Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Бери рейтинг @ будь модным  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бери рейтинг @ будь модным
Жалко, теперь полный сэт будет еще большим стимулом для того, чтобы собиралось еще большее количество тим "на слив" - еще больше гладиаторов 9 сезона инкаминг

28 сен 2010, 13:16

0
в а3-4 по словам большинства пвпшников, которые тогда играли плечи очень часто встречались именно на друидах, интересно, показателем чего были тогда плечи? Вы наверно поняли на что я намекаю, говоря про показатели в такой несбалансированной игре как вов.

28 сен 2010, 13:17

0
Что-то мне внутренний голос подсказывает, что рейтовый арена шмот от нерейтового будет отличаться только цветом...

28 сен 2010, 13:17

0
Да, а теперь на каждом бг будут встречатся "такие друиды", без мозгов зато со абилкой на 500 тыщь дамага и в топовом шмоте. Играть будет одно удовольствие.

28 сен 2010, 13:19
Профиль Skype

0
Такие вайны как будто не просто рейтинг с т1 убирают, а глада начинают давать с 1600. Таким людям как я, которым глубоко насрать на арену и бегают чисто бг это очень даже ок. Да, я знаю что можно взять 2,2к в 5ке катаясь лицом по клаве, но я просто этого не хочу.

28 сен 2010, 13:22
Профиль Skype

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Zergwiper писал(а):

Что-то мне внутренний голос подсказывает, что рейтовый арена шмот от нерейтового будет отличаться только цветом...

:D :D :D :D :D

28 сен 2010, 13:24

0
не прошло и 6-ти лет, прежде чем близзарды додумались до этого единственно правильного и простого решения :D

28 сен 2010, 13:25

0
Daniel писал(а):

Такие вайны как будто не просто рейтинг с т1 убирают, а глада начинают давать с 1600. Таким людям как я, которым глубоко насрать на арену и бегают чисто бг это очень даже ок. Да, я знаю что можно взять 2,2к в 5ке катаясь лицом по клаве, но я просто этого не хочу.

Крошить идиотов на бг намного приятнее чем играть против организованного противника, особенно когда мозгов нет. Конечно таким это только на руку.

28 сен 2010, 13:28
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Да, а теперь на каждом бг будут встречатся "такие друиды", без мозгов зато со абилкой на 500 тыщь дамага и в топовом шмоте. Играть будет одно удовольствие.

Скил же рулит, не? :D
А про мозги мне высказывание непонятно. Чем определяешь наличие / отсутствие мозга?

28 сен 2010, 13:30

0
Mufasa писал(а):

А про мозги мне высказывание непонятно. Чем определяешь наличие / отсутствие мозга?

Чем арена отличается от бг?

28 сен 2010, 13:33
Профиль Skype

0
Mufasa писал(а):

Blackki писал(а):

наличием 2400 в тройке очевидно же!

28 сен 2010, 13:34

0
:crab :facepalm

28 сен 2010, 13:36
Профиль Skype

0
Cначала встроенный фокус фрейм, потом близзовский гладиус, в кате еще грид обещали добавить. Уже даже до модел сваппера дело дошло :lol Следующим нововведением будет ноу гкд :D

28 сен 2010, 13:37

0
Minagushi писал(а):

:crab :facepalm

3х3: 1396

sry, bro!

28 сен 2010, 13:38

0
Blackki писал(а):

Mufasa писал(а):

Чем арена отличается от бг?

Тем, что ты не обязан прийти и играть в определенное время.

28 сен 2010, 13:42

0
о нет, теперь плечи как у меня будут у всего дуротара! oh w8

28 сен 2010, 13:44

0
Цитата:

3х3: 1396

sry, bro!

Зато в 5х5 2к!
У тебя вообще тим нету в профиле что равно 0 рейтинга во всех брекетах FFFFFUUUUUUUu :crab

28 сен 2010, 13:45
Профиль Skype

0
Mufasa писал(а):

Я спросил про реальные факты, а не сказки.

28 сен 2010, 13:45
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Mufasa писал(а):

Я спросил про реальные факты, а не сказки.

я тебе нормально ответил, зачем быковать?

28 сен 2010, 13:56

0
А мне понравилось.
Теперь т2 пуха не будет предметов задротства :D

Да и потом неизвестно, может без рейта ПвП шмот будет убого выглядеть.

28 сен 2010, 13:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru