Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Покупайте и становитесь круче! Станьте участником Battlefield 4™ Premium
Став участником Battlefield 4™ Premium, вы получаете:
Если вы владелец Premium акаунта Battlefield 3, то вы автоматически получаете доступ к Бета версии будущего Battlefield 4. У вас в разделе Battlefield 3 DLC в самом Origin уже можно наблюдать Beta Battlefiled 4. |
23 авг 2013, 14:56 |
|
|
0
То есть прем стоит 1500 рублей и еще отдельно 1200 за игру. Не дурно |
23 авг 2013, 15:04 |
|
|
2
EA совсем ебанулись,3 тысячи рублей за игру,которую за отдельную часть то принять нельзя,максимум за dlc. |
23 авг 2013, 15:24 |
|
|
2
Они мне щас ещё фифу сырую выпустят будет вся в багах. Придётся консоль покупать |
23 авг 2013, 15:40 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Они мне щас ещё фифу сырую выпустят будет вся в багах. Придётся консоль покупать
|
23 авг 2013, 15:49 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
продам консоль новую за пол цены)) |
23 авг 2013, 15:55 |
|
|
1
ценовая пропасть между ПК и приставками сужается, скоро уже никто не будет жаловаться на дорогие диски, ЕА знатно форсируют цены на ПК Вообще с такими ценами давно пора менять законы, непонравилась игра - вернул деньги, ибо оху8ли уже в конец |
23 авг 2013, 15:59 |
|
|
0
Наклепали командой пару карт за пол года, загребли деньги и уехали бухать на личный остров. Отличная перспектива гейм девелопера PS. Очень жалко, что батла пошла по пути CoD |
23 авг 2013, 16:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Istrodantir писал(а): ценовая пропасть между ПК и приставками сужается, скоро уже никто не будет жаловаться на дорогие диски, ЕА знатно форсируют цены на ПК Вообще с такими ценами давно пора менять законы, непонравилась игра - вернул деньги, ибо оху8ли уже в конец
Скидки в стиме передают тебе привет. И не надо говорить что там не бывает достойных игр. Никто не будет "привыкать" к таким ценам, просто не будут покупать и все.
|
23 авг 2013, 16:03 |
|
|
1
Ну если колда вообще никак не развивается, то бфчик прибовляет в весе, на самом деле между бф3 и бф4 неплохая такая пропасть и тут вернее будет сказать не "опять выпускают тоже самое", а "лучше бы бф3 не было, а сразу появился бф4" Mefesto писал(а): Скидки в стиме передают тебе привет. И не надо говорить что там не бывает достойных игр. Никто не будет "привыкать" к таким ценам, просто не будут покупать и все.
Ну на соснолях игры вообще на "халяву" дают за подписку, те же яйца только в профиль
ЗЫ а вообще тут много что можно писать про цену и тд, но все равно все купят Ну а прем спешить брать нет смысла, а через 2-3 месяца после релиза, когда забудешь за сколько брал саму игру, там и прем купишь ) |
23 авг 2013, 16:05 |
|
|
0
кто то еще играет в бф? Mefesto писал(а): Istrodantir писал(а): ценовая пропасть между ПК и приставками сужается, скоро уже никто не будет жаловаться на дорогие диски, ЕА знатно форсируют цены на ПК Вообще с такими ценами давно пора менять законы, непонравилась игра - вернул деньги, ибо оху8ли уже в конец
Скидки в стиме передают тебе привет. И не надо говорить что там не бывает достойных игр. Никто не будет "привыкать" к таким ценам, просто не будут покупать и все.
|
23 авг 2013, 16:07 |
|
|
0
Howax писал(а): Наклепали командой пару карт за пол года, загребли деньги и уехали бухать на личный остров. Отличная перспектива гейм девелопера PS. Очень жалко, что батла пошла по пути CoD
|
23 авг 2013, 16:08 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Istrodantir писал(а): ценовая пропасть между ПК и приставками сужается, скоро уже никто не будет жаловаться на дорогие диски, ЕА знатно форсируют цены на ПК Вообще с такими ценами давно пора менять законы, непонравилась игра - вернул деньги, ибо оху8ли уже в конец
Скидки в стиме передают тебе привет. И не надо говорить что там не бывает достойных игр.
