Автор | Сообщение |
---|---|
|
Diseaze писал(а): Физ ну играй в арму, реальней некуда, но правда сам же скажешь что хунта и скучнее некуда
Мне нравиться БФ3, но последние патчи его убивают, отсюда и весь негатив :[ |
08 апр 2012, 00:12 |
|
|
0
Vafel писал(а): Ну учитывая, что до цели на расстоянии 500м она летит чуть меньше секунды, то получается, что пули дозвуковые.Хуита в общем.
Хуита для неумещих искать. К тому же не стоит задавать вопросы, не читая ответ на них, моветон. |
08 апр 2012, 00:58 |
|
|
0
Fizz писал(а): В реалистичном БФ3, пули выпущенные из болт винтовок, летят в 2 раза медленне, чем в реальнои жизни. ^^
Тут тебе "не реалистично", а как подавление нормальное сделали так "ОХАРДКОРИЛИ" |
08 апр 2012, 10:16 |
|
|
0
Про баллистику довольно толково здесь: |
08 апр 2012, 11:31 |
|
|
Macneil писал(а): Fizz писал(а): В реалистичном БФ3, пули выпущенные из болт винтовок, летят в 2 раза медленне, чем в реальнои жизни. ^^
Тут тебе "не реалистично", а как подавление нормальное сделали так "ОХАРДКОРИЛИ"
Какое охардкорили? Прировняли рандом долбаеба с не рандом долбаебом, потому что пули летят рандомно. ты это называешь "ОХАРДКОРИЛИ" ?
Жалкие преливалы такие жалкие -.- |
08 апр 2012, 12:17 |
|
|
0
дел. |
08 апр 2012, 16:28 |
|
|
0
может кто точно подсказать, расширенное издание бф3 за 999 рублей в ориджене, включает в себя карканд или нет? В описании продукта на сайте ориджена есть фраза "Если вы приобрели Battlefield 3 Limited Edition, значит у вас уже есть дополнение Back to Karkand" , а на сайте бф3 в описании дополнения фраза "Please note that Battlefield 3: Limited Edition entitles you to this expansion pack at no extra charge."но у меня ничего не добавилось. На тикет в поддержку ответили что немогут этого сделать : Had it been possible, I would have certainly done something. I am afraid вобщем чет я не очень понял что они имеют ввиду) |
08 апр 2012, 20:15 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): может кто точно подсказать, расширенное издание бф3 за 999 рублей в ориджене, включает в себя карканд или нет? В описании продукта на сайте ориджена есть фраза "Если вы приобрели Battlefield 3 Limited Edition, значит у вас уже есть дополнение Back to Karkand" , а на сайте бф3 в описании дополнения фраза "Please note that Battlefield 3: Limited Edition entitles you to this expansion pack at no extra charge."но у меня ничего не добавилось. На тикет в поддержку ответили что немогут этого сделать : Had it been possible, I would have certainly done something. I am afraid вобщем чет я не очень понял что они имеют ввиду)
карканд шел только с предоплатой.Так что бери обычку и карканд. Urgo писал(а): Про баллистику довольно толково здесь:
Спасибо годно.Жаль, что риски для разных прицелов имеют разные значения. |
08 апр 2012, 22:40 |
|
|
0
Vafel писал(а): qwertyuiop писал(а): может кто точно подсказать, расширенное издание бф3 за 999 рублей в ориджене, включает в себя карканд или нет? В описании продукта на сайте ориджена есть фраза "Если вы приобрели Battlefield 3 Limited Edition, значит у вас уже есть дополнение Back to Karkand" , а на сайте бф3 в описании дополнения фраза "Please note that Battlefield 3: Limited Edition entitles you to this expansion pack at no extra charge."но у меня ничего не добавилось. На тикет в поддержку ответили что немогут этого сделать : Had it been possible, I would have certainly done something. I am afraid вобщем чет я не очень понял что они имеют ввиду)
карканд шел только с предоплатой.Так что бери обычку и карканд. Urgo писал(а): Про баллистику довольно толково здесь:
Спасибо годно.Жаль, что риски для разных прицелов имеют разные значения.
