Автор |
Сообщение |
brioriy
[2.1]
|
0
Re: Беспредел с дк
толсто ишь, сестренка
|
24 июн 2011, 22:05 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
brioriy писал(а): толсто ишь, сестренка
ты неочень
|
24 июн 2011, 22:11 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
весело чо
|
24 июн 2011, 22:32 |
|
|
Blowjob
|
0
Phillsir писал(а): Больше всего бесит то что вроде откайтил после оков, а он бежит за тобой где-то в жопе с фулл стаком рп и накручивает не хуже хантера скиллд ветерками.
ты что рак с 0 реса ветерки бьют по 4 и с фулл рунами их всего 4 тоесть 16к, и в догон 2 коила по 2, это типа ханты так дамажат щас?
|
24 июн 2011, 22:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Blowjob писал(а): ты что рак с 0 реса ветерки бьют по 4 и с фулл рунами их всего 4 тоесть 16к, и в догон 2 коила по 2, это типа ханты так дамажат щас?
Т.е. ханты дамажат больше дк щас, это так следует понимать?
|
24 июн 2011, 22:43 |
|
|
kavansar
|
0
lol это трипл , немогут убить это такой . и немогут стопнуть , мля ты на арену вобще зеленым зашел чтоли?
|
24 июн 2011, 22:44 |
|
|
Blowjob
|
0
Susliklol писал(а): Blowjob писал(а): ты что рак с 0 реса ветерки бьют по 4 и с фулл рунами их всего 4 тоесть 16к, и в догон 2 коила по 2, это типа ханты так дамажат щас?
Т.е. ханты дамажат больше дк щас, это так следует понимать? не парень сказал что в ренже дкты дамажат как ханты, че за бред ваще я бы из за колонны не выходил тогда
|
24 июн 2011, 23:00 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Phillsir писал(а): Больше всего бесит то что вроде откайтил после оков, а он бежит за тобой где-то в жопе с фулл стаком рп и накручивает не хуже хантера скиллд ветерками.
ХАХА ДА ЛАДНО ТЫ ЧИВО11 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
|
24 июн 2011, 23:08 |
|
|
magicmushroom
|
0
У тебя головного мозга. Прежде чем писать хуйню, лучше подумать. А хотя, ты же гоблин-шанам, прости, я забыл, обещаю больше не придираться к умственно неполноценным.
|
24 июн 2011, 23:22 |
|
|
Риперша
|
0
Беспредел с дк
brioriy писал(а): До сегодняшнего дня я был более-менее лоялен к героическому классу, просто жалея всех, играющих за него. Но сегодня 3 арены подряд дк играют в меня и забирают иногда даже соло (был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек ). Я вжимаю все кд: барскин, хватку, циклон нской, триксы с мишкой и прочая херь. Но замедления раз в гкд и ужасный урон превосходят все это в два, а то и в три раза. Ни с каким более классом не возникает таких проблем как дк. Понимаю, что тема больше похожа на вайн, но может быть у вас есть советы против этих ребят? Особенно интересует, как откайтить его на арене с гробом. P.S. Да, на моем рейтинге могут быть проблемы.
играю синим твинком фералом арену 2*2))) сегодня ДикеЙ три раза к ряду соло забирал моево хунтера))))) цитата ханта "Блять я только и слышал ебаные ветерки, эта сука еще что-нибудь жмет из абилок? Дикеи я вашу маму рот ебал)))) (с) МОй Хант из дванадва Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Re: Беспредел с дкЗЫ доставляют коменты уебков...ЗЗЫ негодую так как играю синим фералом....Зелень на ходу с коня и пыщпыщпыщпыщ блядь, дикеи, вам сами не до блевотины?
|
25 июн 2011, 02:16 |
|
|
magicmushroom
|
0
Как дк может забрать соло ханта ветерками? Ветерки в фулл т2шмоте под проками по манекену епошат на 10к, это без реса. Нет, фрост дк образца 4.2 - лютый фейсролл и фейл, но ветерками никого забратьн ельзя
|
25 июн 2011, 03:16 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
^ каждый защищает свой класс, по себе знаю)
|
25 июн 2011, 08:31 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
^ это плохо?
|
25 июн 2011, 08:36 |
|
|
Риперша
|
0
magicmushroom писал(а): Как дк может забрать соло ханта ветерками? Ветерки в фулл т2шмоте под проками по манекену епошат на 10к, это без реса. Нет, фрост дк образца 4.2 - лютый фейсролл и фейл, но ветерками никого забратьн ельзя
особенно под Килинг машин по 10к ога!!! кул стори
|
25 июн 2011, 10:16 |
|
|
kavansar
|
0
Килинг машина прокает от автоатак, как она может прокать в рендже?
|
25 июн 2011, 11:17 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
ёпть - я походу не в тот ВоВ играю
|
25 июн 2011, 11:45 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: и килинг машина дает крит только на обли и фрост страйк, ветеркам крит она не дает
|
25 июн 2011, 11:46 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Беспредел с дк
Что за бред? Я своего дк почти прокачал до 85 лвла и без каких либо проков на 84 лвле ветерок иногда критует по 13к. А тут сами дк в фулл Т2 обвесе пишут, что они, бедняжки, по манекену по 10к вливают. И, кстати, для долбоебов, очень часто стал писать во многих топиках: "Если человек задает вопрос, то он что то не знает или не допонимает ( не каждый человек за первые месяцы игры в вов берет глада), то это и означает, что он играет не очень ". Но это не подразумевает, что каждый вафлист в его топике с такими же 1800 (в добавок еще и героическим классом), будет через раз тыкать пальцем, говорить, что он нуб и кататься от смеха . И по теме, ты будешь ехать от нормального фдк, если с тебя его периодически не будут снимать твои напарники. Так как хил может очень вовремя проассистить ему диспелом/фридомом. И вообще, друля может забрать любой милишник соло за свитч и под редким диспелом, так что бояться тебе стоит не только дк.
|
25 июн 2011, 12:16 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Скрытый текст Из последней картинки вышла бы неплохая аватарка Видел стримы Венжи с тр, так его там дк в соло чуть не убивал на арене
|
25 июн 2011, 12:24 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Беспредел с дк
вот вам на аву
|
25 июн 2011, 12:28 |