Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
![]() |
0
И почему черт возьми когда тебе попадает пуля в голову, через несколько секунд ты оживаешь?!
|
08 ноя 2011, 19:17 |
|
![]() |
lorti писал(а): И почему черт возьми когда тебе попадает пуля в голову, через несколько секунд ты оживаешь?! беда скорей в том что с 1% здоровья можно носится как чумачечий, сделали бы как с техникой, 25% и падаешь на жопу, и тебя могут как в сингле тащить свои поцаны. я бы фапал на такую игру днем и ночью |
08 ноя 2011, 19:19 |
|
![]() |
0
Ладно я понимаю там не запилили лол поправку на ветер для снайперов, но простите меня когда тебе надо стрелять под углом 20 градусов чтобы попасть в цель которая стоит с тобой на одной горизонтали за 400 метров это лютый бред сивой кобылы
|
08 ноя 2011, 19:21 |
|
![]() |
0
ксено купи ты себе уже редоркестра 2
![]() |
08 ноя 2011, 19:45 |
|
![]() |
Xenocidez писал(а): Ладно я понимаю там не запилили лол поправку на ветер для снайперов, но простите меня когда тебе надо стрелять под углом 20 градусов чтобы попасть в цель которая стоит с тобой на одной горизонтали за 400 метров это лютый бред сивой кобылы насколько я помню, где то вычитал, что после теракта с тем чудаком который на острове перевалил людей и сказал, что учился стрелять играя в кол оф дюти или батл уже не помню, игровым студиям запретили создавать реалистичную стрельбу. не пижжю, реально читал. |
08 ноя 2011, 19:51 |
|
![]() |
0
Theris писал(а): ксено купи ты себе уже редоркестра 2 ![]() Чойто такое? |
08 ноя 2011, 19:54 |
|
![]() |
lorti писал(а): И почему черт возьми когда тебе попадает пуля в голову, через несколько секунд ты оживаешь?! это еще ладно, а почему когда в когото попадает пуля в ГОЛОВУ ИЗ ВИНТОВКИ (СВД/СКС/М-11) ЦЕЛЬ ПРОЖДОЛЖАЕТ БЕЖАТЬ, плевать что в голове пуля -.- или из М40А1 попадаешь в грудь и цель дальше бежит, как нивчем не бывало. ИЗ М40А1 СЛОНОВ БЛЯТЬ УБИВАЮТ 1 ПУЛЕИ, а тут какоито солдатик еще и бежит дальше xD |
08 ноя 2011, 19:55 |
|
![]() |
1
купил, поставил, бегаб с рпг, алах бабах!
|
08 ноя 2011, 19:57 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): И почему черт возьми когда тебе попадает пуля в голову, через несколько секунд ты оживаешь?! беда скорей в том что с 1% здоровья можно носится как чумачечий, сделали бы как с техникой, 25% и падаешь на жопу, и тебя могут как в сингле тащить свои поцаны. я бы фапал на такую игру днем и ночью 100% это шкала не жизни, а состояние до тяжелого ранения, при котором невозможно выполнять боевую задачу. После нуля боец/тело эвакуируется и заменяется подкреплением, за которое мы и продолжаем играть. В кооперативе понятнее оформили, когда хп в 0 уходит - лёжа раненный одной рукой отстреливаешься. |
08 ноя 2011, 19:58 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Theris писал(а): ксено купи ты себе уже редоркестра 2 ![]() Чойто такое? игра с уклоном на реалистичность |
08 ноя 2011, 21:05 |
|
![]() |
0
Theris писал(а): игра с уклоном на реалистичность А современный аналог есть? Не переношу тематику 2ой мировой. |
08 ноя 2011, 21:16 |
|
![]() |
0
насколько я знаю ARMA 2 считается хорошей в кругах любителей реализма. так же есть какой-то аддон к бэд компани 2, название, к сожалению, забыл
|
08 ноя 2011, 21:37 |
|
![]() |
0
Theris писал(а): насколько я знаю ARMA 2 считается хорошей в кругах любителей реализма. так же есть какой-то аддон к бэд компани 2, название, к сожалению, забыл к бф2, прожект реалити |
08 ноя 2011, 22:08 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): или из М40А1 попадаешь в грудь и цель дальше бежит, как нивчем не бывало. ИЗ М40А1 СЛОНОВ БЛЯТЬ УБИВАЮТ 1 ПУЛЕИ, а тут какоито солдатик еще и бежит дальше xD правильно сделал что про барретт вообще умолчал... вообще я надеялся что он будет с 1й пули в тело убивать, а нет, хер там, даже, блять, на хардкоре периодически при попадании в тело не убивает. |
08 ноя 2011, 22:19 |
|
![]() |
Macneil писал(а): Fizz писал(а): или из М40А1 попадаешь в грудь и цель дальше бежит, как нивчем не бывало. ИЗ М40А1 СЛОНОВ БЛЯТЬ УБИВАЮТ 1 ПУЛЕИ, а тут какоито солдатик еще и бежит дальше xD правильно сделал что про барретт вообще умолчал... вообще я надеялся что он будет с 1й пули в тело убивать, а нет, хер там, даже, блять, на хардкоре периодически при попадании в тело не убивает. странно то, что военные применяют патроны .388 lapua magnum, с которыми мой отец ходит на лося. дуристика ![]() |
08 ноя 2011, 22:27 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Macneil писал(а): Fizz писал(а): или из М40А1 попадаешь в грудь и цель дальше бежит, как нивчем не бывало. ИЗ М40А1 СЛОНОВ БЛЯТЬ УБИВАЮТ 1 ПУЛЕИ, а тут какоито солдатик еще и бежит дальше xD правильно сделал что про барретт вообще умолчал... вообще я надеялся что он будет с 1й пули в тело убивать, а нет, хер там, даже, блять, на хардкоре периодически при попадании в тело не убивает. странно то, что военные применяют патроны .388 lapua magnum, с которыми мой отец ходит на лося. дуристика ![]() остальное можно было не писать :) кинетическая энергия то у пули после выстрела разная будет. а в игре практически одинаковая... |
08 ноя 2011, 22:41 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Xenocidez писал(а): Ладно я понимаю там не запилили лол поправку на ветер для снайперов, но простите меня когда тебе надо стрелять под углом 20 градусов чтобы попасть в цель которая стоит с тобой на одной горизонтали за 400 метров это лютый бред сивой кобылы насколько я помню, где то вычитал, что после теракта с тем чудаком который на острове перевалил людей и сказал, что учился стрелять играя в кол оф дюти или батл уже не помню, игровым студиям запретили создавать реалистичную стрельбу. не пижжю, реально читал. Теперь психически больной долбоеб пойдет стрелять из снайперки над головами невинных людей ![]() |
09 ноя 2011, 02:00 |
|
![]() |
Ohwait писал(а): Marshall писал(а): Xenocidez писал(а): Ладно я понимаю там не запилили лол поправку на ветер для снайперов, но простите меня когда тебе надо стрелять под углом 20 градусов чтобы попасть в цель которая стоит с тобой на одной горизонтали за 400 метров это лютый бред сивой кобылы насколько я помню, где то вычитал, что после теракта с тем чудаком который на острове перевалил людей и сказал, что учился стрелять играя в кол оф дюти или батл уже не помню, игровым студиям запретили создавать реалистичную стрельбу. не пижжю, реально читал. Теперь психически больной долбоеб пойдет стрелять из снайперки над головами невинных людей ![]() А люди не будут умирать даже от хэдшота (как в БФ лол) ![]() |
09 ноя 2011, 02:29 |
|
![]() |
0
Ну хуй знает господа. Вчера получил M98B. Это пожалуй самая nobrain снайперская винтовка. Почти не чувствуется гравитация по сравнению с sv98, урон сильнее.
По поводу того что не убивается с одного выстрела - если это сделать, то снайперы будут сильнейшим ОП. Попасть из снайперки может по сути каждый при небольшом опыте. А теперь представьте, что снайперку берет действительно скиллованый парень. По поводу хэдшота - почему у меня цели/я не встаю/т после попадания в голову? |
09 ноя 2011, 05:03 |
|
![]() |
Bernstein писал(а): Ну хуй знает господа. Вчера получил M98B. Это пожалуй самая nobrain снайперская винтовка. Почти не чувствуется гравитация по сравнению с sv98, урон сильнее. По поводу того что не убивается с одного выстрела - если это сделать, то снайперы будут сильнейшим ОП. Попасть из снайперки может по сути каждый при небольшом опыте. А теперь представьте, что снайперку берет действительно скиллованый парень. По поводу хэдшота - почему у меня цели/я не встаю/т после попадания в голову? потому что ты не стреляешь из SVD ![]() |
09 ноя 2011, 05:05 |
|
![]() ![]() |