Ахахах,Дорд,и что ты хочешь показать этим скрином?) Кстати спасибо!Будем знать что произошла утечка инфы
По-крайней мере теперь я уверен, в том что вы сознательно пошли на очередной жополазный акт, и у этого не может быть каких-либо причин кроме, как "Можно конечно плюнуть и играть так,".
22 дек 2009, 22:30
Amhunter
[0.5]
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Dord писал(а):
Amhunter писал(а):
Ахахах,Дорд,и что ты хочешь показать этим скрином?) Кстати спасибо!Будем знать что произошла утечка инфы
По-крайней мере теперь я уверен, в том что вы сознательно пошли на очередной жополазный акт, и у этого не может быть каких-либо причин кроме как "Можно конечно плюнуть и играть так,".
Такое влечение у тебя к слову Жополаз.Хотя это все таки Дорд)
22 дек 2009, 22:32
Tomm
0
Сатар вы тут все пишете хуету я же об этом не говорю )
22 дек 2009, 22:34
shvarc
0
бичолдерсы классные
22 дек 2009, 22:36
Tomm
0
Лан я так подумал, вообще сюда больше не буду заходить ) Тут делать не хуй! Всем поки, трольте дальше уёбки!
22 дек 2009, 22:39
Sattar
[19.6]
Разумный выбор. Шут, который не может связать двух слов, есть уже в соседней теме про 5х5 брекет.
22 дек 2009, 22:40
NOTORIOUS
[0.4]
0
Я лучший паладин в МИРЕ!
22 дек 2009, 22:43
Balrock
0
Лол:))) Аидус тебя то сюда как занесло?) иди нахуй отсюда:)
22 дек 2009, 22:43
Kain
[-0.5]
Tomm писал(а):
Каин гладов нам никто не тащит, ты думаешь что глад только ты, а остальные переливают?
Уважаемый (не мною явно) горный альпинист нетрадиционной ориентации Тоmm aka Вождь Жополазов. Располагая разнообразными доказательствами, позволю себе предьявить лишь одно из них:
Привет Фену.
22 дек 2009, 22:45
Dord
[4.4]
0
От Каина невозможно скрыть правду.
22 дек 2009, 22:46
Sattar
[19.6]
Фотошоп. Настолько уважаемый человек не опустится до такого.
22 дек 2009, 22:47
Amhunter
[0.5]
0
Kain писал(а):
Tomm писал(а):
Каин гладов нам никто не тащит, ты думаешь что глад только ты, а остальные переливают?
Уважаемый (не мною явно) горный альпинист нетрадиционной ориентации Тоmm aka Вождь Жополазов. Располагая разнообразными доказательствами, позволю себе предьявить лишь одно из них:
Привет Фену.
К величайшему твоему сожалению,это было оплачено казуалам,которые абсолютно не интересовались ареной,и не состояли в том приме или в списке наших игроков на аж,в гильде 2 крыла(Пве и Пвп),я думал,что ты это осознал читая наш форум)
22 дек 2009, 22:48
Kain
[-0.5]
Да, конечно, я тебе верю. И нет, я не оскорбляю свой скромный взор прочтением такого непотребного чтива, как форум гильдии жплз-ов. Но сами члены (каламбур) <Бехолдерс>, видя очевидное непотребство и большой упадок после исхода Саоми в Райские Земли, пишут мне, дабы вывести вас, жплз-ов, на чисту воду.
22 дек 2009, 22:49
Amhunter
[0.5]
0
22 дек 2009, 22:50
Chortik
0
мдэ
22 дек 2009, 22:55
Sattar
[19.6]
Ты темой ошибся, дружок.
22 дек 2009, 22:56
Mina
0
" onclick="window.open(this.href);return false; подстримливаю, кто хочет погамать терр прим гоняет. Око\Всг
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.