Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Бери рейтинг @ будь модным
Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
Re: Бери рейтинг @ будь модным
Eclipseer писал(а): Аказуалили теперь всякая ракота типа террора,бехов,гнева орды будет одета почти также как и нормальные люди=)
А ты не такой?
|
28 сен 2010, 14:33 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: п.с. врятле буду покупать аддон...
Я думаю всем по меньшей мере плевать.
|
28 сен 2010, 14:34 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Вергилий расставил все по местам.
|
28 сен 2010, 14:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Olabama писал(а): Eclipseer писал(а): Аказуалили теперь всякая ракота типа террора,бехов,гнева орды будет одета почти также как и нормальные люди=)
А ты не такой? Я не прихожу в столицы противоположной фракции в 5 утра рейдом в 40 человек и не ношу а7 и пве пушки из цлк нормал\10ки. Вывод - не такой
|
28 сен 2010, 14:35 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Mufasa писал(а): Blackki писал(а): Mufasa писал(а): Это и был ответ - не всегда получается спланировать вечернее время заранее. И если бг - это когда смог пришел и сколько смог поиграл, то арена - зависимость от времени тиммейтов.
Ты пришёл, сел играть, опа все пацанчики онлайн, го го аренку! Не? Это хороший вариант. Но многие хотят знать во сколько они будут играть (т.е. к скольки им нужно зайти онлайн), т.к. зачастую необходимо кое-что поделать по дому / работе вечером. И лично у меня бывало: "А я играю уже в 5х5, тебе ждал ты не пришел к 20-00" или "Я ушел в рейд, тебя ждали ты не пришел к 21-00" или "Вася сказал, что он больше не может ждать и ему нужно еще собаку выгулять". По крайней мере у меня так случалось очень часто и в конце концов им проще найти другого в тиму, чем постоянно ждать того, кто опаздывает / не приходит по причинам реала. Ну да перед взятием 1800 в 5х5 пацаны метаются где быстрее варватся =))
|
28 сен 2010, 14:37 |
|
|
Vnezapno
|
0
Eclipseer писал(а): Olabama писал(а): Eclipseer писал(а): Аказуалили теперь всякая ракота типа террора,бехов,гнева орды будет одета почти также как и нормальные люди=)
А ты не такой? Я не прихожу в столицы противоположной фракции в 5 утра рейдом в 40 человек и не ношу а7 и пве пушки из цлк нормал\10ки. Вывод - не такой Откуда ты знаешь что их было 40 и они приходили в 5 утра, если ты не такой? Сказали да? Краб с 2200
|
28 сен 2010, 14:39 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Eclipseer писал(а): Olabama писал(а): Eclipseer писал(а): Аказуалили теперь всякая ракота типа террора,бехов,гнева орды будет одета почти также как и нормальные люди=)
А ты не такой? Я не прихожу в столицы противоположной фракции в 5 утра рейдом в 40 человек и не ношу а7 и пве пушки из цлк нормал\10ки. Вывод - не такой ок, сори!
|
28 сен 2010, 14:39 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
за 2500 визуально апргрейдить на а3 я согласен!
|
28 сен 2010, 14:40 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Крутой сет за 2500!!! #823
|
28 сен 2010, 14:42 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Имхо, но это просто гениально. Плакались, что плечи получит каждый нуб? Получите окраску сета в зависимости от рейтинга! И нубы будут довольны и "папки" смогут выделится новыми "плечами" образца БК. Правда всё так же зависит от вариантов окраски сета. Если будет что-то 0-2000-2200-2500, то будет просто отлично :)
|
28 сен 2010, 14:44 |
|
|
Mufasa
|
0
Blackki писал(а): Т.е. ты сам тычешся к неподходящей к тебе компании и говоришь нипаиграть?
Может и так. Сколько играл всегда негативно относились к "мне нужно уйти" через час игры.
|
|
|
Minagushi
|
0
!!!!!!!!!#51
|
|
|
Wergiliy
[0.1]
|
0
хачу чтобы близард слали мне шмот и ачивки на внутри игровую почту чтобы я не парясь логинился в игру и лутал все прямо с почтового ящика стоя гденубудь на видном месте в какойнибудь столице (ну чтобы все могли на меня посмотреть)
еще хачу чтобы вход в рейдовый данж был тоже с толице ну как в даларане данжик не дальше чтоб был (на модном маунтеж тоже кудато надо передвигаться)
арена мастера должны быть в виде петов свистнул в свисток и оп прелетл арена мастер бац бац и я на арене а чо УДОБНО ВЕДЬ!!!
еще хачу чтобы в случае вайпа в данже грейв ярд стоял не снуражЭ данжа а внутри ибо хули туда сюда загружаться и что-бы какойнить вагончик.там или кресло самокат меня довозило прямо до боса ато порталы тыкать както надоело уже
еще хачу чтобы ктонить протер мне монитор и подал мне мою футболку с длинным рукавом ато подзамерз чутка, надо будет написать близам чтобы они исправили етот момент в след патче
|
28 сен 2010, 14:46 |
|
|
Minagushi
|
0
Вергилий знает что ему нужно!
|
28 сен 2010, 14:48 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Наконец-то по меньше зависимости от пикселей!!!!!!!!
|
28 сен 2010, 14:51 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Mufasa писал(а): Blackki писал(а): Т.е. ты сам тычешся к неподходящей к тебе компании и говоришь нипаиграть?
Может и так. Сколько играл всегда негативно относились к "мне нужно уйти" через час игры. Я даже представит себе чесно говоря немогу, что можно играть в неудобное для себя время.
|
28 сен 2010, 14:52 |
|
|
Vnezapno
|
0
Помимо тебя, есть еще 2-4 игрулей, и у каждого свои за*пы.
|
28 сен 2010, 14:53 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
оххх печально это все... обоссаные казуалы, как меня это бесит.
|
28 сен 2010, 14:55 |
|
|
Vnezapno
|
0
Чем же задроты, завидуют казуалам?
|
28 сен 2010, 14:57 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Vnezapno писал(а): Помимо тебя, есть еще 2-4 игрулей, и у каждого свои за*пы.
Сколько там времени уходит на 10 игр в неделю? Добавлено спустя 38 секунд:Vnezapno писал(а): Чем же задроты, завидуют казуалам?
Тут все казуалы.
|
28 сен 2010, 14:59 |
|
|
|
|