Автор |
Сообщение |
Муу
[18.9]
|
0
Бета МОП - впечатления гильдии Интервенция
он уже это сделал. а теперь выдыхай.
|
22 июл 2012, 18:49 |
|
|
Alveona
[2]
|
2
Hanti писал(а):
хахаха пишет 40летнее чмо которое впринципе ниочом
Hanti писал(а):
и как хант ты кстати гавно
Hanti писал(а):
я хз чо тебя вобще в Уим держат дауна
Hanti писал(а):
иди убейся ты никчемный как как игрок и как хейтер
Hanti писал(а):
просто засунь язык в жопу и молчи
Hanti писал(а):
меня тебе не затролить просто на будущее
|
22 июл 2012, 18:59 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Hanti писал(а):
все гильдии в которых я был про меня ничо плохо не скажут это факт....я хз чо тебя вобще в Уим держат дауна
Доквуд скажет что ты вместе с виндбрикером днища,а равиоло просто бомж..
|
23 июл 2012, 00:13 |
|
|
witchhunter
[0.1]
|
-2
енсидия писал(а):
с увереностью могу сказать что хито сильно поднялся в инсигни как хант, только бы не бухал. Если вы считаете Аврилку топ хантом тогда Хито нечем не хуже.
А вообще до ДС бафа у хито была 2 позицыя по хантам на Ультраксионе 25 прям до 5 % бафа, Равиола понтанись тем же прежде писать про бомжей з низким дпс.
И вообще Хито мы переманили с М И Б когда смотрели их стрим трая рагны хм 25 , он там был топ 1 по дпс , а нам как раз нужен был хант и по старой дружбе хито переманили на след день.
з.ы. хито харош бухать.
|
23 июл 2012, 02:45 |
|
|
Миллен
[-0.2]
|
0
Муу писал(а):
да, пожалуй не знать единственное мало мальски значимое достижение вашей гильдии, мне очень стыдно
Муу писал(а):
из ру гильдий только экзорсус карфаген и еще кто-то вроде убили.
Да, а так же не знать тот факт, что топ1 ру гильдия (на данный момент), рейдила в 10ппл в первую неделю хмов. Плохой из тебя журналист, ничего личного.
|
23 июл 2012, 06:38 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
3
Я хочу услышать отличную историю о том как коррелируются между собой навыки журналистики и владение никому_кроме_Инсигнии_ненужной информацией полугодичной давности, да так, что с помощью этого можно оценить эти самые навыки.
Очень хочу.
|
23 июл 2012, 08:37 |
|
|
Миллен
[-0.2]
|
-1
Учитывая то, что из первых 6 энкаунтеров только йорсаж до нерфа представлял из себя хоть что то, то да, эта информация "никому_кроме_Инсигнии_ненужной информации".
|
23 июл 2012, 10:24 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
witchhunter писал(а):
енсидия писал(а):
с увереностью могу сказать что хито сильно поднялся в инсигни как хант, только бы не бухал. Если вы считаете Аврилку топ хантом тогда Хито нечем не хуже.
А вообще до ДС бафа у хито была 2 позицыя по хантам на Ультраксионе 25 прям до 5 % бафа, Равиола понтанись тем же прежде писать про бомжей з низким дпс.
И вообще Хито мы переманили с М И Б когда смотрели их стрим трая рагны хм 25 , он там был топ 1 по дпс , а нам как раз нужен был хант и по старой дружбе хито переманили на след день.
з.ы. хито харош бухать.
Умирающий до пулла кораблей защитник глупых овец.
Предлагаю Муу организовать соревнование между рухантерами с вола, например через бнет контент 4,1 4,2 посмотрим кто чего стоит
|
23 июл 2012, 10:46 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Цитата: Учитывая то, что из первых 6 энкаунтеров только йорсаж до нерфа представлял из себя хоть что то, то да, эта информация "никому_кроме_Инсигнии_ненужной информации".
Есть три фактора, которые меня очень смущают:
1. Я не вижу тут никого, кому эта ну очень важная информация нужна, кроме Инсигнии. Гонка уже кончилась как бы, причем достаточно давно.
2. В твоем посте не содержится ответа на вопрос о взаимосвязи навыков журналистики со знанием такой животрепещущей темы. Все-таки очень хочется услышать об этом поподробнее.
3. Черт, что же это за зверь такой, Йор-Сардж до нерфа? Сколько судеб игроков он погубил!
|
23 июл 2012, 10:48 |
|
|
Windbreaker
|
0
Миллен писал(а):
Учитывая то, что из первых 6 энкаунтеров только йорсаж до нерфа представлял из себя хоть что то, то да, эта информация "никому_кроме_Инсигнии_ненужной информации".
ты не троль ты мастер агро
|
23 июл 2012, 11:04 |
|
|
Миллен
[-0.2]
|
0
Даже не пытался никого агрить. Просто не понимаю, почему человек который, наверное, даже не видел данный энкаунтер до нерфа, пытается судить о чем то, о чем он не имеет даже представления. Либо есть другой вариант, данный субъект в анальном рабстве у нашего модератора.
|
23 июл 2012, 11:10 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
1
1. Видел
2. Не состою
Как быстро ты перешел от хоть какой-нибудь аргументации к ходульной пошлости и жуткой демагогии. Это что, плохое воспитание или культурный вакуум?
Мне просто искренне непонятно, как можно на собственном достижении выстраивать целый ряд предположений о навыках других игроков, а также о компетенциях других участников форума.
|
23 июл 2012, 11:18 |
|
|
Миллен
[-0.2]
|
0
Хайпи писал(а): на собственном достижении выстраивать целый ряд предположений о навыках других игроков
Простите, что?
|
23 июл 2012, 11:26 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Ну, все достаточно просто. Из последних прочитанных страниц я понял, что знание тех гильдий, которые убили Йорика до нерфа - это ключевая компетенция модератора-новостника. Кроме того, если ты не убивал Йор'Сарджа до нерфа - это автоматически делает тебя херовым хантом, даже если ты не играешь за ханта. Разве не это - основа срачика в этом топике?
Конечно, я могу быть неправ, но тогда нужны пояснения.
|
23 июл 2012, 11:28 |
|
|
Миллен
[-0.2]
|
0
Эм, я вёл какую либо беседу о том, кто гавно хант, а кто нет? Где я писал, что если не убивал йорсажа до нерфа, то это как либо тебя характеризует, как игрока? А по поводу КЛЮЧЕВОЙ компетенции как новостника-модератора, он прям настолько уверено это говорил, что да, я считаю его либо плохим журналистом, либо просто человеком который пытался унизить того, кого он квотил.
|
23 июл 2012, 11:33 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Равиоло писал(а):
witchhunter писал(а):
енсидия писал(а):
з.ы. хито харош бухать.
Предлагаю Муу организовать соревнование между рухантерами с вола, например через бнет контент 4,1 4,2 посмотрим кто чего стоит
ты же по привычке обосрешься на алакире ну и на совете в сб. ты выбрал не очень удачный для себя контент ) договоритесь устроить тест на маникене. там тебе точно ничего не грозит
)) или может тебя в УиМ научили играть и ты уже не тот равиоло которого я помню ?
|
23 июл 2012, 11:35 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Цитата: Эм, я вёл какую либо беседу о том, кто гавно хант, а кто нет? Где я писал, что если не убивал йорсажа до нерфа, то это как либо тебя характеризует, как игрока? А по поводу КЛЮЧЕВОЙ компетенции как новостника-модератора, он прям настолько уверено это говорил, что да, я считаю его либо плохим журналистом, либо просто человеком который пытался унизить того, кого он квотил.
Насчет журналиста - я ответ получил, тебя понял. Конечно, я с тобой не совсем согласен, но спорить не вижу смысла.
Насчет хантеров - к тебе претензий никаких. Это просто мысли вслух о позиции группы мемберов под кодовым названием "Инсигния" на предыдущей странице.
|
23 июл 2012, 11:39 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Мегапихх писал(а):
Равиоло писал(а):
witchhunter писал(а):
енсидия писал(а):
з.ы. хито харош бухать.
ты же по привычке обосрешься на алакире ну и на совете в сб. ты выбрал не очень удачный для себя контент ) договоритесь устроить тест на маникене. там тебе точно ничего не грозит
)) или может тебя в УиМ научили играть и ты уже не тот равиоло которого я помню ?
Ты совсем шибанулся чтоли. Я на алакире адами рулил, а на совете я умирал 2 раза : от сотрясения и встал сразу до деспавна сферы на переходе и заметь выпил пот на килле в отличии от тебя!
Так что не пизди мне тут)
А вообще да у нас есть на кого ровняться и еблокрошить лучше
Я даже топ1 хочу больше, чем жену
|
23 июл 2012, 12:01 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Равиоло писал(а):
Мегапихх писал(а):
Равиоло писал(а):
witchhunter писал(а):
енсидия писал(а):
з.ы. хито харош бухать.
Ты совсем шибанулся чтоли. Я на алакире адами рулил, а на совете я умирал 2 раза : от сотрясения и встал сразу до деспавна сферы на переходе и заметь выпил пот на килле в отличии от тебя!
Так что не пизди мне тут)
А вообще да у нас есть на кого ровняться и еблокрошить лучше
Я даже топ1 хочу больше, чем жену
на счет потов на киле тут ты помоему что-то путаешь )
|
23 июл 2012, 12:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Равиоло писал(а): Предлагаю Муу организовать соревнование между рухантерами с вола, например через бнет контент 4,1 4,2 посмотрим кто чего стоит
Убей их всех на арене и ты сразу докажешь всем вокруг свою мощь
|
23 июл 2012, 12:11 |
|