Игры продающиеся в стиме стоят в два, ато и в три раза больше чем где угодно, во время скидки они приближаются к реальной цене, но всеравно дороже чем на том же платиру ( лол не так давно бордерландс 2 была скидка в 45% но всеравно дороже чем на платиру ). Только в такие праздники как новый год можно приобрести что-то достойное за дешево. Вот тебе близжайший пример цен: Сегодня купил на платиру Saints row 4 за 480 рублей, в стиме стоит 800р. -------------------- Не будут привыкать к ценам говорите? к играм за 1к уже привыкли, привыкните и к играм за 3к.
|
23 авг 2013, 16:10 |
|
|
0
Tremere писал(а): Да они, по-ходу, КОД переплюнут - код хоть не стоит таких денег.
"код хоть не стоит своих денег"
fxd (хотя и его куплю скорее всего, пару неделек вечером побегать хватит)
|
23 авг 2013, 16:10 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Tremere писал(а): Да они, по-ходу, КОД переплюнут - код хоть не стоит таких денег.
fxd
Ты что батлодрочер какой? По-твоему батла стоит с воих денег? |
23 авг 2013, 16:11 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Istrodantir писал(а): Mefesto писал(а): Istrodantir писал(а): ценовая пропасть между ПК и приставками сужается, скоро уже никто не будет жаловаться на дорогие диски, ЕА знатно форсируют цены на ПК Вообще с такими ценами давно пора менять законы, непонравилась игра - вернул деньги, ибо оху8ли уже в конец
Скидки в стиме передают тебе привет. И не надо говорить что там не бывает достойных игр.
Игры продающиеся в стиме стоят в два, ато и в три раза больше чем где угодно, во время скидки они приближаются к реальной цене, но всеравно дороже чем на том же платиру ( лол не так давно бордерландс 2 была скидка в 45% но всеравно дороже чем на платиру ). Только в такие праздники как новый год можно приобрести что-то достойное за дешево. Вот тебе близжайший пример цен: Сегодня купил на платиру Saints row 4 за 480 рублей, в стиме стоит 800р.
Но ты же сам противоречешь себе, друг. Сначало говоришь - что будут завышать цены и все буду мирится с этим, а сейчас говоришь - что покупаешь игры за дешево. Я вчера Готику 3 и аддон к ней за 100р купил... Она лагает конечно, там надо коммьюнити патчи накатывать, но это уже другое разговор. В стиме 30+ игр и ни одной за 1к+ рублей.
|
23 авг 2013, 16:13 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Я вчера Готику 3 и аддон к ней за 100р купил... Она лагает конечно, там надо коммьюнити патчи накатывать, но это уже другое разговор.
Даже не думай играть в аддон. Без коммунити патча тоже. С ним все очень круто. |
23 авг 2013, 16:14 |
|
|
0
Mefesto писал(а):
Но ты же сам противоречешь себе, друг. Сначало говоришь - что будут завышать цены и все буду мирится с этим, а сейчас говоришь - что покупаешь игры за дешево. Я вчера Готику 3 и аддон к ней за 100р купил... Она лагает конечно, там надо коммьюнити патчи накатывать, но это уже другое разговор. В стиме 30+ игр и ни одной за 1к+ рублей.
Ты вроде читаешь то, что хочешь видеть.
Цитата: Ты что батлодрочер какой? По-твоему батла стоит с воих денег?
как по мне, так ни одна игра в мире не стоит более 500 рублей.
|
23 авг 2013, 16:16 |
|
|
0
Tremere писал(а): Diseaze писал(а): Tremere писал(а): Да они, по-ходу, КОД переплюнут - код хоть не стоит таких денег.
fxd
Ты что батлодрочер какой? По-твоему батла стоит с воих денег?
А как вообще оценить игру и сколько она должна стоить? К примеру я отыграл в бф3 250 часов (за 2 года это очень не много), купил за 900 рублей, 3,6 рубля за час игры, это дорого? Может сравним цены с боулингом или ещё чем? Я купил БО2 за 500р, сыграл 80 часов, получается, что колда оказалась дороже А вообще, лучше я куплю колду и бфку, чем ещё пару скинов в дота/лол, но играть в торентэдишны
|
23 авг 2013, 16:17 |
|
|
0
Erepb писал(а): EA совсем ебанулись,3 тысячи рублей за игру,которую за отдельную часть то принять нельзя,максимум за dlc.
За БФ4 - вполне оправданная цена. ну или покупай всё по отдельности и выдет не 3 а 4.5 а то и все 5. Жлобы будут всегда которым денег жалко, но премиум как бы не для них. |
23 авг 2013, 16:19 |
|