Беспредел с дк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Беспредел с дк
Вообще друида может забрать кто угодно после слива дерева и барскина обычно свичат в друля.
Урон ветерков улыбнул. про 10к все правильно написано.
Только что проверил. 9500. Фул пвп эпик дк + карта новолуния. Талантов на + крит ветерка нету. шанс крита 5%. да, у дк криты с коилов/ветерков 200% от урона. т.е. крит будет составлять 19000. Это по цели без реса. Да, можно теоретически проспамить 4 ветерка в цель, сбросить кд рун и еще 4 ветерка, но это канает только если цель очень просажена, ты не можешь дойти до цели. его хил в ацком контроле. Ну вообщем если фдка вас убивает ветерками, вы похоже сами виноваты.
Кстати, тут кто то писал про 84го дка, ну прокачай и пойди подолби манекен.

25 июн 2011, 12:33
Профиль ICQ

0
Сообщение Беспредел с дк
Zontor писал(а):

Вообще друида может забрать кто угодно после слива дерева и барскина обычно свичат в друля.

ключевая деф абилка друля это тринк(так скажет оптимист, пессимист скажет что деф абилок нету :D )
на барскин обычно мало внимания обращают
дерево вообще мощный кд для отхила, но крайне хуевый для кайта, сейчас друли не танкуют, они кайтят

25 июн 2011, 12:52

0
Сообщение Re: Беспредел с дк
Ну да.
Просто если стоять и тупо ловить дамаг, можно поехать от кого угодно. И дк тут не причем. Постой также под варом или рогой напирмер.

25 июн 2011, 12:57
Профиль ICQ

0
друлю нужно апать отхил с хотов )
я хоть убей не понимаю почему в пве друли как говорят вполне ок, если 3х лайфблума по одной цели тикают как хилинг тотем шамана по всей группе =)
в чем подвох

25 июн 2011, 13:03

0
Сообщение Беспредел с дк
как танк с 8/13 ХМ, скажу тебе что я не навижу когда меня хилит друид =) Холипал -> шаман -> Друид -> Прист. Я бы так сказал. А рейд хил, он такой да.

25 июн 2011, 13:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Беспредел с дк
Zontor писал(а):

как танк с 8/13 ХМ, скажу тебе что я не навижу когда меня хилит друид =) Холипал -> шаман -> Друид -> Прист. Я бы так сказал. А рейд хил, он такой да.

какой дебил поставит друля хилить танка оО
я хоть никуда кроме пвп босса не ходил и то это понимаю

25 июн 2011, 13:18

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Риперша писал(а):

magicmushroom писал(а):

Как дк может забрать соло ханта ветерками? Ветерки в фулл т2шмоте под проками по манекену епошат на 10к, это без реса. Нет, фрост дк образца 4.2 - лютый фейсролл и фейл, но ветерками никого забратьн ельзя :blu

:rofl :rofl :rofl
особенно под Килинг машин по 10к ога!!! кул стори

:facepalm

25 июн 2011, 13:33

0
Сообщение Беспредел с дк
Брусника писал(а):

Zontor писал(а):

какой дебил поставит друля хилить танка оО
я хоть никуда кроме пвп босса не ходил и то это понимаю

т.е. ты считаешь что друид не способен хилить танка?

25 июн 2011, 13:47
Профиль ICQ

0
не способен, оверхила будет много, а когда босс прожимает кд друль не вытянет и танк умрет

25 июн 2011, 14:12

0
Дру-норм парень, остальные не очень(

25 июн 2011, 19:39

0
Сообщение Беспредел с дк
Zontor писал(а):

Урон ветерков улыбнул. про 10к все правильно написано.
Только что проверил. 9500. Фул пвп эпик дк + карта новолуния. Талантов на + крит ветерка нету. шанс крита 5%. да, у дк криты с коилов/ветерков 200% от урона. т.е. крит будет составлять 19000. Это по цели без реса. Да, можно теоретически проспамить 4 ветерка в цель, сбросить кд рун и еще 4 ветерка, но это канает только если цель очень просажена, ты не можешь дойти до цели. его хил в ацком контроле. Ну вообщем если фдка вас убивает ветерками, вы похоже сами виноваты.
Кстати, тут кто то писал про 84го дка, ну прокачай и пойди подолби манекен.

Один раз по вару с реклой ветерок на 25к кританул на арене

25 июн 2011, 20:10

0
ключевая фраза 1 раз, в тултипе написано что все криты от заклинаний дк наносят 2ной урон или чтото вроде того, теперь посчитай шанс крита 5% а это означает что 1 ветерок из 20 в среднем кританет. это наверно очень опасно да?

вар под реклой дк под тринкой/расовой, вполне реально, без этого всего ветерок бьет по 4к и крит на 8к клевенько и очень опасненько

25 июн 2011, 20:54

0
Риперша писал(а):

magicmushroom писал(а):

Как дк может забрать соло ханта ветерками? Ветерки в фулл т2шмоте под проками по манекену епошат на 10к, это без реса. Нет, фрост дк образца 4.2 - лютый фейсролл и фейл, но ветерками никого забратьн ельзя :blu

/facepalm
1) KM прокает только от автоатак
2) КМ не аффектит ветерки и айситачи (только обли и фростстрайк)
3) Ветерки в пвп юзаются по-большому счету только для генерации рп с последующим бездумным прожиманием фростстрайков по 20к
4) Урон ветерков в фуллт2 шмоте по цели без реса смешон, по сравнению с мили-абилками, по отресиленной цели еще смешнее (читать пункт 3)

25 июн 2011, 21:40

0
Насчет кайта ДК: была пару раз такая ситуация когда я не мог использовать оковы, чтобы стопнуть приста в самом начале боя. Он просто уезжал на маунте в LoS. Не обратил внимание какое предупреждение было, но вроде бы у пристов есть подобный защитный спелл типа камуфляжа хантеров?

А вообще убить ДК может быть проще чем откайтить. Во всяком случае с 3.5К реса и слитыми кд и тринкой в попытке убить хилера под нормальным варом я долго не проживу.

25 июн 2011, 22:29

0
magicmushroom писал(а):

Риперша писал(а):

magicmushroom писал(а):

/facepalm
1) KM прокает только от автоатак
2) КМ не аффектит ветерки и айситачи (только обли и фростстрайк)
3) Ветерки в пвп юзаются по-большому счету только для генерации рп с последующим бездумным прожиманием фростстрайков по 20к
4) Урон ветерков в фуллт2 шмоте по цели без реса смешон, по сравнению с мили-абилками, по отресиленной цели еще смешнее (читать пункт 3)

расскажи это дк, который убил меня стоя в рутах, тупо прожав 4 ветерка
то есть все, откайченый милишник берет и без печали зергает ветерками, по аренавьюверу это было забавно смотреть

25 июн 2011, 22:54

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Сообщение Беспредел с дк
mortalwindos писал(а):

вот вам на аву :D

Ахахах зачет, а как же ветерок ? :D

Fixed^:
Вложение:
1-1.JPG

25 июн 2011, 23:05
Профиль ICQ

0
Брусника писал(а):

то есть все, откайченый милишник берет и без печали зергает ветерками, по аренавьюверу это было забавно смотреть

Именно, лично убивал друидов стоя в рутах, ветерок@накопить рп ---> койлы@сливать рп. Это еще до 4.0.6 с блад рунами. Вроде бы херня, но поездка-то обеспечена. Ну а если зеленку прожать перед гарнтированным забором друида понадеявшись на обли, всем :друид: жопа. Жаль, но так и есть :pardon

26 июн 2011, 00:14

0
Кароче тема бред, так как вам учиться надо играть! потом писать бред про дк :рыцарь смерти: !

26 июн 2011, 00:53

0
Убивашка писал(а):

Кароче тема бред, так как вам учиться надо играть! потом писать бред про дк :рыцарь смерти: !

Да пусть пишут =) Смешно же =)

26 июн 2011, 07:03

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Цитата:

:lol :lol :lol

26 июн 2011, 08:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru