Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Бета дпс
Doomshadow писал(а): Raubritter писал(а): Doomshadow писал(а): Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно.
"интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом? Нет, ну если рога критовал 2к из 4ех по тряпкам, это было весело. Сейчас же елемы фигачат по 10к, или вары за вертуху сливают 3/5 хп пристам и ниче Просто ты ёбаный птушник, который хочет играть фотмом.
|
02 ноя 2010, 15:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Роги файн, я наоборот молюсь всем богам как бы не стали их нерфить, но что не нравиться в этом мувике это фуривар убивающий за стан цепта нажав 3 кнопки, шаман как всегда и новая игра фрост магов, из "скилл бейзд класса" сделали просто унылое говно, этаких прожимал элемов.
|
02 ноя 2010, 15:07 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Автор, а ты не ошибся форумом?
|
02 ноя 2010, 15:08 |
|
|
Doomshadow
|
0
Dord писал(а): Doomshadow писал(а): Raubritter писал(а): Doomshadow писал(а): Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно.
"интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом? Нет, ну если рога критовал 2к из 4ех по тряпкам, это было весело. Сейчас же елемы фигачат по 10к, или вары за вертуху сливают 3/5 хп пристам и ниче Просто ты ёбаный птушник, который хочет играть фотмом. Ахахаха, ты бы хоть придумал что нибудь новое, или пту максимум твоих знаний?
|
02 ноя 2010, 15:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это не только нытик, но и нюхач!
|
02 ноя 2010, 15:09 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Diseaze писал(а): Роги файн, я наоборот молюсь всем богам как бы не стали их нерфить, но что не нравиться в этом мувике это фуривар убивающий за стан цепта нажав 3 кнопки, шаман как всегда и новая игра фрост магов, из "скилл бейзд класса" сделали просто унылое говно, этаких прожимал элемов.
Ну начало волтк тоже не было ок,аркан\пиро маги убивающие за кс,роги за чипшот,ретрики с крыльями в бабле. Поправили же ) Я думаю близзы не будут наступать на те же грабли второй раз и к выходу каты все сделают окейно.
|
02 ноя 2010, 15:09 |
|
|
Angmarets
|
0
для автора видимо 6сек/кил и есть самоцель в игре ))
вообще поскольку сам играю не бете могу точно сказать что у рог все очень даже неплохо сейчас, абсолютно глупое нытье.
|
02 ноя 2010, 15:10 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
На что из этого мувика действительно стоит посмотреть, так это новая абилка мункинов, которая кританула на 40к, такое даже элему не снилось :)
|
02 ноя 2010, 15:11 |
|
|
Doomshadow
|
0
Angmarets писал(а): для автора видимо 6сек/кил и есть самоцель в игре ))
вообще поскольку сам играю не бете могу точно сказать что у рог все очень даже неплохо сейчас, абсолютно глупое нытье.
Пора бы уже наконец и рогам так делать, а то по моему через это уже все прошли -_-
|
02 ноя 2010, 15:13 |
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
Автор, а тебе не кажется, что рога — это не тот класс, который должен расщиплять за несколько секунд?
|
02 ноя 2010, 15:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
в общем, автор, коммьюнити не разделяет твоего беспокойства но ведь всегда можно попробовать другой класс?
|
02 ноя 2010, 15:14 |
|
|
Angmarets
|
0
Doomshadow писал(а): Angmarets писал(а): для автора видимо 6сек/кил и есть самоцель в игре ))
Пора бы уже наконец и рогам так делать, а то по моему через это уже все прошли -_- Перестань, играя за рогу или за любой другой класс ты выбираешь философию игры, а не циферки дамага.
|
02 ноя 2010, 15:16 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
0
Doomshadow писал(а): Raubritter писал(а): Doomshadow писал(а): Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно.
"интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом? Нет, ну если рога критовал 2к из 4ех по тряпкам, это было весело. Сейчас же елемы фигачат по 10к, или вары за вертуху сливают 3/5 хп пристам и ниче Помниться мне сейчас роги таргет с 1000 реса могут за пару амбушей убить не?
|
02 ноя 2010, 15:17 |
|
|
Doomshadow
|
0
Raubritter писал(а): в общем, автор, коммьюнити не разделяет твоего беспокойства но ведь всегда можно попробовать другой класс?
Кто комьюнити? Вары и локи, ну да. Только готику похуй кого обсирать, а локи не удивительно, что радуются "огромному" дмг роги.
|
02 ноя 2010, 15:18 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
автор? #605 з.ы. по теме: ты просто ничтожен.
|
02 ноя 2010, 15:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
если тебя обижают локи - тебе действительно надо прекращать играть рогой
|
02 ноя 2010, 15:19 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
posledstvia cherezmernogo upotreblenia kleja na lico ;[
|
02 ноя 2010, 15:20 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
я так понял автор конченный кривожопый мудак который не осилил 2к и винит в этом класс - rogue? а про "интересную" игру в класике и БК меня порадовало, когда вася из 2Б класса с синдромом дауна убивал любого
|
02 ноя 2010, 15:21 |
|
|
Doomshadow
|
0
Forik писал(а): я так понял автор конченный кривожопый мудак который не осилил 2к и винит в этом класс - rogue? а про "интересную" игру в класике и БК меня порадовало, когда вася из 2Б класса с синдромом дауна убивал любого
Твой однокласник что ли?
|
02 ноя 2010, 15:22 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Свифти красавчик, от делать нефиг снимает всякую хрень с сырой беты, напялив кепку рейзер, получает пиар и бабло от спонсора
|
02 ноя 2010, 15:22 |
|