Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
у тома и терануса интернет роман. вот и все . над и!
|
22 дек 2009, 23:51 |
|
|
Craven
[0.1]
|
0
лол почитал тут пару постов так тут фобия что феноменон качает всем реитинг особенно у каина или папки троллинга боятся что их теснят с их реитингов ?
|
23 дек 2009, 00:05 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Том опять троллит на форуме вместо того, чтобы тренироваться..
|
23 дек 2009, 00:06 |
|
|
Bezum
|
0
у Тома денюха, ему можно сёня писать что угодно)
|
23 дек 2009, 01:33 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Bezum писал(а): у Тома денюха, ему можно сёня писать что угодно)
Ему исполнилось 13 или уже 14? Его поцт с форума - это нечто. Такие сообщения надо приравнять к экстремистским материалам, разжигающим ненависть к социальной группе "школота".
|
23 дек 2009, 05:28 |
|
|
-Спедкию-
|
0
Кайн Дордик откуда столько негатива к этим 1-1 ? для нас 0-1 в вашу пользу была бы победой по причинам которые я написал моим постом выше , мы не где не написали(кроме форума бехов) о результате и в обще о играх , я бы на вашем месте наоборот подбодрил ребят с достойной игрой и радовался что возможно к катаклизму у вас будет не плохой соперник( если мы все же начнем играть по 3-4 примейда в неделю) помимо пг
по поводу поста тома о баерах - не вижу ничего плохого помочь взять 1800 своему товарищу по команде приятного прочтения нашего форума =) то что нас читают ребята с 2500++ только умиляет , читайте нас на здоровье
|
23 дек 2009, 06:13 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
-Спедкию- писал(а): Кайн Дордик откуда столько негатива к этим 1-1 ? для нас 0-1 в вашу пользу была бы победой по причинам которые я написал моим постом выше , мы не где не написали(кроме форума бехов) о результате и в обще о играх , я бы на вашем месте наоборот подбодрил ребят с достойной игрой и радовался что возможно к катаклизму у вас будет не плохой соперник( если мы все же начнем играть по 3-4 примейда в неделю) помимо пг
по поводу поста тома о баерах - не вижу ничего плохого помочь взять 1800 своему товарищу по команде приятного прочтения нашего форума =) то что нас читают ребята с 2500++ только умиляет , читайте нас на здоровье
Стеб стебом, но не надо обобщать. Есть и нормальные парни в бехах. Молодцы что нашли время и желание играть.
|
23 дек 2009, 06:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
-Спедкию- писал(а): Кайн Дордик откуда столько негатива к этим 1-1 ? для нас 0-1 в вашу пользу была бы победой по причинам которые я написал моим постом выше , мы не где не написали(кроме форума бехов) о результате и в обще о играх , я бы на вашем месте наоборот подбодрил ребят с достойной игрой и радовался что возможно к катаклизму у вас будет не плохой соперник( если мы все же начнем играть по 3-4 примейда в неделю) помимо пг
Лично у меня нет никакого желания и впредь играть с прот жополазами. С чего ты решил, что я должен радоваться, но играть на ВСГ против / с использованием прот пидаров никакого интереса не испытываю. Что касается вашего форума, покупайте дальше рейтинги, долбитесь в жопу и т.п., мне это читать противно и совершенно не интересно.
|
23 дек 2009, 09:26 |
|
|
Craven
[0.1]
|
0
Цитата: Лично у меня нет никакого желания и впредь играть с прот жополазами. С чего ты решил, что я должен радоваться, но играть на ВСГ против / с использованием прот пидаров никакого интереса не испытываю.
Что касается вашего форума, покупайте дальше рейтинги, долбитесь в жопу и т.п., мне это читать противно и совершенно не интересно.
и нах ты тогда его читаеш ? а когда с ПГ ирали готик и инфинаит протпидарами это бло омфг интересно ?
|
23 дек 2009, 09:39 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нет, это было скучно и неинтересно смотреть, всю игру там делал [ork] [разбойник] как бы, без него все бы уснули.
|
23 дек 2009, 09:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Craven писал(а): Цитата: Лично у меня нет никакого желания и впредь играть с прот жополазами. С чего ты решил, что я должен радоваться, но играть на ВСГ против / с использованием прот пидаров никакого интереса не испытываю.
Что касается вашего форума, покупайте дальше рейтинги, долбитесь в жопу и т.п., мне это читать противно и совершенно не интересно.
