БГ турнир  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: БГ турнир
Если оно не волнует, зачем отвечать?

11 ноя 2010, 18:41

0
Мож хоть тут не сотрут.

Цитата:

Igor Zbaraschenko: хех
Igor Zbaraschenko: Ну, если что, едем на моей машине! Надо только найти, у кого адрес купить
Arkor: alveone privet
Arkor: ot kenkona OD

Arkor: esli banit hotel , to nado banit TIHONKO
Arkor: nu skazali chto emu nabjut ebalo )

Arkor: esli hot 1 ban budet

И ответ на вопрос кто такой Аркор:
Ну для незнающих вкратце. В PvP коммьюнити как я понял это не самый известный факт, но сделаю маленький интродьюс. Аркор - друг Готика в реале, после его попадания в Карфаген начался резкий агрессивный пиар Карфагена на этом портале. Готик и Аркор целыми днями зависают вместе в одном комп. клубе, сидят чуть ли не за соседними компами. Рассказывать почему Готик так помогает Аркору и наоборот + почему Аркор модер после этого поста надо?

11 ноя 2010, 18:42

0
Born2Rage писал(а):

Мож хоть тут не сотрут.

Цитата:

Igor Zbaraschenko: хех
Igor Zbaraschenko: Ну, если что, едем на моей машине! Надо только найти, у кого адрес купить
Arkor: alveone privet
Arkor: ot kenkona OD

Arkor: esli banit hotel , to nado banit TIHONKO
Arkor: nu skazali chto emu nabjut ebalo )

Arkor: esli hot 1 ban budet

И ответ на вопрос кто такой Аркор:
Ну для незнающих вкратце. В PvP коммьюнити как я понял это не самый известный факт, но сделаю маленький интродьюс. Аркор - друг Готика в реале, после его попадания в Карфаген начался резкий агрессивный пиар Карфагена на этом портале. Готик и Аркор целыми днями зависают вместе в одном комп. клубе, сидят чуть ли не за соседними компами. Рассказывать почему Готик так помогает Аркору и наоборот + почему Аркор модер после этого поста надо?

причом тут Барон?

11 ноя 2010, 18:45

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
roguerogue писал(а):

осилишь 2200 в 2х2 ну хотябы как прадо* тогда пости тут в каждой теме ок.

ты опять пытаешься навязать мне что-то, хватит :) заметь, что в посты по аренам я не влажу и флагом там не машу.
когда в правилах форума появится запрет на постинг с моими рейтингами, я пожалуй соглашусь, а пока :nea

11 ноя 2010, 18:47

0
возьми 2200 и пиши ,а пока иди нах нуб

11 ноя 2010, 18:50

<Козацька Сотня>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
чсв зашкаливает, так убого...

11 ноя 2010, 18:52

0
mbOne писал(а):

чсв зашкаливает, так убого...

Скажи это своему боссу.

11 ноя 2010, 18:53

0
мда.

11 ноя 2010, 18:59
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Когда Карфаген выйграли я не был удивлен, так как играл против их до этого, они неплохо себя показывали.
С чего народ решил что сейчас их акки пошарили во время прима??
Верить просто словам "кого-то", и на оснавании этого обвинять, является не уважением к себе и поступком "гопеца с района".
Дайте развернутую информацию и четкие данные на основании которых можно сделать точный вывод.

11 ноя 2010, 19:06
Профиль ICQ

0
Olabama писал(а):

Блин хотел уже покинуть этот раздел, но не удержался от коментариев(Все мы знаем кто накатал этот пост выше) По сабжу если Тессель и другие поцоны хотели поиграть за карфаген трансферили бы их на ПБ, а так это тупое Баерство и как бы ты не описывал этот поступок Карфагена они все равно будут баерами.

Твои доводы конечно тащят , те что из тех кто сейчас представляет Экзорсус часть людей заинвайтили неделю-две назад(мб немного больше) в гильдию для представления тега это нормально , а то что ктото согласился представить тег Карфаген зайдя другими аккаунтами(ну допустим) , не имея возможности находиться своими аккаунтами, но желающие пресоедениться к гильдии в будущем это уже не "fair play", обьективно *
Olabama я так понимаю еще 1 "независимый" человек , борющийся за "обьективность" или за " правду" во благо комьюнити , как Альвеона который я надеюсь все таки придумает мне какойто ответ

Born2Rage писал(а):

Born2Rage писал(а):

Местиф, ты играл сам, к тебе претензий никаких нет. Тут ситуация 1 в 1 как тогда у вас с тт, те кто его используют должны быть разоблачены. Я же 100 раз говорю, я уважаю вашу гильдию и тех мемберов, которые добились успеха. А вот тех, кто на этом успехе сверху строит все это дерьмо во лжи и провокациях надо истреблять.

Born2Rage писал(а):

Но как обычно, красивый fair play превратили вот в ЭТО. Даже предположим, что шарило всего 3е, это нормально? С моей точки зрения нет.

? Твои доводы конечно тащят , те что из тех кто сейчас представляет Экзорсус часть людей заинвайтили неделю-две назад(мб немного больше) в гильдию для представления тега это нормально , а то что ктото согласился представить тег Карфаген зайдя другими аккаунтами(ну допустим) , не имея возможности находиться своими аккаунтами, но желающие пресоедениться к гильдии в будущем это уже не "fair play", обьективно :good?
Born2Rage писал(а):

Аркор - друг Готика в реале, после его попадания в Карфаген начался резкий агрессивный пиар Карфагена на этом портале.

А чем занимаешь ты(f5 кнопка ок?) и пачка анонимов, которая странным образом засуммониалась вслед за тобой, на этом форуме , скажешь разоблачениями и разжевыванием правды , "твоей правды" , какой благородный боец несущий это тяжкое бремя и все безвозмездно, все ради правды , ога ;)

11 ноя 2010, 19:09

0
Баеры такие баеры :facepalm

11 ноя 2010, 19:27

0
Hiddendevil писал(а):

Olabama писал(а):

Блин хотел уже покинуть этот раздел, но не удержался от коментариев(Все мы знаем кто накатал этот пост выше) По сабжу если Тессель и другие поцоны хотели поиграть за карфаген трансферили бы их на ПБ, а так это тупое Баерство и как бы ты не описывал этот поступок Карфагена они все равно будут баерами.

Твои доводы конечно тащят , те что из тех кто сейчас представляет Экзорсус часть людей заинвайтили неделю-две назад(мб немного больше) в гильдию для представления тега это нормально , а то что ктото согласился представить тег Карфаген зайдя другими аккаунтами(ну допустим) , не имея возможности находиться своими аккаунтами, но желающие пресоедениться к гильдии в будущем это уже не "fair play", обьективно *
Olabama я так понимаю еще 1 "независимый" человек , борющийся за "обьективность" или за " правду" во благо комьюнити , как Альвеона который я надеюсь все таки придумает мне какойто ответ

Born2Rage писал(а):

Born2Rage писал(а):

Местиф, ты играл сам, к тебе претензий никаких нет. Тут ситуация 1 в 1 как тогда у вас с тт, те кто его используют должны быть разоблачены. Я же 100 раз говорю, я уважаю вашу гильдию и тех мемберов, которые добились успеха. А вот тех, кто на этом успехе сверху строит все это дерьмо во лжи и провокациях надо истреблять.

Born2Rage писал(а):

Но как обычно, красивый fair play превратили вот в ЭТО. Даже предположим, что шарило всего 3е, это нормально? С моей точки зрения нет.

? Твои доводы конечно тащят , те что из тех кто сейчас представляет Экзорсус часть людей заинвайтили неделю-две назад(мб немного больше) в гильдию для представления тега это нормально , а то что ктото согласился представить тег Карфаген зайдя другими аккаунтами(ну допустим) , не имея возможности находиться своими аккаунтами, но желающие пресоедениться к гильдии в будущем это уже не "fair play", обьективно :good?
Born2Rage писал(а):

Аркор - друг Готика в реале, после его попадания в Карфаген начался резкий агрессивный пиар Карфагена на этом портале.

А чем занимаешь ты(f5 кнопка ок?) и пачка анонимов, которая странным образом засуммониалась вслед за тобой, на этом форуме , скажешь разоблачениями и разжевыванием правды , "твоей правды" , какой благородный боец несущий это тяжкое бремя и все безвозмездно, все ради правды , ога ;)

В случае с Экзорсусом шаринга аккуантов не было, если бы Тессель трансфернул чара на ПБ притензий бы не было.

Обьясню тебе так:
Есть ат 3 на 3 в ней находится Вася-Петя-Коля, которые играют аренку, играют себе, но не ладится у пацанов и за их акки садятся исенные гладиаторы, которые апают рейтинг, как это называется?
В первом случае(Экзорсус) это шарин тимы, который правилами не запрещается
Во втором (Карфаген=Баеры) это шаринг акков, который правилами запрещается!
Внимание!!!!!
Так вот разница как раз в этом и эта разница я тебе скажу длинною в пропасть.

11 ноя 2010, 19:32

0
Шаринг, хуяринг.
Внимание вопрос - кому что интереснее, зрителям смотреть славные битвы, а участникам конкурировать между собой или рыться в помоях и лить тонны грязи из-за совершенно условного приза в виде ру катаклизма, который нахер никому не нужен? (Мне в т.ч.).

11 ноя 2010, 19:35

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
понты дороже денег ;D

11 ноя 2010, 19:38

0
Если приз никому не нужен,он реально символический,зачем шарить аккаунты?В карфагене достаточно людей было,чтобы отыграть арати и без вас.

11 ноя 2010, 19:39

0
Нет ничего плохого в том, чтобы новые рекруты сразу шли в бой. Или ты предложишь их мариновать месяц-два, чтобы они стали "достойными представителями тэга"? Звучит глупо. Другое дело - шаринг.

Цитата:

не имея возможности находиться своими аккаунтами, но желающие пресоедениться к гильдии в будущем это уже не "fair play", обьективно

Думаю, слепому понятно, что мотивы тех людей не обусловлены желанием "вступить в будущем". Почему? Параграф Альвеоны о дружбе готика с аркором все объясняет. Абсолютно уверен, что в случае какого-то разлада между ними, эти люди с упоением будут гнобить Карфаген и все, что с ним связанно, ибо они выбрали себе лидера, и будут его слушать. Кстати, тебе лучше не писать в условном наклонении, а то кажется, что ты борец за правду, только с перегибом в другую сторону.

Dord писал(а):

Шаринг, хуяринг.
Внимание вопрос - кому что интереснее, зрителям смотреть славные битвы, а участникам конкурировать между собой или рыться в помоях и лить тонны грязи из-за совершенно условного приза в виде ру катаклизма, который нахер никому не нужен? (Мне в т.ч.).

Ты этим пытаешься оправдать шаринг? Все ради коммьюнити?) Опять этот бредовый слоган всплыл?)

Знаешь, я больше чем уверен, что меньше народу не стало бы смотреть футбол, если бы не было лимита на легионеров и замены, но это не отменяет наличие этих правил.

11 ноя 2010, 19:39

0
Dord писал(а):

Шаринг, хуяринг.

Неужели ты и правда думаешь что всё из за коробок Катаклизма? Если да то :lol

11 ноя 2010, 19:43

0
Dord писал(а):

Шаринг, хуяринг.

Дорд хватит фейлится то тебе не все равно на топ 1 Вихря, когда ты спеной у рта доказывал, какой же Морлегал жалкий пидорас, а тут наоборот. Разница я думаю знаешь в чем и говорить про спортивный интерес и про остальное просто смешно, если бы аки шарили ребята из Экзорсуса, а не и Карфагена=Баеры ты бы с пеной у рта говорил какие они ужасные.
Тот же D0c который включал дурака в прошлой теме.

11 ноя 2010, 19:44

0
Если судить по вашему списку, то есть один весёлый момент. Игроки с евроакками пошли играть на турнире за карточки к ру вову и чтобы пропиарить незнакомую ги.

вы совсем упоролись?

11 ноя 2010, 19:44
Профиль ICQ

0
Да мне вообще похуй на экзорсус, и кого они там набрали и что они там собираются делать. На то кто выиграет этот фан-турнир мне тоже насрать. Моё участие здесь исключительно ради собственного удовольствия, и меня поражает какую тут драму устроили ебланы из экзорсуса. Пвешные нюхеры, что ли?

11 ноя 2010, 19:47
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru