Билд в катаклизме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Билд в катаклизме
Fire Ward и Frost Ward убирают же вообще в катаклизме, насколько я знаю сообщений что они передумали не было. Ветки талантов явно еще не проработаны полностью, в фаере только нерф/редизайн бурнаута и все. Также если с замедлений которые налаживает Spreading Chill будут прокать пальцы, то на бг, по-моему, будет довольно неплохо.

01 июл 2010, 18:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
http://www.wowtal.com/#k=_5kCt3ZylNHfdyy.9gq.mage" onclick="window.open(this.href);return false;

Что то такое . Зачем нужен Пирсинг айс , который вы все 6ерете ? 6% крита - ничто.

01 июл 2010, 18:54

0
я правильно понял что импрувд полиморф ( 1 строка в аркан ветке ) откладывает дамаг по шипу на 3 секунды ?типа скастовал 3 болта и пару хаосболтов в шип и они потом через 3 секунды ебанут разом?)

01 июл 2010, 21:58

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
http://www.wowtal.com/#k=_5IPJFU9iAcvUNM.9gq.mage" onclick="window.open(this.href);return false;

а такое вам как?)
Арктик уиндс - эра нонстоп нов инкаминг?
Про морф это пиздец...Можно будет даблшк хуйнуть по морфу, если я правильно понял о_0

Пиздец, что роги против магов сделать смогут с таким раскладом блять? Дифриз, пом+морф, 2 шк по морфу, кон оф колд фризит, новы и кон оф колд без кд при <35% хп...Ой плиаааааааа, я понимаю Акриоса. :bo

01 июл 2010, 22:06

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Цитата:

Пиздец, что роги против магов сделать смогут

Разве они сейчас что то могут ? :D

01 июл 2010, 22:52

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Bikkembergs писал(а):

Цитата:

Сейчас можно что-то там прорашить или хотя бы попытаться. А в катаклизме ваще можно будет из стелса не вылазить и фармить хонор\килы за счёт других людей в рейде.
Invisible is invincible, блять.
Единственное но - диминишинги нов, хз как оно всё будет, но ведь не особо много надо ума, чтобы спамить ленсы после юза новы\прока новы, да? :bo

Были, блять, одним из самых скилбейзд классов, а станут какой-то хуитой, спамящей новый, кон оф колды и ленсы. :bo

[маг] ™

01 июл 2010, 23:00

0
хмм, можно изловчится и взять колд снап в аркане :) найс впринципе
ещё понравился талант аркан инстабилити, про полиморф молчу :clap

01 июл 2010, 23:08

0
Думаю, что в кате будет 2 билда. 1 под арену, второй под рейтед бг, с близардом и прочей херней.

Моя подборка: http://www.wowtal.com/#k=_uVK1XrEQMnwTER.9i7.mage" onclick="window.open(this.href);return false;

02 июл 2010, 04:45

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1584
0
Если таланты Improved Blink и Arctic Winds стакаются
http://www.wowtal.com/#k=_5wCNwAK7VeK0dC.9gq.mage" onclick="window.open(this.href);return false;
то можно врубить 60% уворот от атак, если блинковаться при >35% ХП

Фиг убьёшь
[маг] [маг] [маг] [маг] [маг]

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Цитата:

Сейчас можно что-то там прорашить или хотя бы попытаться. А в катаклизме ваще можно будет из стелса не вылазить и фармить хонор\килы за счёт других людей в рейде.
Invisible is invincible, блять.
Единственное но - диминишинги нов, хз как оно всё будет, но ведь не особо много надо ума, чтобы спамить ленсы после юза новы\прока новы, да? :bo

Были, блять, одним из самых скилбейзд классов, а станут какой-то хуитой, спамящей новый, кон оф колды и ленсы. :bo

[маг] ™

Рог тоже нехило бафнут, так что говорить о фейсрольности магов пока рано.

02 июл 2010, 07:55

0
Цитата:

Рог тоже нехило бафнут, так что говорить о фейсрольности магов пока рано.

помоему именно фмаги и сейчас являются фейсроллом.до некоторого времени я не хотел это осознавать,но увидев *уеву тучу фмагов на арене,бг,дуротаре и нежелание (называйте как хотите) играть в других спеках...
[паладин] [маг] пичаль

и то что происходит(очевидный имбобаф фроста,равнодушие близов к фаер ветке,в аркане прикрутили несколько вкусностей.благо для фаера в кате изменят механику реса,и думаю фаеру жить получше станет.)
не радует.имхо.

02 июл 2010, 11:17

0
Цитата:

Shatter: No longer increases crit chance against Frozen targets. Now increases damage by 5/10/15% against Frozen targets

http://forums.worldofwarcraft.com/threa ... 3&sid=2000" onclick="window.open(this.href);return false;
там в центре пост краба

02 июл 2010, 11:23

0
netvoedelo писал(а):

благо для фаера в кате изменят механику реса,и думаю фаеру жить получше станет.)

В чем изменение реса и почему именно для фаера оно гут?

02 июл 2010, 11:32

0
Цитата:

рес не будет влиять на шанс крита

02 июл 2010, 11:36

0
Пруф?

02 июл 2010, 11:38

0
Цитата:

Пруф?

ты застал меня врасплох

Устойчивость. Этот показательбудет взаимодействовать только с общим и критическим уроном, наносимым другими игроками. Он не будет оказывать влияния на шанс критического удара, высасывание маны или другие подобные эффекты.

http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 5&pageNo=1" onclick="window.open(this.href);return false;

02 июл 2010, 11:47

0
netvoedelo писал(а):

Цитата:

рес не будет влиять на шанс крита

Как-то не сочетается с постулатом healthpools will be higher and damage will be lower.

Тут когда-то давно была тема про хантов у которых уже сейчас крита over 9000 ;D

02 июл 2010, 12:00

0
А ну отлично, на дамаг дот отдельно тоже влиять не будет. Тоесть будет допустим кап реса = -30% всего входящего урона и еще дополнительно -30% урона от критов. Норм, криты не будут по урону сильно выше ударов, поэтому и понижать шанс крита смысла нет.

Грубо говорят удар на 10000 = 7000 по цели в с капом реса, крит 20000 = крит 9800 по той же цели. Так что особо нет разницы, 30% крита там будет или 45%. Ну я конечно перегнул палку, думаю там не 30 и 30% будет, а вроде 30 и 20, или что-то вроде. Тогда крит 20000 будет 11200.

02 июл 2010, 12:56

0
согласен.но + в этом тоже есть))проки будут почаще) :bomb: вобщем не думаю что фаер расцветет в катаклизме (я дурак на это надеялся) даже если близы добавят омгабилку. ввиду бафоф аркана и омгфроста.

нового в фаер ветке помоему небыло с релиза вотлка не?

30% от 20к=14к :] это [del]неплохо[/del] неочень(

02 июл 2010, 13:07

0
Бафы? Если посмотреть на тот талант калькулятор что на вовхеде, я бы скорее сказал что магов нерфят. Одно выпиливание шатера чего стоит.

02 июл 2010, 13:10
Профиль Skype

0
Цитата:

Бафы? Если посмотреть на тот талант калькулятор что на вовхеде, я бы скорее сказал что магов нерфят. Одно выпиливание шатера чего стоит.

+15% дмг разве плохо?помоему это мало отразиться на бурсте.да и посмотри на другие талы.и сравни с фаером.к которому не прикосались уже года 2

02 июл 2010, 13:15
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru