Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Так нахера из него стрелять? Вобще не понимаю таких людей.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: 932 метра. Headshot from africa! |
09 ноя 2011, 05:56 |
|
![]() |
0
У меня что то не то, или guided shell ( ракеты у танка) не работают?
|
09 ноя 2011, 15:42 |
|
![]() |
Bernstein писал(а): У меня что то не то, или guided shell ( ракеты у танка) не работают? работают, только с маленького расстояния. пока он наведется можно сделать 3 выстрела) юзлес говно |
09 ноя 2011, 15:45 |
|
![]() |
0
Меня вот пво(передвижные офк) напрягают. Слишком сильные. 2 ракеты взрывают 100% хп + еще пулемет. Стоит вечно в жопе и в то же время не позволяет летать.
|
09 ноя 2011, 15:48 |
|
![]() |
Bernstein писал(а): Меня вот пво(передвижные офк) напрягают. Слишком сильные. 2 ракеты взрывают 100% хп + еще пулемет. Стоит вечно в жопе и в то же время не позволяет летать. забей на полетушки и покатушки, играй в шутер. техника реализована калично. еще хуже чем в старых частях. я разочарован, в вьетнаме можно было при помощи вертушки таскать джипы, ящики с аммуницией, и даже танки (чинуком), не говоря про еще более старую версию 1942, где можно было вести артилерийский огонь с крейсера и кататся верхом на технике. но с каждым годом они все это превращают в аркаду. теперь если ты залез на танк и он поехал то ты умираешь, а если танк свой то тебя откинет в сторону. вертушки нафиг не нужны. все оказуалили и упростили. а как бы хотелось какой нибудь чинук, да потаскать танки с авианосца на каналах. было бы интересней чем просто бегать и Пиу пиу. бля да чего стоят конквесты во вьетнаме, 2005-2006 год, тропа хошимина, народ залазит и в бмп и на броню и едут в атаку. а щас ничего этого не сделаешь, и кто первйы занял технику тот и поехал, а другие обречены бежать как идиоты. |
09 ноя 2011, 15:54 |
|
![]() |
0
Полетал несколько часов на ударных вертолетах и что то както вообще не очень. Овер 9к стингеров и истребителей не дают житья (в ушах гудеть начинает от постоянного писка от наводки), если со стингерами еще более менее можно бороться то с самолетами вообще никак
![]() Вобщем не понагибать как в бк2 с вертолета ![]() Поделитесь чтоле типсами какиминибудь. |
09 ноя 2011, 16:13 |
|
![]() |
0
Антисий писал(а): После нуля боец/тело эвакуируется в ад на перегруппировку? ![]() |
09 ноя 2011, 16:34 |
|
![]() |
Chopka писал(а): Полетал несколько часов на ударных вертолетах и что то както вообще не очень. Овер 9к стингеров и истребителей не дают житья (в ушах гудеть начинает от постоянного писка от наводки), если со стингерами еще более менее можно бороться то с самолетами вообще никак ![]() Вобщем не понагибать как в бк2 с вертолета ![]() Поделитесь чтоле типсами какиминибудь. воздух это мини-гра в игре, спустись пониже чтоб пострелять по пехоте - слови в жопу 10005000 стингеров. Летлки это так против других леталок онли :/ |
09 ноя 2011, 17:34 |
|
![]() |
0
Физ зачем ты повторяешь за Маршалом?
|
09 ноя 2011, 17:43 |
|
![]() |
Djungarik писал(а): Физ зачем ты повторяешь за Маршалом? ну хз в чем я его повторяю :/ можно ссылку/цитату хоть? |
09 ноя 2011, 17:44 |
|
![]() |
0
Летали на вертолётах, все зависело от тимы противника и от наших действий, если сильно насаждать земле и уничтожать пехоту, можешь ждать их после реса всех инженерами и со стингерами, ну и нельзя летать близко к базе врага, летаешь над своей высматриваешь вкусную цель, подлетаешь, убиваешь и шустро назад на базу, не агри самолеты, при равном скиле он тебя унизит. Вообще полностью работает система "агро", кому ты больше доставляешь проблем, от того потом и будешь агребать
|
09 ноя 2011, 17:48 |
|
![]() |
Ну если пролетишь низко и не умрешь от "ПИПИПИПИПИПИПИПИИПИПИИИПИПИПИ" то умрешь от пулемета -.-
|
09 ноя 2011, 17:55 |
|
![]() |
Diseaze писал(а): система "агро", кому ты больше доставляешь проблем, от того потом и будешь агребать удваиваю, играл снайпером на фаершторме и снял типа дважды с 500+, его это так задело что он потом летал за мной на вертушке по всему склону наверное минут 5. носился за мной как чумачечий, напомнило мне том и джери, я ношусь как идиот по горе а он за мной без стрелка и токо ракетами. |
09 ноя 2011, 17:56 |
|
![]() |
0
Пилот вертолета занимается другими вертолетами/танками, и только иногда как ассист по пехоте.
Ганнер занимается этим всем тоже, но с учетом на пехоту. По поводу ракет по тебе - дабл ик и нет проблем. |
09 ноя 2011, 18:44 |
|
![]() |
1
В игру добавлено новое транспортное средство
|
09 ноя 2011, 21:34 |
|
![]() |
Владас писал(а): В игру добавлено новое транспортное средство Загружено пользователем Gamerl1, дата: 02.10.2011 |
09 ноя 2011, 22:17 |
|
![]() |
0
Мужики, а м320 на эмочку четвертую повесить можно? Ну типа бегать инженером, и из подсвола еще засаживать!11
А то 11 тыщ очков в пустую прокачивать лень. Времени то недохера ![]() |
09 ноя 2011, 23:16 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Владас писал(а): В игру добавлено новое транспортное средство Загружено пользователем Gamerl1, дата: 02.10.2011 Это не пофиксили. Сегодня провел успешный тест! |
09 ноя 2011, 23:24 |
|
![]() |
ппш писал(а): Мужики, а м320 на эмочку четвертую повесить можно? Ну типа бегать инженером, и из подсвола еще засаживать!11 А то 11 тыщ очков в пустую прокачивать лень. Времени то недохера ![]() Только асауты могут его юзать, и только на штурмовые винтовки. на PDW не вешается и идет отдельно от вепона. |
09 ноя 2011, 23:29 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): ппш писал(а): Мужики, а м320 на эмочку четвертую повесить можно? Ну типа бегать инженером, и из подсвола еще засаживать!11 А то 11 тыщ очков в пустую прокачивать лень. Времени то недохера ![]() Только асауты могут его юзать, и только на штурмовые винтовки. на PDW не вешается и идет отдельно от вепона. Вот ведь скотство!11 Так и знал, что будет кедалово. Хорошо что спросил, а то лютый баттхерт постиг бы меня ![]() Спасибо! Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: Кстати, еще вопрос имеется! Вот открыто новое оружие, оно как-то превосходит базовое? Ну к примеру, люблю я значит м4, по понятным причинам - #454 Но иногда кажется, что открытые волыны пожоже будут! Это галлюцинации, или так и есть? |
10 ноя 2011, 00:03 |
|
![]() ![]() |