Бессонница  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Бессонница

Amazing писал(а):

раз уж тут тред дебильных вопрос может эксперты пг и мне помогут. у меня вобщем постоянно идет кровь из носа. за 3 дня 4 раза шла кровь. как думаете я скоро умру? и может ли это быть вызвано насморком?

прекращай нюхать кокаин.

а вообще, давление скорее всего. ну и чувствительные сосуды, как одна из причин.

31 окт 2012, 16:24

0
Сообщение Бессонница

Втуль писал(а):
прекращай нюхать кокаин.

Поправка, меняй барыжку своего кокоса, т.к. твой текущий бодяжит его битым стеклом. Так бывает, да.

31 окт 2012, 16:29

0
Сообщение Бессонница

Sabeer писал(а):

/\ Какой ты наивный, врача не?

Тему не читай, сразу пиши. Почти месяц в днейвной стационар ПНД ходил.

31 окт 2012, 16:53

0
Сообщение Бессонница

Лучшее лекарство от бессоницы - аниме.

31 окт 2012, 17:56

0
Сообщение Бессонница

Забаньте его обратно.

31 окт 2012, 18:24
Профиль Skype

0
Сообщение Бессонница

ЕБАШЬ БАЗУ

31 окт 2012, 18:25

0
Сообщение Бессонница

Eclipseer писал(а):

Забаньте его обратно.

Зачем? Мы же друзья с тобой, быдлятина ты моя =*

31 окт 2012, 18:31

0
Сообщение Бессонница

Apxulol писал(а):

Amazing писал(а):

Сходи в качалку/на пары/на работу(подчеркнуть два вариата). Гарантировано уснешь.

Какие вы все наивные, бессонница иногда уходит в такую фазу, что насколько бы ты не был уставший, ты все равно лежишь и пол ночи бесполезно ворочаешьтся в кровати, при этом днем, на тех же парах вырубаешься (у меня например просто голова закидывалась назад, и я засыпал). При этом я пробовал спать днем, но это заканчивалось больной головой и дальнейшим желанием спать, а ночью я опять заснуть не мог, мне кстати говоря по этой же причине пришлось академ брать.

Это стрессом называется, всего лишь нужно было отдохнуть и здоровый сон вернулся бы. Или вы все здесь думаете что организму похуй на то, что ты целый день(мб и сутки) сидишь пялясь в монитор, кушая неизвестную хуйню непережёвывая, ебаша 100500 литров чая/кофе? Чтобы чудесным образом вылечиться от сего "недуга" достаточно пожить, как человек, пару дней. Не включая компьютер, дыша свежим воздухом, желательно ещё на том самом свежем воздухе поделать какие нибудь упражнения, либо хотябы побегать, три раза в день покушать(желательно не жирную, растительную пищу(салатики свежие и т.д.)молочку и прочую лёгкую пищу, после к-й нет тяжести в животе, но есть сытость), без спешки, тщательно пережёвывая, пить соки/воду. Даже если ты сверхзанятой человек и по будням ты не можешь поменять свой беспорядок дня (в чём я сильно сомневаюсь), то выходных будет достаточно, а к вечеру воскресенья, только коснувшись головой подушки - уснёшь, при том не вырубишься, а именно блаженно уснёшь. А в понедельник будешь огурцом.

п.с. чёто както я соединил ответ на пост и на топик в целом, по поводу поста ещё хочу сказать : это вы мил человек наивны, у бессонницы нет фаз. Бессонница либо есть, либо её нет, плюс бессонницей называется расстройство сна в течении длительного периода времени (месяц+), а не "блять хуёво спал сёдня", "блять не могу уснуть 2й день, (эх глад-глад, как же ты мне нужен (облизывается))". Это стрессом называется, как я уже писал. А вот уже стресс может породить настоящую бессонницу, в к-й нет ничего смешного и будет не до шуточек про файт клаб

31 окт 2012, 18:35

0
Сообщение Бессонница

Mimimi.

