Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Так нахера из него стрелять? Вобще не понимаю таких людей.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
932 метра. Headshot from africa!

09 ноя 2011, 05:56

0
Сообщение Battlefield 3
У меня что то не то, или guided shell ( ракеты у танка) не работают?

09 ноя 2011, 15:42

Сообщение Battlefield 3
Bernstein писал(а):

У меня что то не то, или guided shell ( ракеты у танка) не работают?

работают, только с маленького расстояния.
пока он наведется можно сделать 3 выстрела) юзлес говно

09 ноя 2011, 15:45

0
Сообщение Battlefield 3
Меня вот пво(передвижные офк) напрягают. Слишком сильные. 2 ракеты взрывают 100% хп + еще пулемет. Стоит вечно в жопе и в то же время не позволяет летать.

09 ноя 2011, 15:48

Сообщение Battlefield 3
Bernstein писал(а):

Меня вот пво(передвижные офк) напрягают. Слишком сильные. 2 ракеты взрывают 100% хп + еще пулемет. Стоит вечно в жопе и в то же время не позволяет летать.

забей на полетушки и покатушки, играй в шутер.
техника реализована калично. еще хуже чем в старых частях.
я разочарован, в вьетнаме можно было при помощи вертушки таскать джипы, ящики с аммуницией, и даже танки (чинуком), не говоря про еще более старую версию 1942, где можно было вести артилерийский огонь с крейсера и кататся верхом на технике. но с каждым годом они все это превращают в аркаду. теперь если ты залез на танк и он поехал то ты умираешь, а если танк свой то тебя откинет в сторону. вертушки нафиг не нужны. все оказуалили и упростили. а как бы хотелось какой нибудь чинук, да потаскать танки с авианосца на каналах. было бы интересней чем просто бегать и Пиу пиу.

бля да чего стоят конквесты во вьетнаме, 2005-2006 год, тропа хошимина, народ залазит и в бмп и на броню и едут в атаку. а щас ничего этого не сделаешь, и кто первйы занял технику тот и поехал, а другие обречены бежать как идиоты.

09 ноя 2011, 15:54

0
Сообщение Battlefield 3
Полетал несколько часов на ударных вертолетах и что то както вообще не очень. Овер 9к стингеров и истребителей не дают житья (в ушах гудеть начинает от постоянного писка от наводки), если со стингерами еще более менее можно бороться то с самолетами вообще никак :cry , не говоря уже о том что половина из них тупо врезается в твой верт и опрокидывает его. Плюс сражаться приходится только с техникой в основном, ибо пехоту ну вообще не разглядеть, может у меня чтото с настройками графики, но на довольно не большом расстоянии даже союзников не видно, тупо треугольнички бегают :(

Вобщем не понагибать как в бк2 с вертолета :cry
Поделитесь чтоле типсами какиминибудь.

09 ноя 2011, 16:13

0
Сообщение Battlefield 3
Антисий писал(а):

После нуля боец/тело эвакуируется

в ад на перегруппировку? :troll:

09 ноя 2011, 16:34
Профиль WWW

Сообщение Battlefield 3
Chopka писал(а):

Полетал несколько часов на ударных вертолетах и что то както вообще не очень. Овер 9к стингеров и истребителей не дают житья (в ушах гудеть начинает от постоянного писка от наводки), если со стингерами еще более менее можно бороться то с самолетами вообще никак :cry , не говоря уже о том что половина из них тупо врезается в твой верт и опрокидывает его. Плюс сражаться приходится только с техникой в основном, ибо пехоту ну вообще не разглядеть, может у меня чтото с настройками графики, но на довольно не большом расстоянии даже союзников не видно, тупо треугольнички бегают :(

Вобщем не понагибать как в бк2 с вертолета :cry
Поделитесь чтоле типсами какиминибудь.

воздух это мини-гра в игре, спустись пониже чтоб пострелять по пехоте - слови в жопу 10005000 стингеров.
Летлки это так против других леталок онли :/

09 ноя 2011, 17:34

0
Сообщение Battlefield 3
Физ зачем ты повторяешь за Маршалом?

09 ноя 2011, 17:43

Сообщение Battlefield 3
Djungarik писал(а):

Физ зачем ты повторяешь за Маршалом?

ну хз в чем я его повторяю :/ можно ссылку/цитату хоть?

09 ноя 2011, 17:44

0
Сообщение Battlefield 3
Летали на вертолётах, все зависело от тимы противника и от наших действий, если сильно насаждать земле и уничтожать пехоту, можешь ждать их после реса всех инженерами и со стингерами, ну и нельзя летать близко к базе врага, летаешь над своей высматриваешь вкусную цель, подлетаешь, убиваешь и шустро назад на базу, не агри самолеты, при равном скиле он тебя унизит. Вообще полностью работает система "агро", кому ты больше доставляешь проблем, от того потом и будешь агребать

09 ноя 2011, 17:48

Сообщение Battlefield 3
Ну если пролетишь низко и не умрешь от "ПИПИПИПИПИПИПИПИИПИПИИИПИПИПИ" то умрешь от пулемета -.-

09 ноя 2011, 17:55

Сообщение Battlefield 3
Diseaze писал(а):

система "агро", кому ты больше доставляешь проблем, от того потом и будешь агребать

удваиваю, играл снайпером на фаершторме и снял типа дважды с 500+, его это так задело что он потом летал за мной на вертушке по всему склону наверное минут 5. носился за мной как чумачечий, напомнило мне том и джери, я ношусь как идиот по горе а он за мной без стрелка и токо ракетами.

09 ноя 2011, 17:56

0
Сообщение Battlefield 3
Пилот вертолета занимается другими вертолетами/танками, и только иногда как ассист по пехоте.
Ганнер занимается этим всем тоже, но с учетом на пехоту.
По поводу ракет по тебе - дабл ик и нет проблем.

09 ноя 2011, 18:44

1
Сообщение Battlefield 3
В игру добавлено новое транспортное средство
http://www.youtube.com/watch?v=D2djiyQo ... re=related уже на всех серверах

09 ноя 2011, 21:34

Сообщение Battlefield 3
Владас писал(а):

Загружено пользователем Gamerl1, дата: 02.10.2011

09 ноя 2011, 22:17

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Battlefield 3
Мужики, а м320 на эмочку четвертую повесить можно? Ну типа бегать инженером, и из подсвола еще засаживать!11
А то 11 тыщ очков в пустую прокачивать лень. Времени то недохера :cry

09 ноя 2011, 23:16

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Владас писал(а):

Загружено пользователем Gamerl1, дата: 02.10.2011

Это не пофиксили. Сегодня провел успешный тест!

09 ноя 2011, 23:24

Сообщение Battlefield 3
ппш писал(а):

Мужики, а м320 на эмочку четвертую повесить можно? Ну типа бегать инженером, и из подсвола еще засаживать!11

Только асауты могут его юзать, и только на штурмовые винтовки. на PDW не вешается и идет отдельно от вепона.

09 ноя 2011, 23:29

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

ппш писал(а):

Только асауты могут его юзать, и только на штурмовые винтовки. на PDW не вешается и идет отдельно от вепона.

Вот ведь скотство!11 Так и знал, что будет кедалово.
Хорошо что спросил, а то лютый баттхерт постиг бы меня ;D

Спасибо!

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Кстати, еще вопрос имеется!
Вот открыто новое оружие, оно как-то превосходит базовое?
Ну к примеру, люблю я значит м4, по понятным причинам -

Но иногда кажется, что открытые волыны пожоже будут!
Это галлюцинации, или так и есть?

10 ноя 2011, 00:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru