Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

Хахаха, это ты себя так успокоил, что на харде ее нет?

Я себя не успокаиваю этим, мне попросту плевать на какую то там реалистичность, бф3 отличный тактический шутер впервую очередь, кс ,к примеру, тоже не реалстичен, тем не менее в него интересно играть.
И кстате, да, у меня батхерт на френдлифаер в бф3, именно в бф3. Я играл на хардкор серверах в бэдкомпани, там меня свои убивали ну очень редко, чаще какойнибудь рандомной гранатой, тут же, дохнешь от своих больше чем от врагов, вплоть до того что на тебе респится парень из твоего же сквада и от испуга или еще чего убивает тебя.

22 дек 2011, 13:36

0
Сообщение Battlefield 3
У меня такого нет, что я делаю не так?

22 дек 2011, 13:53

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Battlefield 3
Не умеешь позиционироваться - играй на хардкоре
не умеешь стрелять - играй на хардкоре

вывод: нет скилла - играй на хардкоре

22 дек 2011, 14:14
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

На тему хардкор вс нормал можно спорить бесконечно, есть свои прелести и там и там, и где кому играть дело лично каждого, но я ниразу не назвал когото играющего на харде нубом с раком мозга, а ты и товаришь бернштейн, являясь тем еще дном(судя по вашему армори) делаете какието выводы где скил и кто рак.

22 дек 2011, 14:23

0
Сообщение Battlefield 3
Chopka писал(а):

вплоть до того что на тебе респится парень из твоего же сквада и от испуга или еще чего убивает тебя.

Вообще, такое имеет место быть... Конечно не так катастрофично, как ты говоришь, но убивают действительно чаще, чем в БК2... Связываю это с тем, что у многих на оружии лцу/фонарь и своих он слепит так же, как и чужих. Вот и стреляют на вспышку... На всякий случай

22 дек 2011, 14:49

0
Сообщение Battlefield 3
Chopka писал(а):

Impact писал(а):

На тему хардкор вс нормал можно спорить бесконечно, есть свои прелести и там и там, и где кому играть дело лично каждого, но я ниразу не назвал когото играющего на харде нубом с раком мозга, а ты и товаришь бернштейн, являясь тем еще дном(судя по вашему армори) делаете какието выводы где скил и кто рак.

Омг, это ты меня искал в платуне, что бы оценить меня по своей шкале? Ппц
И как это ты определил что я дно? :D

Добавлено спустя 45 минут 34 секунды:
Xenocidez писал(а):

Не умеешь позиционироваться - играй на хардкоре
не умеешь стрелять - играй на хардкоре

вывод: нет скилла - играй на хардкоре

как то не очень :nea тебе не кажется?
давай по новой, только без такого огромного кол-ва арагументов.

22 дек 2011, 15:02

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

Омг, это ты меня искал в платуне, что бы оценить меня по своей шкале? Ппц
И как это ты определил что я дно? :D

Это было невероятно трудно сделать в взводе пг.

22 дек 2011, 15:55

0
Сообщение Battlefield 3
вообще сам факт, смешно.
так как ты определил что я дно? забыл ответить

22 дек 2011, 16:04

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

вообще сам факт, смешно.

А ты сам как думаешь, как я это определил? действительно смешно, что я должен тебе это объяснять, достаточно посмотреть на статистику.

22 дек 2011, 16:16

2
Сообщение Battlefield 3
Вы еб***е (да простят меня модеры), да именно так. Какая н***й разная сложность в ОНЛАЙН игре ? Совсем поехали на голову ? Вы играете против ЛЮДЕЙ, против других ИГРОКОВ, в ОДИНАКОВЫХ условиях, у вас ОДИНАКОВЫЕ возможности, сложность игры определяется ТОЛЬКО вашим скилом и скилом ВАШИХ ПРОТИВНИКОВ (и союзников бтв то же), а никакими там нормал/хард модами.
Всё, я кончил, спасибо за внимание

22 дек 2011, 16:22
the observer

1
Сообщение Battlefield 3
Ну зачем ты так, прикольно же смотреть. Они бы еще несколько дней сидели и доказывали друг другу. :/

22 дек 2011, 16:24

0
Сообщение Battlefield 3
Chopka писал(а):

Impact писал(а):

вообще сам факт, смешно.