31 окт 2012, 18:45

0
Сообщение Бессонница

дрочи перед сном, помогает :angel:

31 окт 2012, 23:30

0
Сообщение Бессонница

Cannabis indica хорошо усыпляет, и не вредно, и пиздато.

01 ноя 2012, 00:33

0
Сообщение Бессонница

Просто ебись по вечерам до изнеможения, как большинство на ПГ, и спать будешь нормально.

01 ноя 2012, 02:54

0
Сообщение Бессонница

Helly писал(а):

Я под Ergo Proxy засыпал хорошо. Атмосфера сериала способствовала. 

01 ноя 2012, 21:00

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Бессонница

это ж рога который играл когда то с БЕСТПАЛАДИНСИНДАВОРЛД? или не играл. а рядом сидел и смотрел в камеру? где он пропал. крутои чувак был. на стримах Атена его не видел( 

01 ноя 2012, 23:06

0
Сообщение Бессонница

У меня график два через два, работаю 1 день с 8 до 20, 2 день в ноч в 20 до 8 потом еду домой сплю до ночи, просыпаюсь (так почти проходит мой 1 выходной) играю ну или ченить делаю всю ночь, след день сплю до ночи о5 (так проходт мой 2 выходной) ночь разумеется я не могу заснуть и сижу до 7  утра и еду на работу, работаю до 20, приезжаю домой, смотрю телек примерно до 00 и ложусь спать..И потом все по кругу :crazy

02 ноя 2012, 00:03
Профиль Skype

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Бессонница

Я один не знал, что такое "ПНД"? Более того, википедия показала кукиш и пришлось гуглить.

Что до сабжа, есть такая штука - аминазин. Я лично в свое время побоялся, но кое-кто из знакомых употребляли. Засыпали в течение 20 минут ~на сутки. Но эта штука жутко опасная. Обязательно консультироваться с врачом. Легально достать тяжело. Да, еще вроде может вызывать привыкание.

02 ноя 2012, 01:07

0
Сообщение Бессонница

Ierahmeil писал(а):

Я один не знал, что такое "ПНД"? Более того, википедия показала кукиш и пришлось гуглить.

Что до сабжа, есть такая штука - аменазин. Я лично в свое время побоялся, но кое-кто из знакомых употребляли. Засыпали в течение 20 минут ~на сутки. Но эта штука жутко опасная. Обязательно консультироваться с врачом. Легально достать тяжело. Да, еще вроде может вызывать привыкание.

Ну а не проще в таком случае просто купить снатворное?

Тогда уж и ширнуться можно, я думаю тоже быстро уснешь :D

02 ноя 2012, 04:30
Профиль Skype

0
Сообщение Бессонница

Gladio писал(а):

Helly писал(а):

Я под Ergo Proxy засыпал хорошо. Атмосфера сериала способствовала. 

Просто ты быдло  Kiss

Я тоже под оверрейтед псевдофилософщину засыпаю, но никому не скажу, пацаны смеяться будут!

02 ноя 2012, 04:49

0
Сообщение Бессонница

Ky6ik писал(а):

это ж рога который играл когда то с БЕСТПАЛАДИНСИНДАВОРЛД? или не играл. а рядом сидел и смотрел в камеру? где он пропал. крутои чувак был. на стримах Атена его не видел( 

это известный фуриос

02 ноя 2012, 07:16

0
Сообщение Бессонница

Ierahmeil писал(а):

Что до сабжа, есть такая штука - аменазин. Я лично в свое время побоялся, но кое-кто из знакомых употребляли. Засыпали в течение 20 минут ~на сутки. Но эта штука жутко опасная. Обязательно консультироваться с врачом. Легально достать тяжело. Да, еще вроде может вызывать привыкание.

Я в самом начале сказал про Аминазин. Это очень сильный нейролептик который всегда назначался поциентам с бессоницей и побочных, а уж темболее привыкания от него нету.

02 ноя 2012, 07:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru