По данным Forbes стоимость Баварии оценивается в 1.1 млдр евро. Занимая 3 строчку в реитинге.\
За Бавария выступали такие игроки как.
Баллак, Михаэль
Бекенбауэр, Франц
Брайтнер, Пауль
Кан, Оливер
Клинсманн, Юрген
Майер, Зепп
Маттеус, Лотар
Мюллер, Герд
Румменигге, Карл-Хайнц
Бавария имеет больше всего звезд всех поколении и каждый из этого списка входит в Fifa 100 , делая Бавария клубом у кого больше всех игроков в данном списке.
Бавария никогда не нравилась, из немцев всегда отдавал предпо4тение Бременскому Вердеру, там играл Клозе и Клаас-Ян Хунтелаар
p.s. Кстати интерсно было-бы узнать, болельщиков какой оте4ественной команды, на портале большинство) Я например с детства болею за Московское Динамо
02 окт 2011, 05:52
Pawell
[-0.6]
0
Бавария Мюнхен
За зенит, но сейчас нравиться игра Динамо.
02 окт 2011, 07:42
Podolski
[1.3]
0
Бавария Мюнхен
ох,тот финал мю-бавария был фееричен,бэкхэм искупил грехи за игру с аргентиной,дополнительное время просто адок вышло,мне кажется тот финал вообще один из лучших а из российских клубов более за спартак,вернее болел,ща футбол в целом мне уже не интересен
02 окт 2011, 07:54
Killroy
0
Бавария Мюнхен
Чемпионат Германии почему-то никогда не нравился. Болею в основном за Английские клубы. Из отечественных нравится только Зенит, но вот игра Динамо в последнее время очень даже радует.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.