Автор |
Сообщение |
Hotmetal
[0.9]
|
0
Re: Бери рейтинг @ будь модным
Rating requirements on PvP Gear The only item with a meaningful rating requirement is the heroic raid ilvl equivalent weapon (the 2200 weapon). И, как обычно, благополучно забыли, что лут с последнего босса имет повышенный ilvl.
|
28 сен 2010, 13:59 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Eminencex писал(а): Нормально, игра делает шаги к киберспорту.
Угу, еще организаторам на соревнования приглашать определенные сетапы, а никак приехало 3 ЛСД и геили друг друга по 20 минут.
|
28 сен 2010, 14:01 |
|
|
TsT
|
0
надо было еще звания за 5на5 отменить, было бы замечательно
|
28 сен 2010, 14:02 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Mufasa писал(а): я тебе нормально ответил, зачем быковать?
Я даже не думал об этом. Но вопрос так и остался без ответа.
|
28 сен 2010, 14:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hotmetal писал(а): И, как обычно, благополучно забыли, что лут с последнего босса имет повышенный ilvl.
Это ПвЕ игра с развитым ПвП, забей.
|
28 сен 2010, 14:08 |
|
|
Абэльмэ
[0.1]
|
0
Mufasa писал(а): Blackki писал(а): Mufasa писал(а): Тем, что ты не обязан прийти и играть в определенное время.
Я спросил про реальные факты, а не сказки. я тебе нормально ответил, зачем быковать?
|
28 сен 2010, 14:09 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): На самом деле... ЕСЛИ близы дадут возможность улучшить именно кардинально внешний вид сетов, да так, чтобы они выглядели не хуже а3-а4, то пусть делают что хотят!
Правда отмена рейтингов мне кажется не особо правильной. В БК плечи были показателем, а сейчас любое 5х5 животное их нафармит в синьке. Однако если пункт описанный выше станет true, то пусть делают че хотят)
Это сильный удар по баерам, а вместо плечей теперь будет ачивка 2700 в 3х3 которую можно попросить линкануть и другие модельки у шмота .
|
28 сен 2010, 14:09 |
|
|
Jun1or
|
0
Врочем, идея не лишена смысла..
|
28 сен 2010, 14:10 |
|
|
Mufasa
|
0
Blackki писал(а): Mufasa писал(а): я тебе нормально ответил, зачем быковать?
Я даже не думал об этом. Но вопрос так и остался без ответа. Это и был ответ - не всегда получается спланировать вечернее время заранее. И если бг - это когда смог пришел и сколько смог поиграл, то арена - зависимость от времени тиммейтов.
|
28 сен 2010, 14:12 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Mufasa писал(а): Это и был ответ - не всегда получается спланировать вечернее время заранее. И если бг - это когда смог пришел и сколько смог поиграл, то арена - зависимость от времени тиммейтов.
Ты пришёл, сел играть, опа все пацанчики онлайн, го го аренку! Не?
|
28 сен 2010, 14:16 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Аказуалили теперь всякая ракота типа террора,бехов,гнева орды будет одета почти также как и нормальные люди=)
П.C Всегда юзал Х-пёрл и те кто его использую знают,что там видно голову и плечи,так вот благодаря этому я ещё в БК сразу видел "Опа плечи с 2.2+ парни" или "А7 плечи бичи или на крайняк баеры"
|
28 сен 2010, 14:17 |
|
|
Mufasa
|
0
Blackki писал(а): Mufasa писал(а): Это и был ответ - не всегда получается спланировать вечернее время заранее. И если бг - это когда смог пришел и сколько смог поиграл, то арена - зависимость от времени тиммейтов.
Ты пришёл, сел играть, опа все пацанчики онлайн, го го аренку! Не? Это хороший вариант. Но многие хотят знать во сколько они будут играть (т.е. к скольки им нужно зайти онлайн), т.к. зачастую необходимо кое-что поделать по дому / работе вечером. И лично у меня бывало: "А я играю уже в 5х5, тебе ждал ты не пришел к 20-00" или "Я ушел в рейд, тебя ждали ты не пришел к 21-00" или "Вася сказал, что он больше не может ждать и ему нужно еще собаку выгулять". По крайней мере у меня так случалось очень часто и в конце концов им проще найти другого в тиму, чем постоянно ждать того, кто опаздывает / не приходит по причинам реала.
|
28 сен 2010, 14:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кстати известно будет ли Рейтед БГ требовать наличия примейда?
|
28 сен 2010, 14:26 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Eclipseer писал(а): Аказуалили теперь всякая ракота типа террора,бехов,гнева орды будет одета почти также как и нормальные люди=)
Так написал, будто сейчас одеться так сложно, и при этом ап будут давать все равно за рейтинг, поэтому скорость одевания будет такой же.
|
28 сен 2010, 14:27 |
|
|
Minagushi
|
0
Вроде как там в 5 рыл можно шпулять, на крайняк в 2 Х))
|
28 сен 2010, 14:27 |
|
|
Wergiliy
[0.1]
|
0
через один аддон близард сделает игру с пошаговым режимом :) ну что-бы совсем недоразвитые могли нормально обдумать каждый шаг (ато какже иначе то) в пве будут скармливать по 2-3 боса в месяц (ато какже топ гильдии убивают весь гавно-данж за 1 кд), просто так заходиш в данж а там 3 комнаты выберай любого и мочи в пвп подходиш в продавцу (как на ператке) и опа пвп шмотик если-бы в вове могли иметь место какие-то "профсоюзы" (14миллионов подписчиков как ни как) то думаю былибы реальные забАстовки мол идите на**й со свими адонами и прочей тупорылой ху**ей близард в очередной раз выкакало каку ну а народу как обычно деваться некуда (ибо каждый сам по себе)схавают :) п.с. врятле буду покупать аддон... п.п.с очень жаль что StarCraft2 тоже от близов нет не малейшего желания платить этой организации...
|
28 сен 2010, 14:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Minagushi писал(а): Вроде как там в 5 рыл можно шпулять, на крайняк в 2 Х))
Ну тогда ваще ок лол,а ещё если рейтинг там будет браться просто то с т2 будут бегать люди которые вобще не играют аренку
|
28 сен 2010, 14:30 |
|
|
Charizard
|
0
Интересно, смена моделек, будет ли что-нибудь требовать кроме рейта?
|
28 сен 2010, 14:30 |
|
|
Vnezapno
|
0
/2 Ищю слив рбг.
|
28 сен 2010, 14:31 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Mufasa писал(а): Это хороший вариант. Но многие хотят знать во сколько они будут играть (т.е. к скольки им нужно зайти онлайн), т.к. зачастую необходимо кое-что поделать по дому / работе вечером.
И лично у меня бывало: "А я играю уже в 5х5, тебе ждал ты не пришел к 20-00" или "Я ушел в рейд, тебя ждали ты не пришел к 21-00" или "Вася сказал, что он больше не может ждать и ему нужно еще собаку выгулять". По крайней мере у меня так случалось очень часто и в конце концов им проще найти другого в тиму, чем постоянно ждать того, кто опаздывает / не приходит по причинам реала.
Т.е. ты сам тычешся к неподходящей к тебе компании и говоришь нипаиграть?
|
28 сен 2010, 14:32 |
|