Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Баянист и Джеклезвие, сколько всего общего ^^
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Перелитый топ1 полюбэ лучше, чем пошаренный между двумя [Шадоуморнами]
|
07 окт 2010, 13:38 |
|
|
0
Цитата: Но такая тема меня зацепила особенно "Баянист глад несовместимо" Ха. Ну чтож, 6 дней до конца сезона возможно ли это? Но я попробую доказать что я не на столько убогий и все таки пойду врываться. Всем спасибо. скайп: [12:56] Баянчег: из команд меня уже кикнули) P.S.: ой |
07 окт 2010, 13:39 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Бонус. Позавчера был разговор с Инреем в скайпе где он просил перелить им 2-3 игры в их 3х3. Fail Bayanist писал(а): Прадо про тебя и без разоблачения можно сказать ну что криворукое хуйло ... |
07 окт 2010, 13:40 |
|
|
0
А за лакми тоже играли?Или на ЧШ в 5н5 за него тоже играют?
|
07 окт 2010, 13:41 |
|
|
0
|
07 окт 2010, 13:42 |
|
|
0
Innrey писал(а): Цитата: [12:56] Баянчег: из команд меня уже кикнули) СВОБОДЕН |
07 окт 2010, 13:43 |
|
|
0
Лакми с чш я ниразу не видел выше 2300 рейтинга
|
07 окт 2010, 13:44 |
|
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): #845 прадо опять корчит дерзкого пацанчика, но если что - в стриме будет вежливым и чуть ли не на "Вы" Цитата: Так же ты сыграл в 5х5 с известным нам дауном - вихрегладом рИКАРДОМ, человеком больным наголову почему же ты играл с рикардом пристом, раз он такой плохой? |
07 окт 2010, 13:45 |
|
|
0
Raubritter писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): #108 прадо опять корчит дерзкого пацанчика, но если что - в стриме будет вежливым и чуть ли не на "Вы" Цитата: Так же ты сыграл в 5х5 с известным нам дауном - вихрегладом рИКАРДОМ, человеком больным наголову почему же ты играл с рикардом пристом, раз он такой плохой? Разум мой поглотил гнев Короля Лича в то время, каюсь. |
07 окт 2010, 13:49 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Адэма писал(а): Кстати кто мне может сказать кто это такие: Баеры Эйни. :facepalm |
07 окт 2010, 13:53 |
|
|
0
Интресно услышать Лакми,что и как
А то на чш у него свой глад,а на сд баером чтоли? |
07 окт 2010, 13:54 |
|
|
0
я думал тока пвешники повернуты на пикселы и ачивки, но тут ребята превзошли все ожидания, за несколько вшивых букв рядом с ником в компьютерной игре, готовы стать суками/паскудами. да забанит меня красный ник навечно. Аминь
|
07 окт 2010, 13:58 |
|
|
0
Почему бы Джеклезвию, Морлегалу и Кебре не дать паносный ник пидоров-переливал?
|
07 окт 2010, 14:00 |
|
|
0
B1ackforce писал(а): Bayanist писал(а): Ну вот и главный виновник торжества........ ливни из тимы и ворвись со стримом, если хочеш себя оправдать. О да с моими 10 фпсом под 2мя блами в 5х5 мне токо и стрим юзать =.= |
07 окт 2010, 14:01 |
|
|
0
Nurjke писал(а): морлегал ебаный щекастый пидорас. ты сам как мопс щщекан зы. лицемерие не порок, ага |
07 окт 2010, 14:02 |
|
|
0
вОт это да !
|
07 окт 2010, 14:14 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Вчера как раз играли против бистклива этого баяниста. Как то уж слишком жостко они вдавливали, учитывая то, что раньше встречал и Баяниста и Лакми, и как то неочень они прожимали
|
07 окт 2010, 14:14 |
|
|
0
Dord писал(а): Почему бы Джеклезвию, Морлегалу и Кебре не дать паносный ник пидоров-переливал? я бы еще туре дал такой ник ибо играть(брать глада) с ёбаной хуйней которая юзает ногкд не здорово. |
07 окт 2010, 14:15 |
|
|
0
d0c писал(а): Вчера как раз играли против бистклива этого баяниста. Как то уж слишком жостко они вдавливали, учитывая то, что раньше встречал и Баяниста и Лакми, и как то неочень они прожимали логичное же, пацаны напрягаются ибо скоро конец сезона. |
07 окт 2010, 14:16 |
|
|
0
Bayanist писал(а): . Инрей чувак который спас мир. Знаю его еше с начала 8 сезона пытались с ним ворваться в хпп. Но после постоянного срача Инрея с пристом и воскликов о том что он бог врыв не удался. Общался с ним часто по разным темам был такой "минидруг" из вова. Прошло уже около года. Но видать легендарка поцику сожгла весь мозг и слив вчера 3х3 с 2640 до 2570 поцик осознал свою немощность и сделал такой высер. Все таки для него свой глад оказался дороже дружбы, ох как это часто бывает в последнее время. Зная, что Иннрей играет не своим чаром, ему платят чтобы он играл этим чаром(этого чара он продал года полтора назад), можно с уверенностью говорить о его двуличной, лживой и низкой душонке и жажде наживы, тщеславии, нарцисс русского пвп-комьюнити. Ему попросту не заплатят бабло в реале хозяин акка( если он глада не получит). А так как он его точно не получит, ему стало обидно! "Как же Я такой БОГ игры, рвущийся в ТОП.. не получаю глада, а эти получают" :) |
07 окт 2010, 14:17 |
|