и нах ты тогда его читаеш ? а когда с ПГ ирали готик и инфинаит протпидарами это бло омфг интересно ? Не было, и нам хватило ума чтобы отказаться от этой затеи, о чем было объявленно в сим топике.
|
23 дек 2009, 09:43 |
|
|
Valenok
|
0
Я бы на месте бехов создал тему на всех форумах с названием "Братство кнута на коленях". Выложил бы скрины о том, как все договаривались играть без протов, баблов, петов и стелсов, написал бы немного о наивности и доверчивости готика,свуя. Далее следовала бы информация о том, как вы всех неожиданно опрокинули, где можно было приложить скрин (а лучше целый мувик) с билдом вара, завершить это всё скрином с победой и подписью типа "Братство наступило на собственные грабли".
|
23 дек 2009, 09:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
да это всё было бы весело, но мы еще 1 игру выиграли 3-1, так что это феил =) Зато от клейма жополазов и баеров им теперь не отмыться =)
|
23 дек 2009, 10:01 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Valenok писал(а): "Братство наступило на собственные грабли".
Или "Жополазы снова в деле!".
|
23 дек 2009, 10:02 |
|
|
-Спедкию-
|
0
Dord писал(а): да это всё было бы весело, но мы еще 1 игру выиграли 3-1, так что это феил =) Зато от клейма жополазов и баеров им теперь не отмыться =)
Дордик а каков смысл этого поста ? в очередной раз оскорбив нашу гильдию ты даешь очередной повод что мы чего то стоим в плане примейдов Очень интересно о каких баерах идет речь ? конкретные ники плз , я как офицер сразу приму меры если будут хотя бы косвенные доказательства ведь мы не хотим что бы такие именитые игроки называли нас баерами , жду каких то аргументов если их нет есть ли смысл бросаться словами и выставлять себя в не лучшем свете ? если ты имел в виду наших ребят которые в пве отделении и по прозьбе поровозяться до 1800 то проигнорируй мой пост
|
23 дек 2009, 10:30 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
ги ги ги ги ги
|
23 дек 2009, 10:33 |
|
|
Mina
|
0
ГИ ГИ ГИ ГИ ГИ ГИ ГИ ГИ ГИ ГИ
|
23 дек 2009, 10:42 |
|
|
Valenok
|
0
Вот не пойму,чего же вы докапываетесь до этих ГИ,Ку,бб и прочее. Сейчас во всём мире идёт тенденция к сокращению слов. Очень важна скорость передачи информации. Главное чтобы человек понял о чём речь, за, как можно, более короткий промежуток времени. Что вы выберете:e-mail или голубиную почту? А вы тут все такие борцы за чистоту русского языка, скоро наверное будете использовать в своих гайдах о Прот палах и элемо-шамах такие слова как аж, аз, еси и прочие "ять". Хотя скорее всего дело в том что, что вы как шавки подражаете кому-то и даже не имеете собственного мнения.
|
23 дек 2009, 11:58 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Valenok писал(а): Я бы на месте бехов создал тему на всех форумах с названием "Братство кнута на коленях". Выложил бы скрины о том, как все договаривались играть без протов, баблов, петов и стелсов, написал бы немного о наивности и доверчивости готика,свуя. Далее следовала бы информация о том, как вы всех неожиданно опрокинули, где можно было приложить скрин (а лучше целый мувик) с билдом вара, завершить это всё скрином с победой и подписью типа "Братство наступило на собственные грабли".
Идея на 100% верная, но они уже упустили момент. Кроме того, такие темы контрятся в ноль всего лишь парой постов. Но поскольку среди бехов нету личностей креативных, да и умных тоже видеть не приходилось, то они абсолютно правильно делают, что не ввязываются с нами ни в какие пиар войны.
|
23 дек 2009, 12:34 |
|
|
-Спедкию-
|
0
Shaoku писал(а): Valenok писал(а): Я бы на месте бехов создал тему на всех форумах с названием "Братство кнута на коленях". Выложил бы скрины о том, как все договаривались играть без протов, баблов, петов и стелсов, написал бы немного о наивности и доверчивости готика,свуя. Далее следовала бы информация о том, как вы всех неожиданно опрокинули, где можно было приложить скрин (а лучше целый мувик) с билдом вара, завершить это всё скрином с победой и подписью типа "Братство наступило на собственные грабли".
Идея на 100% верная, но они уже упустили момент. Кроме того, такие темы контрятся в ноль всего лишь парой постов. Но поскольку среди бехов нету личностей креативных, да и умных тоже видеть не приходилось, то они абсолютно правильно делают, что не ввязываются с нами ни в какие пиар войны. Shaoky ты не совсем прав , дело в том что мы играли с отличными игроками которые в моем понимании к вашей шайки не имеют не какова отношения разве что кроме тега , вы всего-лишь группа поддержки которая в перерывах между баталиями отписывается на форумах что бы хоть как то приблизить себя к победам тех других новых Братство Кнута , да и не надо нам это
|
23 дек 2009, 13:04 |
|