А ты сам как думаешь, как я это определил? действительно смешно, что я должен тебе это объяснять, достаточно посмотреть на статистику.

статистику чего? смертей убийст? ты что правда такой тупой?

22 дек 2011, 16:51

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

В бк2 снайперы были оп только для дятлов. Нормальные пацаны брали дым и клали на снайперов....
На данном момент меня бесит ссаный радар в хардкоре.
И то что невозможно втроем вынести БТР под ремонтом, какой лол там на нормале, я даже знать не хочу.

На нормале можно по-угарать дико.
Берешь 2х друзей, а лучше 3х.
Спекаешь 2х в инженеров, а третьего в медика.
Садишься в маленький вертолёт...под 2мя "слесарями" снести его не реально, разве что самих плееров по-убивать.
От медика вообще ничего не требуется - только коробочку кидай :D

Да и с техникой беда, если есть инженер, он вычинивает свой драндулет только так.

У МЕНЯ БАТТХЁРТ НА"№Й, какого хера я блять на ровном месте подыхаю, бежишь - упал "неудача", что за сука бред, 3 раза подряд. Хочу выпрыгнуть с подбитого самолета - выпрыгиваю - и блять опять неудача.

22 дек 2011, 18:28

0
Сообщение Battlefield 3
Macneil писал(а):

У МЕНЯ БАТТХЁРТ НА"№Й, какого хера я блять на ровном месте подыхаю, бежишь - упал "неудача", что за сука бред, 3 раза подряд. Хочу выпрыгнуть с подбитого самолета - выпрыгиваю - и блять опять неудача.

есть такая фигня... в БК2 - там хоть с бордюра прыгай и открывай парашют, а тут как то непонятно... с большой высоты еще ок, а вот со здания маленького я часто разбиваюсь...

22 дек 2011, 20:09

0
Сообщение Battlefield 3
Impact писал(а):

статистику чего? смертей убийст? ты что правда такой тупой?

Я не собираюсь тебе доказывать как и почему ты дно, да это и не важно, суть не в этом.

И вообще Лорти прав, данный спор выглядит глупо, так что пока :)

22 дек 2011, 21:27

0
Сообщение Battlefield 3
всё верно, суть в том что ты пустослов понятия не имеешь как я играю

22 дек 2011, 22:14
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Цитата:

Хочу выпрыгнуть с подбитого самолета - выпрыгиваю - и б*** опять неудача.

Ну ты выпрыгиваешь, а самолет тяжелее тебя, падает быстрее, ну и крылом тебе в полете голову срубает. Разве это не неудача?

23 дек 2011, 07:00

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Battlefield 3
Вообще убивают рассуждения на тему что "хардкор это скилл". В чем хоть определяется? На хардкоре играет только илита? Или уворачиваться от friendly fire это верх скилла? Или может там какие то другие сверхчеловеки играют?

23 дек 2011, 07:11

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

Ну ты выпрыгиваешь, а самолет тяжелее тебя, падает быстрее, ну и крылом тебе в полете голову срубает. Разве это не неудача?

есть только два маленьких нюанса:
1. на все свободно падающие объекты действует одинаковое ускорение g которое не зависит от массы, из чего следует что человек массой 80кг что самолет весом 2 тонны падают с равной скоростью
2. пилот катапультируется перпендикулярно поверхности самолёта и крылом ему голову не может отрубить чисто физически в любом случае, равно как и стабилизаторами из-за того что начальная скорость кресла с пилотом равна скорости самолёта => пилот катапультируется вертикально вверх относительно самолёта
just sayin'

23 дек 2011, 08:19
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
Xenocidez писал(а):

есть только два маленьких нюанса:
1. на все свободно падающие объекты действует одинаковое ускорение g которое не зависит от массы, из чего следует что человек массой 80кг что самолет весом 2 тонны падают с равной скоростью

есть еще один маленький нюанс: все это справедливо только для вакуума )

23 дек 2011, 08:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru