БГ турнир  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: БГ турнир
Оно дочь альянса и в супер пупер ги(именно ги). Им можно, у них гм гейка

11 ноя 2010, 18:23

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
roguerogue писал(а):

mbOne писал(а):

MariaGroLum писал(а):

Я не удивлён ответу "Эдема\Астэриоса"

а что с нами не так?

без обид.но что ты ноунэймбомж с 2к в двойке и тройке делаешь на етом форуме?

2к не 1600 же :kiss
где тут ограничения по рейтингу? покажи.

11 ноя 2010, 18:23

0
Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?

11 ноя 2010, 18:24

0
пачи закрой плз тему!
Нужаня информация получена спасибо добрым людям!!

0
Karbonit писал(а):

Цитата:

Просьба в этой теме не флудить!

Навеяло "/2 ГМ ЕСЛИ ТЫ ТУТ НАПЕШИ МНЕ В ПМ СРОЧНО!!!!!!!!!"

Не смешно.

0
Olabama писал(а):

пачи закрой плз тему!
Нужаня информация получена спасибо добрым людям!!

Донеси людям то, чернявый.

11 ноя 2010, 18:26

0
mbOne писал(а):

roguerogue писал(а):

mbOne писал(а):

MariaGroLum писал(а):

Я не удивлён ответу "Эдема\Астэриоса"

а что с нами не так?

без обид.но что ты ноунэймбомж с 2к в двойке и тройке делаешь на етом форуме?

2к не 1600 же :kiss

где тут ограничения по рейтингу? покажи.

У него в профайле даже не его чар :D

<Козацька Сотня>

0
Nevagno писал(а):

цитаты вставь себе, ок?

0
Olabama писал(а):

Мне интересно мнение участников, Рлов примов планируете ли вы продолжать участие в этом маскараде?

Ответ я думаю будет однозначный , как любого из РЛ(если конечно они не испугаются, чтото кто может сыграть лучше чем они) , так и публики..
Кто считает (из команд участников) , что они достойны топ1(места в финале) пусть докажут это игрой, все просто.
Born2Rage писал(а):

Местиф, ты играл сам, к тебе претензий никаких нет. Тут ситуация 1 в 1 как тогда у вас с тт, те кто его используют должны быть разоблачены. Я же 100 раз говорю, я уважаю вашу гильдию и тех мемберов, которые добились успеха. А вот тех, кто на этом успехе сверху строит все это дерьмо во лжи и провокациях надо истреблять.

Born2Rage писал(а):

Но как обычно, красивый fair play превратили вот в ЭТО. Даже предположим, что шарило всего 3е, это нормально? С моей точки зрения нет.

Твои доводы конечно тащят , те что из тех кто сейчас представляет Экзорсус часть людей заинвайтили неделю-две назад(мб немного больше) в гильдию для представления тега это нормально , а то что ктото согласился представить тег Карфаген зайдя другими аккаунтами(ну допустим) , не имея возможности находиться своими аккаунтами, но желающие пресоедениться к гильдии в будущем это уже не "fair play", обьективно :good
Born2Rage писал(а):

Аркор - друг Готика в реале, после его попадания в Карфаген начался резкий агрессивный пиар Карфагена на этом портале.

А чем занимаешь ты(f5 кнопка ок?) и пачка анонимов, которая странным образом засуммониалась вслед за тобой, на этом форуме , скажешь разоблачениями и разжевыванием правды , "твоей правды" , какой благородный боец несущий это тяжкое бремя и все безвозмездно, все ради правды , ога ;)

11 ноя 2010, 18:27

0
mbOne писал(а):

Nevagno писал(а):

цитаты вставь себе, ок?

Я на прада, ок?
Это у вас принято в ги Вставлять.

11 ноя 2010, 18:28

0
mbOne писал(а):

Nevagno писал(а):

цитаты вставь себе, ок?

у меня 3060 в 3х3 а ты кто такой?иди езди на коне по бг фарми 250к килов будь класным

11 ноя 2010, 18:29

<Козацька Сотня>

0
Nevagno писал(а):

mbOne писал(а):

Nevagno писал(а):

цитаты вставь себе, ок?

Я на прада, ок?

:troll:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
roguerogue писал(а):

mbOne писал(а):

Nevagno писал(а):

цитаты вставь себе, ок?

у меня 3060 в 3х3 а ты кто такой?иди езди на коне по бг фарми 250к килов будь класным

обязательно буду :good спасибо за пожелания!

11 ноя 2010, 18:30

0
mbOne писал(а):

Nevagno писал(а):

mbOne писал(а):

Nevagno писал(а):

цитаты вставь себе, ок?

Я на прада, ок?

больше постов.скоро арена стату обнулят.скоро будешь тащить на бг селфскилом

11 ноя 2010, 18:32
GM

0
Hiddendevil писал(а):

Olabama писал(а):

Мне интересно мнение участников, Рлов примов планируете ли вы продолжать участие в этом маскараде?

