Билд в катаклизме
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Сливайте сюда инфу, если есть доступ к бете - скриншоты тултипов и веток, как у фералов.
|
06 июл 2010, 17:04 |
|
|
0
Жалко не показали,очень хотелось увидеть как работает эта стена тумана или как ее там.
|
06 июл 2010, 18:38 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Жалко не показали,очень хотелось увидеть как работает эта стена тумана или как ее там. Эта "как там ее стена тумана" учится на 83 лвл. На бета-рилмах пока можно прокачатся только до 82. Терпение P.S. А этот "как там его героизм" - на 85 |
06 июл 2010, 19:12 |
|
Пилигрим
|
0
Посмотрел ролики, Arctic Winds говно говном. Если после 35% не сделают один... ОДИН, СУКИ, резет кд, то это будет эпическое разочарование, я и так анимацию флеймстрайка с трудом переношу, а теперь ещё и это говно :(
|
07 июл 2010, 04:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): Посмотрел ролики, Arctic Winds говно говном. Если после 35% не сделают один... ОДИН, СУКИ, резет кд, то это будет эпическое разочарование, я и так анимацию флеймстрайка с трудом переношу, а теперь ещё и это говно :( Всмысле? Тебя не устраивает что после 35% хп у мага убирается вообще кд у новы и конофколда и ты хочешь чтобы там был тока 1 раз сброс кд,я правильно понял? Это же заведомо хуже,какой смысл так делать? p.s. им надо бы ввести отдельный др на нову с кок,а то там постоянно будет писать иммун,хотя и так уже 3 разных др,хз куда еще. |
07 июл 2010, 13:42 |
|
Пилигрим
|
0
Susliklol писал(а): Alaron писал(а): Посмотрел ролики, Arctic Winds говно говном. Если после 35% не сделают один... ОДИН, СУКИ, резет кд, то это будет эпическое разочарование, я и так анимацию флеймстрайка с трудом переношу, а теперь ещё и это говно :( Всмысле? Тебя не устраивает что после 35% хп у мага убирается вообще кд у новы и конофколда и ты хочешь чтобы там был тока 1 раз сброс кд,я правильно понял? Это же заведомо хуже,какой смысл так делать? p.s. им надо бы ввести отдельный др на нову с кок,а то там постоянно будет писать иммун,хотя и так уже 3 разных др,хз куда еще. Да, мне не нравится эта идея. В игре магом по сравнению с БК (фростбит онли) появилось слишком много проков, а я это не люблю, и так у всех классов. Мне больше нравится, когда есть возможность играть через грамотный тайминг кулдаунов, а подобные баффы как с Арктик виндз убивают это на корню. |
07 июл 2010, 14:47 |
|
|
0
Грамотный тайминг кулдаунов это типо как у дк,прожать лицом все что есть и убить приста там или рогу?
Ps шучу. |
07 июл 2010, 16:15 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Нет. Это играть под девизом "У ПАЦАНА ПРОК ПАЦАН ОК"
|
09 июл 2010, 00:46 |
|
|
0
думаю, мб
мне вот интересно, сколько можно будет выбить с 4 бласта по замороженой цели после интерапта каста? :) |
09 июл 2010, 04:33 |
|
Пилигрим
|
0
Мэджиктрик писал(а): думаю, мб мне вот интересно, сколько можно будет выбить с 4 бласта по замороженой цели после интерапта каста? :) So slooooooooooooooow :) Пока не покажут новые ветки талантов с 31-ым, делать билды не имеет смысла. |
10 июл 2010, 08:59 |
|
|
0
эээй никто не заметил чтоли
|
10 июл 2010, 13:48 |
|
Пилигрим
|
0
Они плодятся!