Автор |
Сообщение |
Шаокан
|
0
Re: Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
вообще было бы идеально сделать как на турнирном рилме, чтобы весь пвп шмот был доступен сразу\либо весь за хонор, чтобы шмот на арене не так ролял. ну и запретить пве абуз!
|
06 авг 2009, 21:12 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
06 авг 2009, 21:14 |
|
|
Сергей
|
0
чисто если по человечески, то былоб не плохо оружие за хонор, но оно как минимум на 3 ступени ниже чем т2 любого сезона, имхо для бг разным фанящимся сойдет, им разницы нет 5к крит или 4500.
|
06 авг 2009, 22:12 |
|
|
Skunk
|
0
Ковырялки 5го сезона вполне можно дать за хонор.Получше крафта,похуже т1 6го сезона,в общем,самое оно.
|
06 авг 2009, 22:49 |
|
|
Monsier
|
0
какое то равнение шмоте это только +. потомучто дальше будут решать только руки.
Ps. какой смысл тут решать если близы всеравно сделают по своему? или я в чем то ошибаюсь? если да то в чем?
|
06 авг 2009, 23:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Готик это ппц конечно. На словах он конечно там чтото поднимает с синем гиром и пушкой(ага с напарником таким же гладом), а на деле в следущем сезоне через 3-4 недельки как люди возьмут новые вепы дай ему синего вара с 186дпс пушкой и отправь покарять топ. Заебёться даже до 1600 идти и каждое говно в фул Т8.5 будет его ваншотать и хоть обосрись.
Всё это сцаные понты. Ибо Готик в своё время взял сначало Т1 топор ибо у него была пушка из накса 10ки. И он видемо чувствувал себя импотентом с ней. А с 186 дпс пушкой он наверном повесился.
Действительно в 7 сезоне вполне можно на БГ ввести Т1 6 сезона. И ничего плохого в этом нет. Потому что я в шмоте с бг таки взял себе Т1 этого сезона. Но это полный ананизм так играть когда тебя давят шмотом.
|
07 авг 2009, 02:04 |
|
|
Nothing to say
|
0
222 дпса вепоны максимум введут. этого будет достаточно, даже для покорения топа.
|
07 авг 2009, 02:07 |
|
|
Сергей
|
0
пушки и шмот наверно решают большую роль когда встречаются команды примерно одного уровня, и там большими усилиями кто кого передолбит, я не думаю что на рейтинге 1800 играют охуенно безошибочные парни, даже на 2300 видел кучу ошибок от соперников, поэтому 1800 не возьмет только законченый для ВОВа человек/игрок, ОСТАЛЬНЫМ кто может только плакать что [паладин] - фейсрол 2 кнопки, [разбойник] - фейсрол веер клинков под адреналином и евейженами, [рыцарь смерти] - фейсрол под дуалами в крови под истерией, [друид] - мега скилл хоты вешать, [охотник] прыгать вокруг лужи, [маг] - хуй достать куча нов КСов щипов иллюзий блоков спелстилов и невъебенный дамаг, [чернокнижник] -Афлик повесил доты и дрочит на арене фиром который опасно диспелить так как можешь сразу крякнуть, [воин] - бей беги крутись вертись, МОГУТ УДАЛИТЬ ВОВ И ОТРУБИТЬ СЕБЕ РУКИ.
|
07 авг 2009, 07:07 |
|
|
Monsier
|
0
на 1500 постоянно встречаються нубы но зато в гневном. если и сольем то проблема в недостаточном дамаге и нехватке маны. хатя берну всегда по возможности. и недаю бернить себя
|
07 авг 2009, 07:11 |
|
|
MaMMoth.Jr.
|
0
Дадут вепоны за хонор -> баеров по уменьшиться. Так "отцы" за вечер делали 1850 крабам и получали свои 3-5к голды, а теперь спрос по уменьшиться... вот они и нервничают. Я бы на Вашем месте дал бы близзам откат, типа вы вейпоны не вводите, а мы вам в конце месяца отстегнем XD.
|
07 авг 2009, 08:35 |
|
|
Келлихохо
|
0
Тема ниочём. Есть оружие за хонор или нету не ебёт на самом деле никого кроме(и то не сильно) тех кто продаёт помощь в наборе рейта.
|
07 авг 2009, 08:52 |
|
|
Сергей
|
0
Келлихохо писал(а): Тема ниочём. Есть оружие за хонор или нету не ебёт на самом деле никого кроме(и то не сильно) тех кто продаёт помощь в наборе рейта.
+100, и отмаза типа чтобы крабы бегали с глад пушками полный бред, если он краб ему хоть легендарку дай он не сделает хай рейт
|
07 авг 2009, 08:55 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Taler писал(а): ты случайно твинка еще не сделал? ах да, давайте не будем переводить этот топик в обсуждение "ебанутых" твинководов
Нет. Меня не интересует ПвП кастратов-пидарасов. Чтобы получить челленж - я просто ставлю арену или стараюсь организовать вечер премейдов. Когда я хочу отдохнуть и просто поубивать пвешных уёбков и прочих дебилов, которые все проблемы ищут в своём гире, который им всё равно никогда не поможет - я ставлюсь на БГ соло. Или с двумя-тремя хилерами. Убивать сразу 4-5 таких крабов мне ещё больше нравится. ты не представляешь, какой фан это делать в аутдоре(особенно азерот!), когда они даже реснуться не могут(а ваще то не умеют - какой еблан ресается прямо на трупе, когда неподалеку стоит Напалм?) Надо бы и Готику найти себе аленя и завести его в наши угодия на Охоту. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Monsier писал(а): :chok на 1500 постоянно встречаються нубы но зато в гневном. если и сольем то проблема в недостаточном дамаге и нехватке маны. хатя берну всегда по возможности. и недаю бернить себя
это баеры, друк мой. а ты просто
|
07 авг 2009, 09:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): Ибо Готик в своё время взял сначало Т1 топор ибо у него была пушка из накса 10ки. И он видемо чувствувал себя импотентом с ней.
В топ10 циклона вэпон 200дпс уже и правда давал о себе знать. Но какое это имеет отношение к 1850 рейтингу, где вообще нет ни одного осмысленно играющего человека?
|
07 авг 2009, 10:47 |
|
|
Monsier
|
0
Napalm за краба ответишь
|
07 авг 2009, 11:02 |
|
|
Mortir
|
0
я за, мне ещё мага одевать) думал знакомых напрячь, а тут типа шара подвалила^^ апд: точнее мб подвалит -.-
|
07 авг 2009, 11:20 |
|
|
Дон
|
0
"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". © Генри Форд
|
07 авг 2009, 15:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Если за хонор и дадут пвп вепы, то в с7 это будут вепоны с5, которые убоги и имнют 200 дпса. Так что, пох.
|
07 авг 2009, 15:52 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Какой смысл в опросе?
|
07 авг 2009, 15:54 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Hotmetal писал(а): Какой смысл в опросе?
Какой смысл этого поста ?
|
07 авг 2009, 16:21 |
|