Ответ я думаю будет однозначный , как любого из РЛ(если конечно они не испугаются, чтото кто может сыграть лучше чем они) , так и публики..
Кто считает (из команд участников) , что они достойны топ1(места в финале) пусть докажут это игрой, все просто.
Born2Rage писал(а):

Местиф, ты играл сам, к тебе претензий никаких нет. Тут ситуация 1 в 1 как тогда у вас с тт, те кто его используют должны быть разоблачены. Я же 100 раз говорю, я уважаю вашу гильдию и тех мемберов, которые добились успеха. А вот тех, кто на этом успехе сверху строит все это дерьмо во лжи и провокациях надо истреблять.

Born2Rage писал(а):

Но как обычно, красивый fair play превратили вот в ЭТО. Даже предположим, что шарило всего 3е, это нормально? С моей точки зрения нет.

Твои доводы конечно тащят , те что из тех кто сейчас представляет Экзорсус часть людей заинвайтили неделю-две назад(мб немного больше) в гильдию для представления тега это нормально , а то что ктото согласился представить тег Карфаген зайдя другими аккаунтами(ну допустим) , не имея возможности находиться своими аккаунтами, но желающие пресоедениться к гильдии в будущем это уже не "fair play", обьективно :good
Born2Rage писал(а):

Аркор - друг Готика в реале, после его попадания в Карфаген начался резкий агрессивный пиар Карфагена на этом портале.

А чем занимаешь ты(f5 кнопка ок?) и пачка анонимов, которая странным образом засуммониалась вслед за тобой, на этом форуме , скажешь разоблачениями и разжевыванием правды , "твоей правды" , какой благородный боец несущий это тяжкое бремя и все безвозмездно, все ради правды , ога ;)

UP:angel:

11 ноя 2010, 18:34

0
Hiddendevil писал(а):

Olabama писал(а):

Born2Rage писал(а):

Born2Rage писал(а):

Born2Rage писал(а):

Блин хотел уже покинуть этот раздел, но не удержался от коментариев(Все мы знаем кто накатал этот пост выше)
По сабжу если Тессель и другие поцоны хотели поиграть за карфаген трансферили бы их на ПБ, а так это тупое Баерство и как бы ты не описывал этот поступок Карфагена они все равно будут баерами.

11 ноя 2010, 18:35

0
roguerogue писал(а):

mbOne писал(а):

Nevagno писал(а):

цитаты вставь себе, ок?

я тебя в рот ебал и на рота давал, в твой ротационный рот блять, ок?

11 ноя 2010, 18:35

<Козацька Сотня>

0
roguerogue писал(а):

mbOne писал(а):

Nevagno писал(а):

mbOne писал(а):

Nevagno писал(а):

цитаты вставь себе, ок?

Я на прада, ок?

почему не смотря на твои 3060 меня абсолютно не волнует твое мнение?

11 ноя 2010, 18:36

0
ППц у меня щас батхерт начнется!!!!!
Т.е. сначало все отрицали, что Карфаген баеры, а теперь когда прижали к стене решили просто сказать, ну баеры и что.
К вашему сведению шаринг аккуантов это нарушение пользовательского соглашения, так что пытаясь оправдать их вы все больше очирняете свое имя.

11 ноя 2010, 18:39

0
Raizer писал(а):

[quote="roguerogue"]
[quote="mbOne"]
[quote="Nevagno"]
[/quote]
цитаты вставь себе, ок?[/quote]
у меня 3060 в 3х3 а ты кто такой?иди езди на коне по бг фарми 250к килов будь класным[/quote]

я тебя в рот ебал и на рота давал, в твой ротационный рот блять, ок?[/quote]
16 лет ок. играй за дк смотри анимэ ок.

[size=85]Добавлено спустя 43 секунды:[/size]
[quote="mbOne"]
[quote="roguerogue"]
[quote="mbOne"]
[quote="Nevagno"]
[quote="mbOne"]
[quote="Nevagno"]

цитаты вставь себе, ок?

Я на прада, ок?
почему не смотря на твои 3060 меня абсолютно не волнует твое мнение?
осилишь 2200 в 2х2 ну хотябы как прадо* тогда пости тут в каждой теме ок.

Добавлено спустя 25 секунд:
Olabama писал(а):

ППц у меня щас батхерт начнется!!!!!
Т.е. сначало все отрицали, что Карфаген баеры, а теперь когда прижали к стене решили просто сказать, ну баеры и что.
К вашему сведению шаринг аккуантов это нарушение пользовательского соглашения, так что пытаясь оправдать их вы все больше очирняете свое имя.

их какбы Барон бурстит все в курсе лол.пермобан от готика(

11 ноя 2010, 18:40

0
ох уж эти ловчие теней и :be:

11 ноя 2010, 18:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru