Беда с фпсом  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Беда с фпсом
Creed писал(а):

chapchapsik писал(а):

40фпс со всеми максимальными настройками в центре нового огри мало оО? У меня без теней там фпс около 15-20, комп
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+
2048raw

Cкажите такой фпс только из за древнего проца ?

Проблема в том что хоть я уйду от туда в какуето задницу, хоть в пустую локацию, но если я буду в открытой местности то фпс будет 30-50, сейчас для прикола сделал не ультра а "высокое" и фпс поднялся на 10максимум ;) это проблемы поидеи не у меня уже

Поддерживаю крида, у меня также очень мощная система, а фпс не очень(даже без аддонов). Пока методом тыка можно попробовать найти решение, но сдается мне дело не совсем в вове

25 ноя 2010, 01:12

0
Дело как раз в вове, переустановил щас вов с нуля фпс такой же ;(
В старике 70+фпс на ультра ;(

25 ноя 2010, 01:20
Профиль WWW

0
Значит, придется ждать еще патчей, с оптимизацией под новое железо

25 ноя 2010, 01:43

0
Как вариант, от безысходности, я бы попробовал поставить все настройки (ну акромя разрешения) на минимум и посмотреть будет ли фпс так же 30-50. Если да, то:
Какая ОС?
Там во вкладке Advanced есть ограничения фпс для Foreground (передний план) и Background (задний план) режимов. Может быть поставил ограничение для фогрэунда?
У меня почти такая же конфигурация, но видеокарта Radeon 4850. Фпс (с тенями на High, все остальное на Ultra) обычно держится 60, но такого падения после патча точно не наблюдаю.

25 ноя 2010, 10:22

0
2Берклав дрова на видео обновлял ;) даже сейчас обновил снова ;( такой же бред. Видимо проблема не у меня
2Angeloidus настройки пробывал менять между высокое и ультра разница в фпсе становиться 10 (до пача было на много больше). вин7

25 ноя 2010, 13:02
Профиль WWW

0
Ну что можно еще посоветовать. Всякие там галочки "плавность управления" и "тройная буфферизация" убрать советовать не буду, наверняка уже пробовал. Пошарь по буржуйским форумам. Там народ если че сразу лезет писать в поддержку.

25 ноя 2010, 13:29

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Creed, знакомый столкнулся с такой же проблемой, пробовали сегодня тыкать настройки, переставлять драйвера всего железа, под конец решили переставить полностью ОС. В результате — ничего. Полазил по форумам, многие столкнулись с такой проблемой. У некоторых ещё с патча 4.0.1 такая байда. Тут уже скорее всего программные недочёты Близзард.

Вот ещё кое-что нашел, попробуй, вдруг...
А далее самое интересное: об этом писали, но я конкретизирую - открывайете папку с ВоВ обычныс проводником свойства папки - атрибут только чтение снимаем = жмем применить. НЕ закрываем Виндовое окошко с свойствами - и только затем запускаем игру через вов.ехе, да я пожертвовал парой аддонов, зато теперь у меня нет лагов ВООБЩЕ! Да я поставил рвзрешение не 1400 на 1050 а 1024, но это не имеет значение я теперь на бг могу рулить спокойно. Вобщем, я понимаю, что мою радости немногие поймут - но очень надеюсь, что и Вам всем это также поможет) Удачи.

25 ноя 2010, 13:46

0
Так на высоких они что та пофиксили теперь 300фпса ;(
На ультра все так же 40

25 ноя 2010, 14:04
Профиль WWW

0
Тоже испытываю траблы с фпсом, оч сильно падает при большом скоплении народа, до патча было всё тип-топ, дрова последние, как-будто плавать начинает экран.. при этом ниже 40 не опускается.

25 ноя 2010, 17:04

0
Это близы что то наворотили :diablo

25 ноя 2010, 17:09

0
Creed писал(а):

Кеш и втф удалил

Что за Кеш и втф???

25 ноя 2010, 18:56

0
Viuga писал(а):

Creed писал(а):

Кеш и втф удалил

Что за Кеш и втф???

папка в вов - Cache, WTF

25 ноя 2010, 20:16

0
Проблема с дровами видяхи 100%,возможно какой нить глюк именно с последними . была такая же проблема,решится она поидее сама собой,после какого-нить близовского патча\фикса.Либо можешь пробнуть переставить с прилагаемого диска,не забудь их перед этим удалить=)

25 ноя 2010, 21:14

0
Xoma писал(а):

Viuga писал(а):

Creed писал(а):

Кеш и втф удалил

Что за Кеш и втф???

папка в вов - Cache, WTF

THX

25 ноя 2010, 21:18

0
Creed писал(а):

Так на высоких они что та пофиксили теперь 300фпса ;(

На ультра все так же 40

Все же, согласен с мнением, о неполадках в дровах видеокарты. На ультра, у меня фпс больше, но и видеокарта у меня ATI и по-мощнее(HD5850, хотя я думаю, это роли не играет). Проц у меня Core i7, винда 7ка, но 32битная(только 3 гига оперативки поддерживается). Так что сейчас я поставил последний Catalyst 10.11, пойду тестить сейчас, так как до этого не было возможности.

Добавлено спустя 37 минут 10 секунд:
Не, фпс гдето 50, было больше до патча

25 ноя 2010, 23:06

0
такая же фигня, RADEON HD5750, последние дрова поставил и после патча стало меньше фпс в разы..

26 ноя 2010, 02:11

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Аналогично, до патча 120-170 фпс, после 50-70(от силы в пустой локации). Ждем фиксов =\

26 ноя 2010, 02:27
Профиль ICQ

0
/console ffxglow 0

27 ноя 2010, 13:27

Форзерус писал(а):

/console ffxglow 0

:siski
вернул своему ноуту былые 60фпс, спасибо

27 ноя 2010, 14:03

0
расскажи что делает эта команда ;)

27 ноя 2010, 15:38
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru