Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Re: Бери рейтинг @ будь модным
Блэкки, такое ощущение будто ты не получаешь удовольствия от рейдов, а только ради шмота туда ходишь.
Мне лично пофигу, я давно за то что бы шмотец ваще халявный был, базовый. А за рейт там плюхи какиенить.
|
28 сен 2010, 12:53 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Minagushi писал(а): Блэкки, такое ощущение будто ты не получаешь удовольствия от рейдов, а только ради шмота туда ходишь.
Нет не получаю.
|
28 сен 2010, 12:54 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Minagushi писал(а): Блэкки, такое ощущение будто ты не получаешь удовольствия от рейдов, а только ради шмота туда ходишь.
Мне лично пофигу, я давно за то что бы шмотец ваще халявный был, базовый. А за рейт там плюхи какиенить.
Мину, и чего в этом хорошего? Пвешников то крутить будет сложнее
|
28 сен 2010, 12:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кто тут пишет, что топовым аренщикам должно быть пофиг, глубоко не правы. Для арена файтов - да, должно и есть пофиг, там при равном шмоте скилл сделаёт своё дело. В различном по уровню шмоте самым сладким было пойти с рандомами на БГ и перемалывать их кости в муку. Теперь этого нет.
|
28 сен 2010, 12:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): Кто тут пишет, что топовым аренщикам должно быть пофиг, глубоко не правы. Для арена файтов - да, должно и есть пофиг, там при равном шмоте скилл сделаёт своё дело. В различном по уровню шмоте самым сладким было пойти с рандомами на БГ и перемалывать их кости в муку. Теперь этого нет.
Ты не прав, скорость получения полного сета будет всё так же отличаться. Уже к середине сезона мы будем одеты во всё, что только можно, для рандомов такое наступает к концу сезона.
|
28 сен 2010, 12:57 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Кто тут пишет, что топовым аренщикам должно быть пофиг, глубоко не правы. Для арена файтов - да, должно и есть пофиг, там при равном шмоте скилл сделаёт своё дело. В различном по уровню шмоте самым сладким было пойти с рандомами на БГ и перемалывать их кости в муку. Теперь этого нет.
Ммммм, странно. Мне вот лично в а7 ничего не мешает ретриком перемалывать в муку пацанов в а8. Я думаю что и получение арена поинтов тоже будет довольно быстрое для пугов. 2Блэкки, ну так зачем рейдить героики итп? Взял с пугами нормал шмот, забаджики там. Одел рес и пошёл на арену вообще не напрягаясь. Или тебе важен факт быть одетым и в тир и арена сет? Иметь ачивки итп?
|
28 сен 2010, 13:00 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Да как бы, может получится шляпа, что топы оденутся в начале сезона, а прочий сброд как раз таки к середине.
|
28 сен 2010, 13:01 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Нормально, игра делает шаги к киберспорту.
|
28 сен 2010, 13:02 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Blackki писал(а): Да как бы, может получится шляпа, что топы оденутся в начале сезона, а прочий сброд как раз таки к середине.
и что в этом плохого?
|
28 сен 2010, 13:02 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Minagushi писал(а): 2Блэкки, ну так зачем рейдить героики итп? Взял с пугами нормал шмот, забаджики там. Одел рес и пошёл на арену вообще не напрягаясь. Или тебе важен факт быть одетым и в тир и арена сет? Иметь ачивки итп?
Стремление совершенствования одной критерии за счёт другой. В пве всё удовольствие заканчивается после фёст килов.
|
28 сен 2010, 13:03 |
|
|
Gforce\
|
0
блин они из офа уже делают какую то пиратку весь сет без рейта это *** какой то близам чё вообще пофиг на пвп комьюнити?
|
28 сен 2010, 13:03 |
|
|
Буратиньо
|
0
наконец то
|
28 сен 2010, 13:05 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Хреновенько как то вообще... прослакал весь сезон, не аренил нормально-сиди с пве пушкой в неумолимом шмоте...хочешь большего-ищи нормальных напарников, задрачивай арену и одевай разгневанный сет. В общем стимул какой то брать средние рейты(высокие и так понятно какой стимул) должен присутствовать, а так ситуация примерно такая будет играет только ТОП и борется за титулы, остальные путем сливов рейтед бг\5на5 получают тот же эквип только позже.
|
28 сен 2010, 13:07 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Тюнинг плечей на 2000, шапки на 1950, тело на 1600, боты на 1300! очень интересно как это будет выглядеть
|
28 сен 2010, 13:08 |
|
|
Failed
|
0
Gforce\ писал(а): блин они из офа уже делают какую то пиратку весь сет без рейта это *** какой то близам чё вообще пофиг на пвп комьюнити?
Близзы начиная с БК работают по принципу "хочешь нормально играть - ПВЕшь", так что утро доброе
|
28 сен 2010, 13:09 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Фотм реролерам жизнь облегчили просто.
|
28 сен 2010, 13:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gothiques писал(а): Ты не прав, скорость получения полного сета будет всё так же отличаться. Уже к середине сезона мы будем одеты во всё, что только можно, для рандомов такое наступает к концу сезона.
С 2500 в 5х5 фул сет к концу сезона? Ну нет же. Mina писал(а): Мне вот лично в а7 ничего не мешает ретриком перемалывать в муку пацанов в а8.
Ну ты понел (: Я имел ввиду прожать вдвоём с хилером человек 5 без напряга.
|
28 сен 2010, 13:10 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
На самом деле... ЕСЛИ близы дадут возможность улучшить именно кардинально внешний вид сетов, да так, чтобы они выглядели не хуже а3-а4, то пусть делают что хотят!
Правда отмена рейтингов мне кажется не особо правильной. В БК плечи были показателем, а сейчас любое 5х5 животное их нафармит в синьке. Однако если пункт описанный выше станет true, то пусть делают че хотят)
|
28 сен 2010, 13:13 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Alaron писал(а): С 2500 в 5х5 фул сет к концу сезона? Ну нет же.
Для 2500 в 5х5 никакие ограничения и не нужны на шмот и так купят :)
|
28 сен 2010, 13:14 |
|
|
Mufasa
|
0
А помоему ок. Не всегда есть время на арены. Иногда завал на работе, приходишь домой и хочется просто побегать на бг пофаниться. Но норм эквип не возьмешь => ребята будут тебя уничтожать => фана нет. А так - вполне ок.
|
28 сен 2010, 13:15 |
|