Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Быть или не Быть ПвП оружию за хонор в 7 сезоне?
вообще было бы идеально сделать как на турнирном рилме, чтобы весь пвп шмот был доступен сразу\либо весь за хонор, чтобы шмот на арене не так ролял. ну и запретить пве абуз!

06 авг 2009, 21:12

0
Шаокан писал(а):

вообще было бы идеально сделать как на турнирном рилме, чтобы весь пвп шмот был доступен сразу\либо весь за хонор, чтобы шмот на арене не так ролял. ну и запретить пве абуз!

:rofl :rofl :rofl :clap :clap :clap :drink :drink :drink :rofl :rofl :rofl

06 авг 2009, 21:14

0
чисто если по человечески, то былоб не плохо оружие за хонор, но оно как минимум на 3 ступени ниже чем т2 любого сезона, имхо для бг разным фанящимся сойдет, им разницы нет 5к крит или 4500.

06 авг 2009, 22:12

0
Ковырялки 5го сезона вполне можно дать за хонор.Получше крафта,похуже т1 6го сезона,в общем,самое оно.

06 авг 2009, 22:49

0
какое то равнение шмоте это только +. потомучто дальше будут решать только руки.

Ps. какой смысл тут решать если близы всеравно сделают по своему? или я в чем то ошибаюсь? если да то в чем?

06 авг 2009, 23:51

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Готик это ппц конечно. На словах он конечно там чтото поднимает с синем гиром и пушкой(ага с напарником таким же гладом), а на деле в следущем сезоне через 3-4 недельки как люди возьмут новые вепы дай ему синего вара с 186дпс пушкой и отправь покарять топ. Заебёться даже до 1600 идти и каждое говно в фул Т8.5 будет его ваншотать и хоть обосрись.

Всё это сцаные понты. Ибо Готик в своё время взял сначало Т1 топор ибо у него была пушка из накса 10ки. И он видемо чувствувал себя импотентом с ней. А с 186 дпс пушкой он наверном повесился.

Действительно в 7 сезоне вполне можно на БГ ввести Т1 6 сезона. И ничего плохого в этом нет. Потому что я в шмоте с бг таки взял себе Т1 этого сезона. Но это полный ананизм так играть когда тебя давят шмотом.

07 авг 2009, 02:04

0
222 дпса вепоны максимум введут. этого будет достаточно, даже для покорения топа.

07 авг 2009, 02:07

0
пушки и шмот наверно решают большую роль когда встречаются команды примерно одного уровня, и там большими усилиями кто кого передолбит, я не думаю что на рейтинге 1800 играют охуенно безошибочные парни, даже на 2300 видел кучу ошибок от соперников, поэтому 1800 не возьмет только законченый для ВОВа человек/игрок, ОСТАЛЬНЫМ кто может только плакать что [паладин] - фейсрол 2 кнопки, [разбойник] - фейсрол веер клинков под адреналином и евейженами, [рыцарь смерти] - фейсрол под дуалами в крови под истерией, [друид] - мега скилл хоты вешать, [охотник] прыгать вокруг лужи, [маг] - хуй достать куча нов КСов щипов иллюзий блоков спелстилов и невъебенный дамаг, [чернокнижник] -Афлик повесил доты и дрочит на арене фиром который опасно диспелить так как можешь сразу крякнуть, [воин] - бей беги крутись вертись, МОГУТ УДАЛИТЬ ВОВ И ОТРУБИТЬ СЕБЕ РУКИ.

07 авг 2009, 07:07

0
:chok :D
на 1500 постоянно встречаються нубы но зато в гневном. если и сольем то проблема в недостаточном дамаге и нехватке маны. хатя берну всегда по возможности. и недаю бернить себя

07 авг 2009, 07:11

0
Дадут вепоны за хонор -> баеров по уменьшиться. Так "отцы" за вечер делали 1850 крабам и получали свои 3-5к голды, а теперь спрос по уменьшиться... вот они и нервничают. Я бы на Вашем месте дал бы близзам откат, типа вы вейпоны не вводите, а мы вам в конце месяца отстегнем XD. ;D

07 авг 2009, 08:35

0
Тема ниочём.
Есть оружие за хонор или нету не ебёт на самом деле никого кроме(и то не сильно) тех кто продаёт помощь в наборе рейта.

07 авг 2009, 08:52

0
Келлихохо писал(а):

Тема ниочём.
Есть оружие за хонор или нету не ебёт на самом деле никого кроме(и то не сильно) тех кто продаёт помощь в наборе рейта.

+100, и отмаза типа чтобы крабы бегали с глад пушками полный бред, если он краб ему хоть легендарку дай он не сделает хай рейт

07 авг 2009, 08:55

0
Gothiques писал(а):

Taler писал(а):

ты случайно твинка еще не сделал? ;D
ах да, давайте не будем переводить этот топик в обсуждение "ебанутых" твинководов

Нет. Меня не интересует ПвП кастратов-пидарасов.

Чтобы получить челленж - я просто ставлю арену или стараюсь организовать вечер премейдов. Когда я хочу отдохнуть и просто поубивать пвешных уёбков и прочих дебилов, которые все проблемы ищут в своём гире, который им всё равно никогда не поможет - я ставлюсь на БГ соло. Или с двумя-тремя хилерами. Убивать сразу 4-5 таких крабов мне ещё больше нравится.

ты не представляешь, какой фан это делать в аутдоре(особенно азерот!), когда они даже реснуться не могут(а ваще то не умеют - какой еблан ресается прямо на трупе, когда неподалеку стоит Напалм?)

Надо бы и Готику найти себе аленя и завести его в наши угодия на Охоту.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Monsier писал(а):

:chok :D
на 1500 постоянно встречаються нубы но зато в гневном. если и сольем то проблема в недостаточном дамаге и нехватке маны. хатя берну всегда по возможности. и недаю бернить себя

это баеры, друк мой. а ты просто :crab

07 авг 2009, 09:09
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Ибо Готик в своё время взял сначало Т1 топор ибо у него была пушка из накса 10ки. И он видемо чувствувал себя импотентом с ней.

В топ10 циклона вэпон 200дпс уже и правда давал о себе знать. Но какое это имеет отношение к 1850 рейтингу, где вообще нет ни одного осмысленно играющего человека?

07 авг 2009, 10:47

0
Napalm за краба ответишь :agr:

07 авг 2009, 11:02

0
я за, мне ещё мага одевать)
думал знакомых напрячь, а тут типа шара подвалила^^
апд: точнее мб подвалит -.-

07 авг 2009, 11:20
Профиль ICQ

0
"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". © Генри Форд

07 авг 2009, 15:49

0
Если за хонор и дадут пвп вепы, то в с7 это будут вепоны с5, которые убоги и имнют 200 дпса. Так что, пох.

07 авг 2009, 15:52

0
Какой смысл в опросе?

07 авг 2009, 15:54

0
Hotmetal писал(а):

Какой смысл в опросе?

Какой смысл этого поста ?

07 авг 2009, 16:21
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru