БГ турнир  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: БГ турнир
Tesselhoff писал(а):

Если судить по вашему списку, то есть один весёлый момент. Игроки с евроакками пошли играть на турнире за карточки к ру вову и чтобы пропиарить незнакомую ги.

вы совсем упоролись?

вот и объясни, зачем ты пошел играть на турнире на чужом акке? :siski

11 ноя 2010, 19:48

0
я уверен, что за магов играл Джокер, а за приста Фен. Тут другого варианта быть не может !

11 ноя 2010, 19:48
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Если судить по вашему списку, то есть один весёлый момент. Игроки с евроакками пошли играть на турнире за карточки к ру вову и чтобы пропиарить незнакомую ги.

вы совсем упоролись?

Почему незнакомую? Если бы "Синтез" жил и сейчас, хрен бы вы сейчас что услышали о Карфагене. Зато вовсю бы трубили о супер-мега-убер "Синтез-гилд", где блэкджек, шлюхи и бесплатная выпивка.

Помнится мне, что Готик и Эми активно рекламировали "Синтез", как самого надежного поставщика ачивок/драконов/лута. Видимо, потребности в пвп крыле тогда у них не было, а до момента возникновения оной он не дожил...

11 ноя 2010, 19:49

0
Я вообще никогда не контактировал с пвешниками. Со времён моего рльства в Fire and Sword.

Я то тут причём?

11 ноя 2010, 19:50
Профиль ICQ

0
Olabama писал(а):

В случае с Экзорсусом шаринга аккуантов не было
Их(часть их) просто заинвайтили накануне турнира , так да ?

Olabama писал(а):

Обьясню тебе так:
Есть ат 3 на 3 в ней находится Вася-Петя-Коля, которые играют аренку, играют себе, но не ладится у пацанов и за их акки садятся исенные гладиаторы, которые апают рейтинг, как это называется?
В первом случае(Экзорсус) это шарин тимы, который правилами не запрещается
Во втором (Карфаген=Баеры) это шаринг акков, который правилами запрещается!
Внимание!!!!!

Так вот разница как раз в этом и эта разница я тебе скажу длинною в пропасть.

Это не арена по правилам близзард , а турнир где есть команда "Карфаген" которая не нарушила никаких правил турнира, тот кому нужно придраться , всегда найдет к чему . Некоторые тимы собирали команду со всего рилма , из разных гильдий , у некоторых в гилд чате во время стрима писали "Ну что Вася* зайдет(будет)?" , Вася *(не буду называть его ник) друид который отношения к команде не имел , кого это волнует ? Только таких троллей как ты которым нужно к чемуто прицепиться , те это для них удобная тема , тема в который у них есть свои интересы , а те кому интересно посмотреть красивые игры/турнир , достойного победителя (достойного своей игрой) , не будут обращать внимание на формальности которые придумывают форумные тролли .

11 ноя 2010, 20:02

0
Аккаунт шаринг запрещён близами, о чем спор, при чем тут правила турнира ?)

11 ноя 2010, 20:04

0
По просьбе топикстартера закрываю тему.

11 ноя 2010, 20:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru