Battlefield 3  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
И почему черт возьми когда тебе попадает пуля в голову, через несколько секунд ты оживаешь?!

08 ноя 2011, 19:17

Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

И почему черт возьми когда тебе попадает пуля в голову, через несколько секунд ты оживаешь?!

беда скорей в том что с 1% здоровья можно носится как чумачечий, сделали бы как с техникой, 25% и падаешь на жопу, и тебя могут как в сингле тащить свои поцаны. я бы фапал на такую игру днем и ночью

08 ноя 2011, 19:19

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Battlefield 3
Ладно я понимаю там не запилили лол поправку на ветер для снайперов, но простите меня когда тебе надо стрелять под углом 20 градусов чтобы попасть в цель которая стоит с тобой на одной горизонтали за 400 метров это лютый бред сивой кобылы

08 ноя 2011, 19:21
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
ксено купи ты себе уже редоркестра 2 :facepalm

08 ноя 2011, 19:45

Сообщение Battlefield 3
Xenocidez писал(а):

Ладно я понимаю там не запилили лол поправку на ветер для снайперов, но простите меня когда тебе надо стрелять под углом 20 градусов чтобы попасть в цель которая стоит с тобой на одной горизонтали за 400 метров это лютый бред сивой кобылы

насколько я помню, где то вычитал, что после теракта с тем чудаком который на острове перевалил людей и сказал, что учился стрелять играя в кол оф дюти или батл уже не помню, игровым студиям запретили создавать реалистичную стрельбу. не пижжю, реально читал.

08 ноя 2011, 19:51

<PvP Academy>

0
Сообщение Battlefield 3
Theris писал(а):

Чойто такое?

08 ноя 2011, 19:54
Профиль ICQ

Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

это еще ладно,
а почему когда в когото попадает пуля в ГОЛОВУ ИЗ ВИНТОВКИ (СВД/СКС/М-11) ЦЕЛЬ ПРОЖДОЛЖАЕТ БЕЖАТЬ, плевать что в голове пуля -.-

или из М40А1 попадаешь в грудь и цель дальше бежит, как нивчем не бывало. ИЗ М40А1 СЛОНОВ БЛЯТЬ УБИВАЮТ 1 ПУЛЕИ, а тут какоито солдатик еще и бежит дальше xD

08 ноя 2011, 19:55

1
Сообщение Battlefield 3
купил, поставил, бегаб с рпг, алах бабах!

08 ноя 2011, 19:57

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

lorti писал(а):

беда скорей в том что с 1% здоровья можно носится как чумачечий, сделали бы как с техникой, 25% и падаешь на жопу, и тебя могут как в сингле тащить свои поцаны. я бы фапал на такую игру днем и ночью

100% это шкала не жизни, а состояние до тяжелого ранения, при котором невозможно выполнять боевую задачу. После нуля боец/тело эвакуируется и заменяется подкреплением, за которое мы и продолжаем играть. В кооперативе понятнее оформили, когда хп в 0 уходит - лёжа раненный одной рукой отстреливаешься.

08 ноя 2011, 19:58
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Xenocidez писал(а):

Theris писал(а):

Чойто такое?

red-orchestra-2-hos-t21111.html
игра с уклоном на реалистичность

08 ноя 2011, 21:05

<PvP Academy>

0
Сообщение Battlefield 3
Theris писал(а):

игра с уклоном на реалистичность

А современный аналог есть? Не переношу тематику 2ой мировой.

08 ноя 2011, 21:16
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
насколько я знаю ARMA 2 считается хорошей в кругах любителей реализма. так же есть какой-то аддон к бэд компани 2, название, к сожалению, забыл

08 ноя 2011, 21:37

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Battlefield 3
Theris писал(а):

насколько я знаю ARMA 2 считается хорошей в кругах любителей реализма. так же есть какой-то аддон к бэд компани 2, название, к сожалению, забыл

к бф2, прожект реалити

08 ноя 2011, 22:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Fizz писал(а):

или из М40А1 попадаешь в грудь и цель дальше бежит, как нивчем не бывало. ИЗ М40А1 СЛОНОВ БЛЯТЬ УБИВАЮТ 1 ПУЛЕИ, а тут какоито солдатик еще и бежит дальше xD

правильно сделал что про барретт вообще умолчал...

вообще я надеялся что он будет с 1й пули в тело убивать, а нет, хер там, даже, блять, на хардкоре периодически при попадании в тело не убивает.

08 ноя 2011, 22:19

Сообщение Battlefield 3
Macneil писал(а):

Fizz писал(а):

вообще я надеялся что он будет с 1й пули в тело убивать, а нет, хер там, даже, блять, на хардкоре периодически при попадании в тело не убивает.

странно то, что военные применяют патроны .388 lapua magnum, с которыми мой отец ходит на лося.
дуристика ;D армия ходит с охотничьими патронами. для ясности, .388 магнум 1х1 как 7.62) которые ставятся в карабины М14. Смешно, снайпер с патроном равным убойности карабина.

08 ноя 2011, 22:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Macneil писал(а):

Fizz писал(а):

странно то, что военные применяют патроны .388 lapua magnum, с которыми мой отец ходит на лося.
дуристика ;D армия ходит с охотничьими патронами. для ясности, .388 магнум 1х1 как 7.62) которые ставятся в карабины М14. Смешно, снайпер с патроном равным убойности карабина.

остальное можно было не писать :)

кинетическая энергия то у пули после выстрела разная будет. а в игре практически одинаковая...

08 ноя 2011, 22:41

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Xenocidez писал(а):

насколько я помню, где то вычитал, что после теракта с тем чудаком который на острове перевалил людей и сказал, что учился стрелять играя в кол оф дюти или батл уже не помню, игровым студиям запретили создавать реалистичную стрельбу. не пижжю, реально читал.

Теперь психически больной долбоеб пойдет стрелять из снайперки над головами невинных людей :rofl

09 ноя 2011, 02:00

Сообщение Battlefield 3
Ohwait писал(а):

Marshall писал(а):

Xenocidez писал(а):

Теперь психически больной долбоеб пойдет стрелять из снайперки над головами невинных людей :rofl

А люди не будут умирать даже от хэдшота (как в БФ лол) :D

09 ноя 2011, 02:29

0
Сообщение Battlefield 3
Ну хуй знает господа. Вчера получил M98B. Это пожалуй самая nobrain снайперская винтовка. Почти не чувствуется гравитация по сравнению с sv98, урон сильнее.
По поводу того что не убивается с одного выстрела - если это сделать, то снайперы будут сильнейшим ОП. Попасть из снайперки может по сути каждый при небольшом опыте. А теперь представьте, что снайперку берет действительно скиллованый парень.
По поводу хэдшота - почему у меня цели/я не встаю/т после попадания в голову?

09 ноя 2011, 05:03

Сообщение Battlefield 3
Bernstein писал(а):

Ну хуй знает господа. Вчера получил M98B. Это пожалуй самая nobrain снайперская винтовка. Почти не чувствуется гравитация по сравнению с sv98, урон сильнее.
По поводу того что не убивается с одного выстрела - если это сделать, то снайперы будут сильнейшим ОП. Попасть из снайперки может по сути каждый при небольшом опыте. А теперь представьте, что снайперку берет действительно скиллованый парень.
По поводу хэдшота - почему у меня цели/я не встаю/т после попадания в голову?

потому что ты не стреляешь из SVD :DD

09 ноя 2011, 05:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru