| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

-3

ztn писал(а): так что тут в решили то - в панду надо пострелять или не? 
 тебе не все равно где пандария находится? ты бежишь в магазин за коробкой, когда до тебя доходит, ты продолжаешь бежать, пробегаешь еще 10 ярдов и останавливаешься. ты просто так вот, понимаешь, бежишь, бежишь, бежишь, бежишь. встретились вы, лять, два дебила, ты пробегаешь еще 10 ярдов и останавливаешься. доступно я тебе объясняю? или тоже не доступно? х**ли ты меняешь гильдии. повилял повилял ж**ой, пошел в инсигнию. повилял повилял ж**ой, пошел еще куда-то. по прямой не бегается да? надо какие-то новые траектории искать? 
 | 
| 24 июл 2012, 17:59 |  | 
|   | 

0

шикарный высер | 
| 24 июл 2012, 18:23 |  | 
|   | 

0

Эм, я что то пропустил, но когда папка менял гильдии? | 
| 24 июл 2012, 19:30 |  | 
|   | 

2

куплю билет в первых рядах на бои  | 
| 24 июл 2012, 19:36 |  | 
| <Альфа Притон>       Сервер: Свежеватель Душ   | 

0

Муу писал(а): ztn писал(а): так что тут в решили то - в панду надо пострелять или не? 
 тебе не все равно где пандария находится? ты бежишь в магазин за коробкой, когда до тебя доходит, ты продолжаешь бежать, пробегаешь еще 10 ярдов и останавливаешься. ты просто так вот, понимаешь, бежишь, бежишь, бежишь, бежишь. встретились вы, лять, два дебила, ты пробегаешь еще 10 ярдов и останавливаешься. доступно я тебе объясняю? или тоже не доступно? х**ли ты меняешь гильдии. повилял повилял ж**ой, пошел в инсигнию. повилял повилял ж**ой, пошел еще куда-то. по прямой не бегается да? надо какие-то новые траектории искать? 
 | 
| 24 июл 2012, 20:11 |  | 
|   | 

0

Миллен писал(а): Эм, я что то пропустил, но когда папка менял гильдии? 
 Зтн чуток поиграл в Инсигнии. В итоге свалил в пуг на Гордунни от Сайгона   
 | 
| 24 июл 2012, 20:16 |  | 
|   | 

0

Говорят собирает 10ку на врывчик #787 
 | 
| 24 июл 2012, 20:34 |  | 
|   | 

2

Soubi писал(а): Говорят собирает 10ку на врывчик #170 

Даже Альвеона с шариком не вызывает столько смеха как оно 
 | 
| 24 июл 2012, 20:37 |  | 
|   | 

0

Soubi писал(а): Говорят собирает 10ку на врывчик #203 

воцап кисска http://s9.postimage.org/5cfnsut1p/image.jpg 
 | 
| 24 июл 2012, 20:39 |  | 
|   | 

0

лололо. в сетапе будет 5 рог и варлок, чтобы кидать триксы по Гкд? | 
| 24 июл 2012, 21:03 |  | 
|   | 

0

Равиоло писал(а): лололо. в сетапе будет 5 рог и варлок, чтобы кидать триксы по Гкд? 

Для бурста в маникен?  
 | 
| 24 июл 2012, 21:56 |  | 
|   | 

0

Ch1pjun1or писал(а): Равиоло писал(а): лололо. в сетапе будет 5 рог и варлок, чтобы кидать триксы по Гкд? 

Для бурста в маникен?  
 какой манекен у него здоровье не падает ниже 25 %  
 я б даже сказал что не падает ниже 100% | 
| 24 июл 2012, 22:01 |  | 
|   | 

0

Windbreaker писал(а): Ch1pjun1or писал(а): Равиоло писал(а): лололо. в сетапе будет 5 рог и варлок, чтобы кидать триксы по Гкд? 

Для бурста в маникен?  
 какой манекен у него здоровье не падает ниже 25 %  
 я б даже сказал что не падает ниже 100% 
 Ты не в теме  
 | 
| 24 июл 2012, 22:10 |  | 
|   | 

0

видимо никто не в теме. | 
| 24 июл 2012, 22:14 |  | 
| <Экзорсус>       Сервер: Ревущий фьорд   | 

0

Муу писал(а): какие-то голословные обвинения, отчетливо демострирующие твой уровень умственного "развития". 
 Голословные обвинения и уровень умственного развития. Логика так и чувствуется. Если бы не одно "но", но нет :( Кстати поч ты меня еще не забанил? Власть ведь нужно проявлять регулярно! 

| 
| 25 июл 2012, 01:03 |  | 
|   | 

0

Равиоло писал(а): видимо никто не в теме. 
 | 
| 25 июл 2012, 01:21 |  | 
|   | 

0

NaughtyWonder писал(а): Муу писал(а): какие-то голословные обвинения, отчетливо демострирующие твой уровень умственного "развития". 
 Голословные обвинения и уровень умственного развития. Логика так и чувствуется. Если бы не одно "но", но нет :( Кстати поч ты меня еще не забанил? Власть ведь нужно проявлять регулярно! 
 | 
| 25 июл 2012, 01:28 |  | 

0

Муу писал(а): NaughtyWonder писал(а): Муу писал(а): какие-то голословные обвинения, отчетливо демострирующие твой уровень умственного "развития". 
 Слушай, ну в прошлые разы тебя это ведь не останавливало. А запись стрима все-таки пересмотри, ну или ссылку хотя бы в тред запили. 
 | 
| 25 июл 2012, 01:43 |  | 
|   | 

0

значит в прошлые разы ты нарушал правила. ты уже дважды обвинил меня без каких-либо доказательств. ты начал обсуждать мое комментирование, тебе и следует пересматривать записи. но ты же наверняка несколько раз ее пересматривал, раз говоришь про "провал на провале", или ты просто дурак? иди ищи доказательства и провалы, без них лучше не возвращайся. | 
| 25 июл 2012, 02:35 |  | 

0

Муу писал(а): значит в прошлые разы ты нарушал правила. ты уже дважды обвинил меня без каких-либо доказательств. ты начал обсуждать мое комментирование, тебе и следует пересматривать записи. но ты же наверняка несколько раз ее пересматривал, раз говоришь про "провал на провале", или ты просто дурак? иди ищи доказательства и провалы, без них лучше не возвращайся. 
 Да нет, тебе припекло тогда просто. Слушай, ты уже почти убедил меня посмотреть запись. Ссылкой не поделишься? 
 | 
| 25 июл 2012, 03:01 |  | 
|     |