Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Бета дпс  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Бета дпс
Doomshadow писал(а):

Raubritter писал(а):

Doomshadow писал(а):

Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно.

"интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом?

Нет, ну если рога критовал 2к из 4ех по тряпкам, это было весело. Сейчас же елемы фигачат по 10к, или вары за вертуху сливают 3/5 хп пристам и ниче

Просто ты ёбаный птушник, который хочет играть фотмом.

02 ноя 2010, 15:07

0
Роги файн, я наоборот молюсь всем богам как бы не стали их нерфить, но что не нравиться в этом мувике это фуривар убивающий за стан цепта нажав 3 кнопки, шаман как всегда и новая игра фрост магов, из "скилл бейзд класса" сделали просто унылое говно, этаких прожимал элемов.

02 ноя 2010, 15:07

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Автор, а ты не ошибся форумом?

02 ноя 2010, 15:08

0
Dord писал(а):

Doomshadow писал(а):

Raubritter писал(а):

Doomshadow писал(а):

Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно.

"интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом?

Нет, ну если рога критовал 2к из 4ех по тряпкам, это было весело. Сейчас же елемы фигачат по 10к, или вары за вертуху сливают 3/5 хп пристам и ниче

Просто ты ёбаный птушник, который хочет играть фотмом.

Ахахаха, ты бы хоть придумал что нибудь новое, или пту максимум твоих знаний?

02 ноя 2010, 15:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Это не только нытик, но и нюхач!

02 ноя 2010, 15:09

0
Diseaze писал(а):

Роги файн, я наоборот молюсь всем богам как бы не стали их нерфить, но что не нравиться в этом мувике это фуривар убивающий за стан цепта нажав 3 кнопки, шаман как всегда и новая игра фрост магов, из "скилл бейзд класса" сделали просто унылое говно, этаких прожимал элемов.

Ну начало волтк тоже не было ок,аркан\пиро маги убивающие за кс,роги за чипшот,ретрики с крыльями в бабле. Поправили же ) Я думаю близзы не будут наступать на те же грабли второй раз и к выходу каты все сделают окейно.

02 ноя 2010, 15:09

0
для автора видимо 6сек/кил и есть самоцель в игре ))

вообще поскольку сам играю не бете могу точно сказать что у рог все очень даже неплохо сейчас, абсолютно глупое нытье.

02 ноя 2010, 15:10

0
На что из этого мувика действительно стоит посмотреть, так это новая абилка мункинов, которая кританула на 40к, такое даже элему не снилось :)

02 ноя 2010, 15:11

0
Angmarets писал(а):

вообще поскольку сам играю не бете могу точно сказать что у рог все очень даже неплохо сейчас, абсолютно глупое нытье.

Пора бы уже наконец и рогам так делать, а то по моему через это уже все прошли -_-

02 ноя 2010, 15:13

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Автор, а тебе не кажется, что рога — это не тот класс, который должен расщиплять за несколько секунд? :fool

02 ноя 2010, 15:14

0
в общем, автор, коммьюнити не разделяет твоего беспокойства
но ведь всегда можно попробовать другой класс?

02 ноя 2010, 15:14

0
Doomshadow писал(а):

Angmarets писал(а):

Пора бы уже наконец и рогам так делать, а то по моему через это уже все прошли -_-

Перестань, играя за рогу или за любой другой класс ты выбираешь философию игры, а не циферки дамага.

02 ноя 2010, 15:16

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Doomshadow писал(а):

Raubritter писал(а):

Doomshadow писал(а):

Помниться мне сейчас роги таргет с 1000 реса могут за пару амбушей убить не?

02 ноя 2010, 15:17

0
Raubritter писал(а):

в общем, автор, коммьюнити не разделяет твоего беспокойства
но ведь всегда можно попробовать другой класс?

Кто комьюнити? Вары и локи, ну да. Только готику похуй кого обсирать, а локи не удивительно, что радуются "огромному" дмг роги.

02 ноя 2010, 15:18

0
автор?
з.ы. по теме: ты просто ничтожен.

02 ноя 2010, 15:19

0
если тебя обижают локи - тебе действительно надо прекращать играть рогой

02 ноя 2010, 15:19

Сервер: Deathguard
0
posledstvia cherezmernogo upotreblenia kleja na lico ;[

02 ноя 2010, 15:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
я так понял автор конченный кривожопый мудак который не осилил 2к и винит в этом класс - rogue?
а про "интересную" игру в класике и БК меня порадовало, когда вася из 2Б класса с синдромом дауна убивал любого

02 ноя 2010, 15:21
Профиль WWW

0
Forik писал(а):

я так понял автор конченный кривожопый мудак который не осилил 2к и винит в этом класс - rogue?
а про "интересную" игру в класике и БК меня порадовало, когда вася из 2Б класса с синдромом дауна убивал любого

Твой однокласник что ли?

02 ноя 2010, 15:22

0
Свифти красавчик, от делать нефиг снимает всякую хрень с сырой беты, напялив кепку рейзер, получает пиар и бабло от спонсора :good

02 ноя 2010, 15:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru