Беспредел с дк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Беспредел с дк
До сегодняшнего дня я был более-менее лоялен к героическому классу, просто жалея всех, играющих за него. Но сегодня 3 арены подряд дк играют в меня и забирают иногда даже соло (был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек :D ). Я вжимаю все кд: барскин, хватку, циклон нской, триксы с мишкой и прочая херь. Но замедления раз в гкд и ужасный урон превосходят все это в два, а то и в три раза. Ни с каким более классом не возникает таких проблем как дк.

Понимаю, что тема больше похожа на вайн, но может быть у вас есть советы против этих ребят? Особенно интересует, как откайтить его на арене с гробом.

P.S. Да, на моем рейтинге могут быть проблемы.

24 июн 2011, 18:15

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Re: Беспредел с дк
а хант отдавал трапы мимо и скатер в яды и сакрафайс :dance

24 июн 2011, 18:25

0
tonylol писал(а):

нет, хант пытается дк унести, а когда решит дефать меня уже поздно

24 июн 2011, 18:26

0
Во блин. О5 25.
Я играю ДК. Одни друли стоят подо мной хиляются и рано или поздно умирают. Другие даже без юза кд кайтят вокруг колон, тупо решифтясь - тех убить без шанса. Вот и думай кто виноват. ДК, которых почему-то не стопорит твой напарник, раз уж ты выжить не в состоянии, или ты сам.
Играли позавчера ДК+Дприст против Дру+рога. Рога не мог убить моего приста, я не мог убить друля. Бодались наверно, полчаса. Чудом забрали рогу за чейн контроль в дру, хотя думаю просто ему надоела эта тягомотина.

Если тот дру читает этот пост - улыбнись :bye Как я ругался матом, когда не мог даже оковы повесить на тебя - ты молодец. Не часто таких встречаю :good .

24 июн 2011, 18:27

0
решифт не помогает, сразу после решифта идет очередное замедление бесконечно

24 июн 2011, 18:29

<Ферстборн>

0
brioriy писал(а):

tonylol писал(а):

я тот пал дк который вас 3их убил и не одного скатера и темболее лужи чтобы дать возможность тебе убежать,ну да проблема в дк

24 июн 2011, 18:31

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Беспредел с дк
brioriy писал(а):

(был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек

:D lol :crab ты

24 июн 2011, 18:33

0
tonylol писал(а):

brioriy писал(а):

tonylol писал(а):

я тот пал дк который вас 3их убил и не одного скатера и темболее лужи чтобы дать возможность тебе убежать,ну да проблема в дк

с вами мы два на два остались)
ну на асист я не обосо рассчитываю, просто любых других дд я кайчу без труда

Добавлено спустя 45 секунд:
Беспредел с дк
Nuroki писал(а):

brioriy писал(а):

(был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек

:D lol :crab ты

а ты шаман :bye

24 июн 2011, 18:35

<Энсиент>

0
Сообщение Беспредел с дк
brioriy писал(а):

До сегодняшнего дня я был более-менее лоялен к героическому классу, просто жалея всех, играющих за него. Но сегодня 3 арены подряд дк играют в меня и забирают иногда даже соло (был момент когда дк+хпал вдвоем забрали нашу команду из трех человек :D ). Я вжимаю все кд: барскин, хватку, циклон нской, триксы с мишкой и прочая херь. Но замедления раз в гкд и ужасный урон превосходят все это в два, а то и в три раза. Ни с каким более классом не возникает таких проблем как дк.

Понимаю, что тема больше похожа на вайн, но может быть у вас есть советы против этих ребят? Особенно интересует, как откайтить его на арене с гробом.

тебя рога за опенер не сбривает, бтв?

24 июн 2011, 18:50

0
не сбривает, но в деф вгоняет, как и всех друидов

24 июн 2011, 19:03

0
Автор :drenei: жди 4.2 =)

24 июн 2011, 19:05

0
хант зашел за дк, дела пошли в гору

24 июн 2011, 19:34

0
Больше всего бесит то что вроде откайтил :рыцарь смерти: после оков, а он бежит за тобой где-то в жопе с фулл стаком рп и накручивает не хуже хантера скиллд ветерками.

24 июн 2011, 19:37

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
DizMizPiz писал(а):

а что там будет? дк колбу будет кастовать? и все? это как то уменьшит урон в оду цель?
ps 50+% крит хила, а новые пушки? хоть +100% крит хила, фрост как будет ебашить так и продолжит
автор пусть все твои тимеры играю в дк и будет ок.
и шмот не пробывал одеть нормальный? или ты считаешь будет ок что рдру будет танчит оп фдк ?

24 июн 2011, 19:41

0
Lansder писал(а):

DizMizPiz писал(а):

а что там будет? дк колбу будет кастовать? и все? это как то уменьшит урон в оду цель?
ps 50+% крит хила, а новые пушки? хоть +100% крит хила, фрост как будет ебашить так и продолжит
автор пусть все твои тимеры играю в дк и будет ок.
и шмот не пробывал одеть нормальный? или ты считаешь будет ок что рдру будет танчит оп фдк ?

1)друидов апнут
2)начал играть арену с конца апреля, физически не смог бы одеть на фул

24 июн 2011, 19:43

0
Лучше бы оковам кд дали. Секунд 15.

24 июн 2011, 19:46

<Ферстборн>

0
brioriy писал(а):

вы больше не проигрываете 2х3? ;D

24 июн 2011, 19:55

0
tonylol писал(а):

brioriy писал(а):

вы больше не проигрываете 2х3? ;D

и 3х3 тоже)

24 июн 2011, 19:58

0
Phillsir писал(а):

Больше всего бесит то что вроде откайтил :рыцарь смерти: после оков, а он бежит за тобой где-то в жопе с фулл стаком рп и накручивает не хуже хантера скиллд ветерками.

Героический класс!!!

24 июн 2011, 20:50

0
Сообщение Беспредел с дк
brioriy писал(а):

Эсть инфа,что ты нубас и :crab з 1800 :mocking

24 июн 2011, 22:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru