Бессонница  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бессонница

Последние 3 недели часто не сплю ночью. 100% способ - 2 бокала красного, сухого вина(от полу/сладкого, я думаю из-за сахара, эффект будет менее силен) - ну я использовал кьянти, выпиваешь в течении часа спокойно, ну и с этого ты не напьешся, а на сон начинает пробивать.

30 окт 2012, 09:35

0
Сообщение Бессонница

Нахуярься

30 окт 2012, 09:43

0
Сообщение Бессонница

Хотел пошутить про бойцовский клуб, но вижу опоздал.

Проветри спальню и вьеби тёплого молока.

30 окт 2012, 10:04

0
Сообщение Бессонница

Emilio писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Зная Emilio, я бы скорее предположил, что он сам там в кровати распоётся соловьём, что его оттуда выгонят, лишь бы поспать. Пойдёт наш альфа-ебун-тяжеловес на коврик у двери, калачиком храпу давать.

лол Васян а угадал же :D я люблю попиздить ночью  ;D

Бедная девушка Vava

30 окт 2012, 11:16

0
Сообщение Бессонница

Fainas писал(а):

Никак не могу заснуть уже который день, прошу помощи у экспертов  ПГ 

какие препараты можно купить в аптеке без рецепта, или мб подкинете народных рецептов ?

Заранее спасибо

Физическая нугрузка и соблюдение режима дня помогут тебе.

П.С А ещё есть Аминазин.

30 окт 2012, 11:40
Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Бессонница

заебашь в кровать монтажной пены, 100% поможет, правда крвоать придется выкинуть.

30 окт 2012, 12:03

0
Сообщение Бессонница

Когда я бессонницей мучался мне в ПНД прописали Фенибут+Пирацетам, правда у меня все очень запущенно было, почти год нормально не спал, в резльтате превратился в некоторое подобие зомби с нулевой рабоспособностью. За 3-4 недели вернулся в нормальное состояние, правда первые дней 4-5 снотворное принимал, потом начал вырубаться и без него.

P.S. Правда есть одно но, при приеме Фенибута или Пирацетама нельзя заниматься ничем, что требует концетрации внимания, эйфорию и заторможенность вызывает. Man

30 окт 2012, 12:11

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Бессонница

Мучаюсь от бессонницы с 16 лет, никакие препараты не выручали, а только еще больше сбивали режим. В периоды задротства это плюс (при часовом поясе, отличным от Мск), а в обычные дни спасают два метода: 

1. Много выматывающей работы или просто физ.нагрузок

2. Не ложиться спать одну ночь, на следующую ты заснешь гарантированно как только ляжешь

А так же полное игнорирование чая(особенно зеленого), кофе, энергетиков.

Но если все таки хочешь чудо-средство из аптеки, могу порекомендовать какое-нибудь легкое снотворное, вроде персена.

30 окт 2012, 12:29

0
Сообщение Бессонница

возьми гладиатора, все равно не спишь

30 окт 2012, 12:39
Профиль Skype

0
Сообщение Бессонница

zigalol писал(а):

возьми гладиатора, все равно не спишь

30 окт 2012, 12:41

0
Сообщение Бессонница

Сходи в качалку/на пары/на работу(подчеркнуть два вариата). Гарантировано уснешь.

30 окт 2012, 12:46
Профиль Skype

0
Сообщение Бессонница

Amazing писал(а):

Сходи в качалку/на пары/на работу(подчеркнуть два вариата). Гарантировано уснешь.

Какие вы все наивные, бессонница иногда уходит в такую фазу, что насколько бы ты не был уставший, ты все равно лежишь и пол ночи бесполезно ворочаешьтся в кровати, при этом днем, на тех же парах вырубаешься (у меня например просто голова закидывалась назад, и я засыпал). При этом я пробовал спать днем, но это заканчивалось больной головой и дальнейшим желанием спать, а ночью я опять заснуть не мог, мне кстати говоря по этой же причине пришлось академ брать.

30 окт 2012, 15:07

0
Сообщение Бессонница

/\ Какой ты наивный, врача не?

31 окт 2012, 05:09

0
Сообщение Бессонница
Какой нахуй врач? Эксперты пг всегда помогут.

31 окт 2012, 05:43

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Бессонница

зато можно обдумать все самое важное

31 окт 2012, 06:14

0
Сообщение Бессонница

Не пробовал бросить комп. игры?)

31 окт 2012, 12:14

0
Сообщение Бессонница

Перестань много дрочить и сон вернется.

31 окт 2012, 12:56

0
Сообщение Бессонница

вроде, наоборот же способствует

31 окт 2012, 13:00

0
Сообщение Бессонница

раз уж тут тред дебильных вопрос может эксперты пг и мне помогут. у меня вобщем постоянно идет кровь из носа. за 3 дня 4 раза шла кровь. как думаете я скоро умру? и может ли это быть вызвано насморком?

31 окт 2012, 13:07
Профиль Skype

0
Сообщение Бессонница

Истончение оболочки сосудов, может быть из-за чего угодно

31 окт 2012, 13:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru