Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Так же ресурс CVG опубликовал первые скриншоты игры Battlefield 4 в высоком разрешении. Кроме того, на официальном канале проекта в YouTube появился видеоролик, демонстрирующий 17 минут геймплея. События разворачиваются в столице Азербайджана — городе Баку.
Накануне креативный директор DICE Ларс Густавссон заявил, что одиночная кампания Battlefield 4 будет отвечать высоким требованиям, выдвигаемым геймерами к многопользовательской части игры. Кампания станет менее линейной, пользователи могут надеяться на открытый мир и различные способы достижения поставленных целей.
|
29 мар 2013, 05:42 |
|
|
0
я закончил |
29 мар 2013, 06:30 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
С первого взгляда ничего так. |
29 мар 2013, 08:11 |
|
<Альта Виста> Сервер: Азурегос |
0
после апа компа думаю поиграю |
29 мар 2013, 08:27 |
|
|
0
думал что это очередной слоупок, а это демх. у нас в разделе батлфилда уже обсмотрели эти трейлеры
|
29 мар 2013, 08:42 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): думал что это очередной слоупок, а это демх. у нас в разделе батлфилда уже обсмотрели эти трейлеры
|
29 мар 2013, 09:38 |
|
|
0
#14 |
29 мар 2013, 09:55 |
|
|
Графика конечно крутая, надеюсь геймплей будет более интересный чем в третей батле. Кстати ничего не слышно по поводу минимальных и рекомендуемых системных требований? |
29 мар 2013, 11:08 |
|
|
0
m0s писал(а): Графика конечно крутая, надеюсь геймплей будет более интересный чем в третей батле. Кстати ничего не слышно по поводу минимальных и рекомендуемых системных требований?
Геймлей не измениться вобще, да и не нужен сейчас никому геймлей, главное красивый йоба графон.
|
29 мар 2013, 11:20 |
|
|
0
m0s писал(а): Графика конечно крутая, надеюсь геймплей будет более интересный чем в третей батле.
Года 2 играл в БФ2 онли, но именно геймплей в 3 батле больше понравился, т.к. пехотные перестрелки сделали крутые, надеюсь рельсы старые оставят. |
29 мар 2013, 11:34 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
^ играл в бф3, только из-за графы. |
29 мар 2013, 11:46 |
|
|
0
бф3 оч атмосферный.
хотелось бы увидеть разрушаемость всего и вся и домики и больше городских карт и что бы все взрывалось и стреляло и прям вааау
|
29 мар 2013, 12:03 |
|
|
0
Мувик просто шикарен. Как обычно, американские парни всего навсего стандартные супер герои, кулаками убивают бойцовских собак, с нескольких выстрелов поражают цель и т.п.. За то их противники, снова же как в обычных американских боевиках : тупорые, криворукие, косоглазые, этот список можно продолжать и продолжать. Которые такое чуство что не когда не попадут по цели, без удачливых обстоятельств. |
29 мар 2013, 13:33 |
|
|
awesomez писал(а): Года 2 играл в БФ2 онли, но именно геймплей в 3 батле больше понравился, т.к. пехотные перестрелки сделали крутые, надеюсь рельсы старые оставят.
Ну каждому своё конечно, но судя по тому что сейчас всё идёт к оказуаливанию они с 99% вероятностью не будут делать геймплей в сторону БФ2, что лично меня очень огорчает и больше чем на пару недель я там не задержусь. |
29 мар 2013, 15:05 |
|
|
-2
m0s писал(а): awesomez писал(а): Года 2 играл в БФ2 онли, но именно геймплей в 3 батле больше понравился, т.к. пехотные перестрелки сделали крутые, надеюсь рельсы старые оставят.
Ну каждому своё конечно, но судя по тому что сейчас всё идёт к оказуаливанию они с 99% вероятностью не будут делать геймплей в сторону БФ2, что лично меня очень огорчает и больше чем на пару недель я там не задержусь.
Играй на ХК, будут тебе хедшоты. Если уж на то пошло то хедшот убивает с любого оружия, что с мки что с калаша что с пистолета. Это сделано ради баланса Ну и помимо баланса это можно обьяснить современным защитным снаряжением солдат.
Мен лично больше беспокоит разрушаемость и идиотизм с физикой техники |
29 мар 2013, 15:25 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
а дата примерного выхода есть? |
29 мар 2013, 18:32 |
|
|
0
m0s писал(а): awesomez писал(а): Года 2 играл в БФ2 онли, но именно геймплей в 3 батле больше понравился, т.к. пехотные перестрелки сделали крутые, надеюсь рельсы старые оставят.
Ну каждому своё конечно, но судя по тому что сейчас всё идёт к оказуаливанию они с 99% вероятностью не будут делать геймплей в сторону БФ2, что лично меня очень огорчает и больше чем на пару недель я там не задержусь. |
29 мар 2013, 18:59 |
|
|
0
типо снайпер на метро выходит с м98 и как в убогом КОДе вешает хедшоты парням с калашами и легкими пулемётами, оч реалистично и сбалансированно. |
29 мар 2013, 21:15 |
|
|
0
больше всего бесит, что в большинстве современных шутеров - противники русские.
|
30 мар 2013, 00:40 |
|
|
Avalonspb писал(а): типо снайпер на метро выходит с м98 и как в убогом КОДе вешает хедшоты парням с калашами и легкими пулемётами, оч реалистично и сбалансированно.
Impact писал(а): динамические снайперы
|
30 мар 2013, 03:14 |
|