Неа. У меня обычное расширенное за 900р. Написал в ТП - прикрутили карканд. |
09 апр 2012, 08:53 |
|
|
0
Macneil писал(а): Vafel писал(а): qwertyuiop писал(а): может кто точно подсказать, расширенное издание бф3 за 999 рублей в ориджене, включает в себя карканд или нет? В описании продукта на сайте ориджена есть фраза "Если вы приобрели Battlefield 3 Limited Edition, значит у вас уже есть дополнение Back to Karkand" , а на сайте бф3 в описании дополнения фраза "Please note that Battlefield 3: Limited Edition entitles you to this expansion pack at no extra charge."но у меня ничего не добавилось. На тикет в поддержку ответили что немогут этого сделать : Had it been possible, I would have certainly done something. I am afraid вобщем чет я не очень понял что они имеют ввиду)
Неа. У меня обычное расширенное за 900р. Написал в ТП - прикрутили карканд. окей, видел в других темках писали мол лучше писать в чатик и после 22 по мск о.О так ли это?) просто я уже написал через мыло, и вот там цитатка вверху, ниче не дали( |
09 апр 2012, 09:14 |
|
|
0
Macneil писал(а): Vafel писал(а): qwertyuiop писал(а): может кто точно подсказать, расширенное издание бф3 за 999 рублей в ориджене, включает в себя карканд или нет? В описании продукта на сайте ориджена есть фраза "Если вы приобрели Battlefield 3 Limited Edition, значит у вас уже есть дополнение Back to Karkand" , а на сайте бф3 в описании дополнения фраза "Please note that Battlefield 3: Limited Edition entitles you to this expansion pack at no extra charge."но у меня ничего не добавилось. На тикет в поддержку ответили что немогут этого сделать : Had it been possible, I would have certainly done something. I am afraid вобщем чет я не очень понял что они имеют ввиду)
Неа. У меня обычное расширенное за 900р. Написал в ТП - прикрутили карканд. У меня напарник брал расширенку и ему никакого карканда не допилили |
09 апр 2012, 15:48 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): окей, видел в других темках писали мол лучше писать в чатик и после 22 по мск о.О так ли это?) просто я уже написал через мыло, и вот там цитатка вверху, ниче не дали(
Как бы чатик работает только с 22 по мск.
Vafel писал(а): У меня напарник брал расширенку и ему никакого карканда не допилили
Он не писал в техподдержку, вот и не допилили. |
09 апр 2012, 18:30 |
|
|
0
вобщем на запрос по мылу ниче не добавили, написали какую-то чушь, потом зашел в чатик "по открытому запросу" или как-то так(писал кста до 22, хз какя там поддержка работает с 22), там написал тоже самое и таки добавили=)
|
09 апр 2012, 23:06 |
|
|
0
не подскажете какая штурмовая винтовка имеют лучшую точность и/или кучность? |
14 апр 2012, 15:41 |
|
|
qwertyuiop писал(а): не подскажете какая штурмовая винтовка имеют лучшую точность и/или кучность?
м16а3
вне конкуренции. |
14 апр 2012, 15:57 |
|
|
0
Играл вот штурм на Seine Crossing. В защите все без проблем - LAV выезжал без поддержки, потому его сразу выносили. Противники даже первого этапа не прошли.
А вот атка вышла интересная.
Удалось сразу сесть в LAV. В зареспаунненый LAV с криками ололо всаживается саппорт и без ганнера с мыслями "щасяимнаебашу" вдупляется в город, где его за полсекунды выносят. Ну, думаю, ладно - подожду следующего респа машины, чего там. Не страшно. "Следующие" разы, как вы догадались, сесть в машину мнетоже не удалось. В итоге за 200 тикетов никто ничего не пропушил.
Руки бы отрывал таким водителям. |
14 апр 2012, 16:24 |
|
|
0
qwertyuiop писал(а): не подскажете какая штурмовая винтовка имеют лучшую точность и/или кучность?
ф2000, г3а3, аек. Еще походу абакан сильно апнули, потому что отдачи нет вообще. |
15 апр 2012, 01:06 |
|
|
0
Vafel писал(а): qwertyuiop писал(а): не подскажете какая штурмовая винтовка имеют лучшую точность и/или кучность?
ф2000, г3а3, аек. Еще походу абакан сильно апнули, потому что отдачи нет вообще.
Не то слово, с него теперь как со снайперки стрелять можно. |
15 апр 2012, 15:16 |
|
|
0
а какие лучше вешать улушения(для максимальной точности/кучности)? судя по описанию некоотрые взаимосключают себя, например ручка и утяжеленный ствол, так ли это?
|
15 апр 2012, 20:44 |
|
|
0
Ну, со стволом лучше стрелять очередями, а на автомат сошки разве что совсем закоренелый кемпер поставит.Я обычно ставлю глушитель/ствол+ручка+голограф/аког/коллиматор, причем аког лучше всего сочитается со стволом.
|
15 апр 2012, 20:53 |
|