S.
Я щас слегка пьян* и поэтому хочу извиниться здесь только перед одним человеком, Саоми извини меня за то что нес все это время в твою сторону!