Автор |
Сообщение |
Olabama
[0.4]
|
0
Re: Бета дпс
|
02 ноя 2010, 17:22 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Olabama писал(а): Tesselhoff писал(а): Классы балансируют не для 1х1, а для арены, в частности 3х3.
Скажи это магу который выходил против бистклива или пхп. РМП прекрасно себя чувствовало в 8 сезоне против бистклива, да и в 7 ом мути рмп тоже уже надрочилось немного. ШД рмп против хпп. Какие проблемы ? У спеллкливов вообще не было проблем.
|
02 ноя 2010, 17:22 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Tesselhoff писал(а): Olabama писал(а): Tesselhoff писал(а): Классы балансируют не для 1х1, а для арены, в частности 3х3.
Скажи это магу который выходил против бистклива или пхп. РМП прекрасно себя чувствовало в 8 сезоне против бистклива, да и в 7 ом мути рмп тоже уже надрочилось немного. ШД рмп против хпп. Какие проблемы ? У спеллкливов вообще не было проблем. Ну оК. Так значит так.
|
02 ноя 2010, 17:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Olabama писал(а): Дуэли всегда актуальны, именно в дуэли можно нучиться нормально фейкать
В дуэли весь влив дмг идёт по койлу\дипфризу\шадоуфури. Не видел чтобы кто-то фейкал (разве что Энигмз, когда он часто сидел в дуротаре в с5-с6).
|
02 ноя 2010, 17:25 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Автор ты играл на бете? Я вот играл и роги там прекрассно себя чуствуют в дуротаре их полно,правда Вара рога в последнем патче действительно не убивает(но иак было всегда офк Армс>рог).
|
02 ноя 2010, 17:26 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
очередная тема для нытья? всё там ок на бете, ну есть небольшйо дисбаланс офк, поправят
|
02 ноя 2010, 17:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gothiques писал(а): Olabama писал(а): Дуэли всегда актуальны, именно в дуэли можно нучиться нормально фейкать
В дуэли весь влив дмг идёт по койлу\дипфризу\шадоуфури. Не видел чтобы кто-то фейкал (разве что Энигмз, когда он часто сидел в дуротаре в с5-с6). Дуэли дествительно повышают личный скилл к примеру мне всегда было интересну дуэлиться с ДЦ,Локами,Магами,Рогами,Варами,Хпалами на арене многое пригождаеться.
|
02 ноя 2010, 17:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Дуэли дествительно повышают личный скилл к примеру мне всегда было интересну дуэлиться с ДЦ,Локами,Магами,Рогами,Варами,Хпалами на арене многое пригождаеться.
И что тебе пригодилось на арене?
|
02 ноя 2010, 17:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
арена не может закончиться 1*1?
|
02 ноя 2010, 17:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
я шаманом со времен классики не дуэлился, похуй ваще че там дуэли научить могут
|
02 ноя 2010, 17:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Дуели учили думать.
Какой скилл я не знаю.
Да и потом. Дуели были в классике.
Сейчас ЭТО не назвать дуелями.
|
02 ноя 2010, 17:34 |
|
|
Bloodjin
|
0
Да причем тут эти мувики от Свифти вообще? Там есть народ, который вообще не знает, что надо долбить со спины, т.к противник не сможет паррировать. Ну и к тому же дамаг есть дамаг, а вот в настоящей дуэли вряд ли ты дашь так просто тому же локу спокойно кастить
|
02 ноя 2010, 17:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Дуели учили думать.
Какой скилл я не знаю.
Да и потом. Дуели были в классике.
Сейчас ЭТО не назвать дуелями.
THIS Есть одно,но дуэли варом - всегда было не простым делом,люди могли иметь хайрейты и умирать как моб от рандом роги с дуротара,для меня лично дуэли всегда помогали понять другие классы и чуствовать,что он сделает в следующий момент итд
|
02 ноя 2010, 17:39 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Dord писал(а): кастуй @ прерывай
Трать усилия впустую!
|
02 ноя 2010, 17:46 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Bloodjin писал(а): Да причем тут эти мувики от Свифти вообще? Там есть народ, который вообще не знает, что надо долбить со спины, т.к противник не сможет паррировать. Ну и к тому же дамаг есть дамаг, а вот в настоящей дуэли вряд ли ты дашь так просто тому же локу спокойно кастить
Если типы из мувика не умеют дамагать, что же сделают умеющие маги/мункины/ктотамещё в мувике был
|
02 ноя 2010, 17:55 |
|
|
S1ayer
|
0
Doomshadow писал(а): Raubritter писал(а): Doomshadow писал(а): Он как бе уже слишком давно не очень. Я надеялся, что близы дадут хоть немного шанса, что бы рогом стало играть интересно, как было в бк и классике, но походу все тщетно.
"интересно как в классике" - это как показано в рогакрафте, где голый рога всех павнит синистрами и эвискрейтом? Нет, ну если рога критовал 2к из 4ех по тряпкам, это было весело. Сейчас же елемы фигачат по 10к, или вары за вертуху сливают 3/5 хп пристам и ниче роги сейчас так же фигачат по 10к и за подготовленный бурст в шд спокойно снимают присту не под пс 3/5 нр )) так что ныть на силу рог сейчас и на интересность игры им (и мути и шд стали более разнообразными, и это еще без ката абилок) по меньшей мере глупо.
|
02 ноя 2010, 18:30 |
|
|
Samhein
|
0
Баф аффли локов, класс без бурста убивает всего за 18 сек! jk криворукий уебан сбивает собственный УА иммолейтом
|
02 ноя 2010, 18:33 |
|
|
vadim007
|
0
Doomshadow вот ты как раз именно тот кто мне нужен. Хотел взять значит рогеса в катаклизме, а что же это получается, их дпс вдвое меньше!?? Расскажи поподробнее, это очень важно, всегда роги рулили, а щас что их близы сбросили со счетов? Неужели вары и элемы щас всех бацают, немогу поверить. Не слушай завистников, и пенял на рейтинг, расскажи правду как на самом деле сейчас баланс? Все ли под контролем? Я всегда слушаю анонимов, они самые непредвзятые. Давай реально подробнее)
Можно в личку инвизом.
|
02 ноя 2010, 18:33 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
vadim007 писал(а): Doomshadow вот ты как раз именно тот кто мне нужен. Хотел взять значит рогеса в катаклизме, а что же это получается, их дпс вдвое меньше!?? Расскажи поподробнее, это очень важно, всегда роги рулили, а щас что их близы сбросили со счетов? Неужели вары и элемы щас всех бацают, немогу поверить. Не слушай завистников, и пенял на рейтинг, расскажи правду как на самом деле сейчас баланс? Все ли под контролем? Я всегда слушаю анонимов, они самые непредвзятые. Давай реально подробнее)
Можно в личку инвизом.
:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl
|
02 ноя 2010, 18:39 |
|
|
Eradication
|
0
Ну аффликт в мувике просто отжигал.
|