Автор |
Сообщение |
Godslayer
|
0
Re: Белорусы останутся без социальных сетей? :O
Кейка писал(а): я в России живу, мне как то по боку
В России так вообще безлимитные тарифы на интернет отключат
|
16 июн 2011, 08:57 |
|
|
ailenk
|
0
|
16 июн 2011, 09:04 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
После ВК, будет запрет на ПГ! Бастуйте товарищи!
|
16 июн 2011, 09:21 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
Белорусы останутся без социальных сетей? :O
Артфуулл писал(а): Liho18 писал(а): Во - первых не Белоруссия, а Беларусь! Во - вторых первый пост ложь и провокация! Если закроют ВК то еще больше недовольных выйдут на площадь, так как это было сегодня. Почитайте/Посмотрите новости что сегодня было в Минске на площади и все это организовано через ВК. Сам там был чего и всем недовольным нынешней властью желаю.
А чем ты именно недовольный? Ты даже не в курсе что именно тебя не устраивает 100%. Ты хочешь смены власти, куча геев на улицах и белорусь в ес?)) Почему ты решил что я не знаю чего хочу ? Мы до девальвации жили вообще не очень, а тут в 2 раза хуже стали. И стали самой бедной страной Европы, хуже Молдовы уже. Что за прикол вкалывать на работе за 200 у.е. ? ладно было бы халява какая,так блять это по специальности, полный рабочий день. А девальвацию можно было предотвратить, с намного меньшими потерями. Но т.к. наш "уважаемый" президент направил все силы на удержание режима, то имеем что есть.
|
16 июн 2011, 10:32 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
Bushinkan писал(а): wanted писал(а): Правильно, если люди настолько дибилы что выкладывают всю информацию о себе всевозможным структурам(налоговой и т.д...) по собственной воле нужно им это запрещать.
А без соц. сетей о тебе никто ничего не знает. И повестка из военкомата приходящая вместе с участковым на следующий день после отчисления из ПТУ - это чистая случайность.
К Сергею Павлюкевичу - модератору группы "Мы за великую Беларусь" - сотрудники КГБ пришли прямо домой, пишут белорусские СМИ. ^^ Где он живет они конечно же по ИП вычислили не заглядывая на его страничку с данными ?:)
|
16 июн 2011, 10:41 |
|
|
multiplexx
|
0
По-моему многие тут не понимают, что дело не в запрете доступа конкретно к ВК, а в ограничении свободы граждан.
Я согласен с постами, что потеря ВК - это даже в некоторой мере благо. Но представьте, что завтра запретят есть ложками. Вот нельзя! берешь в руки ложку - за коном уже вертолеты черные парят...
И, кстати, самые ужасные преступления против человечества были совершены "во имя общего блага".
|
16 июн 2011, 11:09 |
|
|
ИграЛица
|
0
Белорусы останутся без социальных сетей? :O
в хохляднии революцию уже сделали, хапнули говна за эти 6 лет сполна, поражает тупость некоторого помаранчевого быдла, которое так и не поняло, что произошло. желаю беларусам не повторить хохловской ошибки, от всей души. иначе вы тоже узнаете вкус китайской гречки, гороха, и египетской картошки, и не только. з.ы.мировому империализму сейчас нужен ваш стадный инстинкт как никогда, не подкачайте, господа! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Re: Белорусы останутся без социальных сетей? :Omultiplexx писал(а): По-моему многие тут не понимают, что дело не в запрете доступа конкретно к ВК, а в ограничении свободы граждан.
Я согласен с постами, что потеря ВК - это даже в некоторой мере благо. Но представьте, что завтра запретят есть ложками. Вот нельзя! берешь в руки ложку - за коном уже вертолеты черные парят...
И, кстати, самые ужасные преступления против человечества были совершены "во имя общего блага".
братюня, жжошь напалмом!
|
16 июн 2011, 12:04 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Как вы там живёте вообще? Всех держат в страхе, что не ролик на ютуб про ментов, то пиздец.
|
16 июн 2011, 12:21 |
|
|
msn666
|
0
snipjke писал(а): Прокси этот ваш мудак тоже запретит?)
Принц писал(а): через прокси нельзя заходить????
Desp писал(а): Лол, это чушь полная. Ставите любой прокси и дальше юзаете любые соц.сети.
Он наверно не знал про прокси... хотя наверно знал и тем не менее приехали. Godslayer писал(а): К Сергею Павлюкевичу - модератору группы "Мы за великую Беларусь" - сотрудники КГБ пришли прямо домой, пишут белорусские СМИ. После безрезультатной «профилактической беседы» с его матерью, которую работники КГБ просили уговорить сына прекратить активную жизнь в социальной сети, блюстители порядка решили пообщаться с Павлюкевичем лично.
Дорогие дети, не показывайте себя умнее чем вы есть. Spektro писал(а): Он мудак,который набралл тонны кредита и хер его знает,как он его будет отдавать,ну как может президент не знать,что такое рыночная экономика??
Расскажи как правильно, сынок. Мы ждем откровений. Просвети нас, тёмных. ReviZ писал(а): Лукашенко просто блещет интеллектом в своих высказываниях. Прям шут какой-то
Порази нас своим интеллектом и расскажи, в чём же Батька не прав и в чем он шут какой-то. Marshall писал(а): Возможно речь идет о запрете социальных сетей на уровне организаций, университетов, школ. Так как корень зла именно там. А дома, приходи и сиди хоть до рака яиц. Возможно сми как всегда перекрутили и вот тебе привет.
Думается причина в том, что янки недавно сами сознались, что использовали соц сети в странах ближнего востока, как неконтролируемое средство связи м/у "революционерами". Грандэ писал(а): Что то Лукашенко палку перегибает уже
Ни коим образом. Делает то, что должен делать настоящий Лидер для защиты своей страны и своего народа. Liho18 писал(а): Мы до девальвации жили вообще не очень, а тут в 2 раза хуже стали. И стали самой бедной страной Европы, хуже Молдовы уже. Что за прикол вкалывать на работе за 200 у.е. ? ладно было бы халява какая,так блять это по специальности, полный рабочий день. А девальвацию можно было предотвратить, с намного меньшими потерями. Но т.к. наш "уважаемый" президент направил все силы на удержание режима, то имеем что есть.
Типичное мнение малолетнего долбоёба, который ничего не понимает в происходящем в своей же стране. Посмотри, что происходит в соседней Украине и ихними майдаунами. Та же участь готовится Республике Беларусь. Только положение в стране будет намного хуже, если предатели дорвутся до власти. multiplexx писал(а): По-моему многие тут не понимают, что дело не в запрете доступа конкретно к ВК, а в ограничении свободы граждан.
Как связана борьба с пятой колонной в стране и запретом есть ложками? В чем смысл последнего обзаца? К чему это все написано?
|
16 июн 2011, 13:08 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Marshall писал(а): stodva писал(а): Frosty писал(а): Лукашенко конечно черт,но в сравнении с уебанами типа ельцина,кучмы,грузинского еблана(забыл как звать) он ок мужик,гнет свою палку и хйу он ложил большой и толстый на туже Россию,Белорусь моя страна и срать мне на вас типа такого,за это только респект
сколько тебе лет вася Если он знает про кучму то ему явно за 20. Но учитывая то как он обо всех отзывается, с политикой он явно не знаком. и Всю инфу черпает из языков от своих родственников, что указывает на то что оставшееся время он проводит за экраном монитора, фармят голд и рейтинг. Если человек пишет название своей страны проживания с ошибкой - тут явно что-то похлеще.
|
16 июн 2011, 13:32 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
Liho18 писал(а): Мы до девальвации жили вообще не очень, а тут в 2 раза хуже стали. И стали самой бедной страной Европы, хуже Молдовы уже. Что за прикол вкалывать на работе за 200 у.е. ? ладно было бы халява какая,так блять это по специальности, полный рабочий день. А девальвацию можно было предотвратить, с намного меньшими потерями. Но т.к. наш "уважаемый" президент направил все силы на удержание режима, то имеем что есть.
Цитата: Типичное мнение малолетнего долбоёба, который ничего не понимает в происходящем в своей же стране. Посмотри, что происходит в соседней Украине и ихними майдаунами. Та же участь готовится Республике Беларусь. Только положение в стране будет намного хуже, если предатели дорвутся до власти.
Да ? расскажи чего я не понимаю ?:))) живу рядом с Украиной в которой очень часто бываю, и вижу их уровень жизни и наш. Бывал там и во время "оранжевой" революции, и все видел собственными глазами, люди хотели что-то изменить, они и изменили , пусть это не сразу у них получилось, но и Москва не сразу строилась. Цитата: Типичное мнение малолетнего долбоёба
Показал свой айкью лол
|
16 июн 2011, 13:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
развели тут общество анонимных параноиков вконтакте - это службы ЦРУ лукашенко - диктатор
|
16 июн 2011, 13:51 |
|
|
msn666
|
0
Liho18 писал(а): :rofl Да ? расскажи чего я не понимаю ?:))) живу рядом с Украиной в которой очень часто бываю, и вижу их уровень жизни и наш. Бывал там и во время "оранжевой" революции, и все видел собственными глазами, люди хотели что-то изменить, они и изменили , пусть это не сразу у них получилось, но и Москва не сразу строилась. Показал свой айкью лол
Ты уже второй раз показал свой IQ. Для справки. Революция - это смена одного существующего режима на другой (монархия -> республика как во Франции). Переворот - это смена одного жулика другим. Если ты называешь переворот на Украине "оранжевой" революцией - то ты малолетний долбоёб. И да, тут правильно заметили, майдауны хорошо 6 лет говном кормили народ.
|
16 июн 2011, 13:55 |
|
|
multiplexx
|
0
Цитата: братюня, жжошь напалмом!
хоть кого-то повеселил :) Цитата: Как связана борьба с пятой колонной в стране и запретом есть ложками? В чем смысл последнего обзаца? К чему это все написано?
Цитата: Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня, Некому было протестовать.
|
16 июн 2011, 15:02 |
|
|
Liho18
[-0.6]
|
0
msn666 писал(а): Liho18 писал(а): Да ? расскажи чего я не понимаю ?:))) живу рядом с Украиной в которой очень часто бываю, и вижу их уровень жизни и наш. Бывал там и во время "оранжевой" революции, и все видел собственными глазами, люди хотели что-то изменить, они и изменили , пусть это не сразу у них получилось, но и Москва не сразу строилась. Показал свой айкью лол
Ты уже второй раз показал свой IQ. Для справки. Революция - это смена одного существующего режима на другой (монархия -> республика как во Франции). Переворот - это смена одного жулика другим. Если ты называешь переворот на Украине "оранжевой" революцией - то ты малолетний долбоёб. И да, тут правильно заметили, майдауны хорошо 6 лет говном кормили народ. меня не хочешь слушать, читай википедию , раз такой баран упоротый. Вот тебе про "оранжевую" революцию, а не переворот как ты заметил: а теперь глянем списки переворотов за 20 - 21 век : Государственные перевороты в XX и XXI веке 1909 г. свергнут шах Персии Мухаммед Али-шах в результате Конституционной революции в Иране 1917 г. свергнут Николай II в результате Февральской революции в России 1917 г 1917 г. свергнут Керенский в результате Октябрьской революции в России 1917 г. 1934 г. Государственный переворот в Латвии 1967 г. Военный переворот в Греции 1973 г. Военный переворот в Чили (1973) 1992 г. Государственный переворот в Грузии (1992) 1993 г. Государственный переворот в России (1993) 2006 г. Государственный переворот в Таиланде (2006) 2009 г. Государственный переворот в Гондурасе (2009) 2009 г. Государственный переворот на Мадагаскаре (2009) 2010 г. Военный переворот в Нигере (2010) 2010 г. Государственный переворот в Киргизии (2010) 2011 г. Государственный переворот в Тунисе (2011) 2011 г. Египетская революция 2011 Пруф: Умник нашел Украину ?)
|
16 июн 2011, 15:14 |
|
|
multiplexx
|
0
срач на на тему "революция или переворот?" инкаминг!
|
16 июн 2011, 15:17 |
|
|
Yobba
[-0.2]
|
0
msn666 писал(а): snipjke писал(а): Прокси этот ваш мудак тоже запретит?)
