Бавария Мюнхен
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
везде есть споры, где есть соревновательная основа
|
03 окт 2011, 18:32 |
|
|
0
|
03 окт 2011, 18:33 |
|
|
0
Nastya писал(а): Нойер отказал вам, я чуть не забыла. #45 |
03 окт 2011, 20:22 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Nastya писал(а): Нойер отказал вам, я чуть не забыла. #289 «МЮ» поборется с «Баварией» за Нойера 28 апреля, 01:27 «МЮ» поборется с «Баварией» за Нойера «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за приобретение голкипера «Шальке-04» Мануэля Нойера. И это несмотря на то, что именно при его участии в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов немецкий клуб уступил английскому со счетом 0:2. Алекс Фергюсон все равно считает 24-летнего вратаря одним из лучших в своем амплуа. «Юнайтед» весьма озабочен поисками нового голкипера, поскольку Эдвин ван дер Сар вот-вот уйдет на заслуженный отдых. Однако согласится ли на предложение со стороны «МЮ» сам Нойер, который не так давно заявил, что не желает покидать Германию дольше, чем на время отпуска. Ах и вот Голкипер Мануэль Нойер побил рекорд "Баварии" по времени без пропущенных голов. После матча с "Хоффенхаймом" у Нойера стало уже 1018 "сухих" минут |
03 окт 2011, 20:24 |
|
|
0
The question is: who cares?
Таких новостей и с другими датами можно найти массу, вот даже Конифея сватали По моему, у МЮ сейчас деликатная проблема: оба новых вратаря играют на топ уровне, и хотя дифирамбы поют в основном Де Хеа, Линдегаард своей игрой показал, что он не просто запасной вратарь. Да и САФ палится, т.к. запасных не выпускают в ЛЧ и регулярных играх, при здоровом N1. А рекордные сухие серии говорят скорее о силе команды и чемпионата, потому что #896 |
03 окт 2011, 20:40 |
|
|
0
Пошли лучше в фифу 12 задуелимся.
Я вам покажу ЭРНАНДЕЗА ! |
03 окт 2011, 20:41 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): The question is: who cares? Таких новостей и с другими датами можно найти массу, вот даже Конифея сватали По моему, у МЮ сейчас деликатная проблема: оба новых вратаря играют на топ уровне, и хотя дифирамбы поют в основном Де Хеа, Линдегаард своей игрой показал, что он не просто запасной вратарь. Да и САФ палится, т.к. запасных не выпускают в ЛЧ и регулярных играх, при здоровом N1. А рекордные сухие серии говорят скорее о силе команды и чемпионата, потому что #813 Де Хея? Нулевой вратарь. Топ уровен? 2 мяча от в лч от Бенфики если не ошибаюсь. |
03 окт 2011, 20:43 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
В Атлетико Де Хеа был великолепен.В МЮ тоже на уровне,думаю все победы ещё у него впереди.
|
03 окт 2011, 20:49 |
|
|
0
Цитата: Де Хея? Нулевой вратарь. Топ уровен? 2 мяча от в лч от Бенфики если не ошибаюсь. Дешево Tesselhoff писал(а): Пошли лучше в фифу 12 задуелимся. Я вам покажу ЭРНАНДЕЗА ! Не шпилю в это :) Эрнандес, кстати, не похож на себя, все никак кураж не поймает. В одной из последних игр у Бербы за 10 минут 3 момента, как у Эрнандеса за час. |
03 окт 2011, 20:51 |
|
|
0
Nastya писал(а): Tesselhoff писал(а): Да нормально всё, пойдём Баварию зааоешим и Барсы и будем смеяться. Как в 2010? Бавария сильна сеичас, как никогда. Еще получим Гетце . фигово будет быть вами Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Нойер отказал вам, я чуть не забыла. Насколько сильна Бавария рано судить до матча с Боруссией. Там всё и проверится |
03 окт 2011, 20:53 |
|
|
0
да че вы спорите Игорёк лучший вратарь!
|
03 окт 2011, 21:19 |
|
|
0
Грандэ писал(а): Nastya писал(а): Tesselhoff писал(а): Да нормально всё, пойдём Баварию зааоешим и Барсы и будем смеяться. Как в 2010? Бавария сильна сеичас, как никогда. Еще получим Гетце . фигово будет быть вами Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Нойер отказал вам, я чуть не забыла. Насколько сильна Бавария рано судить до матча с Боруссией. Там всё и проверится ты вообще следишь за бундеслигой? |
03 окт 2011, 21:42 |
|
|
0
Nastya писал(а): Грандэ писал(а): Nastya писал(а): Tesselhoff писал(а): Да нормально всё, пойдём Баварию зааоешим и Барсы и будем смеяться. Как в 2010? Бавария сильна сеичас, как никогда. Еще получим Гетце . фигово будет быть вами Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Нойер отказал вам, я чуть не забыла. Насколько сильна Бавария рано судить до матча с Боруссией. Там всё и проверится ты вообще следишь за бундеслигой? Честно нет) но в футболе разбираюсь хорошо) Если они уже играли, то окей) я обьебался) мне не очень нравится бундеслига. я слежу за серией А в основном) |
04 окт 2011, 13:36 |
|