Беспредел с дк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Беспредел с дк
толсто :troll:ишь, сестренка

24 июн 2011, 22:05

0
brioriy писал(а):

толсто :troll:ишь, сестренка

Цитата:

сестренка

:rofl :rofl :rofl ты неочень

24 июн 2011, 22:11

0
весело чо

24 июн 2011, 22:32

0
Phillsir писал(а):

Больше всего бесит то что вроде откайтил :рыцарь смерти: после оков, а он бежит за тобой где-то в жопе с фулл стаком рп и накручивает не хуже хантера скиллд ветерками.

ты что рак с 0 реса ветерки бьют по 4 и с фулл рунами их всего 4 тоесть 16к, и в догон 2 коила по 2, это типа ханты так дамажат щас?

24 июн 2011, 22:33

0
Blowjob писал(а):

ты что рак с 0 реса ветерки бьют по 4 и с фулл рунами их всего 4 тоесть 16к, и в догон 2 коила по 2, это типа ханты так дамажат щас?

Т.е. ханты дамажат больше дк щас, это так следует понимать?

24 июн 2011, 22:43

0
lol :охотник :друид: :воин: это трипл :crab , немогут убить :паладин: :рыцарь смерти: это такой :facepalm . :воин: и :охотник немогут стопнуть :рыцарь смерти: , мля ты на арену вобще зеленым зашел чтоли?

24 июн 2011, 22:44

0
Susliklol писал(а):

Blowjob писал(а):

Т.е. ханты дамажат больше дк щас, это так следует понимать?

не парень сказал что в ренже дкты дамажат как ханты, че за бред ваще я бы из за колонны не выходил тогда

24 июн 2011, 23:00

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Phillsir писал(а):

Больше всего бесит то что вроде откайтил :рыцарь смерти: после оков, а он бежит за тобой где-то в жопе с фулл стаком рп и накручивает не хуже хантера скиллд ветерками.

ХАХА ДА ЛАДНО ТЫ ЧИВО11
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!

24 июн 2011, 23:08

0
Phillsir писал(а):

У тебя :goblin :шаман: головного мозга. Прежде чем писать хуйню, лучше подумать. А хотя, ты же гоблин-шанам, прости, я забыл, обещаю больше не придираться к умственно неполноценным.

24 июн 2011, 23:22

0
Сообщение Беспредел с дк
brioriy писал(а):

До сегодняшнего дня я был более-менее лоялен к героическому классу, просто жалея всех, играющих за него. Но сегодня 3 арены подряд дк играют в меня и забирают иногда даже соло (был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек :D ). Я вжимаю все кд: барскин, хватку, циклон нской, триксы с мишкой и прочая херь. Но замедления раз в гкд и ужасный урон превосходят все это в два, а то и в три раза. Ни с каким более классом не возникает таких проблем как дк.

Понимаю, что тема больше похожа на вайн, но может быть у вас есть советы против этих ребят? Особенно интересует, как откайтить его на арене с гробом.

P.S. Да, на моем рейтинге могут быть проблемы.

;) играю синим твинком фералом арену 2*2))) сегодня ДикеЙ три раза к ряду соло забирал моево хунтера))))) цитата ханта "Блять я только и слышал ебаные ветерки, эта сука еще что-нибудь жмет из абилок? Дикеи я вашу маму рот ебал)))) (с) МОй Хант из дванадва

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Re: Беспредел с дк
ЗЫ доставляют коменты уебков...ЗЗЫ негодую так как играю синим фералом....Зелень на ходу с коня и пыщпыщпыщпыщ блядь, дикеи, вам сами не до блевотины?

25 июн 2011, 02:16
Профиль Skype

0
Как дк может забрать соло ханта ветерками? Ветерки в фулл т2шмоте под проками по манекену епошат на 10к, это без реса. Нет, фрост дк образца 4.2 - лютый фейсролл и фейл, но ветерками никого забратьн ельзя :blu

25 июн 2011, 03:16

0
^ каждый защищает свой класс, по себе знаю)

25 июн 2011, 08:31

<Волны Гасят Ветер>

0
^ это плохо?

25 июн 2011, 08:36

0
magicmushroom писал(а):

Как дк может забрать соло ханта ветерками? Ветерки в фулл т2шмоте под проками по манекену епошат на 10к, это без реса. Нет, фрост дк образца 4.2 - лютый фейсролл и фейл, но ветерками никого забратьн ельзя :blu

:rofl :rofl :rofl
особенно под Килинг машин по 10к ога!!! кул стори

25 июн 2011, 10:16
Профиль Skype

0
Килинг машина прокает от автоатак, как она может прокать в рендже?

25 июн 2011, 11:17

0
ёпть - я походу не в тот ВоВ играю :sad

25 июн 2011, 11:45

0

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и килинг машина дает крит только на обли и фрост страйк, ветеркам крит она не дает

25 июн 2011, 11:46

<Поехал на все деньгИ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
0
Сообщение Беспредел с дк
Что за бред? Я своего дк почти прокачал до 85 лвла и без каких либо проков на 84 лвле ветерок иногда критует по 13к. А тут сами дк в фулл Т2 обвесе пишут, что они, бедняжки, по манекену по 10к вливают.

И, кстати, для долбоебов, очень часто стал писать во многих топиках: "Если человек задает вопрос, то он что то не знает или не допонимает ( не каждый человек за первые месяцы игры в вов берет глада), то это и означает, что он играет не очень :crab". Но это не подразумевает, что каждый вафлист в его топике с такими же 1800 (в добавок еще и героическим классом), будет через раз тыкать пальцем, говорить, что он нуб и кататься от смеха :lol :lol :lol.

И по теме, ты будешь ехать от нормального фдк, если с тебя его периодически не будут снимать твои напарники. Так как хил может очень вовремя проассистить ему диспелом/фридомом. И вообще, друля может забрать любой милишник соло за свитч и под редким диспелом, так что бояться тебе стоит не только дк.

25 июн 2011, 12:16

0
Из последней картинки вышла бы неплохая аватарка :D

Видел стримы Венжи с тр, так его там дк в соло чуть не убивал на арене

25 июн 2011, 12:24

0
Сообщение Беспредел с дк
вот вам на аву :D

25 июн 2011, 12:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru