Автор |
Сообщение |
Nevagno
|
0
Re: БГ турнир
Оно дочь альянса и в супер пупер ги(именно ги). Им можно, у них гм гейка
|
11 ноя 2010, 18:23 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
roguerogue писал(а): mbOne писал(а): MariaGroLum писал(а): Я не удивлён ответу "Эдема\Астэриоса"
а что с нами не так? без обид.но что ты ноунэймбомж с 2к в двойке и тройке делаешь на етом форуме? 2к не 1600 же где тут ограничения по рейтингу? покажи.
|
11 ноя 2010, 18:23 |
|
|
Nevagno
|
0
Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
|
11 ноя 2010, 18:24 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
пачи закрой плз тему! Нужаня информация получена спасибо добрым людям!!
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Karbonit писал(а): Цитата: Просьба в этой теме не флудить!
Навеяло "/2 ГМ ЕСЛИ ТЫ ТУТ НАПЕШИ МНЕ В ПМ СРОЧНО!!!!!!!!!" Не смешно.
|
|
|
Nevagno
|
0
Olabama писал(а): пачи закрой плз тему! Нужаня информация получена спасибо добрым людям!!
Донеси людям то, чернявый.
|
11 ноя 2010, 18:26 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
mbOne писал(а): roguerogue писал(а): mbOne писал(а): MariaGroLum писал(а): Я не удивлён ответу "Эдема\Астэриоса"
а что с нами не так? без обид.но что ты ноунэймбомж с 2к в двойке и тройке делаешь на етом форуме? 2к не 1600 же где тут ограничения по рейтингу? покажи. У него в профайле даже не его чар
|
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Nevagno писал(а): Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
цитаты вставь себе, ок?
|
|
|
Hiddendevil
|
0
Olabama писал(а): Просьба в этой теме не флудить!
Мне интересно мнение участников, Рлов примов планируете ли вы продолжать участие в этом маскараде?
Ответ я думаю будет однозначный , как любого из РЛ(если конечно они не испугаются, чтото кто может сыграть лучше чем они) , так и публики.. Кто считает (из команд участников) , что они достойны топ1(места в финале) пусть докажут это игрой, все просто. Born2Rage писал(а): Местиф, ты играл сам, к тебе претензий никаких нет. Тут ситуация 1 в 1 как тогда у вас с тт, те кто его используют должны быть разоблачены. Я же 100 раз говорю, я уважаю вашу гильдию и тех мемберов, которые добились успеха. А вот тех, кто на этом успехе сверху строит все это дерьмо во лжи и провокациях надо истреблять.
Born2Rage писал(а): Но как обычно, красивый fair play превратили вот в ЭТО. Даже предположим, что шарило всего 3е, это нормально? С моей точки зрения нет.
Твои доводы конечно тащят , те что из тех кто сейчас представляет Экзорсус часть людей заинвайтили неделю-две назад(мб немного больше) в гильдию для представления тега это нормально , а то что ктото согласился представить тег Карфаген зайдя другими аккаунтами(ну допустим) , не имея возможности находиться своими аккаунтами, но желающие пресоедениться к гильдии в будущем это уже не "fair play", обьективно Born2Rage писал(а): Аркор - друг Готика в реале, после его попадания в Карфаген начался резкий агрессивный пиар Карфагена на этом портале.
А чем занимаешь ты(f5 кнопка ок?) и пачка анонимов, которая странным образом засуммониалась вслед за тобой, на этом форуме , скажешь разоблачениями и разжевыванием правды , "твоей правды" , какой благородный боец несущий это тяжкое бремя и все безвозмездно, все ради правды , ога
|
11 ноя 2010, 18:27 |
|
|
Nevagno
|
0
mbOne писал(а): Nevagno писал(а): Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
цитаты вставь себе, ок? Я на прада, ок? Это у вас принято в ги Вставлять.
|
11 ноя 2010, 18:28 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
mbOne писал(а): Nevagno писал(а): Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
цитаты вставь себе, ок? у меня 3060 в 3х3 а ты кто такой?иди езди на коне по бг фарми 250к килов будь класным
|
11 ноя 2010, 18:29 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
Nevagno писал(а): mbOne писал(а): Nevagno писал(а): Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
цитаты вставь себе, ок? Я на прада, ок? Это у вас принято в ги Вставлять. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:roguerogue писал(а): mbOne писал(а): Nevagno писал(а): Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
цитаты вставь себе, ок? у меня 3060 в 3х3 а ты кто такой?иди езди на коне по бг фарми 250к килов будь класным обязательно буду спасибо за пожелания!
|
11 ноя 2010, 18:30 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
mbOne писал(а): Nevagno писал(а): mbOne писал(а): Nevagno писал(а): Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
цитаты вставь себе, ок? Я на прада, ок? Это у вас принято в ги Вставлять. :troll: больше постов.скоро арена стату обнулят.скоро будешь тащить на бг селфскилом
|
11 ноя 2010, 18:32 |
|
|
Arkor
[0.1]
GM
|
0
Hiddendevil писал(а): Olabama писал(а): Просьба в этой теме не флудить!
Мне интересно мнение участников, Рлов примов планируете ли вы продолжать участие в этом маскараде?
Ответ я думаю будет однозначный , как любого из РЛ(если конечно они не испугаются, чтото кто может сыграть лучше чем они) , так и публики.. Кто считает (из команд участников) , что они достойны топ1(места в финале) пусть докажут это игрой, все просто. Born2Rage писал(а): Местиф, ты играл сам, к тебе претензий никаких нет. Тут ситуация 1 в 1 как тогда у вас с тт, те кто его используют должны быть разоблачены. Я же 100 раз говорю, я уважаю вашу гильдию и тех мемберов, которые добились успеха. А вот тех, кто на этом успехе сверху строит все это дерьмо во лжи и провокациях надо истреблять.
Born2Rage писал(а): Но как обычно, красивый fair play превратили вот в ЭТО. Даже предположим, что шарило всего 3е, это нормально? С моей точки зрения нет.
Твои доводы конечно тащят , те что из тех кто сейчас представляет Экзорсус часть людей заинвайтили неделю-две назад(мб немного больше) в гильдию для представления тега это нормально , а то что ктото согласился представить тег Карфаген зайдя другими аккаунтами(ну допустим) , не имея возможности находиться своими аккаунтами, но желающие пресоедениться к гильдии в будущем это уже не "fair play", обьективно Born2Rage писал(а): Аркор - друг Готика в реале, после его попадания в Карфаген начался резкий агрессивный пиар Карфагена на этом портале.
А чем занимаешь ты(f5 кнопка ок?) и пачка анонимов, которая странным образом засуммониалась вслед за тобой, на этом форуме , скажешь разоблачениями и разжевыванием правды , "твоей правды" , какой благородный боец несущий это тяжкое бремя и все безвозмездно, все ради правды , ога UP:angel:
|
11 ноя 2010, 18:34 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Hiddendevil писал(а): Olabama писал(а): Просьба в этой теме не флудить!
А чем занимаешь ты(f5 кнопка ок?) и пачка анонимов, которая странным образом засуммониалась вслед за тобой, на этом форуме , скажешь разоблачениями и разжевыванием правды , "твоей правды" , какой благородный боец несущий это тяжкое бремя и все безвозмездно, все ради правды , ога Блин хотел уже покинуть этот раздел, но не удержался от коментариев(Все мы знаем кто накатал этот пост выше) По сабжу если Тессель и другие поцоны хотели поиграть за карфаген трансферили бы их на ПБ, а так это тупое Баерство и как бы ты не описывал этот поступок Карфагена они все равно будут баерами.
|
11 ноя 2010, 18:35 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
roguerogue писал(а): mbOne писал(а): Nevagno писал(а): Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
цитаты вставь себе, ок? у меня 3060 в 3х3 а ты кто такой?иди езди на коне по бг фарми 250к килов будь класным я тебя в рот ебал и на рота давал, в твой ротационный рот блять, ок?
|
11 ноя 2010, 18:35 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
|
0
roguerogue писал(а): mbOne писал(а): Nevagno писал(а): mbOne писал(а): Nevagno писал(а): Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
цитаты вставь себе, ок? Я на прада, ок? Это у вас принято в ги Вставлять. :troll: больше постов.скоро арена стату обнулят.скоро будешь тащить на бг селфскилом почему не смотря на твои 3060 меня абсолютно не волнует твое мнение?
|
11 ноя 2010, 18:36 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
ППц у меня щас батхерт начнется!!!!! Т.е. сначало все отрицали, что Карфаген баеры, а теперь когда прижали к стене решили просто сказать, ну баеры и что. К вашему сведению шаринг аккуантов это нарушение пользовательского соглашения, так что пытаясь оправдать их вы все больше очирняете свое имя.
|
11 ноя 2010, 18:39 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Raizer писал(а): [quote="roguerogue"] [quote="mbOne"] [quote="Nevagno"] Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
[/quote] цитаты вставь себе, ок?[/quote] у меня 3060 в 3х3 а ты кто такой?иди езди на коне по бг фарми 250к килов будь класным[/quote]
я тебя в рот ебал и на рота давал, в твой ротационный рот блять, ок?[/quote] 16 лет ок. играй за дк смотри анимэ ок.
[size=85]Добавлено спустя 43 секунды:[/size] [quote="mbOne"]
[quote="roguerogue"] [quote="mbOne"] [quote="Nevagno"] [quote="mbOne"] [quote="Nevagno"] Тебе цитаты твоего гея вставить про рейтинги?
цитаты вставь себе, ок? Я на прада, ок? Это у вас принято в ги Вставлять. больше постов.скоро арена стату обнулят.скоро будешь тащить на бг селфскилом почему не смотря на твои 3060 меня абсолютно не волнует твое мнение? осилишь 2200 в 2х2 ну хотябы как прадо* тогда пости тут в каждой теме ок.
Добавлено спустя 25 секунд:
Olabama писал(а): ППц у меня щас батхерт начнется!!!!! Т.е. сначало все отрицали, что Карфаген баеры, а теперь когда прижали к стене решили просто сказать, ну баеры и что. К вашему сведению шаринг аккуантов это нарушение пользовательского соглашения, так что пытаясь оправдать их вы все больше очирняете свое имя.
их какбы Барон бурстит все в курсе лол.пермобан от готика(
|
11 ноя 2010, 18:40 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
ох уж эти ловчие теней и
|