del
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Забавно, что люди после такого как ничего не могут ответить в интернете, пытаются вывести все в разборке в реале. Но исчезающе мал шанс, что человек, который не умеет относиться к себе с иронией и вести дискуссию хотя бы на уровне школьного дискуссионного кружка будет представлять какую-то угрозу IRL.
Скилл общения, это определяющий скилл, от которого зависит успешность человека в современном мире и его возможности. |
13 авг 2010, 10:06 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сила может позволить себе быть добродушной (с)
все дело в этом. |
13 авг 2010, 10:10 |
|
|
0
На ЧШ такая любовь к друг другу,вернее все или большинство именно так ее выражают.
|
13 авг 2010, 10:14 |
|
|
0
Не совсем так, у нас на ЧШ царит гармония, любовь и уважение, особенно в трейд чате и ЦЛК.
|
13 авг 2010, 10:37 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): + Гильдия <Ванилла> . Играете на классик акках? |
13 авг 2010, 11:18 |
|
|
0
И вообще у нас не ЧШ, а полный сервер хиппи...
Давайте жить в миирееее... |
13 авг 2010, 11:51 |
|
|
0
Автор запостивший скрин с моим трупом, конечно меня может убить рога 1 на 1, это может быть моя ошибка или неприятный момент к примеру когда лок с фелхнатром или на кд, на на скринах видно что я там один лол. На 1м скрине только ты и я причём у тебя фул хп, на втором примерно минус 8-10% от гурадов, вывод: меня не убил бы нищеброд рога не потеряв хп.
З.ы Ты наверное тот друх некого намана под ником Цветной, который после того как я его кикнул с гильды за то что он проиграв голд в дуели магу кинул его, он потом пытался угражать мне что его друг выложит скрины с моим сливом 1 на 1 Жаль что он не понял тогда мои слова про то что меня не тронет такой скрин ибо 1 на 1 проирать сильному игроку или умереть от руки сильного это нормально, а эти скрины фейк чистой воды, я часто афкаю в дуротаре и редко вырубаю пвп флаг. |
13 авг 2010, 12:22 |
|
|
0
ппш писал(а): uncle_fedor писал(а): + Гильдия <Ванилла> . Играете на классик акках? ага толь дело втлк-мункины, которые бегают на оло с 20ю бафами, вешают мух на приста с 15к хп 3 раза и не допетривают что те диспелятся же |
13 авг 2010, 12:32 |
|
|
0
Ну так чо ниповешатьмух что ли? 30% к резисту диспела как бы!
И вообще, я бегаю на оло всегда, у меня там дом! п.с. Я про классик не просто так спросил, у меня во чо есть - |
13 авг 2010, 12:39 |
|
|
0
Мой
Бы вдул Квасику =)))) У меня есть чант за репу на шадоурезист |
13 авг 2010, 12:47 |
|
|
-1
своего хвла линкани лучше, балабол
|
13 авг 2010, 12:48 |
|
|
0
Ahn'Qiraj
Фу, зевсо кто тебя взял в мою твинко ГИ)) |
13 авг 2010, 12:51 |
|
|
0
ппш писал(а): Ну так чо ниповешатьмух что ли? 30% к резисту диспела как бы! И вообще, я бегаю на оло всегда, у меня там дом! п.с. Я про классик не просто так спросил, у меня во чо есть - ааа, чет подумал тролльнуть хотел да чето вчера стрим смотрел с беты клизмы, а там брд новую показывали и прям скупая слеза скатилась, воспоминания нахлынули и пошел замутил ГИ для КУ. вход свободный если че) |
13 авг 2010, 12:54 |
|
|
0
Necroller писал(а): Мой Бы вдул Квасику =)))) У меня есть чант за репу на шадоурезист Да чо мне твой резит? У меня конфла с хаосом в сумме по 7 летают! Когда на АВ ещё бегали, некоторые палы заходили в бабл во время каста эмолейта |
13 авг 2010, 12:57 |
|
|
0
нету такого варлока
хз, крабы заинвайтили. |
13 авг 2010, 12:58 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): ппш писал(а): Ну так чо ниповешатьмух что ли? 30% к резисту диспела как бы! И вообще, я бегаю на оло всегда, у меня там дом! п.с. Я про классик не просто так спросил, у меня во чо есть - ааа, чет подумал тролльнуть хотел да чето вчера стрим смотрел с беты клизмы, а там брд новую показывали и прям скупая слеза скатилась, воспоминания нахлынули и пошел замутил ГИ для КУ. вход свободный если че) Да мне бы побегать с кем, иногда хочется потвинководить, а на 60-69 бг в соло сложновато, вот я и подумал, мб вы играете. |
13 авг 2010, 13:00 |
|
|
0
Цитата: воспоминания нахлынули и пошел замутил ГИ для КУ а что за ку? меня вот что-то потянуло в последнее время в эти старые инсты, но вот Братья неодобряе |
13 авг 2010, 13:02 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Цитата: воспоминания нахлынули и пошел замутил ГИ для КУ а что за ку? меня вот что-то потянуло в последнее время в эти старые инсты, но вот Братья неодобряе Трансферну лока, сделаю [human] будешь меня в аку40 таскать? мне ещё 2 шмотки надо до топ гира! |
13 авг 2010, 13:04 |
|
|
0
ппш писал(а): Трансферну лока, сделаю [human] будешь меня в аку40 таскать? мне ещё 2 шмотки надо до топ гира! лучше [gnom] , там можно няшные тринкеты поабузить(390 инжа) |
13 авг 2010, 13:10 |
|
|
0
Есть, аромри не откроет ласт вход в игру был 2007, и анкиража вроде уже нет если я не путаю....как и шадоумуна.
Зато есть ру офф [troll] [troll1] З.ы За альянс же есть гильда на классик аках. |
13 авг 2010, 13:12 |
|