Автор ты играл на бете? Я вот играл и роги там прекрассно себя чуствуют в дуротаре их полно,правда Вара рога в последнем патче действительно не убивает(но иак было всегда офк Армс>рог).
Рога>вара на бете, если использует все кд - это факт. Ну и варам скоро порежут скиллед colosus smash.
02 ноя 2010, 20:16
Skellyx
0
Re: Бета дпс
vadim007 писал(а):
Doomshadow вот ты как раз именно тот кто мне нужен. Хотел взять значит рогеса в катаклизме, а что же это получается, их дпс вдвое меньше!?? Расскажи поподробнее, это очень важно, всегда роги рулили, а щас что их близы сбросили со счетов? Неужели вары и элемы щас всех бацают, немогу поверить. Не слушай завистников, и пенял на рейтинг, расскажи правду как на самом деле сейчас баланс? Все ли под контролем? Я всегда слушаю анонимов, они самые непредвзятые. Давай реально подробнее)
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
lost paradise писал(а):
Ну и варам скоро порежут скиллед colosus smash.
Нет. Иди нахуй.
02 ноя 2010, 20:49
Shock
0
Свифти вечно снимает ролики про криворуких немощей не умеющих дамагать ....
03 ноя 2010, 00:29
Suslik
[15]
0
Frok$ писал(а):
vadim007 писал(а):
Doomshadow вот ты как раз именно тот кто мне нужен. Хотел взять значит рогеса в катаклизме, а что же это получается, их дпс вдвое меньше!?? Расскажи поподробнее, это очень важно, всегда роги рулили, а щас что их близы сбросили со счетов? Неужели вары и элемы щас всех бацают, немогу поверить. Не слушай завистников, и пенял на рейтинг, расскажи правду как на самом деле сейчас баланс? Все ли под контролем? Я всегда слушаю анонимов, они самые непредвзятые. Давай реально подробнее)
Можно в личку инвизом.
:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl
:D:D:D
03 ноя 2010, 02:00
gOdfrey
0
о да элем в видео убивает с 9 стаками лайтининг шилда настакай столько на арене, удачи
03 ноя 2010, 02:38
wanted
[0.1]
0
Susliklol писал(а):
Frok$ писал(а):
vadim007 писал(а):
Можно в личку инвизом.
:rofl:rofl:rofl:rofl:rofl
:D:D
03 ноя 2010, 03:32
Enc!To
0
Forik писал(а):
Келюрлол Сен'джинский
Одержано побед в дуэлях 1164 Проиграно дуэлей 1243
Одержано побед в дуэлях 1164 Проиграно дуэлей 1243
иметь такую стату дуэльным классом...
Разгневанный гладиатор Форкет
Одержано побед в дуэлях 692 Проиграно дуэлей 423
:rofl
БЛеать не сдержался
Гладиатор Баянист
Одержано побед в дуэлях 2281 Проиграно дуэлей 1108
03 ноя 2010, 07:08
BeBep
[1.1]
0
^ Есть инфа что перелил
Дуэлил в дуротаре в три ночи лвл1 альтов
03 ноя 2010, 07:19
Cheps
[-1.4]
0
Автор, не кипишуй. Близы писали, что их новая политика - балансировка сетапа, а не класса. Чтоб не было такого говна, как в а8 - впихнул вара или элема в любой сетап и уже ок. А дуэли это вообще развлекуха в перерывах между аренами/примами.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати, где смотреть статистику дуэлей?
интересно наверно дуэлится с холипаладинами, когда кроме варов(с 277 арбузом) их никто убить не мог(если хпал не дибил) сейчас, их вообще никто не убивает никак
интересно наверно дуэлится с холипаладинами, когда кроме варов(с 277 арбузом) их никто убить не мог(если хпал не дибил) сейчас, их вообще никто не убивает никак
давайте еще статистику!
хзхз ))) я люблю лоладинов их кайтиш минут 20 и они ливают)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.