Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Бета дпс
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посмотрел, и подумал: близзы идите как вы нахуй, всякие вонючие вары и элемы убивают за 6 сек, а рогам надо в двое больше времени, при этом у нас отобрали станлок. Походу пора реролиться, я думаю роги будут еще хуже чем в вотлк. |
02 ноя 2010, 14:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ты жалкий неудачник.
|
02 ноя 2010, 14:49 |
|
|
0
ты любым классом будешь сосать )
|
02 ноя 2010, 14:51 |
|
|
0
пиздуй-пиздуй
|
02 ноя 2010, 14:51 |
|
|
0
Прожиматель и его собачка за минуту реагируют
|
02 ноя 2010, 14:52 |
|
|
У рог как был фулл станлок 7 секунд, так и остался.
|
02 ноя 2010, 14:52 |
|
|
0
Реролится из-за того что твой класс неочень? Увольте!
|
02 ноя 2010, 14:54 |
|
|
0
Кстати, а что было с рогами не так в ВОТЛК?
|
02 ноя 2010, 14:55 |
|
|
0
Фулл-станлок у рог был 10сек
|
02 ноя 2010, 14:55 |
|
|
0
ixo писал(а): Реролится из-за того что твой класс неочень? Увольте! А скока ДК щас думают иначе? |
02 ноя 2010, 14:57 |
|
|
0
|
|
|
0
Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно.
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ты всего лишь очередной неудачник прыгающий по классам, отсасывающий везде. Не удивительно, что у тебя ума не хватило, чтобы не рассказать об этом всем вокруг.
Добавлено спустя 58 секунд: Doomshadow писал(а): интересно, как было в бк и классике Интересно это с амбуша убивать? Или спамить хемо? Думать - не интересно? |
02 ноя 2010, 15:01 |
|
|
0
Бомба тебе тоже неочень / неинтересно / неново? лол
|
02 ноя 2010, 15:02 |
|
|
0
Doomshadow писал(а): Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно. это ты про 4 сезон и связку рого-друид? Поплачься стаберу, он тебя поймет. |
02 ноя 2010, 15:02 |
|
|
0
Doomshadow писал(а): Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно. Доживи до релиза а патом воняй на форуме, поверь роги сейчас не в самом худшем состоянии котором могли быть а то что там какой то биче рога не может лопнуть вара не чего не говорит. |
02 ноя 2010, 15:03 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты всего лишь очередной неудачник прыгающий по классам, отсасывающий везде. Не удивительно, что у тебя ума не хватило, чтобы не рассказать об этом всем вокруг. У тебя проблемы в реальной жизни, или просто желчь вырывается? Gothiques писал(а): Думать - не интересно? Откуда вары знают, что такое-думать? |
|
|
0
Doomshadow писал(а): Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно. "интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом? |
|
|
0
Doomshadow писал(а): Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно. Рогой как раз таки интересно играть. Ну каким еще классом можно на альтераке сапать и убивать нонстопом? А ганкать в столицах? А эти ваншоты пвешников.. К тому же сейчас единственный класс,который может уйти от нюка (новый ваниш,кош и читдес). Просто добавь креативности. |
02 ноя 2010, 15:04 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Doomshadow писал(а): Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно. "интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом? Нет, ну если рога критовал 2к из 4ех по тряпкам, это было весело. Сейчас же елемы фигачат по 10к, или вары за вертуху сливают 3/5 хп пристам и ниче |
02 ноя 2010, 15:06 |
|