Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Будет конкурировать если будут цветные пушки. |
15 окт 2015, 11:35 |
|
|
1
О нет! в Хотс нет тупого дроча ласт хита по 30-40 мин, и вся тактическая составляющая сводится к стоянию 5х5 у рошпита. А еще там все классы героев равны и нет нищих бомжей саппортов, за которых никогда не станет играть ни одна уважающая себя Доровка с 40 крипами на 30й минуте. Такая казуальщина, аж трясет . И конечно же, близы совсем сдулись и сперли половину героев из дотки :) such a shame! |
15 окт 2015, 11:37 |
|
|
0
близзард = мастера рандома в играх рандом в играх = худшая помойка близзард = худшая помойка (пвп составляющая естественно) |
15 окт 2015, 11:44 |
|
|
0
InsomniumAoE писал(а): Blizzard потому и лидер в игровой сфере, потому что все игры становятся лучшими в своем жанре, либо открывают новый. top25 Что-то я не вижу никому неизвестных valve и riot games, хм P.S Dota спизжена с sc/wc3 у Blizzard, если кто не знает. Только в доте абсолютно всё уёбищно перерисованное вплоть до героев (сделали жалкое подобие героев blizzard), а Blizzard делает всегда всё круто и на высоком уровне. Все компании мечтают вытеснить Blizzard, но нет...
Я искренне надеюсь, что ты троллишь всех этих агрящихся (по непонятной причине) на весь жир, что ты налил, и если так - ты очень неплох . Но если всё тобой написанное - написано от сердца... p.s. и за три страницы никто не вспомнил ни про вк2, ни про д2 |
15 окт 2015, 11:45 |
|
|
0
Netherlol писал(а): близзард = мастера рандома в играх рандом в играх = худшая помойка близзард = худшая помойка (пвп составляющая естественно)
куча людей играет в игры близзард = роются на помойке копаться на помойке = быть бомжом у тебя в профиле персонаж из близз игры = ??? |
15 окт 2015, 11:57 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
tashivtop писал(а): И конечно же, близы совсем сдулись и сперли половину героев из дотки :) such a shame!
не до конца понял, это на полном серьезе или троллишь=\ бтв, как аналог овервотча можно рассмотреть тот же Panzar, вполне годный "командный шутер" что бы покатать вечерком со скайпом. но он почему то не выстрелил, хотя там и аудитория была не как у близзов, да и донат хоть и не полный, но существенно сказывался на комфортности прокачки( хз как там ситуация на капе, за все время игры осилил пока что уровень ~15) |
15 окт 2015, 12:00 |
|
|
-2
InsomniumAoE писал(а): Overwatch вообще новый жанр шутера со способностями и ультами (Action с элементами MOBA). Аналогии ему нет насколько я знаю, и скорее всего будет конкурировать с CS
Лолирую весь тред с этого господина. Он дейстивтельно верит в то, что пишет? |
15 окт 2015, 12:08 |
|
|
0
InsomniumAoE писал(а): Overwatch вообще новый жанр шутера со способностями и ультами (Action с элементами MOBA). Аналогии ему нет насколько я знаю, и скорее всего будет конкурировать с CS
ммммм....вот бы ещё тимфортреса никогда не существовало..мммм
|
15 окт 2015, 12:12 |
|
|
-1
Drem писал(а): Давай, выкатывай список РТС, которые лучше старкрафта.
Warhammer Dawn of War |
15 окт 2015, 12:27 |
|
|
0
Suslik писал(а): куча людей играет в игры близзард = роются на помойке копаться на помойке = быть бомжом у тебя в профиле персонаж из близз игры = ???
все верно, только у меня от этой игры давным давно остался только профиль |
15 окт 2015, 12:27 |
|
|
0
Сказать, что Blizzard - говно и играть в другое, это как сказать lamborghini говно и ездить на hyundai. Сразу понимаешь компетентность людей. А то что другие игры пиздят всё у Blizzard, так хейтеры на это закрывают глаза, с пеной у рта доказывая, что Blizzard делают плохие игры |
15 окт 2015, 12:45 |
|
|
0
Он не может конкурировать с кс. Это две разные игры по динамике, и геймплею, единственное что в них есть одинакового это вид от первого лица и пиу пиу. InsomniumAoE писал(а): Сказать, что Blizzard - говно и играть в другое, это как сказать lamborghini говно и ездить на hyundai. Сразу понимаешь компетентность людей. А то что другие игры пиздят всё у Blizzard, так хейтеры на это закрывают глаза, с пеной у рта доказывая, что Blizzard делают плохие игры
Да ладно подобное к подобному, близзард на старте, тоже нап*издили идей у других людей, ничего же |
15 окт 2015, 12:48 |
|
|
0
Либо тролль либо даун отбитый |
15 окт 2015, 12:55 |
|
|
0
Хэйтед писал(а):
Лолирую весь тред с этого господина.
Он дейстивтельно верит в то, что пишет?
Да, он действительно настолько тупорылый. 23х летний профессиональный геймер из Лос-Анджелеса. |
15 окт 2015, 12:56 |
|
|
0
Действительно тебя фармил на аренах много раз, а теперь ты как пёс везде бегаешь за мной тяфкаешь Сходи за огнетушителем |
15 окт 2015, 12:58 |
|
|
6
Ты не мог меня фармить нигде, потому что я не играл на 1800 рейте в вотлке. В остальных аддонах я не аренил. А пройти мимо мне сложно, когда я вижу твои даунские сообщения. В принципе тут уже почти весь тред понял насколько ты умственно-отсталый. Видимо не все просто помнят твои посты в бытность ларанварриором, поэтому удивляются - "он действительно тупой или троллит?!".
А я помог уважаемым пользователям разобраться в этой ситуации.
|
15 окт 2015, 13:03 |
|
|
0
На 1800 я играл в БК, в ВОТЛК я тебя фармил, в Кате фармил, чего ты мне тут пытаешься доказать? Ты даже в миррорах такой крутой не убивал меня Даунское тут пишешь только ты в основном, я лишь описал реальность. Иди играй во второсортные игры, раз я не прав |
15 окт 2015, 13:15 |
|
|
0
Жаль что за 17 сезонов фарминга ни разу не получилось гладиатора нафармить. Скрины или пошел нахуй, чучело. |
15 окт 2015, 13:17 |
|
|
2
Sattar писал(а): Жаль что за 17 сезонов фарминга ни разу не получилось гладиатора нафармить.
Но ведь <DONT WORRY IM WOTLK GLAD> |
15 окт 2015, 13:22 |
|
|
1
о чём срачик то? Контингент хотса - люди, которые хотят играть в компании и не особо заморачиваться над игрой(рашка сервер лола передаёт привет). Для более продвинутых игроков запилили вменяемый ладдер(чего в доте нету до сих пор, лил) Свою нишу хотс занял, а конкурировать близы и не собирались.
А по поводу остальных игр, они сделаны на уровне и входят в топ 3 своего жанра, что для одной конторки - лютый вин.
|
15 окт 2015, 14:17 |
|