Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
ztn писал(а): так что тут в решили то - в панду надо пострелять или не?
тебе не все равно где пандария находится? ты бежишь в магазин за коробкой, когда до тебя доходит, ты продолжаешь бежать, пробегаешь еще 10 ярдов и останавливаешься. ты просто так вот, понимаешь, бежишь, бежишь, бежишь, бежишь. встретились вы, лять, два дебила, ты пробегаешь еще 10 ярдов и останавливаешься. доступно я тебе объясняю? или тоже не доступно? х**ли ты меняешь гильдии. повилял повилял ж**ой, пошел в инсигнию. повилял повилял ж**ой, пошел еще куда-то. по прямой не бегается да? надо какие-то новые траектории искать?
|
24 июл 2012, 17:59 |
|
|
0
шикарный высер |
24 июл 2012, 18:23 |
|
|
0
Эм, я что то пропустил, но когда папка менял гильдии? |
24 июл 2012, 19:30 |
|
|
2
куплю билет в первых рядах на бои |
24 июл 2012, 19:36 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Муу писал(а): ztn писал(а): так что тут в решили то - в панду надо пострелять или не?
тебе не все равно где пандария находится? ты бежишь в магазин за коробкой, когда до тебя доходит, ты продолжаешь бежать, пробегаешь еще 10 ярдов и останавливаешься. ты просто так вот, понимаешь, бежишь, бежишь, бежишь, бежишь. встретились вы, лять, два дебила, ты пробегаешь еще 10 ярдов и останавливаешься. доступно я тебе объясняю? или тоже не доступно? х**ли ты меняешь гильдии. повилял повилял ж**ой, пошел в инсигнию. повилял повилял ж**ой, пошел еще куда-то. по прямой не бегается да? надо какие-то новые траектории искать?
|
24 июл 2012, 20:11 |
|
|
0
Миллен писал(а): Эм, я что то пропустил, но когда папка менял гильдии?
Зтн чуток поиграл в Инсигнии. В итоге свалил в пуг на Гордунни от Сайгона
|
24 июл 2012, 20:16 |
|
|
0
Говорят собирает 10ку на врывчик #340
|
24 июл 2012, 20:34 |
|
|
2
Soubi писал(а): Говорят собирает 10ку на врывчик #931
Даже Альвеона с шариком не вызывает столько смеха как оно
|
24 июл 2012, 20:37 |
|
|
0
Soubi писал(а): Говорят собирает 10ку на врывчик #488
воцап кисска http://s9.postimage.org/5cfnsut1p/image.jpg
|
24 июл 2012, 20:39 |
|
|
0
лололо. в сетапе будет 5 рог и варлок, чтобы кидать триксы по Гкд? |
24 июл 2012, 21:03 |
|
|
0
Равиоло писал(а): лололо. в сетапе будет 5 рог и варлок, чтобы кидать триксы по Гкд?
Для бурста в маникен?
|
24 июл 2012, 21:56 |
|
|
0
Ch1pjun1or писал(а): Равиоло писал(а): лололо. в сетапе будет 5 рог и варлок, чтобы кидать триксы по Гкд?
Для бурста в маникен?
какой манекен у него здоровье не падает ниже 25 %
я б даже сказал что не падает ниже 100% |
24 июл 2012, 22:01 |
|
|
0
Windbreaker писал(а): Ch1pjun1or писал(а): Равиоло писал(а): лололо. в сетапе будет 5 рог и варлок, чтобы кидать триксы по Гкд?
Для бурста в маникен?
какой манекен у него здоровье не падает ниже 25 %
я б даже сказал что не падает ниже 100%
Ты не в теме
|
24 июл 2012, 22:10 |
|
|
0
видимо никто не в теме. |
24 июл 2012, 22:14 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Муу писал(а): какие-то голословные обвинения, отчетливо демострирующие твой уровень умственного "развития".
Голословные обвинения и уровень умственного развития. Логика так и чувствуется. Если бы не одно "но", но нет :( Кстати поч ты меня еще не забанил? Власть ведь нужно проявлять регулярно!
|
25 июл 2012, 01:03 |
|
|
0
Равиоло писал(а): видимо никто не в теме.
|
25 июл 2012, 01:21 |
|
|
0
NaughtyWonder писал(а): Муу писал(а): какие-то голословные обвинения, отчетливо демострирующие твой уровень умственного "развития".
Голословные обвинения и уровень умственного развития. Логика так и чувствуется. Если бы не одно "но", но нет :( Кстати поч ты меня еще не забанил? Власть ведь нужно проявлять регулярно!
|
25 июл 2012, 01:28 |
|
0
Муу писал(а): NaughtyWonder писал(а): Муу писал(а): какие-то голословные обвинения, отчетливо демострирующие твой уровень умственного "развития".
Слушай, ну в прошлые разы тебя это ведь не останавливало. А запись стрима все-таки пересмотри, ну или ссылку хотя бы в тред запили.
|
25 июл 2012, 01:43 |
|
|
0
значит в прошлые разы ты нарушал правила. ты уже дважды обвинил меня без каких-либо доказательств. ты начал обсуждать мое комментирование, тебе и следует пересматривать записи. но ты же наверняка несколько раз ее пересматривал, раз говоришь про "провал на провале", или ты просто дурак? иди ищи доказательства и провалы, без них лучше не возвращайся. |
25 июл 2012, 02:35 |
|
0
Муу писал(а): значит в прошлые разы ты нарушал правила. ты уже дважды обвинил меня без каких-либо доказательств. ты начал обсуждать мое комментирование, тебе и следует пересматривать записи. но ты же наверняка несколько раз ее пересматривал, раз говоришь про "провал на провале", или ты просто дурак? иди ищи доказательства и провалы, без них лучше не возвращайся.
Да нет, тебе припекло тогда просто. Слушай, ты уже почти убедил меня посмотреть запись. Ссылкой не поделишься?
|
25 июл 2012, 03:01 |
|