Автор |
Сообщение |
ixo
[0.2]
|
0
Re: Бета дпс
Все равно решать тебе. Роги тебя успокаивают,пора делать выводы. У всех конечно были моменты,когда убивал хантер за сеточку или ретрик за хож,но это не повод реролится,а повод совершенствоваться за свой класс.
|
02 ноя 2010, 15:22 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Doomshadow писал(а): Forik писал(а): я так понял автор конченный кривожопый мудак который не осилил 2к и винит в этом класс - rogue? а про "интересную" игру в класике и БК меня порадовало, когда вася из 2Б класса с синдромом дауна убивал любого
Твой однокласник что ли? я тебя имел ввиду Добавлено спустя 52 секунды:ixo писал(а): Все равно решать тебе
и слава богу, ибо если бы такие школяры стояли за рулём, то даже если бы рога убивал только при выборе в таргет, он бы всё равно вайнил
|
02 ноя 2010, 15:23 |
|
|
Doomshadow
|
0
Forik писал(а): Doomshadow писал(а): Forik писал(а): я так понял автор конченный кривожопый мудак который не осилил 2к и винит в этом класс - rogue? а про "интересную" игру в класике и БК меня порадовало, когда вася из 2Б класса с синдромом дауна убивал любого
Твой однокласник что ли? я тебя имел ввиду Извини но нет. p.s. жду больше butthurt в мой адрес от нашего "топа" комьюнити.
|
02 ноя 2010, 15:24 |
|
|
Millace
|
0
Рогам дали новый финишер, сделали др на станы, добавили выживаемости и увеличили дамаг, как следствие надо больше думать. Итог: играть стало интереснее.
|
02 ноя 2010, 15:25 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Forik писал(а): я так понял автор конченный кривожопый мудак который не осилил 2к и винит в этом класс - rogue? а про "интересную" игру в класике и БК меня порадовало, когда вася из 2Б класса с синдромом дауна убивал любого
Ты так говоришь, как будто Вася из 2B класса с синдромом дауна не может убить любого
|
02 ноя 2010, 15:25 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Бета дпс а какой у тебя гс?? опыт подзимелий?? линк очиву!!
|
02 ноя 2010, 15:26 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Келюрлол Сен'джинский
Одержано побед в дуэлях 1164 Проиграно дуэлей 1243
иметь такую стату дуэльным классом...
|
02 ноя 2010, 15:27 |
|
|
Doomshadow
|
0
Millace писал(а): Рогам дали новый финишер, сделали др на станы, добавили выживаемости и увеличили дамаг, как следствие надо больше думать. Итог: играть стало интереснее.
Я не видел сам ничего, все что я написал, я не утверждал, а всего лишь увидел из мувика, и если увеличили дамаг, то может и стало интереснее играть. А на счет выживаемости, как раз наоборот, когда тебя ваншотают за 2 гкд играть сложнее и интереснее. Forik писал(а): Келюрлол Сен'джинский
Ебнулся что ли? Даже кто то темку тут, на пг, создавал, что из топ 200 по выиграным дуэлям роги находятся на 9 месте из 10. Ах да, ты еще забыл меня в рейтинг носом тыкнуть. Но мне пофиг.
|
02 ноя 2010, 15:28 |
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
Doomshadow писал(а): Извини но нет. p.s. жду больше butthurt в мой адрес от нашего "топа" комьюнити.
Ну же, давай! Скажи что ты нас потроллил!
|
02 ноя 2010, 15:28 |
|
|
Doomshadow
|
0
Evilstereo писал(а): Doomshadow писал(а): Извини но нет. p.s. жду больше butthurt в мой адрес от нашего "топа" комьюнити.
Ну же, давай! Скажи что ты нас потроллил! Зачем мне врать? Я честно скажу, что я поныл.
|
02 ноя 2010, 15:30 |
|
|
co1d1ess
|
0
|
02 ноя 2010, 15:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Doomshadow писал(а): Ебнулся что ли? Даже кто то темку тут, на пг, создавал, что из топ 200 по выиграным дуэлям роги находятся на 9 месте из 10. Ах да, ты еще забыл меня в рейтинг носом тыкнуть. Но мне пофиг.
тут я согласен с автором, кстати
|
02 ноя 2010, 15:31 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
автор ты даун, это факт. Ты играл на бете? Нет? Ну завали тогда свою хлеборезку. В мувике аффликт варлок вешал на цель сначала уа потом иммо (он видимо не знал, что они не ложатся вместе), так же и рога, сто процентов делал херню. Судить об игре по мувику какого-то идиота, это конечно "тру". Это бета, до релиза еще больше месяца, еще многое изменится.
п.с. там лок даже кое не вешал лол.
|
02 ноя 2010, 15:33 |
|
|
m8ke
|
0
Дорогой автор, есть мнение, что ты изначально ошибся с выбором класса.
|
02 ноя 2010, 15:35 |
|
|
Doomshadow
|
0
m8ke писал(а): Дорогой автор, есть мнение, что ты изначально ошибся с выбором класса.
Как ты догадался? У меня миссклик был, я же полодином хотел!
|
02 ноя 2010, 15:36 |
|
|
Кромвел
|
0
|
02 ноя 2010, 15:37 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Нет ничего лучше слёз рогов! Да детка ! Плач ! Ееееее!
|
02 ноя 2010, 15:38 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Не проще было сразу удалить тему, а автора отправить в бан?.. Ему все равно некогда форумы читать будет, чара ведь качать нового.
|
02 ноя 2010, 15:39 |
|
|
Юнеро
|
0
Forik писал(а): Келюрлол Сен'джинский
:facepalm Чтобы такое написать , надо быть конченым идиотом.
|
02 ноя 2010, 15:40 |
|
|
Doomshadow
|
0
lorti писал(а): Не проще было сразу удалить тему, а автора отправить в бан?.. Ему все равно некогда форумы читать будет, чара ведь качать нового.
Свежо, оригинально Юнеро писал(а): Forik писал(а): Келюрлол Сен'джинский
:facepalm Чтобы такое написать , надо быть конченым идиотом. На форика посмотреть, уже жалко человека становится.
|
02 ноя 2010, 15:41 |
|