Автор |
Сообщение |
brioriy
[2.1]
|
0
Беспредел с дк
До сегодняшнего дня я был более-менее лоялен к героическому классу, просто жалея всех, играющих за него. Но сегодня 3 арены подряд дк играют в меня и забирают иногда даже соло (был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек ). Я вжимаю все кд: барскин, хватку, циклон нской, триксы с мишкой и прочая херь. Но замедления раз в гкд и ужасный урон превосходят все это в два, а то и в три раза. Ни с каким более классом не возникает таких проблем как дк. Понимаю, что тема больше похожа на вайн, но может быть у вас есть советы против этих ребят? Особенно интересует, как откайтить его на арене с гробом. P.S. Да, на моем рейтинге могут быть проблемы.
|
24 июн 2011, 18:15 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
Re: Беспредел с дк
а хант отдавал трапы мимо и скатер в яды и сакрафайс
|
24 июн 2011, 18:25 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
tonylol писал(а): а хант отдавал трапы мимо и скатер в яды и сакрафайс
нет, хант пытается дк унести, а когда решит дефать меня уже поздно
|
24 июн 2011, 18:26 |
|
|
Нэскафе
[1.6]
|
0
Во блин. О5 25. Я играю ДК. Одни друли стоят подо мной хиляются и рано или поздно умирают. Другие даже без юза кд кайтят вокруг колон, тупо решифтясь - тех убить без шанса. Вот и думай кто виноват. ДК, которых почему-то не стопорит твой напарник, раз уж ты выжить не в состоянии, или ты сам. Играли позавчера ДК+Дприст против Дру+рога. Рога не мог убить моего приста, я не мог убить друля. Бодались наверно, полчаса. Чудом забрали рогу за чейн контроль в дру, хотя думаю просто ему надоела эта тягомотина. Если тот дру читает этот пост - улыбнись Как я ругался матом, когда не мог даже оковы повесить на тебя - ты молодец. Не часто таких встречаю .
|
24 июн 2011, 18:27 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
решифт не помогает, сразу после решифта идет очередное замедление бесконечно
|
24 июн 2011, 18:29 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
brioriy писал(а): tonylol писал(а): а хант отдавал трапы мимо и скатер в яды и сакрафайс
нет, хант пытается дк унести, а когда решит дефать меня уже поздно я тот пал дк который вас 3их убил и не одного скатера и темболее лужи чтобы дать возможность тебе убежать,ну да проблема в дк
|
24 июн 2011, 18:31 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Беспредел с дк
brioriy писал(а): (был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек
lol ты
|
24 июн 2011, 18:33 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
tonylol писал(а): brioriy писал(а): tonylol писал(а): а хант отдавал трапы мимо и скатер в яды и сакрафайс
нет, хант пытается дк унести, а когда решит дефать меня уже поздно я тот пал дк который вас 3их убил и не одного скатера и темболее лужи чтобы дать возможность тебе убежать,ну да проблема в дк с вами мы два на два остались) ну на асист я не обосо рассчитываю, просто любых других дд я кайчу без труда Добавлено спустя 45 секунд:Беспредел с дкNuroki писал(а): brioriy писал(а): (был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек
lol ты а ты шаман
|
24 июн 2011, 18:35 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Беспредел с дк
brioriy писал(а): До сегодняшнего дня я был более-менее лоялен к героическому классу, просто жалея всех, играющих за него. Но сегодня 3 арены подряд дк играют в меня и забирают иногда даже соло (был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек ). Я вжимаю все кд: барскин, хватку, циклон нской, триксы с мишкой и прочая херь. Но замедления раз в гкд и ужасный урон превосходят все это в два, а то и в три раза. Ни с каким более классом не возникает таких проблем как дк. Понимаю, что тема больше похожа на вайн, но может быть у вас есть советы против этих ребят? Особенно интересует, как откайтить его на арене с гробом. P.S. Да, на моем рейтинге могут быть проблемы.
тебя рога за опенер не сбривает, бтв?
|
24 июн 2011, 18:50 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
не сбривает, но в деф вгоняет, как и всех друидов
|
24 июн 2011, 19:03 |
|
|
DizMizPiz
|
0
Автор жди 4.2 =)
|
24 июн 2011, 19:05 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
хант зашел за дк, дела пошли в гору
|
24 июн 2011, 19:34 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Больше всего бесит то что вроде откайтил после оков, а он бежит за тобой где-то в жопе с фулл стаком рп и накручивает не хуже хантера скиллд ветерками.
|
24 июн 2011, 19:37 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
DizMizPiz писал(а): Автор жди 4.2 =)
а что там будет? дк колбу будет кастовать? и все? это как то уменьшит урон в оду цель? ps 50+% крит хила, а новые пушки? хоть +100% крит хила, фрост как будет ебашить так и продолжит автор пусть все твои тимеры играю в дк и будет ок. и шмот не пробывал одеть нормальный? или ты считаешь будет ок что рдру будет танчит оп фдк ?
|
24 июн 2011, 19:41 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Lansder писал(а): DizMizPiz писал(а): Автор жди 4.2 =)
а что там будет? дк колбу будет кастовать? и все? это как то уменьшит урон в оду цель? ps 50+% крит хила, а новые пушки? хоть +100% крит хила, фрост как будет ебашить так и продолжит автор пусть все твои тимеры играю в дк и будет ок. и шмот не пробывал одеть нормальный? или ты считаешь будет ок что рдру будет танчит оп фдк ? 1)друидов апнут 2)начал играть арену с конца апреля, физически не смог бы одеть на фул
|
24 июн 2011, 19:43 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Лучше бы оковам кд дали. Секунд 15.
|
24 июн 2011, 19:46 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
0
brioriy писал(а): хант зашел за дк, дела пошли в гору
вы больше не проигрываете 2х3?
|
24 июн 2011, 19:55 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
tonylol писал(а): brioriy писал(а): хант зашел за дк, дела пошли в гору
вы больше не проигрываете 2х3? и 3х3 тоже)
|
24 июн 2011, 19:58 |
|
|
Korvin
|
0
Phillsir писал(а): Больше всего бесит то что вроде откайтил после оков, а он бежит за тобой где-то в жопе с фулл стаком рп и накручивает не хуже хантера скиллд ветерками.
Героический класс!!!
|
24 июн 2011, 20:50 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Беспредел с дк
brioriy писал(а): До сегодняшнего дня я был более-менее лоялен к героическому классу, просто жалея всех, играющих за него. Но сегодня 3 арены подряд дк играют в меня и забирают иногда даже соло (был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек ). Я вжимаю все кд: барскин, хватку, циклон нской, триксы с мишкой и прочая херь. Но замедления раз в гкд и ужасный урон превосходят все это в два, а то и в три раза. Ни с каким более классом не возникает таких проблем как дк. Понимаю, что тема больше похожа на вайн, но может быть у вас есть советы против этих ребят? Особенно интересует, как откайтить его на арене с гробом. P.S. Да, на моем рейтинге могут быть проблемы.
Эсть инфа,что ты нубас и з 1800
|
24 июн 2011, 22:03 |
|