Принц писал(а): через прокси нельзя заходить????
Desp писал(а): Лол, это чушь полная. Ставите любой прокси и дальше юзаете любые соц.сети.
Он наверно не знал про прокси... хотя наверно знал и тем не менее приехали. Godslayer писал(а): К Сергею Павлюкевичу - модератору группы "Мы за великую Беларусь" - сотрудники КГБ пришли прямо домой, пишут белорусские СМИ. После безрезультатной «профилактической беседы» с его матерью, которую работники КГБ просили уговорить сына прекратить активную жизнь в социальной сети, блюстители порядка решили пообщаться с Павлюкевичем лично.
Дорогие дети, не показывайте себя умнее чем вы есть. Spektro писал(а): Он мудак,который набралл тонны кредита и хер его знает,как он его будет отдавать,ну как может президент не знать,что такое рыночная экономика??
Расскажи как правильно, сынок. Мы ждем откровений. Просвети нас, тёмных. ReviZ писал(а): Лукашенко просто блещет интеллектом в своих высказываниях. Прям шут какой-то
Порази нас своим интеллектом и расскажи, в чём же Батька не прав и в чем он шут какой-то. Marshall писал(а): Возможно речь идет о запрете социальных сетей на уровне организаций, университетов, школ. Так как корень зла именно там. А дома, приходи и сиди хоть до рака яиц. Возможно сми как всегда перекрутили и вот тебе привет.
Думается причина в том, что янки недавно сами сознались, что использовали соц сети в странах ближнего востока, как неконтролируемое средство связи м/у "революционерами". Грандэ писал(а): Что то Лукашенко палку перегибает уже
Ни коим образом. Делает то, что должен делать настоящий Лидер для защиты своей страны и своего народа. Liho18 писал(а): Мы до девальвации жили вообще не очень, а тут в 2 раза хуже стали. И стали самой бедной страной Европы, хуже Молдовы уже. Что за прикол вкалывать на работе за 200 у.е. ? ладно было бы халява какая,так блять это по специальности, полный рабочий день. А девальвацию можно было предотвратить, с намного меньшими потерями. Но т.к. наш "уважаемый" президент направил все силы на удержание режима, то имеем что есть.
Типичное мнение малолетнего долбоёба, который ничего не понимает в происходящем в своей же стране. Посмотри, что происходит в соседней Украине и ихними майдаунами. Та же участь готовится Республике Беларусь. Только положение в стране будет намного хуже, если предатели дорвутся до власти. multiplexx писал(а): По-моему многие тут не понимают, что дело не в запрете доступа конкретно к ВК, а в ограничении свободы граждан.
Как связана борьба с пятой колонной в стране и запретом есть ложками? В чем смысл последнего обзаца? К чему это все написано? Ебать у тебя батхерт
|
16 июн 2011, 15:36 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Godslayer писал(а): Кейка писал(а): я в России живу, мне как то по боку
В России так вообще безлимитные тарифы на интернет отключат отключит ростелеком - все перейдут к транстелекому, который ссать хотел на дела\загоны мудозвона из ростелекома.
|
16 июн 2011, 16:31 |
|
|
msn666
|
0
Liho18 писал(а): меня не хочешь слушать, читай википедию , раз такой баран упоротый. Вот тебе про "оранжевую" революцию, а не переворот как ты заметил:
Викикпедия - это последняя инстанция для долбоёбов малолетних. Для справки. Викикпедия - это свободный ресурс, где каждый дегенерат может вносить/изменять данные относительно вопроса проблемы. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Yobba писал(а): Ебать у тебя батхерт
Жги дальше, сынок.
|
16 июн 2011, 16:59 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ебать, кровавая белорусская гебня на пегешечке какое звание у тебя, мент? Цитата: Только положение в стране будет намного хуже, если предатели дорвутся до власти.
а от этого я просто кончил
|
16 июн 2011, 17:02 |
|