| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

NaughtyWonder писал(а): Муу писал(а): значит в прошлые разы ты нарушал правила. ты уже дважды обвинил меня без каких-либо доказательств. ты начал обсуждать мое комментирование, тебе и следует пересматривать записи. но ты же наверняка несколько раз ее пересматривал, раз говоришь про "провал на провале", или ты просто дурак? иди ищи доказательства и провалы, без них лучше не возвращайся. 
 Да нет, тебе припекло тогда просто. Слушай, ты уже почти убедил меня посмотреть запись. Ссылкой не поделишься? 
 | 
| 25 июл 2012, 03:15 |  | 
|   | 

0

Надо все это потереть | 
| 25 июл 2012, 03:20 |  | 
| <Экзорсус>       Сервер: Ревущий фьорд   | 

0

Муу писал(а): NaughtyWonder писал(а): Муу писал(а): значит в прошлые разы ты нарушал правила. ты уже дважды обвинил меня без каких-либо доказательств. ты начал обсуждать мое комментирование, тебе и следует пересматривать записи. но ты же наверняка несколько раз ее пересматривал, раз говоришь про "провал на провале", или ты просто дурак? иди ищи доказательства и провалы, без них лучше не возвращайся. 
 Да нет, тебе припекло тогда просто. Слушай, ты уже почти убедил меня посмотреть запись. Ссылкой не поделишься? 
 Я вроде не писал, что я тебя затрол :о Поклонник? Серьезно? Я лучше на концерт Ранеток схожу. 
 | 
| 25 июл 2012, 03:48 |  | 
|   | 

0

сходи! да вот мне тут подсказывают, что слишком много оффтопа. ближе к теме топика пожалуйста. | 
| 25 июл 2012, 04:15 |  | 

0

Муу писал(а): сходи! да вот мне тут подсказывают, что слишком много оффтопа. ближе к теме топика пожалуйста. 
 Бтв, нашел запись только с озвучкой Кины и Афина. Сайт торт.фм'a лежит, ссылка на тред форума торт.фм'a опять же не работает. Запись впринципе с вашими комментами существует? Или канула в пучину фтп? 
 | 
| 25 июл 2012, 04:17 |  | 
|   | 

0

ты че строишь тут, маг с замены, иди уже. | 
| 25 июл 2012, 05:55 |  | 

0

Равиоло писал(а): ты че строишь тут, маг с замены, иди уже. 
 Прибереги силы для следующего посольства! 
 | 
| 25 июл 2012, 06:27 |  | 
|   | 

0

| 
| 25 июл 2012, 10:54 |  | 
|   | 

0

NaughtyWonder писал(а): Муу писал(а): сходи! да вот мне тут подсказывают, что слишком много оффтопа. ближе к теме топика пожалуйста. 
 Бтв, нашел запись только с озвучкой Кины и Афина. Сайт торт.фм'a лежит, ссылка на тред форума торт.фм'a опять же не работает. Запись впринципе с вашими комментами существует? Или канула в пучину фтп? 
 | 
| 25 июл 2012, 14:55 |  | 
|   | 

0

"Медведев предложил «разрушить Карфаген» в сфере образования"

Мне эта падла (или это экстримизм сейчас?) всегда не нравился!!! Он продолжает топить Карфаген!;(((( 
 | 
| 25 июл 2012, 16:45 |  | 
|   | 

0

Культура писал(а): "Медведев предложил «разрушить Карфаген» в сфере образования"
 #322 | 
| 25 июл 2012, 17:37 |  | 
|   | 

0

Культура писал(а): "Медведев предложил «разрушить Карфаген» в сфере образования"

Мне эта падла (или это экстримизм сейчас?) всегда не нравился!!! Он продолжает топить Карфаген!;(((( 
 http://news.rambler.ru/14868171/ 
 | 
| 25 июл 2012, 18:49 |  | 
|   | 

0

Чтобы потом опять отстроить? | 
| 25 июл 2012, 23:43 |  | 

0

Муу писал(а): NaughtyWonder писал(а): Муу писал(а): сходи! да вот мне тут подсказывают, что слишком много оффтопа. ближе к теме топика пожалуйста. 
 Ссылку можно? 
 | 
| 25 июл 2012, 23:55 |  | 
|   | 

0

Ребят а не подскажите что всеми известный Мегапихх РЕТРИВНУЛ назад себе своего ранее проданного вара? | 
| 28 июл 2012, 01:21 |  | 
|   | 

0

Альвеона тоже выкупит себе чара?  | 
| 28 июл 2012, 01:23 |  | 
|   | 

0

| 
| 28 июл 2012, 03:12 |  | 
|   | 

0

Ch1pjun1or писал(а): | 
| 28 июл 2012, 03:20 |  | 
|   | 

0

Мегапихх писал(а): Ch1pjun1or писал(а): 
 Вот Мегапихх - это голова! Ему палец в рот не клади! 
 | 
| 28 июл 2012, 03:35 |  | 
|   | 

0

Ch1pjun1or писал(а): Мегапихх писал(а): Ch1pjun1or писал(а): 
 Вот Мегапихх - это голова! Ему палец в рот не клади! 
 | 
| 28 июл 2012, 04:08 |  | 
|     |